Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Марфа от 31 июля 2021, 16:43:08
Добрый день!
Помогите растолковать сон,уважаемые практики.
Снилось под чистками.
1.снились месячные,прям черная кровь.я все перепачкала,хочу прокладку подложить.

Месячные это очищение
Грязная кровь выходит

Возможно были воздействия на прямую или косвенно, затронувшее женское  здоровье

Проблемы могут быть по женски

Не обязательно с родом
Однако может обозначена быть функция деторождения

2.негатив на здоровье скорее всего был
Кошка тоже негатив
У меня лично, это означает погост. Как в вашей ситуации не знаю

Но тут я бы проверила, воздействие на здоровье, или переклады

Вам свое отдавали
Котёнка, в смысле
Может пытались что-то переложить с себя, на Вас, отдать Вам что-то плохое

Негатив от этого человека
Не факт что магический, но бытовой думаю есть

Но раз не взяли, то хорошо
Однако ткт может вам попытались вернуть с этой кошкой то, что вы с себя сняли

Идёт Сопротивление
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Марфа

Цитата: Лери от 31 июля 2021, 17:35:36

А рассматривать эту интернет знакомую ,которая во сне,что она что то перекладывала на меня?
Или что просто был переклад от кого то?

Переклад,недавно,скорее всего ,был,подозревала других людей.

Кира-Мира

Доброго времени ув практики!
Помогите с трактовкой сна
Благодарю +++

Работы проводились около месяца назад  чистка

Сон) я в доме своей покойной бабушки и тетки ( их обеих уже нет) - я будто там живу сама в комнатах тетки . Пришла я откудато зашла в дом и чувствую чьей-то присутствие и запах как по нюху что кто то есть  , понимаю что нужно мне переодеться но начинаю искать кого то так как чувствую и тут слышу храп в спальне тетки со страхом захожу и палкой небольшой начинаю ширять . Стоит Детский манеж - храп оттуда , открываю одно второе и третье одеяло а сверху ещё просто детскими вещами эти одеяла завалены - и вижу лицо мужика с большим носом  как грузин или армян притом он маленького роста что в детским манеж запросто лег. Он лежал на спине и прятался и случайно заснул и захрапел и этим себя выдал. Я его ширяю этой палкой выгоняю. Тут появляется покойная тетка или ее дочь ( жива) - и говорит  то что тетка ему разрешила давно жить тут со мной ещё при жизни но прятаться от меня . Я его пытаюсь выгнать - дочь тетки говорит что пусть живет он платить будет , я не соглашаюсь вначале но потом ему говорю не 1,5 а 3000 платить будешь - и я согласилась чтоб  он там остался жить в одной комнате а я в другой

Nechto

Цитата: Кира-Мира от 31 июля 2021, 22:40:31
Доброго времени ув практики!
Помогите с трактовкой сна
Благодарю +++

Работы проводились около месяца назад  чистка

Сон) я в доме своей покойной бабушки и тетки ( их обеих уже нет) - я будто там живу сама в комнатах тетки . Пришла я откудато зашла в дом и чувствую чьей-то присутствие и запах как по нюху что кто то есть  , понимаю что нужно мне переодеться но начинаю искать кого то так как чувствую и тут слышу храп в спальне тетки со страхом захожу и палкой небольшой начинаю ширять .
здравствуйте. мнение.
первые попавшиеся мысли.
большой нос - любопытство, заметность.
армянин - темный, не свой. бес? подселенец?
плата - новый договор?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Кира-Мира

Цитата: Nechto от 31 июля 2021, 22:55:22
здравствуйте. мнение.
первые попавшиеся мысли.
большой нос - любопытство, заметность.
армянин - темный, не свой. бес? подселенец?
плата - новый договор?

Здравствуйте!
Благодарю за мнение

Я тоже сразу подумала бес от тетки но я же с бесами не работаю

Возможно по роду какого то показали от тетки, но у тетки двое детей взрослые женщины они живы -  как бы мне не совсем понятно если даже ее бес - то я племянница почему не к ее детям

Плату я требовала с него а не он с меня

Лери

Цитата: Марфа от 31 июля 2021, 20:07:10
А рассматривать эту интернет знакомую ,которая во сне,что она что то перекладывала на меня?
Или что просто был переклад от кого то?
Переклад,недавно,скорее всего ,был,подозревала других людей.

Всё рассматривать

И знакомую тоже

Про то что это именно от неё шло, я вам не писала
Я просто написала что мог быть негатив. А вот был ли и какой, это уже Вам смотреть надо

Проверять тех кого подозревает, если Вы уверены, что он все-таки был
Или можете попробовать, заставить виновного, выйти на контакт

Добавлено: 01 августа 2021, 00:19:50

Цитата: Alberta от 31 июля 2021, 17:03:20
Здравствуйте Лери и ещё раз благодарю вас

Не подскажите что думать тут, это просто сон? Или можно считать контактом?

Читала перед сном как выйти на связь с помощником-бесом и легла спать.

Снится сон что я хожу перед сном и чувствую сейчас где-то выйдет он, и говорю только ты не показывай себя, чтобы я не испугалась, хожу по квартире, пошла в ванну, стою в ванной комнате и слышу мужской голос в коридоре, и он говорит сейчас ты услышишь в левом ухе, и я такая окей. И слышу он говорит в левом ухе именно, меня по имени и что-то такое не важное, но и то я забыла что говорил. Может что-то вроде знакомства было, но он конечно не назвал своё имя.

Это просто приснилось что читала, или он вышел во сне на связь ? 😅

Благодарю, с уважением!

Здравствуйте

Как знать, может и вышел

Это можно ещё картами посмотреть или рунами
И проверить канал

Но если Вы просто читали, а не обращались, не просили его придти, перед сном, может и фантазии, вызванные прочтением

Но да, иногда и сами приходить могут

Возможно стоит попросить, что бы он проявил себя, показал
Или во сне или в реале
Если не боитесь

Силы иногда и в реале откликается, если у них даже просто просить словами, или мысленно
Тут все зависит от того, насколько сильна Ваша  связь с ними

Здесь, Вам надо её нарабатывать ещё, чаще обращаться, давать ему работу

На вопрос он или нет, ответить конкретно нельзя
Ведь Вы по факту не обращались к нему, в реале
И не просили придти

А сон может быть вызван тем, что Вы прочитали

Но можно понять и так, что может и не сам он приходил, но вам дали понять, что Вас как бы слышат
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nechto

Цитата: Кира-Мира от 31 июля 2021, 23:28:14
Здравствуйте!
Благодарю за мнение

Я тоже сразу подумала бес от тетки но я же с бесами не работаю

Возможно по роду какого то показали от тетки, но у тетки двое детей взрослые женщины они живы -  как бы мне не совсем понятно если даже ее бес - то я племянница почему не к ее детям
почему Вы, а не они не отвечу.
можно понаблюдать за событиями из жизни.

несуразицами и знаками  определить есть подсел или нет.

возможно умышленно прикрепили.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

romanChick

Доброго времени суток. М находится под чистками.
М снилось, что он опоздал несколько занятий в университете. Затем М увидел, что его одногруппницы разговаривают, они показывали что-то про органическую химию, какие-то листки с разными уравнениями. Затем М приснилось, что он стоит на остановке и автобус белого цвета  проезжает мимо, М начинает думать, как приехать домой, тут же автобус какая-то сила сталкивает с дороги несильно и автобус останавливается, М заходит в него, оплачивает картой проезд и садиться на место.
------
Возможно, что негатив связан с учебным заведением, возможно, что был наложен во время учебы, автобус белый - возможно, это цель, полное очищение, что-то помешало, когда автобус проехал, но что-то заставило его остановиться и М сел в него.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Козак1686

Здравствуйте. Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, к чему сниться такое:
Я куда то шел,в лесу, темно, холодно, потом, у моих ног лежит рижая(медная) большая собака, шерсть сваляна, я понимаю что она умрёт. Я ей дал попить. Поднял голову,лес дальше весь был повален.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить, чистки/ работы не провожу.
Благодарю за внимание.
С уважением.

MarelenaMoren

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. (За день ставила на себя защиты - огненную и Сторожевой кот!.
Сон:Я в съемной квартире. Заходя в неё, вижу, что включён газ на всю! Понимаю, что грозила опасность, я находясь в шоке от этого, скорее выключаю его, смотрю, а в ванной вода льётся, тоже выключаю. при этом в квартире только я одна. В след. раз захожу и слышу топот, опять включённый газ! У меня начинается паника и понимание, что в квартире кто-то есть точно! Начинают падать полки, слышу голос. И тут появляется ребёнок, как понимаю, не живой. Говорит: «убирайтесь, вы мне тут не нужны». Начинает прогонять нас из этой квартиры (я была со своей бабушкой в этот момент)
Всё начинает трясти, сметать. Мне почему-то в тот момент правильным идёт нарисовать руну Лагуз, она очень ярко в голове у меня отобразилась во сне. И в тот момент сильная уверенность, что нужно ее рисовать (пальцем примерно провести её) над этой девочкой. Я обвожу и даже помню примерный оговор, что «под воздействием этой руны эта вся нечесть вымывается полностью» и после она пропадает и все становится спокойно и я просыпаюсь.

Буду благодарна за ответы, как вы его понимаете.

Kalel

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистил квартиру и ставил себе защиту, после чего приснился сон. Снится, что бывшая девушка жарит кабачковые оладьи у меня на кухне, хотя сама как бы в гостях, пришла знакомится с моей мамой. А я хожу рядом и собираюсь идти мыть голову, и уже представляю себя с мокрыми волосами после мытья, но так до самого мытья дело и не доходит. Потом сюжет меняется, и мы с ней как будто бы спали в одной постели (просто спали). Затем моя квартира становится огромным особняком с бассейном и коридорами, а я себя при этом чувствую каким то богатым сыном олигарха. И как будто у меня в этом особняке что то вроде вечеринки. Я бегу ко входу из-за шума. А там в дом пытаются попасть 2 полицейских. И я их выталкиваю и запираю входную дверь на замок. А два типо гостя-друга, которые и звали меня, остаются внутри и я им говорю - "в следущий раз никого не пускайте без меня, зовите меня". Далее почему я перемещаюсь в магазин одежды вместе с девушкой и выбираю себе майку. Она мне предлагает что то бело-розовое, а я отвечаю что розовый не люблю, и мне больше фиолетовая нравится. При всем при этом я четко понимаю, что рядом бывшая, но внешне она выглядит как актриса из сериала. Потом сюжет меняется и я снова в своем особняке, даю бывшей какую то радужную майку и черную юбку, чтобы она оделась, потому что должна приехать скоро моя мать, а бывшая ходит в купальнике. Далее посиделки продолжаются возле бассейна, многие купаются, а я хожу по краю и говорю  "что не люблю нырять, потому что вода в уши заливается". Далее мы сидим в какой то комнате и у меня есть белая большая машина, внедорожник, но прав нет, просрочились. И бывшая изъявляет желание на ней поездить. Люди в комнате возмущаются этому, а я вроде бы и не против, но и разрешения как токового ей не даю .
Заранее благодарю. +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Terranova

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Весь сон не запомнила, только отрывок: во сне я из какой-то кучи вещей выбирала свои ночные рубашки, много и все разноцветные из дешёвых тканей, пестрые с крупными красными цветами.
В реале ночнушки не ношу.
Буду очень признательна за мнения +.
С уважением.

Милана Ветер

Доброго здравия! Помогите с расшифровкой сна!
  Буд то площадь и люди летают сидя на молотах Тора. Потом подходит другая партия людей и с неба пикируют большие орлы долбят летающих,те от неожиданности отпускают руки и молоты подлетают к другим .Те опять садятся и летают на них.Я тоже подошла и ко мне молот подлетел,села я на него,держу двумя руками рукоятку и полетела. Да так я маниврировала и летала ловко.Вот лечу смотрю ,подошли опять люди  и орлы стали лететь что бы всех скинуть ,на меня сверху летит,я от него,он за мной.Он очень был быстрый но я кружилась и орёл никак не мог меня достать.Психанул и отпустил.А я полетела на этом молоте с этой поощади

Вероника-888

Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите сны, пожалуйста.

Перед сном обращалась к Ладе - обряд не делала, просто рассказала свою ситуацию.
Снится мне красивая девушка блондинка - волосы собраны в косу. Я во сне думаю, что это Лада. Она говорит мне: "Я и моя мама всегда рядом с тобой. Мне бы баранины и славы"
А дальше сразу я в магазине Сэконд-хэнд. Сначала смотрела одежду - решила, что одежду мне не надо. Потом вижу - мягкие игрушки - медвежонок и котенок. Хотела их купить. Причем котенка уже решила подарить своему МЧ. Но оказалось, что игрушки дорогие - по 1800 рублей. Не купила.
Тут заметила, что и косметику б/у тоже продают. Выбрала себе 2 тоналки. Тюбики у них были немного сломанные.

И сон моей мамы:
Ей приснилась ее тетя покойная, которая ей дала много денег крупными купюрами, также положила в сумку пироги. И еще подарила пластмассовую рыбку позолоченную.
На маме никаких работ нет.

Николь

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи!
Скажите, к чему снится сон где секс с бесом? ( я так понимаю меня кушают).
В последнее время мало практикую с ними. Обрядов не делала недели 3 уже. Последний был с Марой. Как ни странно в ту ночь приснился бес— мужик и он был типа мой любовник, а я все думала постель ему сменить. Искала постельное в шкафу.

Позже снова приснился в виде моего инструктора, я иду а он из за кустов: можно я тебя поцелую? Я отнекивалась. Дальше он привёл меня на тренировку. Слышала как спрашивал у админа сколько аренда спортзала, сам оплатил, пригласил. Я ещё думаю блин надо самой оплатить, неудобно. А он снова ко мне приставать, снял штаны и суёт мне своего друга в рот, даже семяизвержение помню. Такой обходительный. Потом думаю: а че я парюсь? Он меня попользовал— сам пусть все оплачивает
( я было подумала что недоплатила, но я не обращалась к ним в последнее время).
Или кто на меня наслал?
В последние дни слабость, отток
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status