Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Djina

прошу ответить сновидцев, к чему снится что я перехожу дорогу? в последнее время очень часто такое снится не могу понять что это значит...ранее уже задавала этот вопрос в этой теме, никто не ответил((.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Бригана

Цитата: Djina от 19 апреля 2020, 10:54:55
прошу ответить сновидцев, к чему снится что я перехожу дорогу? в последнее время очень часто такое снится не могу понять что это значит...ранее уже задавала этот вопрос в этой теме, никто не ответил((.
Смотря какая дорога. С машинами или без, опасная дорога или пустая. Как переходили, машины рядом ехали, задавить могли. Что за дорогой, куда вы шли. От чего вы шли.
Как ответить если ничего этого вы не описываете.
Я дороги, например перехожу при чистках. И если перехожу, значит чистка идёт хорошо.
А так к переменам в жизни сон.

Djina

Цитата: Бригана от 19 апреля 2020, 11:22:00
Смотря какая дорога. С машинами или без, опасная дорога или пустая. Как переходили, машины рядом ехали, задавить могли. Что за дорогой, куда вы шли. От чего вы шли.
Как ответить если ничего этого вы не описываете.
Я дороги, например перехожу при чистках. И если перехожу, значит чистка идёт хорошо.
А так к переменам в жизни сон.

дорога была та, что находится около моей работы, я туда шла.  офис как раз находиться на перекрестке, и дорогу переходила тоже на перекрестке. машины проносились. я вроде как была беременная...одна машина пронеслась с такой бешеной скоростью, не сбавляя скорости на повороте, что я даже засомневалась что эта машина  из этой реальности. (вчера читала тему про изменение реальности). не помню светофора, но я прошла просто без него кажется...опасности не было.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи.
После чистки отношений спросила как легло .
Снится как с начальником в постели занимаемся сексом. Мы одеты и я только понимаю по телодвижениям , что это секс. Дальше я ухожу от него.
Потом снится мужчина молодой симпатичный , чем то похож на того с кем чистила отношения. Но моложе. Он мне признается в любви , обещает быть со мной, не женится, но я не буду знать отказа ни в чем. Очень просит , чтоб я согласилась.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, что я вместе с мамой приехала в родовой бабушкин дом. В доме полностью обновили чердак, он был полностью из свежих бревен, дерева, сделали вместо чердака жилой этаж. На первом этаже поменяли кухню, установили современную. Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бригана

Цитата: Djina от 19 апреля 2020, 12:30:50
дорога была та, что находится около моей работы, я туда шла.  офис как раз находиться на перекрестке, и дорогу переходила тоже на перекрестке. машины проносились. я вроде как была беременная...одна машина пронеслась с такой бешеной скоростью, не сбавляя скорости на повороте, что я даже засомневалась что эта машина  из этой реальности. (вчера читала тему про изменение реальности). не помню светофора, но я прошла просто без него кажется...опасности не было.
Во сне вам показали, все таки опасную дорогу, с мчащимися машинами. Если есть у вас какой то план или идея, которую вы вынашиваете( беременность), то вы его осуществите, но не без трудностей. Дорога на работу, значит и путь вам показали, связанный с работой. Про перекресток не пишу, потому что вы конкретную дорогу видели.

Добавлено: 19 апреля 2020, 13:22:31

Цитата: Samanta от 19 апреля 2020, 12:56:21
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи.
После чистки отношений спросила как легло .
Снится как с начальником в постели занимаемся сексом. Мы одеты и я только понимаю по телодвижениям , что это секс. Дальше я ухожу от него.
Потом снится мужчина молодой симпатичный , чем то похож на того с кем чистила отношения. Но моложе. Он мне признается в любви , обещает быть со мной, не женится, но я не буду знать отказа ни в чем. Очень просит , чтоб я согласилась.
Вы отношения чистили, а бесы к вам опять прилипли. Первый на рассорке стоит. Второй голову пудрит. ( Это не ваш мужчина во сне был, если не такой он как в реале).

Добавлено: 19 апреля 2020, 13:24:28

Цитата: Bella_ от 19 апреля 2020, 12:58:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, что я вместе с мамой приехала в родовой бабушкин дом. В доме полностью обновили чердак, он был полностью из свежих бревен, дерева, сделали вместо чердака жилой этаж. На первом этаже поменяли кухню, установили современную. Спасибо +
Связь с родом восстанавливается, и будущее, через прошлое меняется в лучшую сторону.

Ёжкина кошка

Не так давно начала практиковать руны. Сон:
Бегу по снежной дороге (дорога в реале знакомая, любимая) бегу на четвереньках, чувствую себя зверем, на обочине в кустах мелькает черный волчий(собачий?) хвост. Бегу, жутковато и весело. Смотрю вниз, но вижу у себя вместо лап обычные свои руки.
Удивляюсь, несколько побаиваюсь, но добегаю до дома успешно. Ощущения морозца, реального такого и снежной пыли, позёмки.

Бригана

Цитата: Sandra от 19 апреля 2020, 13:26:53
Посмотрите пожалуйста
Чистка хорошо прошла. Сняли негатив с себя и сущей, отправили во свояси. Но те кому негатив вернулся, явно недовольны этим))
Парень ваш во сне, как защита показывается, с машиной. Переобуться, значит новые пути открылись.( Если обувь удобная, не рваная). Но в вашем случае..шлепки..не надёжные пути.

laonika

Цитата: Sandra от 19 апреля 2020, 13:26:53
Посмотрите пожалуйста

Добрый день !
У меня дома старые во сне обычно показывают кладбище , вероятно есть какая-то кладбищенская работа на вас , задели ее , спасает парень ваш - на ЛЖ хотела что-то сделать вражина  , но не получилось , защита отбила атаку , вы под чисткой ?
Все написанное только мое имхо .
Run rabbit , run...

Quin

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в снах.
Первый. Я в какой-то школе, типа ученица, в школе вот-вот начнется торжественное представление по случаю выпускного (я не выпускница), у меня в руках 1 красная роза. На ее ножку накрутила красную резинку для волос. какой-то юноша-выпускник просит у меня эту розу, нужна ему для представления. Мне эта роза не особо нужна, я ее собиралась кому-то подарить. Решаю отдать этому юноше, начинаю распутывать резинку, он меня торопит. Отдаю ему розу, ожидаю, что он мне снимет и отдаст резинку, но понимаю, что он и не собирается этого делать.
Второй. У меня в гостях какие-то люди, молодежь, типа знакомые и друзья моего мужа, самого мужа дома нет. Действие происходит в якобы моей квартире, хотя на вид абстрактные какие-то комнаты. Люди небольшими группками постепенно прощаются и уходят, я хочу идти в душ, но вижу, что пара - девушка и молодой человек - забрались туда и моются. Я в трусах и майке. Понимаю, что у меня сзади фекалии (прошу прощения за такие подробности), прохожу мимо людей передом, стараюсь не повернуться спиной. Часть гостей еще сидит за столом (но угощения там нет), потом и эти уходят. Хочу помыться, жду, когда же парочка выйдет из душа, они все там, я уже теряю терпение. Заглядываю в душ - они, оказывается, уже вышли, но улеглись в комнате на 2 кровати, лежат под одеялами. Я возмущаюсь и выгоняю их, уходят. Все.
Понятно, моя защита плоха. Крадники? Что еще можете сказать, уважаемые практики? Буду благодарна за все мнения! 

laonika

Доброго дня уважаемые сновидцы , прошу помощи в трактовке сна . Снилось что я сижу за столом с коллегой по работе , мы на каком -то ужине , он приобнимает меня и нежно что то шепчет на ухо , а затем целует в это ухо , мне было очень тепло , даже жарко . В реале с коллегой соблюдаю субординацию , вежлива и он отвечает тем же . Благодарю ++++
Run rabbit , run...

Quin

Цитата: Ёжкина кошка от 19 апреля 2020, 13:44:06
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #1223 : Сегодня в 13:44:06 »
Не так давно начала практиковать руны. Сон:
Хороший сон, идет единение с природой, если можно так выразиться)) Контакт с рунами устанавливается хороший, "звериное чутье". Должно особенно хорошо получаться в мантике.

faust83

Доброго времени суток
Чищу свою лж
Сны идут красочные реалистичные как фильм из кусков взятый с разных фильмов других
Приснился мне парень будто я студент он мне говорит что бы подняться иметь возможности тебе нужно быть со мной, стал обещать какие то роли в студенческом КВН  еще в какие то организации доступ, затем мы идём с ним в магазин в табачную лавку он покупает сигареты берет 3 одинаковых пачек голубого цвета и 2 пачки светлые, я предлагаю ему денег он их не берет и покупает сам их,  потом я оказываюсь в каком то зале похожий на кинотеатр сижу рядом кресло с вещами явно женскими и две дамы сидят выше рядом и говорят посмотри что осталось, я поворачиваюсь смотрю на пол там разбросаны женские вещи из сумочки какая то мелочёвка косметика что ли они говорят она сама все раскидала и сон переходит в следующий отрезок  ко мне походит родственник(брат)моей женщины  и говорит " от тебя есть запах какой то" я не пойму начинаю нюхать себя и ни чего не чувствую говорю что ну это обычный запах тела, брат женщины моей мне говорит иди сюда и подходим к каким то сортам висящие явно мужских и не моих, он мне говорит понюхай их, я нюхаю и ни чего не чувствую особо , вопросительно поворачиваюсь к брату женщины и говорю смотри из-за этого женщина меня не чувствует- на шортах  застёжка пластиковая синяя почему то опять акцент на синий цвет
Вот такая каша сон явно куча информации во сне  а я ее не могу понять и осознать
Подскажите пожалуйста ваше виденье о чем все это
С уважением
С Уважением,  Faust

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с некоторыми моментами сна.
1. Будто мой муж( во сне не тот, что в Реале) скрывается от кого- то. Я пришла в нашу квартиру, а рядом стояла машина с мужиками, которые вели за мной слежку. Я подошла к ним , наорала , что неужели они думают, что я не вижу их наблюдение. Они промямлили, что они тут просто сидят и не следят. Потом я забрала драгоценности с бриллиантами, кольцо. И поехала в другую квартиру. Там со мной оказалась дочка этого мужа, но вроде это не она была. Полиция меня преследовала, но я угнала их машину. Потом увидела этого мужа, он был в гриме женщины, парике и с накладной большой грудью. Снял грим и стал печальным;все равно лицом походил на женщину.
Затем я поняла, что девочка, которую я приняла за его дочь- не его дочь и весь сон я искала его настоящую дочь. Нашла. Ехали с ней в машине, она рулила, а я на заднем сиденье. Я говорила ей пересесть, что я буду рулить. В итоге рулили вдвоём. Приехал белый лимузин, якобы в нем сидел муж. Дочка вся разодетая была мне благодарна и собралась уезжать с ним.
Затем собралась уезжать я. Пришла на вокзал. У паспортного контроля полицейский сказал: «о, а вот и наша угонщица трактора( или чего- то вроде того)», дал мне бумажку, где я должна написать сколько буду платить за это. Я ответила, что угнала, но деньги платила и на бумажке поставила прочерк.
2. Я в торговом центре. Встречаю знаменитую иностранную певицу, ее обокрали, когда она двигалась скользя в цоколе здания и играла на чем- то вроде скрипки. Потом я там же , как и она играла музыку, пела и скользила. Ей надо было в офис , мы поднялись. Когда я спустилась( опять же как- то супер быстро и скользя) по лестнице, у меня сломался каблук на Лёвой ноге и стерся носок левой туфли( туфли были ярко зелёного цвета). Потом мы подошли к группе вроде бы моих знакомых. Одна очень резко попросила автограф у неё, я ответила, что надо почтительно просить, мы ушли. Затем по громкоговорителю объявили, что вызывают эту певицу. Я зашла в лифт , она со мной, поцеловала меня и ушла. Я была ей так очарована, что предложила встретиться ещё. Она молча ушла. Я поехала наверх, чтобы сдать в ремонт туфли, но потом решила обменять на новые, тк эти слишком мало прослужили и быстро сломались. В лифт зашли люди, я нажала нужную мне кнопку, стала в сумку складывать свои вещи: документы, перчатки прозрачные и ещё что- то. Пока возилась, зашедший человек нажал нужный ему этаж и мы поехали туда.
1. По первому сну поняла, что за меня вражина пытается просматривать. Но не понятен мне маскарад « мужа». Бес?. Дочка его- сущь, которую  я ему вернула обратно. Почему она мне благодарна? И рулили мы с ней вместе на машине. Значит и ей и мне было выгодно , чтобы она ушла?
2. По второму сну, как я вижу бесятина морок принесла, делали снова закрытие, верно? Не пойму удачно ли, ведь я менять обувь собиралась, но не доехала... значит удалось ?
С почтением!

Quin

Цитата: faust83 от 19 апреля 2020, 14:47:10Доброго времени суток
Чищу свою лж

закрывали вас с помощью ЧМ, через бесов (сигареты, КВН, сцена и т.п.), мороки навешивали (косметика, запах). Скорее всего, мужчина руку приложил (или мастер, или заказчик). Чистка идет, продолжайте чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status