Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я стою возле чьей то двери и понимаю, что там заперты люди, в руках у меня связка ключей, я беру какой то ключ, он сразу подходит, причем делаю 5 оборотов ключа, открываю какую то дверь, вижу там людей, среди них дети, все вместе выходим, какой то мужчина спрашивает, сколько я оборотов сделала когда открывала, я отвечаю, что пять. Потом приснились старые пыльные сандалии, черного цвета, причем один взрослый, второй детский, я спрашиваю у мамы ( ныне покойной), что с ними делать, она говорит - выбрасывай конечно, я их выбросила.
Сон приснился, после того как ходила на кладбище, оставила там помин у часовни.

Klio22

добрый день!
помогите разобраться :o
кролик, на которого провожу воздействия, во сне: якобы у меня оказался тел его жены... он сам звонил мне - я не ответила, во сне мелькнула мысль: узнал все.... потом он следил за мной, в итоге вычислил и я отдала телефон.

означает ли это, что он узнал про воздействия, побежал чиститься?
Не жалею, не зову, не плачу...

Олеся1982

Дорогая Лери здравия. Помогите пожалуйста в толковании моего сновидения. Видела во сне бывшего мужа (его нет в живых), как будто мы жили в одном доме, он ниже этажом. Во сне он был опять пьян, виделись с ним не один раз. Так же сидели за столом и с его пассией. Что то она мне пыталась доказать на повышенных тонах, не помню что именно. Но тяжести и обиды во сне я не чувствовала, наоборот легкость! Далее я очутилась на большом чистом ипподроме, он был весь в снегу, снег был очень чистый и искристый. Был день и снег искрился очень красиво. И я увидела как бегут по снегу красивые быки, они были с белыми волосами, очень ухоженные. Рога были массивные, богатые. И на одном быке сидел мужчина. Быка я гладила. Дальше не помню.  :-\
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Rawa

Доброго времени суток!Помогите понять сон.Во сне покойная мама моего родственника,он живой,взяла его за руку и они пошли вместе подниматься по лестнице,через лестничный пролет,мама отошла как бы в сторону и похлопала по локтю,как бы подталкивая вперед,а сновидец остановился,вокруг была дымка,разглядеть ничего не мог.Спасибо.

drem

доброго дня.помогите понять сон.я понимаю что совершился какой то обряд.я с кучкой женщин иду на сходку(как будто раз в году происходит таинство)на меня надели белый платоки дали выпить рюмку то ли водки или самогонки.после этого обряда ко мне пристал парень и кругом за мной ходил (как прилип)буду благодарна за помощь

Rosenrot

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Во сне я смотрю на свою правую ступню и вроде бы как знаю, что только что сняла с неё какую-то неудобную обувь. Я знаю, что я долгое время ходила в обуви, которая мне очень сильно давила. Сейчас я вижу свою босую ступню и чувствую небольшое облегчение. Но в то же время я вижу, что все пальцы в каких-то мозолях, разорванные, разодранные, в волдырях. Некоторые из волдырей уже лопнувшие, а некоторые ещё совсем свежие.
Подскажите, что это может значить? Заранее благодарю!

Elmira 14

Цитата: drem от 27 июля 2021, 09:50:19
доброго дня.помогите понять сон.я понимаю что совершился какой то обряд.я с кучкой женщин иду на сходку(как будто раз в году происходит таинство)на меня надели белый платоки дали выпить рюмку то ли водки или самогонки.после этого обряда ко мне пристал парень и кругом за мной ходил (как прилип)буду благодарна за помощь
Здравствуйте! Опой какой то, возможно через вольт,проверьтесь на некропривязку.

Добавлено: 27 июля 2021, 14:22:23

Цитата: Rosenrot от 27 июля 2021, 12:29:46
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Во сне я смотрю на свою правую ступню и вроде бы как знаю, что только что сняла с неё какую-то неудобную обувь. Я знаю, что я долгое время ходила в обуви, которая мне очень сильно давила. Сейчас я вижу свою босую ступню и чувствую небольшое облегчение. Но в то же время я вижу, что все пальцы в каких-то мозолях, разорванные, разодранные, в волдырях. Некоторые из волдырей уже лопнувшие, а некоторые ещё совсем свежие.
Подскажите, что это может значить? Заранее благодарю!
Для меня обувь это отношения,неудобная проблемы с партнёром, может не подходит вам. Стопы в волдырях,делайте диагностику.

Luna_Luna

Цитата: Masterpiece от 27 июля 2021, 07:20:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я стою возле чьей то двери и понимаю, что там заперты люди, в руках у меня связка ключей, я беру какой то ключ, он сразу подходит, причем делаю 5 оборотов ключа, открываю какую то дверь, вижу там людей, среди них дети, все вместе выходим, какой то мужчина спрашивает, сколько я оборотов сделала когда открывала, я отвечаю, что пять. Потом приснились старые пыльные сандалии, черного цвета, причем один взрослый, второй детский, я спрашиваю у мамы ( ныне покойной), что с ними делать, она говорит - выбрасывай конечно, я их выбросила.
Сон приснился, после того как ходила на кладбище, оставила там помин у часовни.
Доброго времени. Предположу что сняли какое-то родовое закрытие(освободили людей, возможно представителей вашего рода) благодаря своим возможностям(ключи в ваших руках) и конечно хорошо что выбросили старые да ещё и без пары сандалии - это сняли какое-то старое воздействие на парность (сфера ЛЖ), а мама вам помогает.

Добавлено: 27 июля 2021, 15:35:40

Цитата: Nika55 от 27 июля 2021, 01:24:23
Здравствуйте! Сон под чисткой канала личной жизни.
Сниться, что мои вещи сложены в картонную коробку, одна выпала с лоджии и покатилась в соседний двор. Я пошла за ней. А сама иду , как бы гуляю по городу и мне так хорошо, что о коробке забыла, думаю надо гулять лета месяц остался ( морок?) Незнакомые дети меня дразнить начинают.
Затем оказываюсь в своем дворе, разговариваю с соседкой. Меня зовут, пришла какая-то женщина принесла мою коробку с вещами, и говорит, где же ты ходишь, я искала владельца ко мне постоянно подходили бедные и говорили, что полотенца в коробке их, а мне она вернула мою простынь..
Потом снится что я в аптеке, хочу купить 3 препарата, но когда подходит моя очередь, стесняюсь, и прошу принести медицинский клей, провизоров двое, одна пошла за клеем, а вторая говорит и мне тоже, и ей и мне приносят, а я думаю зачем он мне . И спрашиваю у них сколько я должна за электричество, они начинают смеяться и говорят это не твой долг, а такого мужчины.
Чистка сферы ЛЖ идёт(вернули простынь), но слабенькая - поэтому стесняетесь и бесня - дети, мешают вам - морочат. Добавьте к чистке энергетики и лечилки.

DarkFraseis

Уважаемые практики,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по сну. Стоит чистка,во сне показали душевые кабины и я мылась,но мыться пытаюсь одна,так как душевая как общая идёт,и уже когда помылась увидела в душевой голых девушек,они раздевались и прямо таки трясли передо мной грудью,но я просто наблюдала. Потом мне предложили какие то люди поплавать глубоко в море спустившись на дно,я сказала что пока на дно не хочу спускаться (тут или мне предлагали глубже почиститься или наоборот я не пошла как бы на дно) сложно сказать. И в финале появляется мужчина с тату (предположительно бывший муж) и бешенным взглядом смотрит,завязываете шнурки и недовольно кричит мол девушка что вы тут вообще делаете,вы не такая как все! А я невозмутимо смотрю и говорю спокойно мол ну а я и не раздеваюсь как все,я одна всегда моюсь. И потом снова ушла и закрылась в душевой чтобы продолжать очищаться. Понятно что чистка идёт,но интересен мужчина. Что этим хотели сказать,помогите с расшифровкой. С благодарностью!+

Luna_Luna

Цитата: DarkFraseis от 27 июля 2021, 15:52:27
Стоит чистка, во сне показали душевые кабины и я мылась, мыться пытаюсь одна, так как душевая как общая идёт и уже когда помылась увидела в душевой голых девушек, они раздевались и прямо таки трясли передо мной грудью, но я просто наблюдала.
И мужчина и девушки сопротивление негатива и вам действительно предложили поставить более глубокую чистку чтоб они не могли вам мешать.

Aiva

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
В реале подверглась сильной магической атаке. На событийном плане жуть.
Снятся чьи то поминки. Проходят они якобы на моей родине, где в реале много лет не была,но место где все проходит напоминает промзону, причем вполне современную,  что с моей родиной в реале никак не вяжется. Причем, все действие проходит внутри склада, до верха набитого картонным ящиками, в которых лежат различные вкусности. Много разных людей собирают эту еду. Я тоже собираю еду и вру, что не для себя.  Другие кажется поняли, что я вру, но они тоже собирали еду и тоже врали, что не себе. Проводила это все женщина в косынке белой, и якобы я ее знаю. На следующий день я тоже пришла, и снова собирала еду, которой много еще осталось и эта женщина снова меня видела и еще она стояла наверху горы из ящиков.
что сон может означать?
благодарность всем отозвавшимся.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

loramir

Цитата: DarkFraseis от 27 июля 2021, 15:52:27Что этим хотели сказать,помогите с расшифровкой.

что чистите конкретно? По сну у вас  есть переклад чужих болезней. И защита ваша слабовата. Дочищайтесь и укрепляйте защиты.

Цитата: Rosenrot от 27 июля 2021, 12:29:46сон после чистки.

Цитата: Rosenrot от 27 июля 2021, 12:29:46Но в то же время я вижу, что все пальцы в каких-то мозолях, разорванные, разодранные, в волдырях. Некоторые из волдырей уже лопнувшие, а некоторые ещё совсем свежие.
Подскажите, что это может значить?

Это значит, что вы неправильно подобрали чистки. Они ничего не убрали. Зато нанесли вам вред.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Skifyda

Доброй ночи!
Что могут означать собаки во сне?
Когда кусаются,при этом  не сказать что агрессивные,но крупные и кусаются

Либо когда наоборот собаки относятся доброжелательно

Добавлено: 28 июля 2021, 03:13:19

ДН! Сделала став,чтобы узнать ответ на вопрос.  Его можно было и не озвучивать.Но т.к вопросов много,я озвучила 1,в итоге как поняла все смешалось в кучу. Четкого ответа во сне не было к примеру,но снился нестандартный сон. Думаю он в целом показывал все проблемы.
Вопрос,что во сне может означать доктор?
Также обувь из куриной кожи,но более плотная?но в любом случае,понятно что обувь из курицы.
Причем рядом стояла и другая обувь,но во сне я боялась другую одеть,т.к была с мужчинами,незнакомыми которые привели в странное место.
И так же когда я сидела на кровати,напротив меня была нога,как будто человеческая до бедра,но из куриной кожи. В какой-то момент я посмотрела на нее,а она с язвами.

Добавлено: 28 июля 2021, 03:14:30

И также приснился сон,но ,к сожалению,воспоминания разозрены.
Но смысл в том,что я в доме у какой-то женщины-бабушки. Ее дом оочень старый,суть в том что он идет к земле. Я нахожусь в доме с незнакомым мужчиной( лицо ее помню), и мы выясняем живет ли в этом доме кто-то и почему ему не помогают. Я спрашиваю у бабушки есть ли у нее дети?в ответ она молчит. Но будто с ними что-то случилось. Потом по какому-то контексту я понимаю что ее ребенок это мой родственник. Не помню кто. Дальше пытаюсь выяснить есть ли какие-то программы гос,помогающие переселить из такого дома. Потом акцент на том,что дом вообще без окон. Мы будто ходим,но не видим окна. В итоге обнаруживаем окно в какой-то пристройке к дому.

Дальше было продолжение сна,которое я не помню вообще. Но оно было совершенно другим и будто у этого дома другая история.
Подскажите,если кто видит смысл этого сна.

Натэлла777

Доброго утра, уважаемые практики! Уважаемая Лери, надеюсь на Вашу помощь в толковании снов.
Снится, что нахожусь дома ( но дом не такой у меня). Во сне это шикарный особняк. На самом верхнем этаже как будто живёт мужчина. Огромный как гора, широченный, спина вся в шрамах. Такой прям дикарь.....на человека то мало похож. На всю спину татуировка.....какая не помню. Я этого мужчину прячу от домашних, о нем никто не знает. Он меня склоняет к тому чтобы я доставила ему удовольствие в сексуальном плане. Я уже это делала и во сне помню мне не очень понравилось. Но ему прям очень этого хочется. Я ему говорю, что пойду схожу вниз проверю что домашние делают и вернусь. Вижу себя спускающейся на несколько ступеней, лестница широченная мраморная. Стена зеркальная. Смотрю на себя. Я в коротком платьице. Приподняла его, любуюсь на свои ноги и попу. Настроение игривое было у меня.

И в другую ночь снилась прабабка ( умерла давно). Где-то мы с ней находимся. Я понимаю, что она не моя бабушка, а злостная сущь какая-то. Ходит за мной по пятам. Я боюсь нападения. Всячески отвлекаю её, заговариваю ей зубы, достаю расспросами....и все руками между мной и ей вожу.....в общем делаю все чтобы она на меня не напала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Whitenight

Уважаемые практики, очень хочется послушать сторонний взгляд на мой сон.  Предистория - поставила накануне став
"Защита от отката" авт.KamaVilard
Над озером ( вокруг , с нависшими ветками) 2 больших дерева. У одного падает большая ветка на землю, ( мы очень далеко от этого места в момент падения ветки) Но так как по ощущениям сна она мне нужна - мы с отцом думаем как бревном соединить эти два дерева. Подходим к Озеру. Перед озером ограждение по пояс. Смотрю на воду. Из воды выпрыгивает рыба и хватает какую- то свою еду в воздухе. У рыбы есть  Зубы. Далее там где дерево без ветки- стена и  образуется потайной вход в комнату , куда мы уходим. За помощь всегда +
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status