Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Джокер77 от 17 февраля 2023, 21:53:32
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой,запуталась .
МЧ , свободен, я -  нет,  свежий знакомый , решил вдруг прервать наше знакомство, типо ни к чему это не преведет, но ведет себя странно.
Сегодня пришел ко мне на работу ( я в отпуске) , наводил справки , когда приеду, когда выйду на работу,с кем уехала, куда. Мне, ясное дело , сразу доложили с фото с камер видеонаблюдения, так как он не представился.
Написала ему сегодня " Скучаешь?" , через 6 часов получила  ответ " нет" , про то что знаю про визит говорить не стала.  Зачем этот визит?
Решила тремя вопросами посмотреть.
Мысли мч.
Феху пп, Хагалаз,  Эваз пп
Гнев , что-то негативное явно думает.

Доброго времени.
1 - Возможно, партнер каким-то образом использует вас, ему выгодны эти отношения. Тем не менее - хорошие перспективы для развития отношений
2 - Партнёр является более учителем, чем любовником. Иногда показатель духовного и интеллектуального союза, где партнёров больше интересуют общие взгляды и темы для разговора, чем сексуальный и эмоциональный контакт.
3 - Скорее всего, вам с этим человеком не по пути. Руны указывают на какие-то неправильные действия партнеров по отношению друг другу.

С уважением.

Добавлено: 17 февраля 2023, 23:15:01

Цитата: Garpya от 17 февраля 2023, 22:45:10
Уважаемые практики! Мч (в отношениях с ним с ноября - заботливый, щедрый, приятный во всех отношениях) сказал, что уехал в другой город по делам. Вроде бы списываемся,  все ок . Но носу не кажет  и ничего определённого  на счет возвращения не говорит, все время переоосит сроки возвращения. .  Сказал, что уехал по работе. На вопррс как дела отвечает - лишь ьы все живы были. Но сомнения есть у меня....
Вопрос - кто я для него?
Феху пп - Перто - Хагалаз итог Гебо
Даже не знаю.... Разрушительнач страсть что ли?

Какие отношения будут в ближайшие две недели?
Беркана - Вуньо - Феху пп итог
Манназ
Радостное общение, радостная встреча

В чем причина его пропадания?
Ансуз - Дагаз - Уруз  итог Хагалаз - Ингуз
Уехал налаживать пошатнувшиеся отношения, которые оказались на грани распада?

Доброго времени.
1 - Односторонние отношения, в которых один партнёр вкладывает больше сил и ресурсов, чем другой. Один или оба партнёра скрывают нечто друг от друга. Отношения будут развиваться то не в том ключе как вы себе представляете.
2 - Беркана -  Может быть показателем соперницы или другой женщины, которая так или иначе влияет на отношения. Иногда указывает на беременность. Вуньо - Показатель согласия между партнёрами, взаимности чувств и благоприятного развития отношений.  Феху ПП - Односторонние отношения, в которых один партнёр вкладывает больше сил и ресурсов, чем другой. Иногда - показатель потребительских отношений. Манназ - Отношения в реальности отличаются от тех, что человек себе придумал. Может быть показателем отношений на расстоянии или в соц.сетях. Состояние одиночества и поиска себя. Инфантильность в отношениях или инфантильность самих отношений.
3 - Ансуз – «союз, освященный богами», т.е. законный брак. Дагаз – как руна трансформации может говорить о том, что отношения в скором времени сильно изменятся, это  результат длительного затяжного кризиса в их отношениях.
Отношения у них наладятся. А вы будете занимать роль любовницы или просто подруги для прекрасного времяпровождения.

С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Какие отношения сейчас между ж и м? Уруз - зйваз-ансуз-иса-солотейваз? Страсть и давно. Но что то не так. Есть встречи.  2)что происходит в личной жизни у женщины в плане отношений? Ера-гебо-беркано пп-эваз пп- маназ Пп? Давние отношения. Но есть соперница. Ей надоело такие отношения страдает и разочарована. Скорее всего она одинока. 3)разойдутся ли задуманные м и ж? Хагалаз-- райдо -Пп-феху пп-альгиз - кано пп? Скорее всего да или уже? Благодарю вас за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какое психологическое состояние у женщины на сегодняшний день? - Лагуз, Беркана ПП, Хагалаз, Райдо ПП - женщина в подавленном состоянии, депрессия
Кто если не я, когда если не сейчас

Генералиссимус

Цитата: Джокер77 от 17 февраля 2023, 21:53:32Решила тремя вопросами посмотреть.
Мысли мч.
Феху пп, Хагалаз,  Эваз пп
Гнев , что-то негативное явно думает.

Чувства мч.
Иса, Райдо пп, Ансуз
Хм. Чувств нет , но хочет что-то прояснить для себя?

Действия мч.
Лагуз, Тейваз, Райдо пп.
Вот тут вообще запуталась.  Но так как моя трактовка все же нужна , то предположу , что как-будто бы на горло себе наступает , может и хотел бы общаться, но сам поставил себе этот запрет на общение со мной.
Здравия.
Ну тут все просто,Бедняшка почувствовал себя брошеным не нужным,взбесился от того ,что не придупредили и не дали расклад весь :) он понимает,что нет дороги с вами тем более отсутствие взаимо откровения его напригает не по детски. Конечно есть свои интересы взаимные причем не думаю ,что связаны с мат.благами скорей всего секас
2) он давно поставил крест на чувствах, пользуеться логикой,Без сердечный поц.
3)он не видит всей картины чтобы предпринимать какие нить действия,он запутался сам в себе не то ,что в ваших отношениях.
Жалко поца.
Цитата: Garpya от 17 февраля 2023, 22:45:10Вопрос - кто я для него?
Феху пп - Перто - Хагалаз итог Гебо
Даже не знаю.... Разрушительнач страсть что ли?

Какие отношения будут в ближайшие две недели?
Беркана - Вуньо - Феху пп итог
Манназ
Радостное общение, радостная встреча

В чем причина его пропадания?
Ансуз - Дагаз - Уруз  итог Хагалаз - Ингуз
Уехал налаживать пошатнувшиеся отношения, которые оказались на грани распада?
Вы для него просто секас партнер не более,к которому пропадает интЭрес,и в случае необходимости поставит(л) точку в ваших отношениях.
2)серьезных отношений нет.
3)ваша трактовка имеет место быть.
Ему надоело бегать белкой в колесе,он обдумает, поговорит о возрождении и обустройстве нового быта для себя.Скорей всего ради этого нового он порвет со своим прошлым,не надолго разумеется.
Цитата: Ботва от 18 февраля 2023, 00:45:15Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Какие отношения сейчас между ж и м? Уруз - зйваз-ансуз-иса-солотейваз? Страсть и давно. Но что то не так. Есть встречи.  2)что происходит в личной жизни у женщины в плане отношений? Ера-гебо-беркано пп-эваз пп- маназ Пп? Давние отношения. Но есть соперница. Ей надоело такие отношения страдает и разочарована. Скорее всего она одинока. 3)разойдутся ли задуманные м и ж? Хагалаз-- райдо -Пп-феху пп-альгиз - кано пп? Скорее всего да или уже? Благодарю вас за помощь
Здравия.
Уруз+Эйваз =страстный секас,Ансуз+Иса=Благословеный и Богами и низшими мирами.Соуло+Тейваз=все прекрасно ,любовники знают и путь свой видят.Уруз+Соуло+Тейваз=секас мочный, яркий,долгий ,приятный,качественый ,обалденый, до помутнения сознания ,знают как доставить друг другу незабываемое, сказачно-божественое наслождение!   ::) ::) ::)
2)секас,работа ,секас, ну как у всех.
3)как можно уйти от такого?!-ппРайдо
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Леди22

Доброго дня всем!Вопрос мужчина 33 года,разведен,не получается заводить отношения с женщинами,почему?манназ,эваз,Гебо,альгиз-человек сам создаёт проблемы, хотя человек общительный,легко сходится с людьми,но не пускает получается человека дальше защита какая-то,может из-за развода он внутренне закрылся?
Что нужно сделать М чтобы у него сложились любовные отношения?райдо,альгиз ПП,наутиз,манназ-перебороть и проработать свои страхи,или наоборот наутиз+манназ он не в ком не нуждается?
Изменяла ли в браке ему бывшая жена?Перт ПП,соуло,ингуз ,беркана-как я поняла тайна у нее была от него,тайная связь
Был ли у нее интим в браке с другим-вуньо, хагал,соуло,отал-скорее да,но связь не доставляла удовольствие
Даю обратную связь уважаемые Алиса и Генералиссимус, муж нормально отнёсся по поводу алиментов,(расклад был до НГ что он сделает все чтобы я их не увидела) Содействует,правда ,уверена сделает так чтобы крохи получала ,но без алиментов до 3х лет пособия не видать.Сегодня был разговор.Как будет дальше будет ли платить феху ПП,Гебо,йера,исса-что то тут подвох,либо будет но с задержкой,либо нет по иссе нет движения...
Как относится бывший ко мне на данный момент?манназ,Кано,лагуз пп и Отал пп-тут как я поняла на него влияет что скажет мама ну его семья влияет на отношение.А он покорен мнению.
Будет ли иметь какие то виды на сына?манназ,йера,ингуз,перт-я думаю будет хотеть общения с ним (ребенку 1.1 год) Спасибо ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Inna May

Цитата: Леди22 от 18 февраля 2023, 06:49:33
Доброго дня всем!Вопрос мужчина 33 года,разведен,не получается заводить отношения с женщинами,почему?манназ,эваз,Гебо,альгиз-человек сам создаёт проблемы, хотя человек общительный,легко сходится с людьми,но не пускает получается человека дальше защита какая-то,может из-за развода он внутренне закрылся?
Что нужно сделать М чтобы у него сложились любовные отношения?райдо,альгиз ПП,наутиз,манназ-перебороть и проработать свои страхи,или наоборот наутиз+манназ он не в ком не нуждается?
Изменяла ли в браке ему бывшая жена?Перт ПП,соуло,ингуз ,беркана-как я поняла тайна у нее была от него,тайная связь
Был ли у нее интим в браке с другим-вуньо, хагал,соуло,отал-скорее да,но связь не доставляла удовольствие
Даю обратную связь уважаемые Алиса и Генералиссимус, муж нормально отнёсся по поводу алиментов,(расклад был до НГ что он сделает все чтобы я их не увидела) Содействует,правда ,уверена сделает так чтобы крохи получала ,но без алиментов до 3х лет пособия не видать.Сегодня был разговор.Как будет дальше будет ли платить феху ПП,Гебо,йера,исса-что то тут подвох,либо будет но с задержкой,либо нет по иссе нет движения...
Как относится бывший ко мне на данный момент?манназ,Кано,лагуз пп и Отал пп-тут как я поняла на него влияет что скажет мама ну его семья влияет на отношение.А он покорен мнению.
Будет ли иметь какие то виды на сына?манназ,йера,ингуз,перт-я думаю будет хотеть общения с ним (ребенку 1.1 год) Спасибо ❤️

Доброго здравия.
1 - Человек зависим от мнения окружающих. Перспективы найти женщину хорошие, все зависит от тараканов в голове у мужчины.
2 - Человеку нужно перестать осторожничать и начать пускать женщин к себе в "свой Мирок"
3 - Возможно физической измены не было, а вот ложь, недомолвки, недосказанности были однозначно и на этой почве были конфликты.
4 -Были взаимные претензии, давно назревшие недовольства. Результат длительного затяжного кризиса в отношениях, интима (физического) на стороне я не вижу, а вот флир однозначно имел место быть.
5 - Платить возможно и будет но этого можно добиться в результате договоренностей (контракт который устроит обоих)
6 - Отношения в реальности отличаются от тех, что человек себе придумал. Может быть показателем отношений на расстоянии или в соц.сетях. Состояние одиночества и поиска себя (у него). Инфантильность в отношениях или инфантильность самих отношений.
7 - Естественно он хочет общаться с ребенком, но вы как будто палки в колеса ставите. Тут вопрос к вам ЗАЧЕМ?

С уважением.

Генералиссимус

Цитата: Леди22 от 18 февраля 2023, 06:49:33Доброго дня всем!Вопрос мужчина 33 года,разведен,не получается заводить отношения с женщинами,почему?манназ,эваз,Гебо,альгиз-человек сам создаёт проблемы, хотя человек общительный,легко сходится с людьми,но не пускает получается человека дальше защита какая-то,может из-за развода он внутренне закрылся?
Здравия.
Благодарю за теплые слова.
Ну тут просто все: чел знает себе цену и не скажу ,что у него самооценка хромает он хочет чтоб рядом с ним была королева так как считает себя "голубых"кровей.
Не поподается ему дама достойная с которой он бы в полную меру считал-был бы королем-рыцарем так сказать.
А что у него там "в нутри"диагностика в помощь.
2)Ему нужны серьезные отношения по первому раскладу Я понял это.Не ,не сможет он скорей всего оставить-подавить свое мировозрение о женщинах,ему нужен если не идиал то ОООчень близко к нему.
3) не трактую и не "мантикую" на такие вопросы,Одно скажу он все знает сам.
4)Не в обидняки примите,принципы знаете ли.
5) Гаситься будет с задержкой все это и мутарно.
6)С пеной у рта пытаеться вас выкинуть из головы.
Он вообще адекватен? по моему рядом даже не стоял с адекватом.
7)Близкого нет,кровь запустил и в кусты,нормально, че!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Friderica

Добрый день!
Поправьте меня, пожалуйста.
Чувства М к Ж.
Альгиз ПП - Уруз - Лагус  - Тейваз ПП.
Чувств нет, только физическое влечение.
Благодарю

Inna May

Цитата: Friderica от 18 февраля 2023, 09:46:53
Добрый день!
Чувства М к Ж.
Благодарю

Доброго времени суток.
Альгиз ПП
Ложь, предательство, измена, злой умысел партнёра, обман. Уруз - ревность, стремление завладеть партнёром, контролировать его, подчинить своей воле. Лагуз - Быстрое развитие отношений, взаимная симпатия, общие интересы. Партнёры подходят друг другу, "совпадают" по взглядам и намерениям. Совместное развитие, стремление к общим целям. Тейваз пп - Охлаждение чувств, небольшой застой в отношениях, снижения интереса к партнёру. Иногда недолгая разлука, но не ссора.

С уважением.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Цитата: Friderica от 18 февраля 2023, 09:46:53Добрый день!
Чувства М к Ж.
Благодарю

Партнёр имеет собственный корыстный интерес в отношениях с вами, или думает исключительно о своих желаниях, а не о ваших потребностях. По прямой Уруз видно, что с его стороны есть сильное физическое влечение. Конечно М испытывает хорошие эмоции, он очарован, возможно даже влюблен, но по Тейваз пп не видно, что он стремится к вам, и скорее всего не будет предпринимать никаких действий и усилий по развитию ваших отношений.

С уважением.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Sephora

Цитата: Friderica от 18 февраля 2023, 09:46:53
Добрый день!
Чувства М к Ж.
Благодарю
Добрый.
Нет чувств, Ж симпатична, но влечения нет и вряд ли что то делать будет в её сторону.
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Friderica от 18 февраля 2023, 09:46:53Чувства М к Ж.
Ни чувств, ни интереса, ему другой типаж нравится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Стали мне интересны отношения двух коллег. Ж говорит, что ей нравится М.
Как М относится к Ж?
Ингуз - Райдо пп - Кено - Йера - Анзус пп
На уровне знакомых, отношения не развиваются как следует, но она ему нравится, интересует (Кено). Общения близкого нет (Анзус пп)
Тут всё на уровне
Как Ж относится к М?
Наутиз - Лагуз - Хагалаз - Эйваз - Одал
Она влюблена в него, какая-то эмоциональная зависимость как я вижу. Сейчас все не стабильно, но есть у Ж надежда что будут отношения в будущем.
Подравьте.
С уважением.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 18 февраля 2023, 14:33:50Как М относится к Ж?
Ингуз - Райдо пп - Кено - Йера - Анзус пп
Интереса особого нет, как и каких-либо движений в её сторону. По Йера-пАнсуз он во многом её не понимает. Нет коммуникаций. Не зацепила.
Цитата: Katerina Petrova от 18 февраля 2023, 14:33:50Как Ж относится к М?
Наутиз - Лагуз - Хагалаз - Эйваз - Одал
Он ей очень нравится, она готова с ним строить отношения хоть сейчас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Что думает женщина о мужчине? - Лагуз, Йера, Кано, Альгиз - Женщина ждёт действий от мужчины, проявления чувств, или пытается добиться этого...
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status