Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Эхис

Здравствуйте Уважаемые практики. Я думаю провести один ритуал. Мне приснилось что я хочу поймать слепую полудохлую мышь, у меня 100% уверенность что я ее поймаю. А себя я вижу нагой, сидящей на полу. Помогите пожалуйста растолковать этот сон

assel

Здравствуйте. Помогите сон растолковать

Мне бабушка покойная приснилась. Мы спустились с кем-то подвал. Там были, длинные коридоры -комнаты.  У нее был день рождения во сне. И я подарила ей желтые розы. Хотя она возмущалась, что опять желтые. Я пальцем провела (будто как щёлкнула),и они стали красными.

Что сон значит? О чем просит меня бабушка?

Даниэлла

Цитата: assel от 31 июля 2021, 08:07:25
Здравствуйте. Помогите сон растолковать

Мне бабушка покойная приснилась. Мы спустились с кем-то подвал. Там были, длинные коридоры -комнаты.  У нее был день рождения во сне. И я подарила ей желтые розы. Хотя она возмущалась, что опять желтые. Я пальцем провела (будто как щёлкнула),и они стали красными.

Что сон значит? О чем просит меня бабушка?
Доброе утро! Она Вас ни о чем не просит, это Вы ее просите. Вернее не просите , постоянно к ней мысленно обращаетесь . Скорее всего к крови общей взываете . Страшно Вам от чего-то . Она недовольна скорее всего нехваткой какой-то решительности с вашей стороны или других близких.
Подвал это потаённое , скрытое, куда Вы сами-то редко спускаетесь. День рождение -хотите чтобы она была жива. Жёлтый стандартно разлука, а красный жизнь .

Eva333

Всем доброго дня! Помогите растолковать сон ,пожалуйста . Ведутся только работы на привлечение финансов .
Нахожусь дома ,окно с форточкой как было лет 10 назад ,внезапно моя кошка из него выпрыгивает ,с 9 этажа . Я кричу ,плачу . Мама говорит ,что кошка уже раньше хотела выпрыгнуть и умереть вместо моего папы ( умер 3 года назад ). Взяла простынь старую и вместе с детьми побежали на улицу . Лифт на ремонте ,а точнее вся шахта лифта раскурочена работниками ,бегу по лестнице , разговариваю мило с одним из рабочих ,говорит ремонт скорее всего до 12 декабря.  У него прическа такая,что на затылке выбрито его же лицо.  Выбежала и оказалась не во дворе ,а на другой улице и нужно долго бежать ,чтобы попасть во двор,но знаю ,что дети уже во дворе.  Пока бегу звонит денежная клиентка ,но я не отвечаю ,решаю позже перезвонить . Прибегаю во двор и дети говорят ,что кошка так разбилась ,что там уже и хоронить нечего . Пошли домой.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Korolevala

Цитата: Лери от 31 июля 2021, 01:38:41Попросили в реале или во сне?
Спасибо большое за ответ. Во сне. Ребенок у них и правда болеет. Но, я его не лечила. С этими соседями ничего не делила. Кроме здравствуйте, ничего никогда не говорили друг другу. Хотя, соседка с недавних пор косо смотрит.
Прошу опять помощи со сном. Вчера сделала себе чистку. Ноги последнюю неделю горят от ступ, как в горячей воде стоят, кисти как опухают. Всякая денежная х-ня не последнюю неделю уже достает. Приснилась бывшая школа, мой бывший класс в начальной школе. Только я там была уже взрослой. В классе увидела дочку других соседей (вот с ними конфликт. И девочка, хоть и мелкая, наглая как и мать. Мать - вообще песня). И я этой девочке что-то помогала. Потом я стояла у учительского стола. На упали тетради и я их клала на стол. Видела, что тетради по русскому, с разной разлиновкой. Один, как прописи, другие с обычной линией. Вдруг, рядом увидела свою первую учительницу. Еще подумала прямо во сне, она же умерла давно. Она правда давно умерла. Учительница показывала, что она очень недовольна моим присутствием в классе. Ничего не говорила, но было видно.
Она вышла из класса, я за ней. И я стала перед дней оправдываться, что просто хотела помочь тетради поднять. Хотя, все равно чувствовала вину. Не знаю, за что. Она мне сказала, что я должна была ее предупредить, что в класс идти собираюсь. Я спустилась со второго этажа (мой класс был на втором этаже) и вышла из школы.
За комментарии буду благодарна )+++

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет и вообще никогда о нем не вспоминала. Стояли с ним в лесу, под большим деревом, чем то похож из фильма аватар, только наше русское дереао, оно покрывало всю поляну, предлагал помощь донести сани, хотя лето и оно было похоже на кресло качалку) я отказалась. Потом приснилась покойная мама, что мы дома, она весёлая, что то готовила на кухне и одновременно что то жевала) я почему то опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успела, вспоминала что надо идти на поезд глядя на часы на кухне и стала собираться, при этом говорила, что мне немного денег на билет не хватает, она сказала, что собирайся спокойно, я всё решу. И еще один вопрос, уже в течении месяца просыпаюсь в одно и тоже время, интервал с 4-10 до -4-30?

Королева Снежная

Здравствуйте.Сегодня приснился сон, моя свекровь сидит со своей дочерью и меня обсуждают.Я проходила мимо и услышала это.Начала со свекровью ругаться, позвала  мужа , чтоб он за меня заступился.Он очень разозлился на мать, начал орать и несколько раз хотел ее ударить.я же начала его останавливать, чтоб он ее не бил.Понимаю, что сон пустяковый.но пол дня хожу и не могу забыть.Подскажите пожалуйста, к чему он?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Лери

Цитата: Korolevala от 31 июля 2021, 12:42:20
Спасибо большое за ответ. Во сне. Ребенок у них и правда болеет. Но, я его не лечила. С этими соседями ничего не делила. Кроме здравствуйте, ничего никогда не говорили друг другу. Хотя, соседка с недавних пор косо смотрит.
Прошу опять помощи со сном. Вчера сделала себе чистку. Ноги последнюю неделю горят от ступ, как в горячей воде стоят, кисти как опухают. Всякая денежная х-ня не последнюю неделю уже достает. Приснилась бывшая школа, мой бывший класс в начальной школе. Только я там была уже взрослой. В классе увидела дочку других соседей (вот с ними конфликт. И девочка, хоть и мелкая, наглая как и мать. Мать - вообще песня). И я этой девочке что-то помогала. Потом я стояла у учительского стола. На упали тетради и я их клала на стол. Видела, что тетради по русскому, с разной разлиновкой. Один, как прописи, другие с обычной линией. Вдруг, рядом увидела свою первую учительницу. Еще подумала прямо во сне, она же умерла давно. Она правда давно умерла. Учительница показывала, что она очень недовольна моим присутствием в классе. Ничего не говорила, но было видно.
Она вышла из класса, я за ней. И я стала перед дней оправдываться, что просто хотела помочь тетради поднять. Хотя, все равно чувствовала вину. Не знаю, за что. Она мне сказала, что я должна была ее предупредить, что в класс идти собираюсь. Я спустилась со второго этажа (мой класс был на втором этаже) и вышла из школы.
За комментарии буду благодарна )+++

Тогда возможно она думает, что Вы можете быть к этому причастны?
Тем более косо смотрит, как говорите. Может она думает, что Вы желаете им зла? Я понимаю что Поводов нет. Но мы говорим о том, что могут видеть другие люди
И может она знает, чем вы занимаетесь
2.там не только ребёнок более, там и другие неприятности у них
В том числе, по ходу и с финансами
Женщина одинокая, нет?

3.ну так поговорите с ней

4..может и правда думает попросить, если знает чем вы занимаетесь
Да не решается
Может и по бабкам ходить

Добавлено: 31 июля 2021, 14:05:25

Цитата: Эхис от 31 июля 2021, 02:09:40
Здравствуйте Уважаемые практики. Я думаю провести один ритуал. Мне приснилось что я хочу поймать слепую полудохлую мышь, у меня 100% уверенность что я ее поймаю. А себя я вижу нагой, сидящей на полу. Помогите пожалуйста растолковать этот сон

Какой ритуал?
Это зависит от направленности ритуала
А так это может все что хотите означать

Если это порчельные работы, или работы защитного характера, работы на изгнание сущи, ликвидация крадников, то может означать Ваш успех

Мышь же, сама по себе, это символ плохой
Брать её в руки, плохо

Крыса может означать :
Крадники, врагов, сущность
Часто символизирует негатив
(особенно на финансы
Или происки врагов

Смотреть такие вещи, лучше всего диагностикой, подойдёт или не подойдёт
Есть специальные расклады (в тч и на форуме) которые помогают это определить

Но хотя я диагностикой не всегда пользуюсь. Если мне надо что-то, просто беру и делаю. А там, по ходу смотрю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Galka888

Здраствуйте,  помогите разобрать сон...
Первый снился сажусь в карету и еду ( куда не знаю) Это я поняла став начал работать.
Прошло дней пять, снится сон сажусь в автобус старый " пазик" не знаю куда но едем.
В автобусе узнаю поминальный день едем на кладбище .
Тут водитель выходит, и говорит садись ты поедешь отвезеш и вернёшься.
Я сажусь за руль, автобус по накатанной едет медленно  и тут я понимаю  не могу переключить передачу. Я останавливаюсь.  Пробую несколько раз переключить, и в руках оказывается рычаг ( он не сломан, но нет болта только шайба, которой прикручен) я пытаюсь прикрутить, три попытки и никак, люди в бешенстве орать начали...
Я говорю придётся идти пешком, тут не далеко метров сто до поворота...
Криков выслушала, кипиш и масса возмущений...
Хочу вернуть отношения с бывшим мужчиной,  как понять сон ( мне не светит возвращение) ..
Спасибо за любой ответ...

Korolevala

Цитата: Лери от 31 июля 2021, 13:57:10Тогда возможно она думает, что Вы можете быть к этому причастны?

Спасибо еще раз. Может, и думает. Но, я с детьми не работаю. Семья полная.
Если можно, проинтерпретируйте сон про учительницу )

Эхис

Какой ритуал?

Если это порчельные работы, или работы защитного характера, работы на изгнание сущи, ликвидация крадников, то может означать Ваш успех

Брать её в руки, плохо

Крыса может означать :
(особенно на финансы
Или происки врагов

Но хотя я диагностикой не всегда пользуюсь. Если мне надо что-то, просто беру и делаю. А там, по ходу смотрю
[/quote] Уважаемая Лери благодарю за ответ. Ритуал хотела провести порчельный.  Недавно делала чистку, значит как я понимаю я недочистилась. Во сне была  мысль поймать эту мышь и ухаживать за ней).  Скажите , а что означает сидеть голой на полу, пытаясь поймать эту мышь?

Лери

Цитата: Эхис от 31 июля 2021, 16:15:38

Какой ритуал?

Брать её в руки, плохо

Крыса может означать :
(особенно на финансы
Или происки врагов

Уважаемая Лери благодарю за ответ. Ритуал хотела провести порчельный.  Недавно делала чистку, значит как я понимаю я недочистилась. Во сне была  мысль поймать эту мышь и ухаживать за ней).  Скажите , а что означает сидеть голой на полу, пытаясь поймать эту мышь?

Голая, поработать надо над защитами
Одежда, это защита
На полу сидеть, возможно работа отнимет много сил и энергии
Нужно решить вопросы с энергетикой
Поднять потенциал

Крыса слепая, враг слеп, безоружен
Или сказали, что его надо сначала обезоружить, лишить защит, закрыть видиние ему, за морочить, а потом уже действовать

Уверенность хорошее качество
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Galka888

Здраствуйте,  помогите разобрать сон...
Первый снился сажусь в карету и еду ( куда не знаю) Это я поняла став начал работать.
Прошло дней пять, снится сон сажусь в автобус старый " пазик" не знаю куда но едем.
В автобусе узнаю поминальный день едем на кладбище .
Тут водитель выходит, и говорит садись ты поедешь отвезеш и вернёшься.
 Я сажусь за руль, автобус по накатанной едет медленно  и тут я понимаю  не могу переключить передачу. Я останавливаюсь.  Пробую несколько раз переключить, и в руках оказывается рычаг ( он не сломан, но нет болта только шайба, которой прикручен) я пытаюсь прикрутить, три попытки и никак, люди в бешенстве орать начали...
Я говорю придётся идти пешком, тут не далеко метров сто до поворота...
Криков выслушала, кипиш и масса возмущений...
Хочу вернуть отношения с бывшим мужчиной,  как понять сон ( мне не светит возвращение) ..
Спасибо за любой ответ...

Марфа

Добрый день!
Помогите растолковать сон,уважаемые практики.
Снилось под чистками.
1.снились месячные,прям черная кровь.я все перепачкала,хочу прокладку подложить.
Достаю из пачки,они все новые,но типа лежали на крови и все грязные,в крови.

Это видимо что то связанное с родом или родственниками.не пойму только что.

2.иду с маленьким цветным котенком,глажу его,тетешкаю.
Прихожу к своей интернет приятельнице(живьем не виделись никогда) и типа это ее котенок,она хотела мне его отдать.и я почти взяла его,а она начинает рассказывать что его надо поить лекарсвами и такими и такими.я подумала и говорю:неееее я тогда не хочу его брать.
Заранее благо дарю.

Alberta

Здравствуйте Лери и ещё раз благодарю вас

Не подскажите что думать тут, это просто сон? Или можно считать контактом?

Читала перед сном как выйти на связь с помощником-бесом и легла спать.

Снится сон что я хожу перед сном и чувствую сейчас где-то выйдет он, и говорю только ты не показывай себя, чтобы я не испугалась, хожу по квартире, пошла в ванну, стою в ванной комнате и слышу мужской голос в коридоре, и он говорит сейчас ты услышишь в левом ухе, и я такая окей. И слышу он говорит в левом ухе именно, меня по имени и что-то такое не важное, но и то я забыла что говорил. Может что-то вроде знакомства было, но он конечно не назвал своё имя.

Это просто приснилось что читала, или он вышел во сне на связь ? 😅

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status