Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: six от 09 августа 2021, 13:40:07
Доброго времени!
Помогите с толкованием! +

Муж меня приводит куда то и там делают бесплатно тату но его нельзя сводить 12 лет. Парень встречающий спрашивает есть ли у меня тату на груди и предлагает сделать на ноге на правой, передаёт мне в руки каталог я листаю и ухожу отказываясь от этой услуги.
Здравствуйте! Six, на Вас идут атаки. Первый и второй эпизод,защита справилась. Первое пытались колоть,второе работа с зеркалом. Вполне мог сам там отразиться)
Третьий,Вы оказались в метро,прошёл парень за вашей спиной,она не защищена. Как по мне лук к недоброжелателям. Делайте диагностику.

Добавлено: 09 августа 2021, 18:55:31

Цитата: cath.sal от 09 августа 2021, 15:36:19
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под общей чисткой, приснился сон: я оказалась в родном городе у своей бабушки (ттт, жива-здорова), она как будто ушла на работу на завод (раньше там работала), а я осталась одна дома. Потом резко испортилась погода, набежали тучи, усилился ветер. И тут включился телевизор сам по себе, включились экстренные новости, что в городе происходит апокалипсис, ожила вся техника, теперь она уничтожает город. Стали показывать жуткие кадры, где техника стала рушить дома, что из башенного крана текло много нефти, она топила город. Ветром сносило машины, обломки домов и т.д. Было очень страшно, я стала полностью запирать дом (дом частный), и тут ко мне со двора стали сбегать кошки, жалобно мяукая, прося убежища, я их впустила, на этом проснулась.
Негатив сопротивляется, я бы сказала чистка остановилась. Пожалели котов и впустили в дом. Второй эпизод смахивает на атаку, Вам не дали почиститься и сверху ударили. Это не отец. Сделайте диагностику на некропривязку и ставьте чистку по новой.

Добавлено: 09 августа 2021, 19:01:31

Цитата: Felice168 от 09 августа 2021, 17:04:14
Доброго здравия! Очень прошу помочь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Предыстория))
С кролем расставались, месяц были без общения. Объявился. Вчера ночью позвонил, предложил все вернуть, говорили с ним 4 часа. Обещал приехать и все наладить. Не приехал, не наладил.
Не думаю,что сон имеет отношение к вашему парню. Копчёности к запасливости, мальчик сущность-кормите его. Делайте просмотр.

Даниэлла

Цитата: cath.sal от 09 августа 2021, 15:36:19
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под общей чисткой, приснился сон: я оказалась в родном городе у своей бабушки (ттт, жива-здорова), она как будто ушла на работу на завод (раньше там работала), а я осталась одна дома. Потом резко испортилась погода, набежали тучи, усилился ветер. И тут включился телевизор сам по себе, включились экстренные новости, что в городе происходит апокалипсис, ожила вся техника, теперь она уничтожает город.
Добрый вечер! Разрешите ?
По первой части сна: если общаетесь с бабушкой, наверняка от нее слышали, что раньше было просто и хорошо и завод работал. Но все резко поменялось , сплошные катастрофы, все рушится и людям нужны только нефтяные рубли. Это в апокалиптической части сна и показало .
Про отца: боль у Вас от плохих взаимоотношений отобразилась в его удар. Удар в лицо, это не подлость в реальности, а действия , которые по вам ударили и скрывать он это и не собирался , да ещё вас наверняка лишил или алиментов или попрекал финансами, что вам только деньги от него нужны.

Maddie

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Один сон под ставом, другой - нет.
Перед сном попросила, чтобы приснилось что-то свадебное, если я выйду замуж за определенного человека (попросила и за была). Приснилось, что какая-то девушка выходит замуж (она прям кричала об этом), в платье, с женихом, я наблюдала со стороны, даже расплакалась (искренне).
Спустя три месяца повторила вопрос, только используя став на получение ответа во сне, и получила следующую картинку: я вижу себя со стороны в церкви в закрытом белом (кремовом) платье с пышными рукавами. Мои волосы распущены и слегка завиты.
Справа жених в чёрном костюме, держит меня за руку, подняв ее вверх. Лица не вижу (это и смущает), но по фигуре и росту похож на загаданного. Мой вид напомнил мне Мага с Таро. При этом со стороны звучит слово «папа» (подумала почему-то сразу на иностранного священника, никого больше не было во сне).
На следующую ночь я выбирала свадебное платье в магазине, руками перебирала висевшие платья.

Можно ли считать эти сны утвердительным ответом или здесь не все так просто? Нет ли подвоха? Почему во снах ситуации смотришь со стороны?

Заранее благодарю!

six

Цитата: Elmira 14 от 09 августа 2021, 18:50:15Здравствуйте! Six, на Вас идут атаки. Первый и второй эпизод,защита справилась. Первое пытались колоть,второе работа с зеркалом. Вполне мог сам там отразиться)
Третьий,Вы оказались в метро,прошёл парень за вашей спиной,она не защищена. Как по мне лук к недоброжелателям. Делайте диагностику.

Уважаемая Elmira 14! Лук был у парня и он им хватился, но мне не отдал. Если я верно обнимаю работают через вольт?
Благодарю вас! +

Темная_Лида

Последний год сниться что я прихожу домой к М. А его нет. Бывает, что я его ищу, жду..
Бывает что захожу в  подьезд, в его квартиру дверь открыта

Lina_

Доброе утро, ув.специалисты, подскажите пожалуйста к чему снится мясо ,везде пишут к болезни...так ли это? Снится что,  я на рынке покупаю мясо ,свинину, женщина продавец отрезает от того куска который я выбрала мясо по хуже, мне отдаёт по лучше. Стоимость во сне была этого мяса 1399 ,по итогу я его засунула в сумку и платить не стала, украла  :o ув практики что может означать украсть мясо?
+++

Delepitora1

Добрый день , помогите растолковать сон под чисткой оба с мужем бур все на моей силе запущено - сниться мне какой-то мужчина ( как уже дед) и он что то копает на своём участке , как вроде могилы но по ощущению не они , я его как будто знаю и он мало общителен со мной и вызывает у меня гнев , я начинаю облокачиваться спиной к куче этого песка вокруг этой ямы и бью его ногами , руками но до него все долетает как в вату .. я кричу его что у т. Фаи тоже самое было ... потом вижу тут же с этим дедом на его территории, человека , что помогал моему мужу не без корысти в своё время а от него идёт запах гнили .. я стараюсь его держаться подальше но не боюсь , мне запах его не нравиться .. и вижу как его супруга за нами наблюдает со стороны . И ощущения ей все не приятно но я и не делаю ни чего . Только диалог с ним . Ему что-то надо от меня . И тут моя дочка ей шесть лет -поворачивается и очень такая грубая мне говорит о том что я не была с ней нежна в детстве .. хотя в реальности все иначе ))
Я так подумала из сна что на нас с мужем порча на ЛЖ она и по диагностики и вот она чиститься - мужик это мастер работу делали через кладбище  , парень с запахом мёртвый,  ребёнок это сущь что не хочет уходить и цепляется через жалость . Жена парня это вероятно заказчик девушка что стоит в стороне .Ну а моя покойная тетка это опять же мертвые ...
Прошу поправить если все не так я поняла

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые форумчане.
Работы веду только через медитации на открытие путей и тд

Во сне какая-то девушка присылает мне видео со словам "смотри, что у нас произошло". Видео я вижу очень реально, будто сама оказываюсь в эпицентре событий.
Сначала с отвесной горы возле которой идет автомобильная дорога, отваливается огромный кусок и падает на дорогу. Слева от скалы - гора с горнолыжной трассой без снега, его вообще нигде нет. По ней начинается камнепад и камни крупные, сантиметров по 20-30 в диаметре и их много.
Скала и гора красивого кирпичного цвета, что очень необычно.

Меня камни вообще никак не задевают, я стою сбоку и чувствую себя в полной безопасности.

При этом горнолыжной трассе на лыжах прямо по камням (потому что снега нет) на лыжах в зимних одеждах едет множество людей постоянным потоком. Они спускаются по падающим камням внизу очень быстро, среди них есть дети. Никого камни не калечат.
Я смотрю и думаю: вот если бы у меня были дети, я бы дико распереживалась пускать их сюда кататься!
При этом я понимаю, что такой сильный камнепад это очень опасно, но чувствую себя в безопасности, потому что на меня он не может повлиять.
с уважением.

Elmira 14

Цитата: six от 09 августа 2021, 20:53:51
Уважаемая Elmira 14! Лук был у парня и он им хватился, но мне не отдал. Если я верно обнимаю работают через вольт?
Благодарю вас! +
Доброе утро, Six! Да,работают через вольт. Отсекайте каналы,следите за защитами. Для того,чтобы отстали,нужен весомый аргумент.

Добавлено: 10 августа 2021, 09:05:16

Цитата: Темная_Лида от 09 августа 2021, 23:17:16
Последний год сниться что я прихожу домой к М. А его нет. Бывает, что я его ищу, жду..
Бывает что захожу в  подьезд, в его квартиру дверь открыта
Когда человека ищешь и не находишь, на нём негатив. Делайте просмотр.

Добавлено: 10 августа 2021, 09:06:29

Цитата: Lina_ от 10 августа 2021, 04:15:12
Доброе утро, ув.специалисты, подскажите пожалуйста к чему снится мясо ,везде пишут к болезни...так ли это? Снится что,  я на рынке покупаю мясо ,свинину, женщина продавец отрезает от того куска который я выбрала мясо по хуже, мне отдаёт по лучше. Стоимость во сне была этого мяса 1399 ,по итогу я его засунула в сумку и платить не стала, украла  :o ув практики что может означать украсть мясо?
+++
Сырое мясо действительно к неприятностям и к болезни.

Темная_Лида

Цитата: Elmira 14 от 10 августа 2021, 09:03:55
находишь, на нём негатив. Делайте просмотр.

что то типа закрытия?

просмотр на магию у меня бесполезен.

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики ❤️Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Впервые снилось, что убила магов рунами. На данный момент нет работ, стоит защита только

В доме родственников застолье. Я выхожу вниз во двор и вижу как молодой сосед вместе с другом ссыт на козырёк. Я знаю его в Реале и он наркоман. Я в негодовании от его действий во сне.

Ушла и иду ночью вдоль дороги и идёт парень в шлеме и тут я понимаю, что это маг, который в Реале навешивает на меня негатив. Я злюсь и нападаю на него. Он понимает, что я его засекла. Я раздалбливаю его шлем и он превращается в ребенка. Я понимаю, что его надо добивать и разрываю этого ребёнка руками. И тут я понимаю, что есть ещё маги, которые будут за мной после этого охотиться. Я иду домой обратно к родственникам.

Меня встречает второй злой парень и он в курсе, что я убила этого друга. Он сам небольшого роста, а за ним как будто огромный великан дух. И я понимаю, что сейчас будет битва.
Они стреляют в меня пулями - я отбиваю их руками обратно и они становятся все меньше. Чтобы победить и кричу кеназ - появляется руна кеназ и я руками направляю в них. Дух и наркоман все меньше становятся. Когда они в меня опять стреляют - я говорю иса. Руна появляется и отбивает пули.

Вообщем его дух пропал и осталось голое тело одного нарика. Я несу его к родственникам и говорю что это он на меня магичил. Они говорят что так и знали и мы решаем его разорвать, чтобы он больше не воскрес. Мы его убили и теперь как будто высвечивается, что у них есть ещё колдунья, но она ещё не знает про все что случилось и не знает моего местонахождения.

Впервые снился такой сон. И в Реале я правда незнаю своего врага и кто на меня магичит. Во сне у меня было не только четкое понимание, что я их нашла, но я их ликвидировала

Что мог значить этот сон. Очень прошу помочь🙏С меня +

Добавлено: 10 августа 2021, 10:08:58

Во сне ещё было такое, что прежде чем вызвать руны я просила помощи у Одина. Просила, чтобы он дал мне сил их победить

Elmira 14

Цитата: Lia1 от 10 августа 2021, 09:57:09
Здравствуйте уважаемые практики ❤️Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Впервые снилось, что убила магов рунами. На данный момент нет работ, стоит защита только
В доме родственников застолье. Я выхожу вниз во двор и вижу как молодой сосед вместе с другом ссыт на козырёк. Я знаю его в Реале и он наркоман. Я в негодовании от его действий во сне.
Здравствуйте! Сон говорит,что Ваша защита отлично отработала. Не думаю,что колдуны умерли,но получили хороший обратный удар,их посыл вернулся назад. Чем сильнее он был направлен в вашу сторону,так же сильно он вернулся к ним. Думаю,ненадолго Вы их приковали к кровати. Теперь,если защита руническая,ставьте по новой. Можете её усилить,ту же защиту поставить несколько раз.

Summer Land

Здравствуйте, уважаемые практики! УВ.Лери
Очень нужна помощь в трактовке!

Перед сном,провела ритуал "Спросить у мёртвых, родственников"
Вопрос был как убрать сущ с ребёнка,кто в этом поможет?

Сниться сон, двор большого не понятного дома...много разных людей, и как бы отец и как бы мой муж(оба живые) приводят пьяного мужчину так же живой и что во сне и что в реале- я надух его не переношу!

Испугалась,что он теперь снова останется с нами жить.

Сюжет меняется- едим в машине отца
Я, папа,мама, мальчик вроде как мой сын, муж и этот мужчина (А)
Останавливаемся возле здания где я якобы иду делать Рентген грудной клетки себе, в место этого мне через куча марли делают укол в плечё(пробу)! Жду а женщина медсестра...обкалывает мои губы, увеличение!

Пошла я в другую палату, там сын мой лежит плачет, мол ради него возвращаюсь делать Рентген (всё это время ощущаю злость на этого мужика А, мол почему мы с ним вообще возимся)

Выхожу на улицу, а мой отец пошёл к женщине которая гадает...( Раньше ездили они к ней,но та померла давно)
Ещё родственники дополнительные появились...с гневом на всех взяла малого своего и ушла....

Тут картинка с верху смотрю, табурет много свечей и всплывает имя Елена....
(Тут хоть благо знаю кто это)

Так и не поняла весь этот сумбур во сне и много имён!

С меня +

Lia1

Цитата: Elmira 14 от 10 августа 2021, 10:10:58
Здравствуйте! Сон говорит,что Ваша защита отлично отработала. Не думаю,что колдуны умерли,но получили хороший обратный удар,их посыл вернулся назад. Чем сильнее он был направлен в вашу сторону,так же сильно он вернулся к ним. Думаю,ненадолго Вы их приковали к кровати. Теперь,если защита руническая,ставьте по новой. Можете её усилить,ту же защиту поставить несколько раз.

Благодарю за ответ❤️❤️❤️+++ Я прям радовалась во сне, что их наконец то нашла. Я так понимаю, что сила рода ещё помогла помимо рунических защит. И Одина когда призывала помочь - прям почувствовала в себе силу. Как будто я реальный маг - как в фильмах. Вот думаю - может отнести дары или защиту поставить с дарами

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я перехожу дорогу подхожу к знакомому парню и говорю закажи мне суши и показываю на рисунок яйцо с грибами и зеленью.а по парню видно что у него денег нет, он как грязный и замученный, но у меня деньги в кармане правом стопкой и я думаю что парню денег не дам и еду не куплю.  Иду дальше захожу в аптеку и вижу на прилавке прилавок персикового цвета 1,5 литровую банку соли для ванны. Подходит продавщица. Я беру соль с грушей открываю ее нюхаю и говорю, чтобы несла на кассу. Смотрю ещё на 2 банки на витрине и думаю забрала все три за общую сумму 400  считаю в уме выгодная это покупка  или нет и просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status