Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

laonika

У вас блокировка на Аджне  поэтому цвет синий , голубой преобладает . В связи с блоком трудно дается выход из сложных ситуаций . Крадники у вас на ЛЖ , откачка энергии идет , родовое это (2 дамы) , запахи - думаю мертвяк подпитывается . Чистка указала на негатив .
Данная трактовка только мое имхо .
Run rabbit , run...

Eva7076

Здраствуйте, помогите пожалуйста советом.

Немного пред истории. В прошлом году мой благоверный загулял, в конце мая я об этом узнала. Скандал, расход, но быстро померились. После нового года окончательно поняла, что душа требует отомщения. Решила действовать не торопясь. Нанесла став Повешенный. Ну и стала ждать когда раскрутится. Диагностика месяц назад показала - став работает. Ш.... эта даже в больничке недолго полежать успела.

А потом закружилось все с этим короновирусом. По роду деятельности от государства помощи ждать не приходится, вот приходится крутиться. Я и помнить про нее забыла.

И вот те на. Снится мне сегодня. Пришла такая, улыбается, смотрит на меня как на лучшую подругу. Я аж проснулась и уснуть больше так и не получилось.

Не снилась она мне до этого никогда, мне вобще редко сны снятся.  Вот и не выходит сон из головы.

Подскажите пожалуйста, как можно его растолкавать?

Quin

Цитата: Eva7076 от 19 апреля 2020, 15:10:03
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #1233 : Сегодня в 15:10:03 »
Цитировать Снится мне сегодня. Пришла такая, улыбается, смотрит на меня как на лучшую подругу. Я аж проснулась и уснуть больше так и не получилось.
она чистится, или ее природная защита сработала, мое ИМХО, будьте готовы ловить обратку.

laonika

Немного пред истории. В прошлом году мой благоверный загулял, в конце мая я об этом узнала. Скандал, расход, но быстро померились. После нового года окончательно поняла, что душа требует отомщения. Решила действовать не торопясь. Нанесла став Повешенный. Ну и стала ждать когда раскрутится. Диагностика месяц назад показала - став работает. Ш.... эта даже в больничке недолго полежать успела.

Ей до сих пор плохо , в реале скорее всего рыдает , став работает до сих пор , вражина догадывается что это вы.

Добавлено: 19 апреля 2020, 15:40:35

Цитата: laonika от 19 апреля 2020, 14:32:27
Доброго дня уважаемые сновидцы , прошу помощи в трактовке сна . Снилось что я сижу за столом с коллегой по работе , мы на каком -то ужине , он приобнимает меня и нежно что то шепчет на ухо , а затем целует в это ухо , мне было очень тепло , даже жарко . В реале с коллегой соблюдаю субординацию , вежлива и он отвечает тем же . Благодарю ++++

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста сон , я сама пыталась трактовать , но как то к плохому все . Очень жду помощи .
Run rabbit , run...

Ёжкина кошка

Или вот ещё какая история. Так вышло мне переехать из пункта А в пункт Б на ПМЖ.  В А бываю периодически, там часть моей жизни, родственники и т.п.
Сон очень часто повторяется, но с разными всякими подробностями: уезжаю из А в Б, продумываю маршрут, покупаю билеты, пересадки, приключения, препятствия, волнения. В итоге благополучно приезжаю всегда (раз только вроде опоздала). Сломала всю голову, ибо именно здесь, в Б, я и занялась рунами, место спокойное. Но и А не пустое, мое личное место силы, коего здесь, в Б, еще не нашла, увы.

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, приснился барашек. Красивый, упитанный, подстриженный, помытый. Не взрослый, скорее ягненок. Во сне я ехала на машине в торговый центр, припарковалась, и на парковке возле места моей машины привязан барашек. Я его глажу и думаю, что с ним делать.
Никаких работ не ведется.

aleks9423

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Сейчас нахожусь под чисткой на фин канал. Уснула днем, приснились игральные карты в таком виде:
король-король-8
дама-дама-дама
дама-6-туз
Карты именно в 3 ряда по 3, просто на черном фоне

Ёжкина кошка

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 апреля 2020, 16:05:34
Это ещё актуально. Расскажите, пожалуйста, что вы думаете, уважаемые?
Я сегодня во сне что-то такое голосила) выздоравливаю от простуды.  Наверно связано с поправкой и восстановлением?

Quin

Цитата: Quin от 19 апреля 2020, 14:32:20Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в снах.
Первый.
.....
Понятно, моя защита плоха. Крадники? Что еще можете сказать, уважаемые практики? Буду благодарна за все мнения!

Остроактуально, пожалуйста, поделитесь мыслями

Добавлено: 19 апреля 2020, 16:48:58

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 апреля 2020, 13:56:46

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петь во сне? В общем, чистка у меня. И снится, что два мужика выясняют отношения

Мне кажется, чистка пробуксовывает.

Добавлено: 19 апреля 2020, 16:51:38

Цитата: Ёжкина кошка от 19 апреля 2020, 15:43:02Или вот ещё какая история. Так вышло мне переехать из пункта А в пункт Б на ПМЖ.  В А бываю периодически, там часть моей жизни

Не отпускает вас место А...

Ёжкина кошка

Добавлено: 19 апреля 2020, 16:51:38

ЦитироватьНе отпускает вас место

Да я и сама не хочу)  так вышло. И по роду у нас ни одно поколение на одном месте не жило. Каждое новое - едет на новое место. Но тут иное - не отпускало бы, если бы сны были  "удерживающие"  или "возвращающие". А тут уезжаю, все ок.   Но постоянно уезжать...Мантикой  я еще не так хорошо владею, чтобы уверенно для  себя решить этот момент.

Зачарованая

Цитата: aleks9423 от 18 апреля 2020, 12:29:24
здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Небольшая предистория: на данный момент у меня есть женатый любовник, из семьи он ушел, живем вместе,у него есть двое детей,с которыми жена не дает видеться, закатывает скандалы и угрожает то самоубийством, то моим убийством, то еще всякая хрень. И вот собственно сам сон: снится мне, что у меня на кухне в моей квартире(не та,что мы снимаем) за столом сидит старший сын моего мужчины. Кушает, смеется, о чем-то мы разговариваем. Мужчина мой сам в командировке, а сын живет со мной и у нас прекрасные отношения. И тут мне звонит какая-то женщина, называет свое имя и где она живет, говорит,что мать мальчиков неизвестно где, а она уже физически устала от младшего сына. Что он неуправляемый и агрессивный и просит забрать его к себе. И я еду его забирать. К чему снится подобный сон? Уже каждый день его вижу. Благодарю за ответы
Жена вашего любовника пошла за помощью к магам, на вас уже легло одно воздействие, сейчас летит второе, там сущности есть, + вам делают работу на отсутствие материальных благ. Проверьте все картами, и начинайте снимать и отсекать
Цитата: god_of_hell от 18 апреля 2020, 12:48:16
Я шёл по кладбищу, искал дорогу в какое-то место. Там встретил мужчину и старую женщину, женщина шла позади, в 10 шагах. Спросил у мужчины дорогу в то место, которое искал. Он, не останавливая шаг, рассказывал, все время держа в руке какой-то предмет. Мне показалось, что он хотел мне навредить, я начал от него убегать и подбежал к женщине, она сказала, что мне нужно спуститься с кладбища по тропинке вниз, я начал подбегать к тропинке, и в этот момент мужчина кинул в меня нож. Я обернулся и увидел, что кладбище как бы кинуло в этого мужика что-то, что сбило его с ног. Оно как бы защищало меня. Я начал спускаться по аллейке вниз и сон оборвался
У вас есть погостные защиты? В любом случае на вас была сделана свежая атака, само воздействие не видно только факт атаки
Цитата: новая ведьмочка от 18 апреля 2020, 17:01:06
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором говорят что не всю косметику смыла( как со стороны видела потек.тушь под глазами). Что то не  снялось/ недоснялось?
Косметика это возд.на личку или на внешность?
Мороки снимаете? Не сняли
Цитата: Sabrina от 19 апреля 2020, 02:23:36
Подскажите пожалуйста к чему сниться разбитое зеркало? Приснилось как будто я случайно зеркало разбила
В жизни к неприятностям, если маг работы проводите описываете какие

Добавлено: 19 апреля 2020, 18:42:08

Цитата: Djina от 19 апреля 2020, 10:54:55
прошу ответить сновидцев, к чему снится что я перехожу дорогу? в последнее время очень часто такое снится не могу понять что это значит...ранее уже задавала этот вопрос в этой теме, никто не ответил((.
Сон опишите, не ответили потому что любой ответ на такой маленький объем информации это будет выдумкой, по этому уважающий себя человек не станет выдумывать. Опишите сон максимально на сколько возможно, опишите что происходит в жизни последний месяц и какие магические работы продолжите.
Цитата: Djina от 19 апреля 2020, 12:30:50
дорога была та, что находится около моей работы, я туда шла.  офис как раз находиться на перекрестке, и дорогу переходила тоже на перекрестке. машины проносились. я вроде как была беременная...одна машина пронеслась с такой бешеной скоростью, не сбавляя скорости на повороте, что я даже засомневалась что эта машина  из этой реальности. (вчера читала тему про изменение реальности). не помню светофора, но я прошла просто без него кажется...опасности не было.
У вас на работе враг есть, колдующий, и воздействия его уже успели лечь на вас, скоро если не начнёте снимать увидите их на физе как неприятности на работе с перспективой ее потом.
Цитата: laonika от 19 апреля 2020, 14:32:27
Доброго дня уважаемые сновидцы , прошу помощи в трактовке сна . Снилось что я сижу за столом с коллегой по работе , мы на каком -то ужине , он приобнимает меня и нежно что то шепчет на ухо , а затем целует в это ухо , мне было очень тепло , даже жарко . В реале с коллегой соблюдаю субординацию , вежлива и он отвечает тем же . Благодарю ++++
Присмотритесь к коллеге в жизни он хитрее чем кажется и вы приняли его какуе-то позицию, или сделали как сказал он и даже это не поняли. Энергетически он видимо сильнее. Такой себе подчин на чисто бытовом уровне
Цитата: faust83 от 19 апреля 2020, 14:47:10
Доброго времени суток
Чищу свою лж
Сны идут красочные реалистичные как фильм из кусков взятый с разных фильмов других
Приснился мне парень будто я студент он мне говорит что бы подняться иметь возможности тебе нужно быть со мной, стал обещать какие то роли в студенческом КВН  еще в какие то организации доступ, затем мы идём с ним в магазин в табачную лавку он покупает сигареты берет 3 одинаковых пачек голубого цвета и 2 пачки светлые, я предлагаю ему денег он их не берет и покупает сам их,  потом я оказываюсь в каком то зале похожий на кинотеатр сижу рядом кресло с вещами явно женскими и две дамы сидят выше рядом и говорят посмотри что осталось, я поворачиваюсь смотрю на пол там разбросаны женские вещи из сумочки какая то мелочёвка косметика что ли они говорят она сама все раскидала и сон переходит в следующий отрезок  ко мне походит родственник(брат)моей женщины  и говорит " от тебя есть запах какой то" я не пойму начинаю нюхать себя и ни чего не чувствую говорю что ну это обычный запах тела, брат женщины моей мне говорит иди сюда и подходим к каким то сортам висящие явно мужских и не моих, он мне говорит понюхай их, я нюхаю и ни чего не чувствую особо , вопросительно поворачиваюсь к брату женщины и говорю смотри из-за этого женщина меня не чувствует- на шортах  застёжка пластиковая синяя почему то опять акцент на синий цвет
Вот такая каша сон явно куча информации во сне  а я ее не могу понять и осознать
Подскажите пожалуйста ваше виденье о чем все это
С уважением
Фауст, здравствуйте, мои соображения:
Есть сущность старая со времён студенческих годов, не убрали? Далее барышня ваша бывшая ( я так по сну подумала) но НЕ утверждаю, хорошо на вас поработала ее работы ещё остались, вы не все сняли, есть даже кладбишенская работа и судя по горам застёжкой что-то типа эгильетв или закрыть от женщин.
В общем чистка говорит:
Ищи сушь, ты сейчас снимаешь погост, добавляй комплекс.
Как то так

Добавлено: 19 апреля 2020, 18:46:20

А потом закружилось все с этим короновирусом. По роду деятельности от государства помощи ждать не приходится, вот приходится крутиться. Я и помнить про нее забыла.

И вот те на. Снится мне сегодня. Пришла такая, улыбается, смотрит на меня как на лучшую подругу. Я аж проснулась и уснуть больше так и не получилось.

Не снилась она мне до этого никогда, мне вобще редко сны снятся.  Вот и не выходит сон из головы.

Подскажите пожалуйста, как можно его растолкавать?
Одного става совсем мало это как комариный укус, вряд-ли она попала в больницу из-за вашего става, а вот то что она учуяла что была попытка нападения и вас вычислила это факт который показали во сне, возможно начнет атаковать
Цитата: Вишенка от 19 апреля 2020, 15:47:55
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, приснился барашек. Красивый, упитанный, подстриженный, помытый. Не взрослый, скорее ягненок. Во сне я ехала на машине в торговый центр, припарковалась, и на парковке возле места моей машины привязан барашек. Я его глажу и думаю, что с ним делать.
Никаких работ не ведется.

Очень интересно, а на вас работы тоже никто не ведёт? Очень похоже что либо ведут на вас работы ( карты вам в помощь) либо в жизни очень близко человек который вам тихо вредит
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился вчера сон, прошу помощи в трактовке.
Снится, что мать и брат наседают на меня(сидим втроём на какой-то койке), как-то с завистью ёрничают надо мной. Причина в деньгах, не верят, что и у меня бывают проблемы. Дошло до того, что я обижена сильно на них, даже трясёт от несправедливости и обиды. Помню, что сказала, что как что бегут ко мне с проблемой, а тут мне неверят когда у меня проблема(в реале так и есть. Как что бегут ко мне). Потом помню бегаю, собираю свои вещи чтоб уехать от них. Ищу свой лептоп, найти не могу. Потом смотрю, а брат лежит на койке и смотрит что-то на моём лептопе. Я захожу забираю его и спрашиваю зачем он так делает, так как знает же, что я его ищу. Он отвечает, что на моём лептопе лучше смотрится. Потом вижу, а нога брата стоит на моих разбросаных картах. Я начинаю выдёргивать мои карты Ленорман из под его ног. Там были еще мои старые карты Рун. В придачу к ним были еще какие-то другие карты. Карты сортировала, хотела карты пересчитать 36 ли, но потом решила сделать уже дома. Бегаю дальше, тут второй этаж и тут как бы в коридоре какой-то школы. На стенах с двух сторон висит верхняя одежда школьников кажется и начинаю искать свою одежду. Тут с нижнего этажа прибегает одна из сестёр бывшей моей школьной подруги и даёт взамен моей куртки куртку своей сестры (моей бывшей подруги). Спрашиваю:"Зачем? Мне нужна моя куртка". Смотрю, а куртка (скорее длинный пуховик)  красная, длинная и вся грязная, засаленный воротник и в добавок даёт тёмную шапку. Я даже не захотела в руки брать и сказала, что мне это не нужно и нужна только моя куртка. Конец сна. После пробуждения меня так же трясло как и во сне. Потом долго заснуть опять не могла.
+
С уважением,
Foxi

Disi

Добрый вечер, уважаемые практики. Под утро приснился сон. Я иду в ветеринарную клинику. День, тепло. Прихожу в клинику, там сидят в очереди на стульях по периметру люди, мало кто в масках. Я думаю, зачем они так близко сели, не соблюдают безопасную дистанцию. Я выбрала место подальше от них, где стояли два стула и села. Причем все в ветклинике почему-то без животных. Все ждут врача. Заходит Путин, в белой рубашке и в брюках и садится рядом со мной на свободный стул. Мы с ним поздоровались, а потом я решила к нему обратиться с просьбой. И спрашиваю у него, шепча на ухо, не мог ли он посодействовать чтобы снесли наш дом. Он сказал, что не видит в этом необходимости. Переубедить у меня не получилось. Потом все стали уходить. У меня почему-то была снята обувь. Я стала одевать босоножки, а левая нога у меня внизу была перебинтована. Путин присел на корточки и стал мне помогать надевать босоножки. Потом все люди ушли куда-то в левую сторону, а мы с Путиным в правую. Мы идем с ним по песчаной дороге, слева от нас длинная песчаного цвета гора, а вдоль горы дорога, а справа как пустыня, простор , ничего нет. Я знаю что за горой люди и обычный мир. Мы идем долго и о чем-то беседуем, светит солнце, но не жарко, комфортно. Потом гора закончилась и мы вошли в обычный мир. Перекинулись пару фразами  и я проснулась.
До этого читала молитвенный свод , но не думаю что это имеет к этому отношение. Хотелось бы послушать ваше мнение. 

laonika

Цитата: Foxi от 19 апреля 2020, 19:10:54
Добрый день, ув.Практики.
Приснился вчера сон, прошу помощи в трактовке.
Снится, что мать и брат наседают на меня(сидим втроём на какой-то койке), как-то с завистью ёрничают надо мной. Причина в деньгах, не верят, что и у меня бывают проблемы. Дошло до того, что я обижена сильно на них, даже трясёт от несправедливости и обиды. Помню, что сказала, что как что бегут ко мне с проблемой, а тут мне неверят когда у меня проблема(в реале так и есть. Как что бегут ко мне).

Едят вас родственники , в лэптоп брат залез просматривает вас , подключен к каналу с вами + вмешивается в ваши работы , влияет на вас . Куртка засаленная - блага ваши в лж подруга школьная на себя стянула , а вам отдала свое . Крадник у вас стоит на ЛЖ . Чистки себе ставьте , все привязки обрывайте , канал лж чистите . Удачи вам .
Run rabbit , run...

Кракозябра Хорошенькая

К чему снится длинное вечернее платье? До самого пола, узкое,
чёрное или тёмное, облегающее, юбка кажется с разрезами, но точно не помню. И сама я вся красавица, намного моложе реальности, и прическа в шишку, не очень высокая, но забрана шпильками, вечерняя, аристократическая. И какой-то праздник. И мне мяса очень-очень много привезли. И фаршем, и туши с ребрами. И я знаю, что мне столько не использовать. Надо кому-то отдать, поделиться. Куда ж мне столько.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status