Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Kastrylka

Цитата: Kastrylka от 06 августа 2021, 14:39:33
Прошу помощи в толковании, вводные данные, парня увели приворотом и много ещё чего навесили, неоднократные чистки и снятия. Мне сны переодически снятся о нём, возвращать не планирую его. Сон такой я с ним в квартире, в его городе, он мне рассказывает о том что не общается с той кто его увела и что она даже номера его не знает, при этом мы курим сигареты вместе, всё в дыму (морок я так понимаю) дальше я как будто второй раз приезжаю и прошу его купить сигарет он мнётся, я думаю что у него нет денег и иду искать работу, в итоге меня берут на рынке продавать гранаты, большой стол и на нём куча гранат (вообще не знаю к чему гранат, никогда не снился) подскажите? И если чистить морок то как на пару снимать или снимется если я только на себя буду делать?
Актуально, подскажите про гранат пожалуйста. Привязки убирала к парню, не понимаю что ещё держит.

Maddie

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снится поиск человека (в реальности с ним все хорошо, не пропадал)? Просто ходишь по сну и ищешь. Сегодня нашла, но человек взял и превратился в куклу, и я взяла ее в руки повертела, за волосы потрогала и положила.
Заранее благодарю за ответ!

Лери

Цитата: NitaK от 11 августа 2021, 11:43:34
Посмотрите Пожалуйста!!!!!!!

Думаю что да
Ведь черный цвет негатива

Хотя во сне, у вас с ней как бы контакт вышел... Так что или возможно она чувствует что что-то не то
Или ваши работы, частично могут отражаться  на вас

Но это не точно

Теперь смотреть надо на реал
Если сработало, то вы и сами это поймёте... Если конечно  с ней есть хоть какие то контакты

Я всегда смотрю на результат, в первую очередь
Есть он или нет и какой

Добавлено: 11 августа 2021, 12:21:32

Цитата: Maddie от 11 августа 2021, 11:51:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снится поиск человека (в реальности с ним все хорошо, не пропадал)? Просто ходишь по сну и ищешь. Сегодня нашла, но человек взял и превратился в куклу, и я взяла ее в руки повертела, за волосы потрогала и положила.
Заранее благодарю за ответ!

Скорее всего, что то не так с общением тут, с отношениями с этим человеком

Если брать в расчёт то, что кукла, бездушное существо

Вы искали его
Возможно пытаетесь найти с ним нормальный контакт
Но у вас не выходит

Тут как не взаимное отношение
Или вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас
Хотели бы связь укрепить

Добавлено: 11 августа 2021, 12:26:48

Цитата: Rmari от 10 августа 2021, 14:19:48
Добрый день! Подскажите, что означает сон, в котором я мариную в соевом соусе с горчицей кочерыжки и шляпки шампиньонов? Какую подсказку может давать этот сон, чтобы помириться с Мч?
Спасибо+

Такое ощущение что вы хотите сделать первый шаг, но не решаетесь

Маринуете, ждёте

Я вижу как только то, что сделать первый шаг и не тянуть

Хотя я не считаю при этом, что это правильно. Считаю что первый шаг, должен все таки делать мужчина)

У М какие то неприятности сейчас
Ему нужно понимание и забота
Возможно неприятности связанные с, финансовой стороной

Человек Эмоциональный
Скорее всего тот, кто рубит с плеча
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Maddie

Да, так и есть :(
Спасибо!

Добавлено: 11 августа 2021, 12:21:32

Скорее всего, что то не так с общением тут, с отношениями с этим человеком

Если брать в расчёт то, что кукла, бездушное существо

Вы искали его
Возможно пытаетесь найти с ним нормальный контакт
Но у вас не выходит

Тут как не взаимное отношение
Или вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас
Хотели бы связь укрепить

Лери

Цитата: Alberta от 09 августа 2021, 07:24:04
Здравствуйте уважаемая Лери и здравствуйте всем!
Помогите растолковать.

(если это важно, сейчас буковы стоят для поиска работы)
сон такой, ложимся спать с парнем и я говорю ты что, что-то сделал, он говорит да попросил у него и в такой форме стихотворной, строчки три-две, но я только помню что, якобы, чтобы дал говнецо какое, но имелось виду, во сне я понимала что он просил деньги или подработку.
и мы легли

Здравствуйте

Я думаю тут скорее не в букавах дело, а в том, что исполнению вашего намерения, может мешать, негативная программа

Собственно фекАлии в том числе, могут означать негатив
То есть он мог быть показан в виде Г

Так же возможно имеет смсыл проверить наличие сущи

Сон может означать Сопротивление негатива Вашим работам

Проверяйте негатив на соц сфере

Добавлено: 11 августа 2021, 13:27:01

Цитата: Summer Land от 10 августа 2021, 10:30:24
Здравствуйте, уважаемые практики! УВ.Лери
Очень нужна помощь в трактовке!

Перед сном,провела ритуал "Спросить у мёртвых, родственников"
Вопрос был как убрать сущ с ребёнка,кто в этом поможет?

Сниться сон, двор большого не понятного дома...много разных людей, и как бы отец и как бы мой муж(оба живые) приводят пьяного мужчину так же живой и что во сне и что в реале- я надух его не переношу!

Испугалась,что он теперь снова останется с нами жить.

Сюжет меняется- едим в машине отца
Я, папа,мама, мальчик вроде как мой сын, муж и этот мужчина (А)
Останавливаемся возле здания где я якобы иду делать Рентген грудной клетки себе, в место этого мне через куча марли делают укол в плечё(пробу)! Жду а женщина медсестра...обкалывает мои губы, увеличение!

Пошла я в другую палату, там сын мой лежит плачет, мол ради него возвращаюсь делать Рентген (всё это время ощущаю злость на этого мужика А, мол почему мы с ним вообще возимся)

Выхожу на улицу, а мой отец пошёл к женщине которая гадает...( Раньше ездили они к ней,но та померла давно)
Ещё родственники дополнительные появились...с гневом на всех взяла малого своего и ушла....

Тут картинка с верху смотрю, табурет много свечей и всплывает имя Елена....
(Тут хоть благо знаю кто это)

Так и не поняла весь этот сумбур во сне и много имён!

С меня +

Здравствуйте

По всей видимости вам было показано обратится у постороннему человеку

(отец пошёл к гадалке)

То есть искать того, кто сможет это сделать. Искать помощь на стороне

Во сне много мужчин
Отец приводит пьяного, вам надо проверить негатив по мужской линии
Может и ребёнок что-то тянет на себя, с них

Всё же на личном тут что то не то
Или лж или секс сфера

Может беременность трудная была.

Огонь это энергия
Логичнее было бы предположить, если бы Е, была колдующей

Ребёнка надо проверить на негатив
Может на здоровье что есть
(Больница)

Рентген может означать попытку просмотра (высветить информацию о вас хотели

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Могущь

Здравствуйте, уважаемая Даниэлла! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Чистки закончились, сны не запомниаю.
Позавчера приснился сон, отрывки помню.Снится  одноклассница, снится мне такой, какая была около 25 лет назад. Снится мне, вроде как она беременная и родила уже близнецов .И вот я у нее дома, смотрю- красивая кроватка , в ней такие красивые и игривые котята, подросшие, пушистые, но котята.
Затем я иду вроде как к себе домой и там у меня тоже красивый серенький зубастенький котенок.
Буду признательна за трактовку сна. ОС обязательно.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Даниэлла

Цитата: Могущь от 11 августа 2021, 14:31:19
Здравствуйте, уважаемая Даниэлла! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Чистки закончились, сны не запомниаю.
Позавчера приснился сон, отрывки помню.Снится  одноклассница, снится мне такой, какая была около 25 лет назад. Снится мне, вроде как она беременная и родила уже близнецов .И вот я у нее дома, смотрю- красивая кроватка , в ней такие красивые и игривые котята, подросшие, пушистые, но котята.
Затем я иду вроде как к себе домой и там у меня тоже красивый серенький зубастенький котенок.
Буду признательна за трактовку сна. ОС обязательно.С уважением
Добрый вечер! Попробую.
У Вас скорее всего есть вражина с таким же именем как и эта одноклассница . Она не причем . Доставила Вам неприятности , о чем свидетельствует наличие серого котенка . Кошки - неприятности/беспокойство.

Дополню : (размышляю ) близнецы - может не имя аналогичное, а как близнец похожа на ту, которая Вам известна .

Могущь

Цитата: Даниэлла от 11 августа 2021, 16:05:29
Добрый вечер! Попробую.
У Вас скорее всего есть вражина с таким же именем как и эта одноклассница . Она не причем . Доставила Вам неприятности , о чем свидетельствует наличие серого котенка . Кошки - неприятности/беспокойство.
Спасибо, уважаемая Даниэлла!Имя -Наташа, у одноклассницы, оно ой как распространенное , может так и есть. Да, интересно, посмотрю, кто имеет такое же имя. Есть еще такой вариант, может ли подходить под ситуацию.Есть вражина, моя тезка. По многим диагностикам и по событийке она мне подменила судьбу. Моя ЛЖ полное ..  :'(  все плохо. Может ли этот сон означать то, что близнецы -котята - это и есть подменная судьба, та судьба, которой вражина наградила.И у нас одинаковые имена с вражиной,то есть ее плохое- мое плохое?
Еще раз благодарю, очень интересная идея с толкованием у Вас .Есть о чем подумать и куда "копать"...и поразмышлять над чем)))С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Даниэлла

Цитата: Могущь от 11 августа 2021, 16:35:18
Спасибо, уважаемая Даниэлла!Имя -Наташа, у одноклассницы, оно ой как распространенное , может так и есть. Да, интересно, посмотрю, кто имеет такое же имя. Есть еще такой вариант, может ли подходить под ситуацию.
Подберёте ключи, будете легко понимать свои сны.
С УВ)

Даниэлла

Цитата: six от 11 августа 2021, 18:20:19
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Добрый вечер! Разрешите ?
Сон в первой части сообщает / анализирует ваше отношение к противоположному полу по очень чёткому идентификатору - деньги.
Суши как маркер благосостояния, ваши предпочтения . Ну грибы и яйца без перевода) Мужчина должен иметь средства для покупки суши .
Вторая часть может говорить о настоящем положении. Груша - есть такое выражение "муж объелся груш" , вы скорее в разводе или не слишком (это мягко сказано) довольны мужем. Банки с солью , 3 банки, могут быть дети. Или 2 + муж или просто трое детей. 400 руб - тут уже логика: скорее всего вам в районе 40 лет .

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи
Еду в общественном транспорте к швее с красной тканью. Примеряю заготовку платья, немножко сама наметала лиф с длинной юбкой. Швея перекалывает лиф. Спрашиваю "топ прямой оставим или грудь подчеркнем?", говорит - "такую грудь надо подчеркивать". Говорит, что платье обойдется в 20000, говорю мужу, что как-то дороговато. Швея не может мне сшить платье, ищем с ней другую швею, нахожу недалеко от дома по адресу дом 77 строение 10А.
Стоят работы на открытие путей. Сейчас ищу клинику, чтоб сделать операцию в одном деликатном месте, а красный  - цвет Муладхары. Вижу, что как-то связано, не пойму как
Благодарю +++

Summer Land

ЦитироватьЗдравствуйте
По всей видимости вам было показано обратится у постороннему человеку
(отец пошёл к гадалке)
То есть искать того, кто сможет это сделать. Искать помощь на стороне
Благодарю Вас за трактовку, так и было  с начала сущ пристала, потом больница Дикий страх-выброс енергии и распахнулась дверь сущи, беременность атаки на меня себе перетянул со стороны моего отца...

Где её то найти Е.

В любом случае, я +++ вам за помощь

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сновидения, на данный момент чищу финансовый канал

Приснилось, что я с кем-то в магазине покупаю мороженное, как мне кажется, дорогое. В момент, когда необходимо картой оплатить покупку мне на телефон поступает звонок, номер был как-то записан в моем телефоне. Не заплатив я отхожу от прилавка чтоб поговорить по телефону. Моим собеседником оказывается сотрудник компании, с которой сотрудничает моя компания (исходя из диалога). Мой собеседник мне предъявляет претензии и говорит, что у какой-то женщины (руководитель компании, видимо) нет миллиона рублей и она не может ходить везде сама, я стараюсь понять, в чем проблема, я что-то не так посчитала или в другом проблема. Но мой собеседник несет какой-то бред, я перестаю его слушать и заканчиваю диалог, возвращаюсь к прилавку и все же оплачиваю свою покупку.

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите разобраться.
 Вчера вечером подновляла став Антикровник-2. Снится сон, что мьіла  морозилку в холодильнике. На дне морозилки под ящиками витирала кровь. Не много там ее було, засохшая, но красная. В морозилке бьіл относительньій порядок: куски мяса типа стейки индивидуально упакованньіе и штук 10 банок толи с пивом, толи с газировкой-зеленьіе. Я банками гремела, когда кровь вьімьівала и мешала мужу с какой-то бабкой разговаривать. Я ее не знаю, во сне думала про нее что она соседка по даче.
Спасибо

Rosalina

К чему снится множество котят?
Будто мне в дом подкинули коробку с котятами, и среди них была махонькая с ладошку овечка, будто только родилась, лысая, но я была уверена, что это овечка размером с котенка (я не знаю, овечки лысые рождаются или нет, пишу, как видела). Котят было штук 10 или больше, они мяукали, кто-то пошел делать свои туалетные дела в лоток. Я еще подумала, что если они все сейчас пойдут в туалет, то не хватит наполнителя и будет запах, и вдруг они начнут гадить и вообще что делать с ними и мысленно составляла план действий, что надо их помыть, а потом раздавать.
У меня была прям  паника.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status