Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: AlisRose от 25 июля 2021, 08:58:13
Пожалуйста посмотрите

Здравствуйте

Если пары, то тогда думаю чистка идёт

Возможно у М есть женщина на стороне. Если это так, то такое ощущение что это или как устранение соперницы, или даже удар по ней

Но тем ни менее, это вовсе не означает, что это именно та женщина, которую вы видели во сне

Далее энергию раздаёте
Такое ощущение, что вас подъедают энергетически, друние люди
А может и родня
Вы от этого переживаете и стараетесь угодить

Еда, это энергия
Видимо он нуждается в больших запасах

У М мало энергии
Ему её не хватает
Поэтому был голоден

Если вы чистите свою пару, тогда возможно делали на отвращение к Вам именно, ну или рассорки

Я бы проверила негатив и на Ваших отношениях

На М скорее всего негатив
Чистка работает, но может несколько жестковато для М
Идёт Сопротивление

Вода это чистка
Трубы каналы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

romanChick

Доброго времени суток.
На Ж стоит комплекс чисток.
В ночь с 5 на 6 день чистки ей приснилось, что ей дали  большую пачку из синих 2-тысячных купюр за мед (в реальности она тоже продаёт мед)
Ей дали деньги - возможно так показался возврат украденных финансов, удачи, возможно, что крадник снялся и затем пошёл возврат украденного.
---------------
М приснились в последние 2 дня сны. На М стоят только защиты с возвратом.
В первом сне, часть сна не запомнилась, но она немного плохая была, как ужас, но затем, М осознал себя во сне, походил по дороге, затем появились люди, которые оборвали осознанный сон, убедили, что это реальность, М пошёл по сюжету, затем М в каком-то помещении, какое-то учебное заведение, в кабинете люди. Преподаватель давит на других людей, а М врывается и говорит, что пожалуется в министерство, затем появляется какой-то университет, он заходит внутрь и проверяет его, и находит жвачку, которую прилепляли 2 студентки.
2 сон был, что М надо было выучить стихотворение огромное к завтрашнему дню в университет, периодически он возвращается к заучиванию, но мог только начало, потому что дальше он отвлекайся, а дальше вообще перестал учить, т. к. решил, что ничего не надо, что это неправда и что ничего учить не надо, что это сон.
По снам видимо, по 1 сну защита возможно пустилась в атаку. А по 2 - возможно, были попытки воздействия мороком на разум, но в итоге стих так и не был заучен и М понял, что это неправда и просто перестал это делать.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Цитата: Qoeen от 25 июля 2021, 09:00:07
Очень актуально

Посадил Вас одну, а сам остался?
Тогда не сказала бы, что это хорошо

Такое впечатление, что он охлаждел, избегает общения может

За место того что бы ехать до воды (вода это очищение) остались на ночь
Ночь, это негатив
Так как темнота
Даже если вы не видели темноты, это темнота

Что-то мешает чистки нормально раскрутится

Мне кажется не много не так она работает, или какие-то помехи
Или просто не совсем подходит

Но она идёт

Остальное надо проверять диагностикой

Проверьте 2 чакру

Добавлено: 25 июля 2021, 21:35:48

Цитата: romanChick от 25 июля 2021, 21:25:06
Доброго времени суток.
На Ж стоит комплекс чисток.
В ночь с 5 на 6 день чистки ей приснилось, что ей дали  большую пачку из синих 2-тысячных купюр за мед (в реальности она тоже продаёт мед)
Ей дали деньги - возможно так показался возврат украденных финансов, удачи, возможно, что крадник снялся и затем пошёл возврат украденного.

Во первых, воздействие тоже могло быть через деньги
То есть негатив, мог быть сделан ей через передачу денег, например
Или поклад..

Есть завистники у неё
И может из покупателей кто, не совсем по доброму к ней тоже

Тут хорошо только если она видела, как отдаёт мед, а не просто получает деньги

А так, под видом денег, могли и дурное отдать, или вернуть то что счищали
А если видили обмен, тогда да

Но тут можно и по другому сказать, что снимается застой, закрытие
И открываются источники дохода, прибыли

Всё же думаю, это больше хороший знак

Хотя может означать и обратное
С деньгами можно передать как благо, так и нет

Добавлено: 25 июля 2021, 21:41:47

Цитата: Irinka от 25 июля 2021, 06:15:37
Здравствуйте. Уважаемые практики помогите растолковать сон. Всю ночь снилось как меня преследуют парни. И один из парней выстрелил из пистолета мне прямо в голову, я прям рукой щупала пулю в голове, но не умерла. Убежала от преследователей, нашла подругу и во сне ей объясняла что надо сделать если я умру. Проснулась конечно в ужасе.

В жизни напряжённый период

Сон может показывать долги

Пуля попала в голову, проверьте головную чакру на пробой

Ссора недавно или конфликт, с кем то может был

Подруга возможно или за что-то обижена на вас, или не так искренни относится как бы хотелось

Пуля, это экстремальныя ситуация
Или аврал
То что выбивает из колеи

Добавлено: 25 июля 2021, 21:47:44

Цитата: Цветочек256 от 25 июля 2021, 00:41:59
Всем доброго времени суток! Помогите, пжл, с расшифровкой сна.
Снится мне старое кладбище, которое уже закрыто и где ранее хоронили известных людей. У всех очень красивые памятники. Далее вижу ухоженное место,оно ограждено Толстой чёрной цепью,  справа стоит большой серый памятник, но я не вижу кому. А слева, где якобы свободное место, стоят 3 бронзовых монумента-мой, ребёнка и мужа. Мы там все стоим в обнимку. Могилы под нами нет, просто монументы на земле ( плитке).Я у кого-то спрашиваю:' а что мы здесь делаем?' Ответ-« это вас защищает» ( типа та цепь вокруг участка и тот, кто там похоронен). Что это может означать?
С кладбищем не работаю, чистки не делала, было несколько работ на гармонизацию отношений, но по факту все только ухудшилось...

Застой в делах
Цепь это помеха, препятствие, то что сдерживает

Возможно это финансы, имущественные вопросы, где есть Стагнация

Скорее всего, это касается Вас

Кладбище, не очень хороший знак
Может снится к болезни
Нужно внимательное отношение к здоровью вашему и членов семьи
Но тем ни мене, особой угрозы не несёт сон

Просто нужно следить за здоровьем и вам и вашим близким
Это уязвимость, кого то из членов семьи
Или именно вас

Так же возможно у кого то из членов семьи, сейчас несколько ослаблено здоровье

И ещё, возможно стоит проверить погостный негатив
Поклады в доме
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lamer

ЦитироватьНадо проверить негатив по линии матери.
У матери может есть сила какая то и женщины в Роду, могли у Вас чем то обладать
Такое ощущение, что у матери не очень сложилось с личным
Лери, вы мне очень помогли, благодарю.
Все абсолютно верно говорите, прапрабабушка была чернокнижница, через сны многое видела, лепила привороты, у неё был конфликт со священником, и по женской линии все церковь ругали, но никто боле не колдовал. С детства меня пугали, что в магию ни ни, хотя способности есть у всех по женской линии.
Как я узнала совсем недавно, даже у нескольких практиков, что прапрабабушка ставила себе во службу беса так сказать при погонах он мне и передался, без работы мается, поэтому потихоньку учусь.
Почему то уже 3 поколение  матери с дочерьми, как кошка с собаками, дочек с детства унижают, издеваются, потом общения нет совсем. Пока удалось выяснить только то, что было негуманное отношение к какой-то родственнице девочке, умерла в детстве вероятно, вот от неё и пошло это, снимала кучу сущей с себя, будучи ребёнком я три раза тонула, чудом выкарабкивалась на берег. Как по мне, так это какое то давнее проклятье чтоли. Прошу модераторов не удалять сий опус, очень надеюсь, что людям с похожими проблемами и снами это поможет.
Meow 🧸

Nechto

Цитата: Leetah от 23 июля 2021, 12:14:30
Уважаемые практики, добрый день! Прошу подсказать по сну. Снился мой дедушка ( он умер в 2007 году), но снилось, что он жив и пропал и я судорожно перебираю его вещи в надежде найти что-то, чтобы найти его. Как думаете, это просьба о помине? Или тут что-то другое. Спасибо!
здравствуйте. мнение.
напомнил о себе.
фещи - предмет.
найти что-то, чтобы найти его - просьба принести предмет. отличающий его в чём-то, знак отличия может быть.
но это очень не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иннуля

Доброго времени суток всем кто растолковывает сны.
Нахожусь под чисткой славянскими рунами(от приворота). Плохо помню сон. но вот обрывок запомнила
Видела во сне зелёные яйца,мне говарили смотри - они протухли или протухнут . я ответила НЕТ они просто зелёные.
Кто мне может подсказать что это значит? Всегда БЛАГОДАРЮ +++++

Luna_Luna

Цитата: Иннуля от 26 июля 2021, 05:08:26
Нахожусь под чисткой славянскими рунами(от приворота).
Видела во сне зелёные яйца,мне говорили смотри - они протухли или протухнут, я ответила НЕТ они просто зелёные.
Чистка выявила воздействие на сердечную чакру и будет счищать.

Добавлено: 26 июля 2021, 09:22:23

Цитата: Leetah от 25 июля 2021, 21:48:01
Добрый вечер! Прошу помочь с толкование. Спасибо
Да, обязательно сделайте помин, ослаб канал связи с родом и скорее всего не случайно.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Снился сегодня сон.
Как буд-то я хотела забрать свои вещи, особенно свой фен, от бывшей подруги моего сына (уже как год расстались и о ней вообще не вспоминаю, а тут приснилась).
У меня во сне были ключи от квартиры. Заходила вечером в квартиру. В одной комнате спала она и мой сын(?), потом она вышла в нижнем белье, поздоровалась и прошла дальше.
Я возле зеркала увидела мои резинки от волос и я их забрала, потом собралась уходить и нашла кучу своих носков. Я стала носок на носок надевать. Смотрю один надетый белый носок с рисунком дырявый и не мой, выкинула. Потом смотрю еще не мои дырявые белые носки и ношеные её плавки, всё выкинула подальше в левый угол к зеркалу.
К чему такой сон?
Благодарю+
Работ не веду.
С уважением,
Foxi

Лунный Паук

Плюсую+
Здрастуйте, я под ставом Кристал. Оговаривала, чтобы помог понять причину родовой порчи и найти подход  к ее избавлению.
Сон
Приснилось, что я еду в машине с мамой и ее знакомым мужчиной, он за рулем. Мама попросила остановится в городе, мол ей какие то документы оформить нужно, ушла. Мы сидим вдвоем в машине, я хочу домой, он ехать никуда не хочет, ждет мою маму. Начинает жаловаться, что мама его игнорит, не хочет общаться с ним, только о помощи просит иногда, отношений не хочет. Я это слушаю, мне не интересно, он начинает жаловаться, что я не поддерживаю диалог и что я тоже его игнорю, оставляет мне номер своего телефона на визитке или листке бумаги. Уже вечер на улице, я понимаю, что мама оформляла доки чтобы меня выписать из своего дома, и что она ушла и зря мы ее ждем. И я ушла, потому что мне надоело слушать этого мужчину. Тут уже как бы второй сон, я прихожу домой, моя дочь и дочь мужа на дорогу пошли гулять. Иди их забирать, дорога 4х полосочная. Вижу дочь мужа выскочила на дорогу, а за ней моя. Машины стояли на сфетофоре. Я подбегаю, веду их на тротуар и начинаю ругать дочь мужа, что она на дорогу выскочила и что моя (младшая) за ней побежала, что головой не думают. Нажаловалась мужу и запретила выходить самим со двора.
Третий сон подряд. Снится, что я дома, но дом и двор моей матери, вечер, я спекла большой торт Наполеон, с пол метра в длинну, коржи намазаны кремом, пропитывается, но мне нужно его еще украсить. Я хожу в ночнушке - платье,ткань хб, плотная, белая. Тут какой то мужчина лет 30 подошел к калитке, хотел зайти во двор, спрашивал дорогу, где можно остановится, не местный. Я закрываю калитку, чтобы он не вошел, объясняю ему, он нехотя уходит. Вижу компания на улице подошла к тому мужчине. Я в дом зашла и закрыла двери. Тут эта компания девушек и парней зашли во двор, стучаться в дом и требуют чтобы я вышла, я отказываюсь, они угрожают, мол к тому мужчине пристали гопники и нужно его защитить, если я не помогу и не заступлюсь, то они меня побьют. Соглашаюсь, переодеваюсь быстро, иду к торту, поднимаю верхние коржи и с середины кусаю корж два раза, чтобы не видно было и иду с той компанией. Отогнали гопников. Идем по улице, тут стоит танк, компания решила сначала в нем посидеть, потом завести и покататься, уговаривали меня, но я отказалась. Тут появился в этой компании и мой брат. Мы решаем снять кино в стиле старых фильмов, идем на квартиру, это как бы моя квартира, светлая, побеленная, мебель досоветская, тут все уже в старинной одежде, шторы, предметы интерьера до военных времен. Одни решили спеть песню, я снимаю на телефон, и вижу, что в телефоне все практически черно-белое, и звук как в старых довоенных фильмах, брат сидит рядом, я его снимаю, он в видео стал старше и не похож на себя, думаю, вот классно, сейчас доснимаю и покажу брату, чтобы он сравнил себя. И почему то я снимала видео сидя сверху на шкафу. Я перехожу в другую комнату, чтобы первой посмотреть видео и просыпаюсь.
Этим же утром заплетая дочку(3.9 лет, говорит хорошо) она минуты три напевала - полотецкий дух, полотецкий дух... черный дух в шляпе и по кругу. Возможно это и просто так, а может и имеет значение.
Всегда помни кто ты !

Kalel

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сны. Последнее время начала снится бывшая. Не общаемся уже 5 лет. И тут вдруг мне снится бывшая в квартире моей бабушки (которая умерла). Бывшая походит ко мне, показывает на свое солнечное сплетение(оно голо, как декольте) и говорит "помоги мне". А я отвечаю "Нет, я боюсь". Но при этом обнимаю ее в утешение.
После этого сна на меня стали накатывать прошлые воспоминания о наших отношениях и чувствах. Стало крыть. И я сделал себе став на ответ во сне. Задал вопрос -" любит ли она меня все еще и тоскует ли по мне?. " После чего приснилось, что она мне звонит и когда я наконец решаюсь поднять трубку, то звонок уже сброшен. Затем через минуту опять звонит по видео связи, но я не решаюсь поднять, т к. думаю что выгляжу не очень, и отправляюсь рыскать по шкафу, чтобы как то себя замаскировать, а в это время звонок прекращается. И затем от нее приходят несколько сообщений. Каких не видно, они как будто размыты, но я отчетливо чувствую в них негодование с ее стороны. И ощущаю чувство "бабочек в животе" вперемешку с тревогой.
И на вопрос "тоскует ли она по мне?", мне снится, что она болеет, лежит в кровати. И я подхожу к ней, а она до пояса голая, и я начинаю делать ей массаж плеч. И так сильно давлю, растираю. А после она что то говорит мне и я ее опять обнимаю в утешение.
Заранее благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Antuanetta38

Добрый времени суток, уважаемая Лери!
Помогите растолковать сон
Мне снился друг детства, с которым мы не виделись почти 20 лет и не общались, не вспоминала даже про него и не думала
Во сне его обнимала крепко, что то он мне говорил, но что я не помню, на вид он был взрослый уже, может моего возраста. Рядом с ним был его сын, подросток лет 13
К слову, он мне периодически снится...
Заранее спасибо

Кимберли

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Пожалуйста, расшифруйте, что значит сон моего отца (сейчас он не под чисткой):

Отец в незнакомой деревне, в старой деревенской избе. Идёт какая-то свадьба, незнакомые люди, крестьяне в старой темной одежде как при царе. Он наблюдает за ними со стороны. Потом смотрит на одну женщину и думает: «Вся похожа на мать». (в реальности он не знает ни эту женщину, ни её мать). Затем во сне он подумал: «Надоела эта свадьба, лучше поеду домой». Приходит на остановку и узнаёт, что автобуса сегодня уже не будет. Отец пошел пешком по дороге, через некоторое время останавливается легковая машина, и водитель предлагает его подвезти. Папа согласился. Когда немного проехали, то увидел, что две колеи, по которым едет машина, устланы древесной стружкой. А спустя ещё время увидел, как вдали забили фонтаны очень чистой воды из-под земли, и столб воды бил очень высоко.

Заранее благодарю за ответ. С меня+

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Буду благодарна за Ваше мнение по моему сну.
Приснилось,что я дома у своей бабушки, в моем родном городе, и она просит меня сделать ксерокопии каких-то документов. Оказываюсь в каком -то маленьком помещении, очень белом, все ярко слепяще белое, там стоит ксерокс, и мне уже сделали копии, они в папке, и я забираю эту папку, и забираю другую папку ,там тоже документы,вторая папка была под моей,и я подумала,что это все мои ксерокопии. Но во второй папке на последнем документе были имя фамилия моей бабушки, имя фамилия моей мамы, и мои имя и девичья фамилия и напротив мое имя и нынешняя фамилия, и мои имя и фамилии напечатаны были там много раз. Эти документы были из СБУ. И я испугалась,что взяла эти документы, и увидела все это. И хотела вернуть их то белое помещение,где их взяла. Но вместо этого оказалась на улице рядом с бабушкиной пятиэтажкой, на холме,который в моем сне стоял на месте соседней пятиэтажки,которая есть в реальности. Весь холм был усыпан осенними листьями,их было очень много. Рядом со мной прозвучал женский голос, что-то вроде не бойся меня,я выбрала тебя( ?!), Сказала,что она жизнь и смерть,и что- то ещё.
Все это крайне красиво выглядит,но что- то мне подсказывает что есть нечто бесовское во всем этом.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 26 июля 2021, 22:25:34

Цитата: Кимберли от 26 июля 2021, 20:55:46
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Пожалуйста, расшифруйте, что значит сон моего отца (сейчас он не под чисткой):

Отец в незнакомой деревне, в старой деревенской избе. Идёт какая-то свадьба, незнакомые люди, крестьяне в старой темной одежде как при царе. Он наблюдает за ними со стороны. Потом смотрит на одну женщину и думает: «Вся похожа на мать». (в реальности он не знает ни эту женщину, ни её мать). Затем во сне он подумал: «Надоела эта свадьба, лучше поеду домой». Приходит на остановку и узнаёт, что автобуса сегодня уже не будет. Отец пошел пешком по дороге, через некоторое время останавливается легковая машина, и водитель предлагает его подвезти. Папа согласился. Когда немного проехали, то увидел, что две колеи, по которым едет машина, устланы древесной стружкой. А спустя ещё время увидел, как вдали забили фонтаны очень чистой воды из-под земли, и столб воды бил очень высоко.

Заранее благодарю за ответ. С меня+
Здравствуйте, Уважаемая Кимберли. На Вашем папе было воздействие через кладбище. Так понимаю,что это воздействие проявлялось через плохое самочувствие в реальности. Та женщина,которую он видел- это оператор. И там была свадьба - тут есть несколько вариантов,или на Вашего папу делали приворот через кладбище делали либо использовали для работы могилы людей смерть которых связана со свадьбой ( второй вариант необычно выглядит). Машина ,которая подвезла Вашего папу- это была чистка , фонтаны очень чистой воды - чистка закончена, хорошее здоровье.
С Уважением

Добавлено: 26 июля 2021, 22:35:07

Цитата: Kalel от 26 июля 2021, 16:17:06
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сны. Последнее время начала снится бывшая. Не общаемся уже 5 лет. И тут вдруг мне снится бывшая в квартире моей бабушки (которая умерла). Бывшая походит ко мне, показывает на свое солнечное сплетение(оно голо, как декольте) и говорит "помоги мне". А я отвечаю "Нет, я боюсь". Но при этом обнимаю ее в утешение.
После этого сна на меня стали накатывать прошлые воспоминания о наших отношениях и чувствах. Стало крыть. И я сделал себе став на ответ во сне. Задал вопрос -" любит ли она меня все еще и тоскует ли по мне?. " После чего приснилось, что она мне звонит и когда я наконец решаюсь поднять трубку, то звонок уже сброшен. Затем через минуту опять звонит по видео связи, но я не решаюсь поднять, т к. думаю что выгляжу не очень, и отправляюсь рыскать по шкафу, чтобы как то себя замаскировать, а в это время звонок прекращается. И затем от нее приходят несколько сообщений. Каких не видно, они как будто размыты, но я отчетливо чувствую в них негодование с ее стороны. И ощущаю чувство "бабочек в животе" вперемешку с тревогой.
И на вопрос "тоскует ли она по мне?", мне снится, что она болеет, лежит в кровати. И я подхожу к ней, а она до пояса голая, и я начинаю делать ей массаж плеч. И так сильно давлю, растираю. А после она что то говорит мне и я ее опять обнимаю в утешение.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, Уважаемый Kalel, Ваша бывшая делает вызовы Вам,не приворот,но вызовы, восстанавливают каналы. Квартира Вашей бабушки - ломают Вашу родовую защиту. То,что у нее голая грудь и декольте - с одной стороны это попытка восстановления энергетического канала с Вами, с другой стороны - это может говорить о том,что Ваша бывшая болеет, и ей нужна Ваша помощь- операция, проблема с органами пищеварения,что- то сломалось в ней,когда Вы расстались,и она думает,что вместе с Вами справится с этим.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Nika55

Здравствуйте! Сон под чисткой канала личной жизни.
Сниться, что мои вещи сложены в картонную коробку, одна выпала с лоджии и покатилась в соседний двор. Я пошла за ней. А сама иду , как бы гуляю по городу и мне так хорошо, что о коробке забыла, думаю надо гулять лета месяц остался ( морок?) Незнакомые дети меня дразнить начинают.
Затем оказываюсь в своем дворе, разговариваю с соседкой. Меня зовут, пришла какая-то женщина принесла мою коробку с вещами, и говорит, где же ты ходишь, я искала владельца ко мне постоянно подходили бедные и говорили, что полотенца в коробке их, а мне она вернула мою простынь ( она у меня есть в реале)
Потом снится что я в аптеке, хочу купить 3 препарата, но когда подходит моя очередь, стесняюсь, и прошу принести медицинский клей, провизоров двое, одна пошла за клеем, а вторая говорит и мне тоже, и ей и мне приносят, а я думаю зачем он мне . И спрашиваю у них сколько я должна за электричество, они начинают смеяться и говорят это не твой долг, а такого мужчины.
С уважением +++

Fantazy

Доброго времени!
После зачистки очередного витка родовухи, вылезло погостное закрытие дорог, вроде по обоим веткам, на физ план пролезло, поставлен комплекс, в работе, сегодня сон, сложный какой-то, но уверена важный:

Выхожу на двор больницы, время года - Весна, тает снег, слякотно, иду к своей старой машине (первая моя давно была, еще в студенчестве) открываю дверь, у нее порог какой-то проржавелый, про себя удивляюсь что эта машина тут вообще делает?! Вдруг подходит бывший МЧ ко мне (плотно колдовал на меня), типо он навестить меня пришел в больнице, сам одномоментно говорит с какой-то бабой левой по телефону, флиртует с ней и в параллель топчется возле меня. Я ему говорю - все расстались же, зачем пришел, вон и бабу нашел, все иди на 4е стороны, а он мне отвечает "все они так, типо антураж, только ты подходишь мне идеально, нужна только ты и никто больше", это его цитата прям из сна, дальше треп про то, что я как дура ревную к незначительным бабам  и что типо мы живем вместе, отношения у нас.
*Одет бывший в куртку, в которой ходил по первости, в год начала наших отношений, потом ее выкинул и никогда не носил. Значит отсылка во сне к тому времени, когда он носил сию куртку. Однако, в то время машины студенческих лет уже давно не было.

В общем я ухожу в палату с больничного двора, смотрю на себя в зеркало, вижу швы на лице в центре лба и немного на переносице, и вспоминаю, что со мной же операция случилась! Вспоминаю как пришла в клинику к доктору и он дал мне наркоз, я потеряда сознание, доктор женщина провела операцию, удалила что-то из центра лба и из носа, из центра лица и видимо, наложили швы и я пролежала без сознания точно около 1,5-2х дней вот тут уже в больнице типо в стационаре. Отмечу, что такое впервые снилось, особенно поразило потеря сознания и наркоз. Осознав это все, я понимаю, что чувствую себя нормально, что мне пора домой, к маме пора она меня ждет и типо вот тут рядом живет.
* В реале с начала усиленной чистки уже мес 3 на лбу в центре вылазят прыщи бесконечно, с носом проблемы со времени как бывший колдовать на меня стал, последнее время стало лучше намного с носом.

Снуют какие-то бабы по больничным коридорам, между ними какая-то потасовка то ли спор, одна типо полюбила другую и кто-то кого-то бросил, я скорее просто пробегаю мимо, чтобы меня вся эта дрянина не касалась. Девки эти типо сожалеют, что я ухожу с больницы, я это почуяла, но ничего не делали в мой адрес. От них ощущение грязи было скорее моральной, такие шалавитые особы.
Выхожу на двор больница снова, но оказываюсь на углу дома, рядом с квартирой того же бывшего МЧ (это та квартира, которую он снимал, когда мы начали отношения, проводили там время, она мне нравилась атмосферой), понимаю, что мама вот тут через дорогу в квартале следующем живет (это не так конечно же), но решаю поехать в больницу где делали операцию, показаться врачу и на прием.
Сразу эпизод как еду за рулем своей предыдущей машины, я ее любила очень, хорошая дорогая, пришлось продать - надо было улучшать жилье, а крадники (как раз от бывшего в тч, но и от других серьезных ритуальных было несколько) не дали возможность удержать все при себе и содержать. Еду по широкой дороге города, шире чем наши в городе дороги, полос 8 в обе стороны, развязки, вижу как положили асфальт новый прям полосы целые, плюс идет перестройка какая-то ремонт масштабный, я подъезжаю к клинике (не знаю это место) и понимаю, что тут и движение поменяли, было 4 полосы в обе стороны, а стало 4 полосы только в одну и еще рядом 4 построили в другую и поменяли движение, но не могу уже изменить движение и проскакиваю по встречной к месту назначения. Выхожу из машина, вижу стоят много патрульных служб, обсуждают что-то, но меня не тронули, смотрели как сквозь меня, потом подошла ко мне какая-то добрая дама службы дпс и улабчиво объяснила мне, что схема поменялась движения, надо ездить уже по другому. Ничего страшного типо, Вы же не знали не переживайте, что нарушили, потом еще дала какие-то инструкции я не помню уже их. Далее я вошла в клинику. Зазвонил будильник.
По эпизоду с дорогами и дпс, полагаю перестраивают дороги - это хорошо, объем перестройки вроде тоже хороший, дпс - бесы, я работаю с ними (и в реале меня последний раз остановили года 2 назад, посмотрел на меня и говорит "не буду даже проверять у Вас ничего, счастливой дороги" ))))) А вот что означает схема изменилась движения - не понимаю и, следовательно, мне и во сне показали, что дороги то чищу, но не понимаю, что схема движения изменена, а что это означает??
Отдельный вопрос- про завязку бывшего опять (от него чищусь уже долго и глубоко, на днях лезли мысли и воспоминания о гадостях, которые он вытворял в отношениях, а я как терпила вела себя) и 2 эти машины во сне не понимаю.

Большая просьба, Уважаемым опытным толкователям, прошу помочь с трактовкой, если можно поподробнее, мне не снились сны давно, это важный с моими косяками в т.ч.!
Заранее благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status