Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон....сны...

Небольшое уточнение. В последнее время использую формулу с бесовским шепотком.....защитного действия можно сказать. Прямого обращения там нет, но помогают то они. Два раза уже носила откуп на перекрёсток. Как изначально мне пришла идея идти на перекрёсток я не помню....как в тумане. Второй раз пошла через 2 недели после первого уже более осознанно. Оставляю откуп просто со словами благодарности за помощь. И вот после второго похода снится...

1 фрагмент
Где-то я в каком то доме....от кого-то прячусь....открываю какуюто коморку там куры и со мной ребёнок какбудто.....закрыл кур

2 фрагмент
Иду из магазина домой, смотрю стоит грузовик, в нем клетки с курами, продают их. Подошла посмотреть (в голове мелькнула мысль для обряда бы курицу) ( перед сном читала про откупы, там про жертвы курами было....может отсюда ветер)

3 фрагмент....фрагментище
Подхожу на свою улицу ( может это я сразу после грузовика с курами подхожу, не помню). Вижу группу молодых людей....кто стоит кто на корточках сидит. Все как на подбор красавцы, стильно одетые. Бесы это конечно....охрана. Прохожу мимо, они на меня смотрят оценивающе. У меня мысль....дура чтож я пялюсь на них....типа запоминаю лица, они ж меня убьют. Иду дальше к дому. Вижу от соседей выходит делегация....человек 20. Охрана тоже и приближенные. В центре идёт главный...наш акционер с работы....мы с ним переглянулись улыбнулись и кивнули друг другу (это кто поважнее будет....прям как коронованый какой). Как будто они от соседей кого-то взяли....типа провинившегося. У меня страх, паника, мысли о том что они меня видели и теперь убьют. Хотя негатива в мою сторону от них не было ( это мои сомнения видно). Прибегаю домой, там мама. Я ей говорю что видела, типа караул что делать. Она мне какую-то чухню бытовую рассказывает....какбудто не слышит что я ей говорю. Я снова ей о том что видела, она опять ерунду какую-то говорит. Я в ярости пластиковой пустой бутылкой бью ей по голове 2 раза. Потом понимаю что была не права мягко сказано, обняла её, стала жалеть. Она заплакала.

Извиняюсь за такую простыню.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

GrayNewby

Здравствуйте, Уважаемая Лери и Практики!
Прошу помощи с трактовкой. Пыталась сама по поиску, но не могу сложить в единую картину. Последнюю неделю снятся сны с яркими деталями

1. Еду на поезде, выхожу на остановке, поезд уезжает, я догоняю, сажусь снова и снова опаздываю с остановки, запрыгиваю на ходу. На одной из таких остановок встретила в кафе бывших подруг за разными столами. Неловко, но не рада встрече - придётся общаться. Возможно, проблемы с ЛЖ, проблемы с открытием дорог. Бегу от прошлого, не могу убежать.

2. Идём с подругой в гости к другой, путь по высоким лестницам без перил, винтовые и прямые, иногда это просто горки, по которым тяжело забираться. Так и не дошли, сон оборвался. Снова ЛЖ?

3. На улице вижу котёнка, а это старый знакомый - он стал котёнком, и не знает, что с этим делать

4. Снится школа, поднимаюсь по лестницам, они снова без ступеней, с трудом вспоминаю кабинет, в котором училась, очень боюсь опоздать на урок, поэтому опаздываю. Иду по школьному двору с друзьями, знаю, что они убили женщину, веду их в полицию. Школа - читала, что погост, но по диагностике негатива нет

5. Знакомые (не помню, кто) продали нам с друзьями большой красивый дом далеко от города за бесценок, дают рассрочку 5000 в месяц. Там много комнат, снова лестницы без перил, чистый бассейн. Будем жить там с моим мужем, мамой и друзьями, приятное окружение (в реальности живу только с мужем). Спрашиваю можем поставить перила? Отвечают, что да 

6. В тайне от супруга иду ночью в магазин за сигаретами (не знает, что покуриваю). Очередь бесконечная в магазины, стою час, так и не покупаю. Иду в другой -  очередь на улице, грязно, лужи, большие грузовики, так и не дождалась конца очереди, конку сна. Возможно, здесь мне просто стоит отказаться от пагубной привычки?

Буду рада помощи

Lia1

Здравствуйте 💛🌅🍒
Никаких на данный момент работ не делаю, снится сон про знаменитостей. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.

Я гуляю вроде в парке, мужчина в музее, в который пришла говорит мне комплименты, что видел меня по камере и я круто смотрюсь - я улыбаюсь , благодарю и иду дальше.

Подходит девушка и говорит, что со мной Хочет познакомиться Лепс.Типа я ему понравилась. Мы бежим по лестнице к нему и я рассказываю ей, что как круто - он хочет со мной пообщаться и тут реально мимо Лепс проходит. Он не узнал, не подошёл, но хмурился и косился и прошел мимо

Далее ко мне подбегает знакомая и говорит - ну я тебя везде ищу. Ты Меладзе понравилась - срочно идём к нему знакомиться.

Что это значит. Я так понимаю звёзды это бесы. А что они хотят. Почистить я себя почистила , защиты стоят. Пробивают мое положение в данный момент? Следят? Благодарю за ответ 💜+++++

Katia555

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи🙏
Став отсечь каналы и присоски.
Получаем с бывшим комнату в квартире, нашли ещё маленькую комнату с одной односпальной кроватью (вид из окна на водоем с голубой водой)
В большой комнате обсуждаем, что нужно снести стенку, для расширения.
Из этой комнаты ищем выход на крышу, через узкие проходы, бывший пошел на крышу, идет по колено в смоле, а из щелей в полу выпрыгивают стайки дельфинов. Вышел и отдал мне носки.
Сл. кадр - мы гуляем держась за руки, ночь, (морок?) в небе висит вся в огнях карусель (программа по кругу?), а над нами огромный Сатурн.(карма? или знак очищения?)
Сегодня сон, захожу в комнату, там множество ëмкостей с фекалиями, я закрываю нос и сл. кадр я на улице, снова ночь, ко мне подходит "человек-паук" и я его целую в маску.

Elmira 14

Цитата: Lia1 от 02 августа 2021, 08:18:37
Здравствуйте 💛🌅🍒
Никаких на данный момент работ не делаю, снится сон про знаменитостей. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.

Я гуляю вроде в парке, мужчина в музее, в который пришла говорит мне комплименты, что видел меня по камере и я круто смотрюсь - я улыбаюсь , благодарю и иду дальше.
Здравствуйте! Атака бесовская на вас идёт, девушка инициатор. Защиты пока держат. Укрепляйте.

Добавлено: 02 августа 2021, 10:34:39

Цитата: Николь от 02 августа 2021, 01:53:10
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи!
Скажите, к чему снится сон где секс с бесом? ( я так понимаю меня кушают).
В последнее время мало практикую с ними. Обрядов не делала недели 3 уже. Последний был с Марой. Как ни странно в ту ночь приснился бес— мужик и он был типа мой любовник, а я все думала постель ему сменить. Искала постельное в шкафу.
Здравствуйте!  Не знаю какие работы делали,но по ходу подцепили беса и да он вас ждёт, снимать надо.

Дора Следопыт

Доброго времени суток уважаемые практики!
Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке сна .
Ситуация такова. Муж живёт с другой женщиной. У нас вот на днях развод. Нас с детьми своим вниманием раз в две недели удостаивает по телефону и ладно.  Дама долго и монотонно уводила мужа делая разное. Итог увела. Снится сон.

Сидим мы с мужем за столом скатерть светлая, стол на улице, деревенский дом, свисает ветка яблони, мы как под крышей от ветки. Дом голубого цвета. Мы с ним по разные стороны стола.

И он мне говорит: На тебе порч много страшных.
Я: откуда знаешь?
Он: Таня ( это его женщина) сказала, что на тебе порчи и их снимать надо
Я: На мне нет ничего, чиста. Или она сделала и теперь помочь хочет?
Он: она не могла, но она видит их
Я: Ей бы лучше собой заняться, проклятье на проклятье и порчи на ней тоже. Ее же столько людей ненавидят.
И как в фильмах камера уходит на ветку яблони и дом.

Просыпаюсь. Состояние не понятное было.

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Nechto

здравствуйте. прошу варианты интерпретаций сна.
сны с сюжетом вижу крайне редко.
одна из дочерей владелицы крупного бизнеса ( в реале только однажды с ней виделся минут 30, не больше ) подходит ко мне и мысленно передаёт картинки гостевого огромного стола, который самолично декорировала разными столовыми аксессуарами. все предметы декора были серо-белого цвета. ощущения от увиденного вызывали скорее печаль. говорю ей: - ты слишком холодная и от этого всё вокруг заледенело и замерло, даже твоё лицо бледное как смерть; ложись на мои колени, отогрею. без колебаний легла после чего цвет кожи стал меняться на бежевый. проснулся после того, как она заснула во сне.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

я оказываюсь в доме с мужчиной и женщиной, лиц не вижу, но я иду на второй этаж в доме и ложусь в кровать. Мужчина идёт меня искать и подходит справа к кровати,  видит что лежу как я сплю, он подходит протягивает ко мне руки, но это отказывается как пыль которая рассеивается а меня в доме нет, как голограмма. Картинка меняется я говорю мужу, что стоят бесплатные велосипеды но у них синие колёса и красная рама и что у них нет колёса для того, что бы их поставить на стоянку и говорю ему, что лучше таким не пользоваться, сами мы в это время едем на автобусе или метро и показываю я ему велосипеды через стекло. Картинка меняется я в доме и снова какой то мужчина который пришёл со мной говорить или увести с собой, но я уже вышла через другие ворота и ему поставила одну сторону забора, чёрный такой кованный какие ставят на кладбищах.а по бокам забора висят кисточки, км кот держателей штор, тоже чёрные  Этот мужчина как хотел поменять забор, но уже нельзя, ему говорят, что я ему поставила этот забор теперь у него будет только такой.

Elmira 14

Цитата: six от 02 августа 2021, 12:18:22
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
я оказываюсь в доме с мужчиной и женщиной, лиц не вижу, но я иду на второй этаж в доме и ложусь в кровать. Мужчина идёт меня искать и подходит справа к кровати,  видит что лежу как я сплю, он подходит протягивает ко мне руки, но это отказывается как пыль которая рассеивается а меня в доме нет, как голограмма.
Доброго времени! Атаки на вас идут,защита справляется.  Единственное меня смущает инцидент в метро,всё таки место где обитает нечисть. Сделайте диагностику.

six

Цитата: Elmira 14 от 02 августа 2021, 12:23:20
Доброго времени! Атаки на вас идут,защита справляется.  Единственное меня смущает инцидент в метро,всё таки место где обитает нечисть. Сделайте диагностику.

Уважаемая Elmira 14, не вспомнить метро это было или на автобусе мы ехали. Помню, что показывала через стекло на велосипеды и были они странные как самодельные и сейчас припоминал может и без одного колёса.
Благодарю вас! +

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Сон вроде банальный, но может кто-нибудь что ещё подскажет.
Чувствую языком, что что-то от зуба отвалилось, гнилой кусочек. Смотрю на этот зуб, а он с внутренней стороны гнилой. Я его вырываю, без крови. Смотрю, а у меня огромная ямка осталась от вырванного зуба и почему-то соседнего. Вырваны примерно 4, 5 зубы вверху с левой стороны. Думаю, что эти дырки надо как-то закрывать, придется ставить импланты. Позже снова смотрю на зубы, а они в порядке, думаю "зря распереживалась".
Зубы это либо родовое, либо про здоровье. Если родовое, то по материнской линии. Может что-то плохое отвалилось или кто-то умрет. Почему потом зубы в порядке стали? Если про здоровье, то какие-то проблемы, но это и так имеется
Благодарю за помощь +++

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон....сны...

Небольшое уточнение. В последнее время использую формулу с бесовским шепотком.....защитного действия можно сказать. Прямого обращения там нет, но помогают то они. Два раза уже носила откуп на перекрёсток. Как изначально мне пришла идея идти на перекрёсток я не помню....как в тумане. Второй раз пошла через 2 недели после первого уже более осознанно. Оставляю откуп просто со словами благодарности за помощь. И вот после второго похода снится...

1 фрагмент
Где-то я в каком то доме....от кого-то прячусь....открываю какуюто коморку там куры и со мной ребёнок какбудто.....закрыл кур

2 фрагмент
Иду из магазина домой, смотрю стоит грузовик, в нем клетки с курами, продают их. Подошла посмотреть (в голове мелькнула мысль для обряда бы курицу) ( перед сном читала про откупы, там про жертвы курами было....может отсюда ветер)

3 фрагмент....фрагментище
Подхожу на свою улицу ( может это я сразу после грузовика с курами подхожу, не помню). Вижу группу молодых людей....кто стоит кто на корточках сидит. Все как на подбор красавцы, стильно одетые. Бесы это конечно....охрана. Прохожу мимо, они на меня смотрят оценивающе. У меня мысль....дура чтож я пялюсь на них....типа запоминаю лица, они ж меня убьют. Иду дальше к дому. Вижу от соседей выходит делегация....человек 20. Охрана тоже и приближенные. В центре идёт главный...наш акционер с работы....мы с ним переглянулись улыбнулись и кивнули друг другу (это кто поважнее будет....прям как коронованый какой). Как будто они от соседей кого-то взяли....типа провинившегося. У меня страх, паника, мысли о том что они меня видели и теперь убьют. Хотя негатива в мою сторону от них не было ( это мои сомнения видно). Прибегаю домой, там мама. Я ей говорю что видела, типа караул что делать. Она мне какую-то чухню бытовую рассказывает....какбудто не слышит что я ей говорю. Я снова ей о том что видела, она опять ерунду какую-то говорит. Я в ярости пластиковой пустой бутылкой бью ей по голове 2 раза. Потом понимаю что была не права мягко сказано, обняла её, стала жалеть.

ЗАБЫЛА С УТРА НАПИСАТЬ!!!! КОГДА МИМО КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ ПРОХОДИЛА В НАЧАЛЕ УЛИЦЫ ЧИСТИЛА ЗУБЫ. ПАСТА ТЕКЛА ПО ПОДБОРОДКУ....Я ЕЩЕ ДУМАЮ ТАКИЕ МУЖИКИ КЛЕВЫЕ А Я В ТАКОМ ВИДЕ))

Добавлено: 02 августа 2021, 14:38:53

Все белое чистенькое было.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Skifyda

Добрый день. Смысл сна? Около дома несколько мертвых кошек. Не ясно задушены они или нет,но лежат друг за другом. И особенность у некоторых что лежат на спине и у них максимально видны ребра. Будто умерли из-за того что произошло воздействие на  ребра.
Помогите понять смысл. Спасибо.

Гречневая Каша

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сна!

Кратко - к чему снится быть избитой знакомым, который нравится?

Предыстория: коллеги с МЧ, симпатизируем друг другу, но дальше ничего не двигалось, просто приятно общаемся на работе. Плюс - у него девушка есть, планирует предложенте делать, свадьбу планирует, ну и я как бы отбросила вообще какие-то мечты-мысли о нем, закрыто)) Тут по банальному, когда уехала в отпуска, он начинает мне на новых местах снится(да-да, на новом месте приснись жених)), ну я посмеялась да и все, удивилась.
Вернулась с отпуска, увиделись, ничего не предвещало, спрашивает, как предложение сделать, что кольцо уже купил.

И тут мне снится вот что:

Стоим в компании коллег, он мне за спиной руку теребит, не отпускает, гладит, весь нервный, я коллегам так "задолбал уже, вот постоянно так", причем все знают, что мы не пара, просто вот че-то переклинило у него. Коллеги посмеялись, и тут он кааак заорет взбешенно:"как меня все задолбало! То вот так, - хватает меня за талию и опускает к полу, как в танцевальных па, затем смачно театрально целует, - то вот так!!! - и тут резко кидает меня на пол и начинает бить ногами. Да так жестко, что я давай орать, коллеги подскочили, он озверевший убегает, кто-то из мужчин его догоняет, у них драка завязывается, меня остальные поднимают. Короче ужас.

Спасибо и +++ откликнувшимся

Elmira 14

Цитата: Katia555 от 02 августа 2021, 09:43:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи🙏
Став отсечь каналы и присоски.
Получаем с бывшим комнату в квартире, нашли ещё маленькую комнату с одной односпальной кроватью (вид из окна на водоем с голубой водой)
В большой комнате обсуждаем, что нужно снести стенку, для расширения.
Здравствуйте! Каналы не отсекли, вам отдали носки. На бывшем негатив,да и на вас тоже. Ночь- трактуется как негатив. Человек паук,проверьтесь на некропривязку.

Добавлено: 02 августа 2021, 19:15:36

Цитата: EkaterinaVesna от 02 августа 2021, 11:21:31
прошу помощи)
Вы диагностику на негатив делали? Очень похоже на то,что мама вас защищает. Коллега,скорее всего вам нужно обратить внимание на имя. С 2 до 5 утра обычно просыпаются, когда ритуалят.

Добавлено: 02 августа 2021, 19:18:32

Цитата: Nechto от 02 августа 2021, 11:59:53
здравствуйте. прошу варианты интерпретаций сна.
сны с сюжетом вижу крайне редко.
одна из дочерей владелицы крупного бизнеса ( в реале только однажды с ней виделся минут 30, не больше ) подходит ко мне и мысленно передаёт картинки гостевого огромного стола, который самолично декорировала разными столовыми аксессуарами. все предметы декора были серо-белого цвета. ощущения от увиденного вызывали скорее печаль. говорю ей: - ты слишком холодная и от этого всё вокруг заледенело и замерло, даже твоё лицо бледное как смерть; ложись на мои колени, отогрею. без колебаний легла после чего цвет кожи стал меняться на бежевый. проснулся после того, как она заснула во сне.
Обычно на бизнес людях сидят бесы или под маской к вам подошла бесиха. Подъела вас и ожила.

Добавлено: 02 августа 2021, 19:21:41

Цитата: Rikiel от 02 августа 2021, 14:10:14
Добрый день, уважаемые практики! Сон вроде банальный, но может кто-нибудь что ещё подскажет.
Чувствую языком, что что-то от зуба отвалилось, гнилой кусочек. Смотрю на этот зуб, а он с внутренней стороны гнилой. Я его вырываю, без крови. Смотрю, а у меня огромная ямка осталась от вырванного зуба и почему-то соседнего. Вырваны примерно 4, 5 зубы вверху с левой стороны. Думаю, что эти дырки надо как-то закрывать, придется ставить импланты. Позже снова смотрю на зубы, а они в порядке, думаю "зря распереживалась".
Зубы это либо родовое, либо про здоровье. Если родовое, то по материнской линии. Может что-то плохое отвалилось или кто-то умрет. Почему потом зубы в порядке стали? Если про здоровье, то какие-то проблемы, но это и так имеется
Благодарю за помощь +++
Нет,это не родовое. Не накручивайте себя,если и неприятности,то небольшие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status