Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, снится сон,в начале сна сажусь на поезд,стою возле вогона проверяют билеты идет дождь, в достаточно широком вагоне еду во Владивосток или куда-то далеко, вагон широкий, полки, на нихлежат люди,некоторые верхние полки отложены верхнийчеловекалежит какбы на нижнемвместес полкой,еще посреди вогона вода и это как выход в море,где плавают люди,но вода очень холодная и от людей идёт пар,я не лезу в воду, боюсь плавать,мне мой парень, а такжеи мужно воснепохожна отца присылает сведение об этой паре,я сижу на мягких креслах как в самолёте, в другой  части вогона, в вагоне холодно, я еду вслед за парой которая виновата в убийстве человека, а также они периодически сдавали своего ребёнка в детдом,отказываясь от прав то он то она,потом муж подсаживается ко мне,ещё видела картинку вагон остановился мы вышли а там ночь звёзды темно синее небо и вода(как  в титанике)муж влез воду и оказалось мелко и видно пол.
Подскажите пожалуйста что значит сон. Стоят работы чистка пары открытие дорог, на мужа создание чего-либо, чистка мозгов.
Благодарю за помощь

Murmur

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон - я стою на балконе с мамой, на дворе ночь, и я вижу как нечто пролетает возле окна, у него острые уши, улыбка в оскале и облестят глаза. Это было лицо летучей мыши только человеческое, с длинной чёрной мантией. Когда я подсветила это то оно окончательно превратилось в летучую мышь (чёрную) и залетело в окно, пытаясь сесть на голову, но я не дала. В итоге оно залетело в квартиру, его длинный черный хвост исчез и оно стало похоже на котёнка, хотя по моим ощущениям это все ещё была летучая мышь. Приснился сон с вторника на среду, где-то в 6-7 утра
Заранее благодарю тем, кто поможет с трактовкой, я очень переживаю
Хотелось бы добавить что черной магией/рунами/гаданием я не занимаюсь

DarkFraseis

Цитата: loramir от 27 июля 2021, 22:10:01
что чистите конкретно? По сну у вас  есть переклад чужих болезней. И защита ваша слабовата. Дочищайтесь и укрепляйте защиты.

На счёт защит,не жалуюсь. Защиты работают. В чистки иногда укрепляю чтобы ничего не лезло. Чищу личную жизнь которую разрушила свекровь. Не видела чтоб что то серьёзное стояло.

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, к чему снятся болячки на глазах? Во сне смотрю в зеркало, а на глазных яблоках какие-то язвы, но видеть они не мешали.
Чистки в данный момент нет.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
К чему снится делать строительный ремонт и уборку дома вместе с покойными родственниками? Это помощь рода или покойники пытаются ,,вычистить,, из жизни, забрать с  собой?
Еще снилось, что сделав у себя уборку и ремонт, я и мои покойные родственники какими-то коридорами, соединяющими мою квартиру и соседей, отправились к соседям, с которыми я в ссоре. Там у соседа убрано, но вещи и меокий мусор все равно валяется на полу. Он сидит ест, а мы находимся в прихожке. Я замечаю на полу его вещь, трусы или майку, и хочу забрать как привязку, но он выходит и поднимает ее и прячет, но я успела оторвать несколько ниточек для привязки. Потом мы с родней уходим, я выхожу в коридор и вижу какую-то бомжицкую комнату, и вроде я в ней убиралась. Там светло, чисто, но на кровать навалено тряпье драное, одеяла залатанные и заплатаные, какие-то драные фуфайки и прочий мусор, на котором спят бомжи в теплотрассе. Стол старый сломанный с помойки, на столе тоже тряпье и какая-то рвань. Я удивляюсь, это мне??? Я не буду тут жить, и не буду на этом спать. Я открываю какую-то дверь, и знаю, что там должна быть ситуация лучше и  чище, но не успеваю увидеть что там и просыпаюсь.

Anna371

Здравствуйте.

Ув. практики, скажите, пожалуйста, что означает этот сон:

Солнечный день. Стою по среди красивых ручьёв, на галичнике. Вода кристально чистая. Передо мной простираются высокие горы с которых "текут" 4 водопада, очень красивых. На горе увидела филина, смотрящего на меня - я была столь удивлена красотой, что хотела сфотографировать и водопады, и филина,  но резко сменился день на ночь, и была непроглядная тьма, но я смогла развернуться и уйти туда, где "светлее", т.к. что-то в голове шепнуло "пора уходить".
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Eva333

Добрый день.  Подскажите ,пожалуйста ,как понять сон . Стоят работы на привлечение денег.
С мамой и детьми ходили по рынку ,но решили ,что продукты дорогие и поехали в другое место ,где лишь несколько торговых точек.  Там лица кавказской национальности предлагали нам сырое мясо ,но я возмутилась ,что у них дороже ,чем на рынке и мы не взяли.  На противоположной стороне точка овощи /фрукты , продавец - русская женщина ( в жизни она жена кавказца ). Набрали целый большой пакет овощей и фруктов  . Ещё где-то между событиями этими мне звонила кума и просила привезти ей пиво . Я его купила для нее ,хотела и мясо ей привезти ,но не купила из-за цены высокой . Просто отдала пиво и вроде орешки .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Summer Land

ув.Лери подскажите к чему сниться,что муж в военной форме большого ранга! как  бы пошел на повышения (в жизни далек от этого)
и я приношу ему отчеты по финансам на подпись -он относиться ко мне принебрежительно потому как не зову его по имени отчеству,  и я ухожу.

DarkFraseis

Уважаемые практики,здравия!

Подскажите пожалуйста по сну: поставила более глубокую чистку перед сном,видимо она только совершила запуск и чую все таки пахнет перекладом,могу ошибаться. Смысл сна что с мужем пытаемся сбежать от его матери (я его уже считаю бывшим,ещё не в разводе),слышу снизу как бы с нижних этажей что кто то занимается сексом,слышу как бы стоны,а женщина некая говорит мне что якобы мне муж уже изменил,а он как бы рядом (но это примерно то что запомнила из сна),четко не помню деталей. И момент был что моя бабушка (но вот тут не очень  она похожа на бабушку мою) сидит за столом и я вроде как себе хорошую еду приготовила,а ей показываю кусок сырого мяса и говорю что ей надо съесть его,она возмущённо так мол ,я что должна есть это мясо ,я ей отвечаю что оно нормальное,она есть отказывается ,говорю ну тогда поджарю ,мясо какое то неясное на вид,и она как то нехотя соглашается чтоли ,но мне тут неясно ...тут выходит или на семью работали или через семью,вроде и бабушка вроде и не очень. С меня +!

Королева

Здравствуйте!
Что означает во сне  громкая музыка?
Сон в контексте чисток.
В доме играет громкая музыка и обитатели дома не слышат друг друга и необъективно воспринимают окружающую обстановку (из-за громкой музыки в доме).
Это какой-то вид воздействий. Какой-то негатив. Интересно, какой?

+

Nechto

Цитата: Королева от 28 июля 2021, 21:41:07
Здравствуйте!
Сон в контексте чисток.
В доме играет громкая музыка и обитатели дома не слышат друг друга и необъективно воспринимают окружающую обстановку (из-за громкой музыки в доме).
Это какой-то вид воздействий. Какой-то негатив. Интересно, какой
здравствуйте.
думаю есть влияние извне на сознание. "необъективно воспринимают окружающую обстановку ".
например морок. но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Королева

Цитата: Nechto от 28 июля 2021, 22:30:16думаю есть влияние извне на сознание. "необъективно воспринимают окружающую обстановку ".
например морок. но это не точно.

В реале жильцы дома не слышат мнения друг друга, не могут сесть поговорить ни по какому вопросу, не могут совместно что-либо обсуждать (так длится очень много лет).
Думается - громкой музыкой во сне (на чистках) был показан какой-то вид воздействий.
Ищу на форуме толкования про громкую музыку, не могу найти. Вам плюсую. Спасибо за мнение

Лери

Цитата: Summer Land от 28 июля 2021, 20:14:32
ув.Лери подскажите к чему сниться,что муж в военной форме большого ранга! как  бы пошел на повышения (в жизни далек от этого)
и я приношу ему отчеты по финансам на подпись -он относиться ко мне принебрежительно потому как не зову его по имени отчеству,  и я ухожу.
Считает себя авторитетом

Или хочет более почтительного отношения к себе. Может считает что цените не достаточно, или делаете что-то недостаточно

Форма, здесь, символ власти

Он чем то недоволен

Так же может означать какие-то возможности, или повышение
Но тут человек ещё должен сам силы перекладывать

Перемены может и в карьере

Возможно у него трудности с работой, деньгами

Он сейчас как в себе, отстранён

Добавлено: 29 июля 2021, 00:02:35

Цитата: Королева от 28 июля 2021, 21:41:07
Здравствуйте!
Сон в контексте чисток.
Это какой-то вид воздействий. Какой-то негатив. Интересно, какой?

+

Кто именно не слышит?
Семья или дом?

Если дом, воздействие на социальную сферу, если семья, близкие люди, то может было направлено на семью
Что бы люди в мире не жили

Возможно и в реале, родственники, друг-друга не понимают, плохо общаются. Или им просто тяжело общаться

Может так же указывать на магию, которой пытаются сбить работы
Пересилить их

Тут воздействие или на семью, на отношение с близкими, или скорее всего на соц сферу

То есть тяжело общаться с людьми
Люди не понимают, не слышат

Может означать и морок
Путаете, не разобрать что говорят

Музыка если слышали речь, может указывать на словесные воздействия
Заговоры, шепотки итд, которые проводились
Может даже во время вашего сна, вашим не другом

Тут вполне возможно путают вас и пытаются сбить

Силовое воздействие
Хоть и вербальное

Звук, это энергия
Та которая мешает и может сбивать

Негатив на социалке скорее всего есть
Касаемо взаимоотношений с людьми
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

PowerPrincess

Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Иду по лесу в сумерках, летом. Вижу стоит какой-то храм или домик похожий на храм в лесу. Во сне чувствую, что это ХЭ скорее всего. Захожу, вижу справа икону/картину, похож на Иисуса, присматриваюсь, а у него его правый глаз серебряным кружочком закрыт, во сне была ассоциация с Одином. Слева от этой «картины» сидит бабуля какая-то, молча, лицо не удалось разглядеть, да и внимания ей особо во сне не придала-ну либо прихожанка, либо тут работает/служит. Выхожу из этого «домика», думаю надо еще раз зайти посмотреть, не приглючило ли меня. Захожу-все тоже самое. Ни свечей, ни других икон, ничего другого замечено не было.
Далее, в день до этого сна, я гуляла по лесу, и зашла в какую-то глушь, там разболелась голова, деревья повалены, рвы какие-то, чувствовался на физике негатив, вышла оттуда, полегчало и голова прошла. Но отток энергии ощущался сутки почти. Такой вот сон, и что было перед ним. Кто-нибудь сталкивался с таким или может как-то это расшифровать? Сама я работаю с рунами старшего футарка достаточно давно

Лери

Цитата: Anna371 от 28 июля 2021, 14:29:20
Здравствуйте.
Ув. практики, скажите, пожалуйста, что означает этот сон:
Солнечный день. Стою по среди красивых ручьёв, на галичнике. Вода кристально чистая. Передо мной простираются высокие горы с которых "текут" 4 водопада, очень красивых. На горе увидела филина

У Вас какой то выбор
Время перемен

Вам сказали что нужно что то оставить, порвать с этим
(Если не делаете уже этого конечно)
А иначе, это принесёт неприятности
(филин)

Время перемен, выбора и ответственности

Темнота неприятности, не ясное положение
Ушли с тьмы на свет, сможете найти выход, что то прояснится, откроется

Добавлено: 29 июля 2021, 00:15:36

Цитата: PowerPrincess от 29 июля 2021, 00:05:17
Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Иду по лесу в сумерках, летом. Вижу стоит какой-то храм или домик похожий на храм в лесу. Во сне чувствую, что это ХЭ скорее всего. Захожу, вижу справа икону/картину, похож на Иисуса, присматриваюсь, а у него его правый глаз серебряным кружочком закрыт, во сне была ассоциация с Одином. Слева от этой «картины» сидит бабуля какая-то, молча, лицо не удалось разглядеть, да и внимания ей особо во сне не придала-ну либо прихожанка, либо тут работает/служит. Выхожу из этого «домика», думаю надо еще раз зайти посмотреть, не приглючило ли меня. Захожу-все тоже самое. Ни свечей, ни других икон, ничего другого замечено не было.
Далее, в день до этого сна, я гуляла по лесу, и зашла в какую-то глушь, там разболелась голова, деревья повалены, рвы какие-то, чувствовался на физике негатив, вышла оттуда, полегчало и голова прошла. Но отток энергии ощущался сутки почти. Такой вот сон, и что было перед ним. Кто-нибудь сталкивался с таким или может как-то это расшифровать? Сама я работаю с рунами старшего футарка достаточно давно

Работы были или нет?

Более ясно было бы если бы вы меняли Силы, с которыми работаете
Например с ХЭ на СТ
Или сочетали бы их как то

Но если давно уже работаете, то я бы проверила воздействия через ХЭ
Сами написали, что дискомфорт и потерю сил чувствовали

Или может вам кто-то желает зла, завидует, обижен на Вас, кто связан как-то с ХЭ, церкрвью
Верующий может, или тот кто работает через них

Бабуля может является олицетворением кого то из ваших недругов. Тем более лицо было скрыто
Тут может указывать на защиты этого человека.

Ну или тут идёт, какой то конфликт течений. Если например, вы это как-то там совмещаете

По 2 запутанное положение
Проблемы не дающие покоя, о чем-то думаете постоянно видимо и не можете решить

Так же возможен вариант что Силы с которыми работаете, чем то не довольны
Может долги есть

Это отдельно проверять надо

Голова болит, воздействие на головную чакру проверьте, мороки и Подчины

Добавлено: 29 июля 2021, 00:18:39

Цитата: Чебурашка от 28 июля 2021, 10:29:16
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, к чему снятся болячки на глазах? Во сне смотрю в зеркало, а на глазных яблоках какие-то язвы, но видеть они не мешали.
Чистки в данный момент нет.

Негатив полученный  через взгляд, глаза
Банальный сглаз
Зависть или что-то ещё..

Кто-то или по завидовал, или пожелал зла

Проверьте Бытовой негатив

Может даже не давно общались с кем-то таким. Может из знакомых

Добавлено: 29 июля 2021, 00:22:29

Цитата: Klio22 от 27 июля 2021, 08:18:32
добрый день!
помогите разобраться :o
кролик, на которого провожу воздействия, во сне: якобы у меня оказался тел его жены... он сам звонил мне - я не ответила, во сне мелькнула мысль: узнал все.... потом он следил за мной, в итоге вычислил и я отдала телефон.

означает ли это, что он узнал про воздействия, побежал чиститься?

Это скорее жена могла узнать а не он
Догадаться или как там ещё

Её телефон оказался
Телефон, канал связи, может открывать доступ, информацию

Отдали телефон, что то не так с работами, не так идут
Проверять надо

Как идут ваши работы

Или да, возможно их пытаются сбивать

Тоже проверять надо

Добавлено: 29 июля 2021, 00:26:56

Цитата: Masterpiece от 27 июля 2021, 07:20:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я стою возле чьей то двери и понимаю, что там заперты люди, в руках у меня связка ключей, я беру какой то ключ, он сразу подходит, причем делаю 5 оборотов ключа, открываю какую то дверь, вижу там людей, среди них дети, все вместе выходим, какой то мужчина спрашивает, сколько я оборотов сделала когда открывала, я отвечаю, что пять. Потом приснились старые пыльные сандалии, черного цвета, причем один взрослый, второй детский, я спрашиваю у мамы ( ныне покойной), что с ними делать, она говорит - выбрасывай конечно, я их выбросила.
Сон приснился, после того как ходила на кладбище, оставила там помин у часовни.

Работы проводили значит..

Ну ключ это хороший знак
Тем более открываете дверь

Выход из какой то ситуации найдёте
Или сможете что то решить, или движется к разрешению

От старого избавляться хорошо
Старая обувь, может означать проблемы с финансами, карьерой
Пыльная давние
Чёрный цвет негатива

Но тут в общем хорошо
Ключ это символ работ, знания, мастерства
И он подошёл, дверь открылась

Но тут тем ни менее возможно доработать как-то надо или повторить
. В целом сон благоприятный

Посмотрите на событийку

Добавлено: 29 июля 2021, 00:31:36

Цитата: Rawa от 27 июля 2021, 09:34:40
Доброго времени суток!Помогите понять сон.Во сне покойная мама моего родственника,он живой,взяла его за руку и они пошли вместе подниматься по лестнице,через лестничный пролет,мама отошла как бы в сторону и похлопала по локтю,как бы подталкивая вперед,а сновидец остановился,вокруг была дымка,разглядеть ничего не мог.Спасибо.

Защита через мать

Вообще с покойниками идти плохо
Может болезнь означать
Или неприятности

Но тут мать просто  видимо хочет, что бы её родичь, двигался вперёд по жизни
Был активнее, ставил цели и достигал

(Подталкивает его идти в верх)

Лестница может и карьеру означать

Мать выступает как покров
Может помощи просить, обращаться к ней

Просто показано, что находится рядом, как хранитель

Дымка может означать морок, дурман

Нужна бдительность в делах, отношениях с людьми
Кто-то может за нос водить, обмануть попытаться.

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status