Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PowerPrincess

Добавлено: 29 июля 2021, 00:15:36

Работы были или нет?
Более ясно было бы если бы вы меняли Силы, с которыми работаете
Например с ХЭ на СТ
Или сочетали бы их как то

Благодарю за развернутый ответ. Нет, не совмещала, общалась с магом от хэ, она уезжала, приехала и перед приездом ее сон приснился этот(я не знала, что она объявится сегодня). Но она точно на меня не работает, мы общаемся и обмениваемся опытом. Человек хороший. По морокам посмотрю, вроде не было ни от кого ничего, да и врагов как таковых нет тоже давно. Или может я прошлась по древнему кладбищу или недревнему, где в 90-х пачками людей закапывали-место то или нет не знаю, знаю лишь, что где-то в этих лесах. Защиты тоже все на месте. Странно

Лери

Цитата: PowerPrincess от 29 июля 2021, 00:32:01
Благодарю за развернутый ответ. Нет, не совмещала, общалась с магом от хэ, она уезжала, приехала и перед приездом ее сон приснился этот(я не знала, что она объявится сегодня). Но она точно на меня не работает, мы общаемся и обмениваемся опытом. Человек хороший. По морокам посмотрю, вроде не было ни от кого ничего, да и врагов как таковых нет тоже давно. Или может я прошлась по древнему кладбищу или недревнему, где в 90-х пачками людей закапывали-место то или нет не знаю, знаю лишь, что где-то в этих лесах. Защиты тоже все на месте. Странно

Ну вам виднее
Спорить не буду

Я лишь высказываю свою точку зрения  :)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

PowerPrincess

Цитата: Лери от 29 июля 2021, 00:34:46
Ну вам виднее
Спорить не буду
Я лишь высказываю свою точку зрения  :)
Не в коем случае с вами не спорю, очень задумалась от вашего толкования. Возможно скорее всего что-то где-то проглядела. А из практики-несколько месяцев ничего не делала кроме мантики, просто нет желания. Но дары отнесу, посмотрю на отклик :)

Лери

Цитата: Натэлла777 от 28 июля 2021, 07:20:46
Доброго утра, уважаемые практики! Уважаемая Лери, надеюсь на Вашу помощь в толковании снов.
Снится, что нахожусь дома ( но дом не такой у меня). Во сне это шикарный особняк. На самом верхнем этаже как будто живёт мужчина. Огромный как гора, широченный, спина вся в шрамах.

Тут какая то зависимость у вас от кого то. Любого рода может быть
И от любого человека. Но скорее всего это какое то влиятельное лицо

То есть этот человек (муж пола скорее ( оказывает на вас,влияние, может давить даже

Это не обязательно касается личного, может и карьеры и чего угодно

Ну тут ещё показано что вам нужно крепкое плечо по жизни, человек, на которого вы можете опереться

Нравитесь мужчинам, такое впечатление что

В них спускаться, могут быть временные неурядицы в карьере
Лестница это карьера

В карьере сложный период, может работы много

По 2,думаю сущ
Но может родовая есть
Может женщины у вас чем-то таким в роду занимались

Добавлено: 29 июля 2021, 00:45:46

Цитата: Олеся1982 от 27 июля 2021, 08:55:50
Дорогая Лери здравия. Помогите пожалуйста в толковании моего сновидения. Видела во сне бывшего мужа (его нет в живых), как будто мы жили в одном доме, он ниже этажом. Во сне он был опять пьян, виделись с ним не один раз. Так же сидели за столом и с его пассией. Что то она мне пыталась доказать на повышенных тонах, не помню что именно. Но тяжести и обиды во сне я не чувствовала, наоборот легкость! Далее я очутилась на большом чистом ипподроме, он был весь в снегу, снег был очень чистый и искристый. Был день и снег искрился очень красиво. И я увидела как бегут по снегу красивые быки, они были с белыми волосами, очень ухоженные. Рога были массивные, богатые. И на одном быке сидел мужчина. Быка я гладила. Дальше не помню.  :-\

Быки олицетворяет секс сферу
Но снег, это застой

Возможно Вы нравитесь мужчинам
Но сейчас серьёзных отношений нет

Вам надо порвать с прошлой связью
Отпустить умершего
Потому что это закрывает Ваши возможности в личном плане
Такое ощущение, что не смогли отпустить до конца, он как бы ещё присутствует образно, в Вашей жизни

Симпатия со стороны мужчин к Вам, влечение

(стадо быков)

Мужа надо прминуть и отпустить с миром

Dikni

Цитата: Dikni от 24 июля 2021, 10:40:47
Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,что может значить. Вижу, что сначала я поехала в Москву с сыном к 1 сентября. Он там учится. Пришли в гостиницу что ли. Он там вроде на кровати устроился. Я говорю, что сегодня уезжаю, пойдешь провожать? А он не хочет что ли. Тип девушка его приехала и он с ней (девушка на самом деле там и живет). Я знакомлюсь с каким-то мужиком, он чем-то помочь хочет, оставил свой номер телефона.
А дальше самое непонятное. Я как будто приехала домой ,но это не мой дом ,а дом бабушки в деревне (на самом деле уже продали). И мне нужно как-то перезахоронить деда и бабушку. И вот вижу в комнате они на чем-то постеленном лежат рядом, мертвые. И сидит какая-то девушка, вроде по сну это моя одноклассница. И в то же время как будто моя начальница, ее образ (имена у них одинаковые). И вот я немного двигаю лежащих, вроде как сильно выдаются в комнату, неудобно. А эта одноклассница/начальница берет их и двигает вбок, там кровать в нише. И вот под эту кровать, а у деда ноги обуты в какие-то белые башмаки, похоже на кеды зашнурованные. Ноги длинные и они упираются в стену этой ниши, и вбок наклонились. Я говорю, что надо передвинуть, так нельзя. И вдруг ноги шевелятся, дед передвигает их, чтоб было удобнее. Я смотрю на лица, они лежат, действительно мертвые. И вдруг дед встает, недовольный, что так неудобно ему сделали. И пошел по комнате. Тут я проснулась.
Вот к чему это? Дед умер 30 лет назад, год назад умерла бабушка и похоронили рядом, ограду сделали на две могилы и памятник один на 2. Что-то не так? Или предупреждает о чем, кто-то побеспокоил?
Посмотрите, пожалуйста. Сегодня ещё маме приснилось, что в деревне (в той же, где бабушкин дом был и они похоронены там же) у родственников что то отмечают мужики в саду у них. Пьют, гуляют, а мы за ними подглядывает и думаем, что у них за праздник.
Эти родственники много чего нам понаделали, замахались уже снимать их порчи. У бабушки нашей годовщина на днях со дня смерти. Вот эти сны может показали, что эти родственники опять какие то обряды проводили на кладбище?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Miss_Li

Доброго дня! Помогите растолковать сон. Работ не проводилось. Я на старой работе, хожу вместе с коллегами, заходим в туалет, а он какой то старый не ремонтированный, Я захожу в одну кабинку, коллеги остаются в коридоре, Я в кабинке курю, потом понимаю что она мне не нравится решаю переместиться в другую, опасаюсь что коллеги увидят сигарету, но к моему удивлению они не замечают ни сигареты, ни меня. В другой кабинке в двери не было замка, Я подпираю дверь и продолжаю курить. Вижу окно на улицу, на подоконника стоят чужие женские сумки, все разные, и они не мои, уже явно давно лежат, на них пыль и паутина. Вижу двух коллег за окном со стороны улицы, одна просит ей помочь забрать её сумку, Я приоткрываю окно, она забирает. Далее картинка меняется, кто то меня снова с той же работы преследует, не совсем помню почему, но преследует, ему нужен телефон, который мне выдали на работе. Я была очень удивлена, ещё спрашиваю что на работе значит телефон не нужен был, а сейчас нужен? Оказываюсь на улице, большие кованные ворота, впереди сбоку дороги едет мотоцикл, а его с середины обочины прижимает автобус так что мотоциклисту не остаётся ничего как ехать вперёд вместе с этим автобусом на меня. Я цепляюсь за ворота подпрыгиваю так, что и автобус и мотоцикл проезжают подо мной, они останавливаются возле меня, вроде приехали в эту организацию (в которой Я работала), из автобуса выходит водитель, Я начинаю на него ругаться всячески на то что он пытался на меня наехать,он оправдывается. Далее не помню.
Мне кажется или у бывшего работодателя кто то на меня пытался магичить?

Evgeniya213

Добрый день, Ув.Практики, помогите растолковать мой сон. Когда то давно, 2 года назад был у меня МЧ, разругались в пух и прах, разошлись. 2 месяца назад решила я на него Ставы сделать, чтоб попробовать использовать человека в своих целях. Месяц держала комплекс и сожгла, т.к. не сработал. Сегодня снится сон, будто он приехал, мы проводим время, гуляем оазговариваем, интим и прочее и я ему говорю, "зачем приехал, мы ведь расстались 2 года назад", он мне "я даже не помню что расстались и ругались". Причем, один из Ставов был именно настирание негатива, обид. За один сон пережила опять все эти отношения, опять эта ругань, выяснения. Проснулась и еще мин 15 в себя приходила, слишком все реально было. Что это может значить? Об этом я не вспоминала после сожжения Ставов, отпустила и все. Перед этим была медитация.
Заранее благодарю за помощь.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Stella666

Здравствуйте уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста растолковать сон +
Снится что в двери в квартиру большая дыра,даже можно сказать щель между стенкой и дверью ,такая что можно человеку пролезть.Я в недоумении выхожу в подъезд и натыкаюсь на две кучи фекалий ,одна вроде кошачья(моей кошки ),а другая человеческая ,прямо в подъезде .Встречаю соседку ,она возмущена и я говорю что мол сейчас все уберу и пошла в квартиру за пакетами,при возвращении увидела что соседка все убрала .
Также приснился другой сюжет ,моя покойная бабушка,будто я с сестрой находится во дворе покойной бабушки ,где мы провели детство ,бабушка с нами .И вдруг мы видим как в соседний дом заходит наша подруга детства ,мы удивлены т к она переехала.И я начинаю рассказывать ,что мне всегда нравилась ее походка и ее тапочки и показываю на бабушкину откат,мол вот такие .И смотрю на мне такие же тапочки и я начинаю позировать ,показывать походку .В этот момент выходит сосед ,муж моей другой подруги ,который нынче мёртв,мы удивлены встрече и начинаем обниматься и целоваться.И он уходит,а моя сестра в недоумении ,как так он ее не заметил и не обнял ,она же его кума .

За ранее благодарю !

Anna371

Цитата: Лери от 29 июля 2021, 00:06:53
У Вас какой то выбор
Время перемен
Вам сказали что нужно что то оставить, порвать с этим
(Если не делаете уже этого конечно)
А иначе, это принесёт неприятности
(филин)

Благодарю за развернутое разъяснение. А Вы ведь правы! Нанесли по мне удар, и уже к концу дня эмоциональный психоз... И , действительно, решение я нашла. А филин, как я уже поняла, это и образ человека, который мне сулил неприятности и тщательно наблюдал.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Анжелика лебедь

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться тосковать ещё один сон, сон был длинный, но когда проснулась чётко запомнила только один момент.
Я в чужой комнате стою, рядом человек, я его не знаю, даже не могу понять пол, это женщина или мужчина. Стоит кровать, я убираю подушку, а под ней очень много ногтей состриженных, прямо ровно сострижены и лежать под этой подушкой слоем. Я их не трогала, но такое неприятное ощущение было (((
Сейчас на мне стоит стаф Кошачий глаз(взгляд) в оговоре были именно информативные сны. Сны снятся яркие, только за несколько дней я вспомнила только 2 сна на утро. Один про ногти.
Второй про то, как большая собака типа хаски прыгает с моего балкона с 3 этажа и растворяется. Потом я на улице в траве вижу много котят разных и кошку. Котята чистенькие, хорошенькие. Я вообще очень люблю кошек!
Буду очень рада помощи в толковании этих снов, так как в сонниках ничего не нашла(
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

ellystar

Добрый день. Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а дневные сны значат тоже, что и ночные? Просто в разных источниках нахожу разную информацию. Спасибо

Лери

Цитата: ellystar от 29 июля 2021, 15:34:16
Добрый день. Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а дневные сны значат тоже, что и ночные? Просто в разных источниках нахожу разную информацию. Спасибо

Да, действительно, считается что ночь более благоприятное время,для вещих снов

То есть примерно, с полуночи, до 3-4 часов утра

Однако это не всегда так
Если Вам  захотят послать  информацию, это могут сделать в любое время. Хоть днем, хоть ночью. Снов это касается, в том числе
Тут надо не на время смотреть, а на сам сон и Ваше ощущение от него
Так же знаки, символы, которые Вы видели. Если до Вас захотят докричаться, вы поймёте что видели
Сами или через кого-то
В любом случае, эта информация, придёт Вам

Может быть по разному

Добавлено: 29 июля 2021, 22:17:23

Цитата: Stella666 от 29 июля 2021, 11:11:37
Здравствуйте уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста растолковать сон +
Снится что в двери в квартиру большая дыра,даже можно сказать щель между стенкой и дверью ,такая что можно человеку пролезть.Я в недоумении выхожу в подъезд и натыкаюсь на две кучи фекалий ,одна вроде кошачья(моей кошки ),а другая человеческая ,прямо в подъезде .Встречаю соседку ,она возмущена и я говорю что мол сейчас все уберу и пошла в квартиру за пакетами,при возвращении увидела что соседка все убрала .
Также приснился другой сюжет ,моя покойная бабушка,будто я с сестрой находится во дворе покойной бабушки ,где мы провели детство ,бабушка с нами .И вдруг мы видим как в соседний дом заходит наша подруга детства ,мы удивлены т к она переехала.И я начинаю рассказывать ,что мне всегда нравилась ее походка и ее тапочки и показываю на бабушкину откат,мол вот такие .И смотрю на мне такие же тапочки и я начинаю позировать ,показывать походку .В этот момент выходит сосед ,муж моей другой подруги ,который нынче мёртв,мы удивлены встрече и начинаем обниматься и целоваться.И он уходит,а моя сестра в недоумении ,как так он ее не заметил и не обнял ,она же его кума .

За ранее благодарю !

Здравствуйте

Такое ощущение что недавно было то, что выаело вас из душевного равновесия
Или ссора, или конфликт

Какие то переживания у Вас
На душе не очень хорошо
Как кажется

Дверь, стена, похоже на защиту
Дыра может означать пробой

Проверьте состояние своих защит и энергетики

Тут если ты чистки стояли, более понятно было
Но как я понимаю, они не стоят

Фекалии не Ваши
То есть образно сон говорит, что вам могли как бы нагадить
И по идеи это Вы должны были бы убрать это-сделать чистку

Если Вы делали чистки недавно например, то тогда, тому кто делал, мог пойти откат и он взял свое на себя

Или может кто-то попытался Вам навредить, но взял на себя

В общем проверить надо негатив
Г.. Это негатив

Соседка не знаю, может в реале плохо к Вам относится, осуждает
На счёт магии сказать не могу, но не любит скорее всего точно

Ещё такое ощущение что Вас и по жизни часто обвиняют в том, чего вы не делали...

Могли быть воздействия на волю

2 бабушка у Вас как хранитель
Вы для неё ещё внучка
Она как бы опекает Вас, в своём роде

Nechto

Цитата: Miss_Li от 29 июля 2021, 10:02:20
Доброго дня! Помогите растолковать сон. Работ не проводилось. Я на старой работе, хожу вместе с коллегами, заходим в туалет, а он какой то старый не ремонтированный, Я захожу в одну кабинку, коллеги остаются в коридоре, Я в кабинке курю, потом понимаю что она мне не нравится решаю переместиться в другую, опасаюсь что коллеги увидят сигарету, но к моему удивлению они не замечают ни сигареты, ни меня.
здравствуйте.
туалет - отходы, нечистоты. нечистая:или сила или игра.
сигарета - задымленность. неясность.
прыжок - серьезные препятствия, безвыходное положение.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Miss_Li

Цитата: Nechto от 29 июля 2021, 22:17:37
здравствуйте.
туалет - отходы, нечистоты. нечистая:или сила или игра.
сигарета - задымленность. неясность.
прыжок - серьезные препятствия, безвыходное положение.
Здравствуйте,благодарю.весьма нестандартная интерпретация прыжка. Обычно прыжки, подъемы, полеты интерпретируются иначе.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я шла как через  магазин вокруг все было тёмное и мужчина запрыгнувший туда сказал, уходи быстрее если тебе их не жалко. Я выбежала на улицу и пошла в сторону. Он взорвал здание. Я подумала что он мстит хозяевам здания.
Картинка меняется. Я мама, мои дети, и другие женщины пытаемся спуститься по лестнице в низ. Мы в подъезде а в подъезде 3 лестницы и по одним из них капает вода прозрачная идет дождь и лестница мокрая. Я пытаюсь спуститься и подошла  через среднюю по сухой, но когда я стала спускаться стена сложилась и перекрыла мне проход вниз. Я стала возвращаться вверх, что бы пойти другим путём. Стана была светло розового или персикового цвета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status