Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

aleks9423

здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Небольшая предистория: на данный момент у меня есть женатый любовник, из семьи он ушел, живем вместе,у него есть двое детей,с которыми жена не дает видеться, закатывает скандалы и угрожает то самоубийством, то моим убийством, то еще всякая хрень. И вот собственно сам сон: снится мне, что у меня на кухне в моей квартире(не та,что мы снимаем) за столом сидит старший сын моего мужчины. Кушает, смеется, о чем-то мы разговариваем. Мужчина мой сам в командировке, а сын живет со мной и у нас прекрасные отношения. И тут мне звонит какая-то женщина, называет свое имя и где она живет, говорит,что мать мальчиков неизвестно где, а она уже физически устала от младшего сына. Что он неуправляемый и агрессивный и просит забрать его к себе. И я еду его забирать. К чему снится подобный сон? Уже каждый день его вижу. Благодарю за ответы

god_of_hell

Я шёл по кладбищу, искал дорогу в какое-то место. Там встретил мужчину и старую женщину, женщина шла позади, в 10 шагах. Спросил у мужчины дорогу в то место, которое искал. Он, не останавливая шаг, рассказывал, все время держа в руке какой-то предмет. Мне показалось, что он хотел мне навредить, я начал от него убегать и подбежал к женщине, она сказала, что мне нужно спуститься с кладбища по тропинке вниз, я начал подбегать к тропинке, и в этот момент мужчина кинул в меня нож. Я обернулся и увидел, что кладбище как бы кинуло в этого мужика что-то, что сбило его с ног. Оно как бы защищало меня. Я начал спускаться по аллейке вниз и сон оборвался

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петь во сне? В общем, чистка у меня. И снится, что два мужика выясняют отношения кто из них сильнее и круче, и дерутся не на жизнь, а на смерть. Только клочки летят. И так это эпично выглядит, что я запела какую-то боевую древнюю балладу или гимн.
Надо бы написать на заборе

Hatshepsut

Скажите пожалуйста к чему снится колодец в реке на дне реки словно ныряю и вижу его или неожиданно он виднеется из реки . Давно снилось что я спасала из колодца кото то а сегодня просто приснился что он есть в реке. 

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором говорят что не всю косметику смыла( как со стороны видела потек.тушь под глазами). Что то не  снялось/ недоснялось?
Косметика это возд.на личку или на внешность?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Макс Блэк

Цитата: Фериде от 18 апреля 2020, 07:21:15нежно зелёного цвета, но нет моего размера. И ещё что-то хотела купить, но оказалось что тц закрывается, выхожу без покупок
Закрыта сфера. Больше социальная по ощущениям - зеленый цвет, обувь.

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:33:52

Цитата: новая ведьмочка от 18 апреля 2020, 17:01:06Подскажите пожалуйста что значит сон в котором говорят что не всю косметику смыла( как со стороны видела потек.тушь под глазами). Что то не  снялось/ недоснялось?
Косметика это возд.на личку или на внешность?
Не сняли до конца, возможно мороки "стекают", не обязательно на внешку.

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:34:29

Цитата: Hatshepsut от 18 апреля 2020, 16:12:32Скажите пожалуйста к чему снится колодец в реке на дне реки словно ныряю и вижу его или неожиданно он виднеется из реки .
Чистки нужны более глубокие.

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:35:53

Цитата: god_of_hell от 18 апреля 2020, 12:48:16
Я шёл по кладбищу, искал дорогу в какое-то место. Там встретил мужчину и старую женщину, женщина шла позади, в 10 шагах. Спросил у мужчины дорогу в то место, которое искал. Он, не останавливая шаг, рассказывал, все время держа в руке какой-то предмет. Мне показалось, что он хотел мне навредить, я начал от него убегать и подбежал к женщине, она сказала, что мне нужно спуститься с кладбища по тропинке вниз, я начал подбегать к тропинке, и в этот момент мужчина кинул в меня нож. Я обернулся и увидел, что кладбище как бы кинуло в этого мужика что-то, что сбило его с ног. Оно как бы защищало меня. Я начал спускаться по аллейке вниз и сон оборвался
Воздействия на Вас пытались провести через кладбище, скорее всего у Вас на защите самого покойник, поэтому не прошло.

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:37:50

Цитата: aleks9423 от 18 апреля 2020, 12:29:24И тут мне звонит какая-то женщина, называет свое имя и где она живет, говорит,что мать мальчиков неизвестно где, а она уже физически устала от младшего сына. Что он неуправляемый и агрессивный и просит забрать его к себе. И я еду его забирать.
Не забирайте никого и ничто если их во сне с негативом предлагают.
Это сущи, переклады, подклады, крадники так предлагаются.
Дети во сне - скорее всего негативные работы.
Если предлагает не сама противница, то колдует через другого.

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:39:51

Цитата: six от 18 апреля 2020, 12:25:17Я в доме беру в руки щенка в левую и котёнка в правую, но когда отпускаю его вижу что котёнок похож на большого таракана с 2 тупыми рогами. Я вызываю себе рвоту и буквально вытаскиваю изо рта всю коричнево-бордовую массу.
Котенок - сущь, работа. Возможно через окорм на Вас сделали, но для меня доставать из себя что-то и через рвоту в том числе - это значит старая программа, давшая корни (уселась глубоко).

Добавлено: 18 апреля 2020, 18:42:51

Цитата: six от 18 апреля 2020, 12:25:17Снится что мы в новом доме с детьми и муж там должен перестелить полы, я стою на полу там поклеенные свежие желтоватые обои и лежит на полу свернутый желтый ковёр
Новая защита,
но
То что с детьми вы там- может быть символ что старых подселенцев и сущей с собой забрали. Желтые акссеусуары -  вэтой защите возможна блокировка связи с социумом и свободной циркуляции энергии.
Ощущение что она Вам не подходит.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Макс Блэк

Цитата: Sandra от 18 апреля 2020, 09:42:37Какой то старый многоквартирный дом. Он был закрыт. Людей там не было.
Но я его открыла и заселила  туда людей, то есть сдала в аренду его многим людям.
Меня заметили хозяего этого дома и стали ругать , мол сдала не своё, людей заселила.
Защиту другим людям поставили, что-то из тяжелых и сложных работ. Атакующие недовольны, защита скорее всего сильная.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Делала обращение к богу с определенной просьбой и ещё чистка была закончена.
1. Я сижу на кухонном столе, слева сидит дочь, справа сидит муж. Я кокетливо болтаю с мужем. Потом мы с мужем на улице, он несёт документы, я о чем- то спрашиваю. Он говорит, что если я хочу, чтобы он быстро сделал то, что мне надо, то не стоит отвлекать его другими вещами/ разговорами( что- то вроде этого). Мы зашли в здание. Я сказала, что пока муж делает документы, я соду в туалет. Смотрю, а передо мной старуха туда зашла. Мне она не понравилась и я пошла в другую дверь. Смотрю, туалет общественный и ощущение, что это туалет в моем университете, где раньше училась; девчонки там тоже какие- то. Я стала искать место: везде грязища, кто- то закатил чёрное кресло в туалет. В результате я нашла чистый, сначала он был в виде дырки в полу, а потом в виде унитаза, тоже чистого. Крышку я поднимала ключами, которые были у меня в руке, чтобы не прикасаться. В итоге сходила по- маленькому , много. Потом пошла к раковине. Там стояла девушка и хотела забрызгать меня водой. Я ответила, чтоб не смела;она собиралась на какие- то то ли соревнования, то ли мероприятие и партнерами были у неё женщины; она насмехнулась, что у меня в партнерах мужчина( что я по мужской кухне и показала на грудную клетку, в смысле  что это часть и есть мужская кухня), якобы и она могла, да мужиков найти, да бабы лучше. Я ей тоже насмехаясь ответила, что она это уже который год говорит, да все равно без мужиков так и ходит.
2.  Я в квартире отца( но в тоже время она выглядит по- другому).  Там же две мои вражины: сестра и жена отца.Я кладу в антресоль шкафа двух кукол, которых они собрались дарить мне и дочке, да так чтобы они не увидели . Одну такую ( по сну я знала) они уже дарили. Прятала я, чтобы избежать подарка и оставить у них. На другом шкафу висело пальто , которое я принесла в подарок отцу.Красивое и элегантное , но я думала срезать бирку, тк оно стоило дёшево; он бы увидел цену и подумал, что за дешевку принесла. Я думала срезать или нет , тк и пальто - то хорошее, несмотря на низкую цену.
Потом подошла ко мне жена отца и сказала, что ее мать теперь в клиниговой компании работает и придёт все почистить. Я ответила, что здесь, у меня ничего чистить не надо. Вражина уже не замученная была, как в других снах, а вполне себе нормальная.
Прошу помочь с толкованием 1 сна и разобраться с символикой второго.
Я предполагала, что вражине ее мать помогает чёрную работу делать , сон это подтвердил, верно? Мне сообщили, что вражина чиститься будет от всего, что ей вернулось?
С почтением!

Макс Блэк

Цитата: Planeta от 18 апреля 2020, 22:18:03Делала обращение к богу с определенной просьбой и ещё чистка была закончена.
Вас услышали, но со сими условиями.
Цитата: Planeta от 18 апреля 2020, 22:18:03тобы он быстро сделал то, что мне надо, то не стоит отвлекать его другими вещами/ разговорами( что- то вроде этого)

Цитата: Planeta от 18 апреля 2020, 22:18:03В результате я нашла чистый, сначала он был в виде дырки в полу, а потом в виде унитаза, тоже чистого.

Цитата: Planeta от 18 апреля 2020, 22:18:03Крышку я поднимала ключами, которые были у меня в руке, чтобы не прикасаться. В итоге сходила по- маленькому , много.
Чистка прошла успешно, насколько возможно.

Цитата: Planeta от 18 апреля 2020, 22:18:03Я ответила, чтоб не смела;она собиралась на какие- то то ли соревнования, то ли мероприятие и партнерами были у неё женщины; она насмехнулась, что у меня в партнерах мужчина( что я по мужской кухне и показала на грудную клетку, в смысле  что это часть и есть мужская кухня), якобы и она могла, да мужиков найти, да бабы лучше. Я ей тоже насмехаясь ответила, что она это уже который год говорит, да все равно без мужиков так и ходит.
После чистки попытки влезть будут, но у Вас барьер защищающий будет.
Трактовка про партнеров М или Ж мне видится как разные магические силы, под которыми Вы работаете.

MarishaTish

У меня такая ситуация:работаю в фирме,заказчик - крайне влиятельная персона,напрямую мы с ним не общаемся,мои заказы(а я делаю иконы) передают через посредников.Сама я работаю только с рунами.Так вот решила одну икону сделать "предметом силы",и вот снился после этого сон,о том,как какой-то мужчина дал мне ружье,подводит к яме,а в яме - мой муж,и этот мужчина говорит мне - "Стреляй!",а я отказалась.Вторую такую икону сделала,но на этот раз не стала ничего с ней магичить.В день сдачи снится сон,как идет ко мне на встречу мужчина(я его не знаю)с черной собакой на кожаном поводке и говорит:"как же я тебя давно ищу.это же я - Харон",потом мы обнимаемся,целуемся,дальше сон прервался.У меня вопрос к знающим:это может быть фантом заказчика или какая-то эгрегориальная сущь?Списала бы на глюк,но уже второй заказ так сдаю с "приколами".

Planeta

Цитата: Макс Блэк от 18 апреля 2020, 23:09:22
Вас услышали, но со сими условиями.Чистка прошла успешно, насколько возможно.
После чистки попытки влезть будут, но у Вас барьер защищающий будет.
Трактовка про партнеров М или Ж мне видится как разные магические силы, под которыми Вы работаете.
Благодарю за ответ!
Помните Вы насчёт поделала говорили в предыдущих снах? Вспомнила, что книгу давала почитать знакомой, когда она вернула, почуяла, что почистить надо и оставила в шкафу, напротив входной двери , да и забыла о ней. Выкинула на днях, знакомая эта сразу написала, позвонила и приснилась . Сон: я выхожу из здания и надо мне ее детей домой отвести. Я сказала, что уже темнеет и по дороге к ее дому лес темный и нет освещения и что я не пойду.
Потом снилось, что мы с ней сидим на кровати, у неё пальцы на Диной руке маслом сливочным измазаны и она вытереть не может. Я показала ей, как вытирать надо и сказала, что я даже в этом искуснее ее.
По идее дети- это сущи. Но мне подклады обычно иначе показывают .
Как Вы полагаете, что показали?

Sabrina

Подскажите пожалуйста к чему сниться разбитое зеркало? Приснилось как будто я случайно зеркало разбила
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Insanity_sun

Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста к чему снится данный сон будто я нахожусь у родственников бывшего мч(Сестра и ее муж (не общаемся)), визуально понимаю что это не их дом, а по внутренним ощущениям наоборот. Я спокойно перемещаюсь по их дому, но ни с кем не разговариваю, потом мне дают ключи от их машины с целью перегнать с одного места на другое и при парковке автомобиля возникает такая ситуация: я ее паркую , она останавливается, но буквально через несколько секунд начинает катиться назад, я ее останавливаю, но вместо того чтоб остановится она начинает катиться вперед и как бы я не жала в тормоз машина все равно едет и врезается в другую машину на глаза у владельца который на это спокойно реагирует, он звонит хозяйке и та абсолютно  спокойно подходит к машине
Весь сон без слов

И ещё один (ярко запомнила фрагмент) мама мыла стены в ванне, а я ее уговаривала остановится и выйти из нее т.к. мне это было очень «необходимо»

С уважением и благодарностью

Бригана

Цитата: Dikni от 18 апреля 2020, 20:48:07
Посмотрите, пожалуйста
Добрый день!
Чистка у вас идёт, но...
Порча на перспективы на работе, дороги вам сделана начальницей 5 недель назад. Боится, значит отлетает ей, но сдаваться она не собирается.
Бывшая сотрудница получила обратку и все это (возможно и ваше, если от вас воздействия были) вернула вам(куча мусора).
Лёд...уже подскользнулись(уже прилетело вам). Пошли по таявшему льду (чистка идёт, но безопаснее не стало).
Защиты вашей не видно. Чистка слабая(очень много всего на вас)

Sandra

Цитата: Макс Блэк от 18 апреля 2020, 18:48:48
Защиту другим людям поставили, что-то из тяжелых и сложных работ. Атакующие недовольны, защита скорее всего сильная.

Благодарю,  защиты не ставила, просто чистка.
Скажите пожалуйста,  что значит фрагмент про парня моего и шлепки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status