Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rosaria

Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна:

Я захожу в соседнюю комнату, смотрю под потолком как бы парят три косточки от персика, я спрашиваю саму себя "Как такое возможно ? " начинаю вглядываться в них, и вижу что они висят на паутине, а по паутине бегают множество маленьких черных паучков и обгладывают эти косточки.
Я начинаю паниковать выбегаю из комнаты в свою, и вижу что у меня в комнате в углу на потолке огромная черная паучиха (мамка тех маленьких паучат) она на вид как черная вдова но большого размера, как тарантул, сидит в углу и плетет паутину, и даже кого то в нее заматывает как в кокон.
И тут я прям во сне осознаю что я знаю эту паучиху, она мне уже снилась когда то, как бегала по кровати.
И на этом моменте я просыпаюсь

Незнаю может ли это быть связано с Домовым, потому что за 3 дня до этого сна, я попросила Домового помочь мне выгнать муху из комнаты, он выгнал, мухи толи сдохли сразу, толи пропали кудато. А пауки убивают мух. Вот я и подумала, может сон связан с этим.
Может ли это означать что он просит у меня 3 косточки от персика ?
С Уважением и Благодарностью !

Elmira 14

Цитата: Skifyda от 02 августа 2021, 14:51:01
Добрый день. Смысл сна? Около дома несколько мертвых кошек. Не ясно задушены они или нет,но лежат друг за другом. И особенность у некоторых что лежат на спине и у них максимально видны ребра. Будто умерли из-за того что произошло воздействие на  ребра.
Помогите понять смысл. Спасибо.
Тут показана работа чистки или защиты Кошки это негатив,сущность ещё так показывают. Сами понимаете,мёртвые значит вам ничего не угрожает.

Добавлено: 02 августа 2021, 19:28:44

Цитата: Rosaria от 02 августа 2021, 19:22:45
Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна:

Я захожу в соседнюю комнату, смотрю под потолком как бы парят три косточки от персика, я спрашиваю саму себя "Как такое возможно ? " начинаю вглядываться в них, и вижу что они висят на паутине, а по паутине бегают множество маленьких черных паучков и обгладывают эти косточки.
Вы бы на мороки проверились. Домового обычно угощают молоком,булочкой.

Dara_Amber

Приветствую, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Снится мне, что сижу я голая, у мамы на работе. Как в поликлинике. В коридоре. Там куча людей, и все меня начинают ругать. Почему я такая. А я себя защищаю, мол - я все ненужное прикрываю. Т.е. особо неудобства не испытываю. Потом прошу маму принести мне халат медицинский, что б прикрыться. А она мне приносит прозрачный платок. Толку от которого особо нет.

Мы уходим в кабинет. Там бардак. В кабинете я, мама и сестра. Мам начинает плакать и говорить, что она беременная от отца, что она долго думала и решила все-таки оставить ребенка. Я ей говорю, что тогда к ней перееду, буду помогать.

П.с. мама моя уже лет 5 как в другом браке. С отцом не общается. У нее была миома, и ей физически нечем выносить ребенка - все удалили ( простите за подробности).

Меня пугает нагота и работа с родом. Т.к. я уже год 3 зачать не могу, но мне раз в месяц точно снится, что я беременна.  Т.е. продолжения рода не происходит.

Всех благодарю.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!К рунам давно не обращалась.
  Буд то площадь и люди летают сидя на молотах Тора. Потом подходит другая партия людей и с неба пикируют большие орлы долбят летающих,те от неожиданности отпускают руки и молоты подлетают к другим .Те опять садятся и летают на них.Я тоже подошла и ко мне молот подлетел,села я на него,держу двумя руками рукоятку и полетела. Да так я маниврировала и летала ловко.Вот лечу смотрю ,подошли опять люди  и орлы стали лететь что бы всех скинуть ,на меня сверху летит,я от него,он за мной.Он очень был быстрый но я кружилась и орёл никак не мог меня достать.Психанул и отпустил.А я полетела на этом молоте с этой поощади.
Заранее благодарю!

Amelijh

Помогите растолковать и мой сон. Приснился сон - в доме покойных родителей под кроватью лежит умирающая крыса, я посмотрела на нее, развернулась и вышла из дома. В доме много нехорошего произошло за последние годы.
Каждому по заслугам

EkaterinaVesna

Цитата: Elmira 14 от 02 августа 2021, 19:09:56
Здравствуйте! Каналы не отсекли, вам отдали носки. На бывшем негатив,да и на вас тоже. Ночь- трактуется как негатив. Человек паук,проверьтесь на некропривязку.
благодарю за ответ. Знакомых таких сейчас в моем окружении нет, и в последнее время я пол чистками и сейчас тоже, подчищаю кое что. Про то, что кто то может ритуалить, если просыпаешься в это время, слышала, интересно кто и какой ритуал...нужно будет глянуть...

romanChick

Доброго времени суток. М находится под чистками.
М снилось, что он опоздал несколько занятий в университете. Затем М увидел, что его одногруппницы разговаривают, они показывали что-то про органическую химию, какие-то листки с разными уравнениями. Затем М приснилось, что он стоит на остановке и автобус белого цвета  проезжает мимо, М начинает думать, как приехать домой, тут же автобус какая-то сила сталкивает с дороги несильно и автобус останавливается, М заходит в него, оплачивает картой проезд и садиться на место.
------
Возможно, что негатив связан с учебным заведением, возможно, что был наложен во время учебы, автобус белый - возможно, это цель, полное очищение, что-то помешало, когда автобус проехал, но что-то заставило его остановиться и М сел в него.
Другая ночь:
М приснилось, что он едет на маршрутке по городу, и вылезает в незнакомом месте, затем просто ходит и не может найти остановки, затем М достал телефон, включил карты и нашел остановку, посмотрел туда, там стоял мост через реку, который ведет туда, куда нужно, в другую часть города. После М пошел на остановку и проснулся.
----------
Возможно, так показаны мороки, т. к. М вышел не там, где нужно, но затем он понял, куда нужно ехать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

magiclan

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите растолковать сон о Белом  волке :
"Шла я по лесной дороге, увидела справа от меня спокойно лежащего  в траве  Белого волка, он никак не отреагировал на мое появление, просто спокойно наблюдал. Я все-равно немного испугалась и начала думать как  же мне пройти...  Мимо него по дороге или же обойти слева через лес, где нет тропы. прошла все-таки по дороге, Белый волк спокойно лежал и смотрел. Возможно показалось - усталость в его глазах или это просто глубокое спокойствие..."
О чем  во сне  Белый волк?
Благодарю
+++

Чебурашка

Здравствуйте. У меня, наверное, самый банальный вопрос по сну. К чему сниться самый гадкий враг, который заискивает, пытается идти на контакт, чуть ли ни прощение просит. И этот сон сниться не впервые.
В реальности на вражине стоят работы.
Спасибо.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я у себя на работе, но все врачи отделения  сидят в одном кабинете,  а там вместо столов стоят кровати и между ними стоят коробки в которых игрушки накиданы. И одна из коллег ходит вокруг кроватей по комнате в руках у неё чёрный большой пёс, она его как родила вчера и за ней ходит муж и она пса то опустит в этот ящик с коробками, то поднимет. Это как щенок девочка породы канэ-корсо, но по размерам уже большая как взрослая собака. И она ее носит кругами и рассказывает всем как рожала. Ее поздравляют, но я не хочу поздравлять. Затем она уходит. Остаются две коллеги и они разговаривают, что кровати в палате ржавые, еду приносить нельзя свою и медикаменты дают не все. А я сижу на кровати и она нормальна и все вокруг нормальное. И одна коллега говорит другой,   Лера бы не стада есть придумала бы что нельзя ей . И я им задаю какой то вопрос, что там  все так плохо, они стоят одна коллега справа, а другая слева от меня и я просыпаюсь.

Хиония

Цитата: Amelijh от 03 августа 2021, 01:52:27Приснился сон - в доме покойных родителей под кроватью лежит умирающая крыса, я посмотрела на нее, развернулась и вышла из дома. В доме много нехорошего произошло за последние годы.
Кто то из родственников или очень близких , допущенных в жизнь людей сильно вредил .
Цитата: Чебурашка от 03 августа 2021, 08:25:37Здравствуйте. У меня, наверное, самый банальный вопрос по сну. К чему сниться самый гадкий враг, который заискивает, пытается идти на контакт, чуть ли ни прощение просит. И этот сон сниться не впервые.
В реальности на вражине стоят работы.
На врага Вашего работы легли , плохо ему

Alberta

Здравствуйте уважаемая Лери и здравствуйте всем!

Снились две одноклассницы, я узнала что они магией занимаются, я говорю круто будем заниматься вместе магией стихий, ещё 4 найдём 🤣потом я рассказала им про свой негатив, что кто-то навел. И одна подруга ноль эмоций. Мы были в туалете, она со своим котом была, то ли рыжий то ли чёрный, маленький. Ко мне в руки не шёл.
Ещё она сидела на стуле сломанном на дырке, где туалет должен быть.
Я с другой вышла и говорю может это она, а то она не обратила даже внимание, та лежала на подоконнике вниз головой в окно, делает лицо типа не знаю может быть.
А подруга та с котом, кажется тут живет у чужих людей и сидит с мальчиком, дцп или аутист. Что-то такое.

Перед этими действиями я была у другой одноклассницы дома, у неё квартира такая большая хорошая, в жизни не так, я смотрю через окно в другую комнату и там ее обувь двигается тапочки  туда сюда, я хотела им рассказать, но забыла во сне. Там были ещё девушки какие-то, мы вышли и пошли в какое-то здание, там был парень уже другой одноклассницы ну и она сама, парни какие-то и один бегал все вокруг самого крутого и поддакивал, меня это бесило, я сказала ему вроде что он лох. Подруга с парнем и другими девушками зашли туда, мы войти не могли с ними, типа нельзя, то ли не захотели, а здание такое было, типа для друзей, принадлежало вроде ее парню, и не всем туда как я поняла можно входить, мы стояли на улице, на столе был ее Салат, и я взяла с ее салата креветку большую жаренную с головой и съела. Потом решили уйти, она не выходит мы же не будем там торчать. Я иду и там дверь и то ли парня пытают. То ли это что-то вроде комнаты расследования, там девушка плачет ну и у парня вид потрёпанный.
Ещё во сне я ела сосиску в тесте и пирожок с картошкой, он будто был не совсем пирожок, а что-то типа бургер в нем пирожок 🤷🏼‍♀️ Было вкусно
Вроде все

Имеют ли эти сны значения? Или просто очередной бред.
Стоит Вьетнам чистка.

Благодарю, с уважением!

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые практики! Я очень плохо запоминаю сны; возможно потому что ложусь поздно... Но чуть не в этом. Ставов пока никаких не делала. Сегодня приснился сон, мне кто-то говорил про нортумбрийские руны. Больше ничего не помню. У меня только скандинавские, про те руны никогда ничего не читала. Что это значит?

Могущь

Уважаемые практики, доброго всем дня!
Пожалуйста, помонгите растолковать сон, очень под впечатлением.Только закончила чистку рунным ставом.
Снится мне моя двоюродная сестра, в реале она блондинка , красивая,с длинными волосами.Сон. Сестра пострижена наголо, раздета, я во сне стою с покойной мамаой и вроде мы знаем, что у сестры рак.Сестра мне усмехается такой подленькой миной, смотрит на нас с мамой с видом превосходства и все время юлит-крутится,строит какие -то гримасы.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Даниэлла

Цитата: wildenn от 03 августа 2021, 14:11:41
Доброго времени суток, уважаемые практики! Я очень плохо запоминаю сны; возможно потому что ложусь поздно... Но чуть не в этом. Ставов пока никаких не делала. Сегодня приснился сон, мне кто-то говорил про нортумбрийские руны. Больше ничего не помню. У меня только скандинавские, про те руны никогда ничего не читала. Что это значит?
Направляют Вас узнать, что это такое. Когда я проходила первый атт нортрумбия, мне приснился снежный человек и сказал Еох. Как пояснил человек меня консультировавший в этом направлении, что снежный челокев есть одно из значений руны второго атта Еох. Я не забегала вперёд и изучала только текущие , а пришла руна из неизученных. В последствии в период ее изучения произошли очень мощные события в моей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status