Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте.
У И. есть какая либо женщина?
Эйваз(уруз п.), эваз, иса, хагал (гебо, наут п.)
Нет

Inna May

Цитата: Ведьмак644 от 18 февраля 2023, 16:20:03
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Что думает женщина о мужчине? - Лагуз, Йера, Кано, Альгиз - Женщина ждёт действий от мужчины, проявления чувств, или пытается добиться этого...

Доброго времени.
Лагуз – влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения. Йера – как руна, обозначающая время, может указывать на длительные отношения. Иногда означает, что отношения начнутся не сразу, не сейчас, а через какое-то время. Кано – начнутся какие-то новые, страстные отношения. Альгиз – если соседние руны благоприятны (а они таковыми и есть) , то может означать хорошие, стабильные отношения.

С уважением

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:32:26

Цитата: Sirius_V от 18 февраля 2023, 17:54:28
Здравствуйте.
Нет
Доброго времени.
Я вижу что есть но, чувства поутихли, пришло время рутины и быта. Иногда предвещает намечающийся кризис в отношениях, когда партнёры более не интересны друг другу, но расставаться не спешат, так как привыкли к общему быту.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

NatashaSmiley

Добрый вечер! Не знаю, куда выкладывать расклад. Знакомство давнее, но шапочное, ведет себя человек дружелюбно. Встретились в связи с работой через несколько лет. Важно понять, какое я произвела впечатление и что нужно исправить, но как трактовать не знаю.
На работу берет. Подскажите пожалуйста!
Какое впечатление сложилось у М о Ж: Одал, Хагалаз, Эваз, Ингуз
Разрушение старого порядка или отношений (чего-то консервативного), которое приведет к положительным изменениям, которые дадут хороший результат
Что-то никак не пойму как Одал трактовать, если знакомство пока поверхностное
Благодарю за внимание ++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Sirius_V

Поправьте пожалуйста.
У И. есть другая женщина, кроме меня?
Кано п., турс п.,райдо п.,хагал (иса)
Вроде нет.
Как будто ему не до поисков

khmel.korica

Добрый вечер. Как в ближайшее время будут складываться отношения Ж+М?
Манназ - Хагалаз (Феху пер.) - Альгиз
Итог: Уруз - Райдо - Турисаз
С натяжкой, оба эгоистично относятся друг к другу, защищаются от близости, возможно есть психологические травмы, но в принципе, есть возможность развивать отношения. Хотя, придется идти на уступки и компромиссы, тк гладко не будет, регулярные конфликты и непонимание. Тем не менее, оба ищут выгоду.

По этому же вопросу уточнения:
Чувства М к Ж?
Манназ - Лагуз - Ингуз (Альгиз)
Итог: Беркана пер.
Есть сексуальное влечение, но как бы это не та женщина, которую он хотел бы видеть рядом.
Чувства Ж к М?
Вуньо пер. - Беркана - Наутиз (Ингуз, Ансуз пер)
Итог: Эваз
Нету чувств, ее к нему привела нужда, возможно просто долго не было мужчин.

Venta

Добрый вечер, Уважаемые Практики
Прошу комментариев к трактовкам
Ж сразу после разрыва отношений

Что ж ждёт в личной жизни в срок?
Тейваз - Ансуз - Райдо - Эваз
Построит серьезные отношения с мужчиной

Что ждать в другой срок от м1(бывший)
Хагалаз - Лагуз - Альгиз - Кенназ
Отношения закончены. Он может еще звонить, объявляться, но это ни к чему стабильному и хорошему не приведет

Что ждать в срок от м2( тоже бывший)
Дагаз - Манназ - Лагуз - Тейваз
Тоже ничего серьезного в этот срок. Общение будет, но вокруг да около.

Заранее благодарю+++

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Хочу интересно поздравить одного МЧ с 23-им, особо не общаемся.
Какова будет его реакция на поздравление?
Ансуз пп. + Йера + Кано
Итог: Райдо
Не возникнет у него ожидаемой реакции, воспримет как данность, возможно немного проявит действия в общении из-за вежливости.
Что будет у меня в ЛЖ в ближайшие две недели?
Эйваз+Дагаз+Наутиз
Итог: Манназ
Никаких изменений не будет, мужик не появится
Благодарю 🌹
Цитата: Venta от 19 февраля 2023, 00:14:32
Построит серьезные отношения с мужчиной
Отношения закончены. Он может еще звонить, объявляться, но это ни к чему стабильному и хорошему не приведет
Здравствуйте
1- да, будет общение, которое приведет к серьёзным отношениям
2- согласна
3- мне видится, что он объявится, будет пытаться как-то яйца подкатить в вашу сторону.
Цитата: Sirius_V от 18 февраля 2023, 23:11:11
Поправьте пожалуйста.
У И. есть другая женщина, кроме меня?
Кано п., турс п.,райдо п.,хагал (иса)
Вроде нет.
Как будто ему не до поисков
Нет
Цитата: Ведьмак644 от 18 февраля 2023, 16:20:03
Что думает женщина о мужчине? - Лагуз, Йера, Кано, Альгиз - Женщина ждёт действий от мужчины, проявления чувств, или пытается добиться этого...
Он ей симпатизирует, хочет построить с ним отношения, сама пытается к нему проявляться и добиться его расположения
На заборе тоже написано

Inna May

Цитата: Sirius_V от 18 февраля 2023, 17:54:28
Здравствуйте.
Нет

Доброго времени суток .
У И. нет  женщины. Но была с которой у них сейчас "кризис в отношениях"
С уважением

Добавлено: 19 февраля 2023, 09:43:59

Цитата: khmel.korica от 18 февраля 2023, 23:25:25
Добрый вечер.

Доброго здравия.
1 - Скорее всего, люди совместимы интеллектуально и общаться будут. Но все-таки отношения будут скорее дружескими, чем любовными и страстными. Отношения, скорее всего, разрушатся, будут убытки. 

Чувства М к Ж?
Отношения в реальности отличаются от тех, что человек себе придумал. Может быть показателем отношений на расстоянии или в соц.сетях. Состояние одиночества и поиска себя. Инфантильность в отношениях или инфантильность самих отношений. Ухудшение отношение, снижение влечения друг к другу, потеря интереса, назревающий кризис, возможные ссоры и размолвки.

Чувства Ж к М?
Небольшое охлаждение чувств из-за внешних факторов, возможно, разлука или временное отсутствие одного из партнёров (поездка, болезнь и пр.) Беркана - Может быть показателем соперницы или другой женщины, которая так или иначе влияет на отношения. Иногда указывает на беременность. Зависшие отношения, которые не развиваются и не переходят на новый этап. Предвестник будущего кризиса и ссор. Состояние накопленной усталости у одного или обоих партнёров. Претензии и проблемы, которые не находят решения уже давно

С уважением

Добавлено: 19 февраля 2023, 09:48:54

Цитата: Venta от 19 февраля 2023, 00:14:32
Добрый вечер, Уважаемые Практики
Прошу комментариев к трактовкам

Доброго здравия.
Взаимные чувства, огромное сексуальное влечение, быстрое развитие отношений. Показатель ревнивого партнёра, стремящегося всё контролировать, опекать и защищать. Партнёр является более учителем, чем любовником. Иногда показатель духовного и интеллектуального союза, где партнёров больше интересуют общие взгляды и темы для разговора, чем сексуальный и эмоциональный контакт. Честное и гармоничное развитие отношений - партнёры смотрят в одну сторону, вместе движутся к цели. Взаимные чувства, гармоничный союз, возможная женитьба или переход на новый уровень отношений.

Расставание после ссоры или скандала, без шансов на примирение.

Отношения в реальности отличаются от тех, что человек себе придумал. Может быть показателем отношений на расстоянии или в соц.сетях. Состояние одиночества и поиска себя. Инфантильность в отношениях или инфантильность самих отношений.

С уважением

Ali$a

Цитата: Sephora от 19 февраля 2023, 09:31:46Какова будет его реакция на поздравление?
Ансуз пп. + Йера + Кано
Итог: Райдо
Он не ожидает таких развитий событий
Цитата: Sephora от 19 февраля 2023, 09:31:46Что будет у меня в ЛЖ в ближайшие две недели?
Эйваз+Дагаз+Наутиз
Итог: Манназ
Будут изменения. Эйваз как раз говорит о том, что в жизни грань, Дагаз(изменения, трансформация), которую вы сами организуете. Что-то точно поменяется.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:25:51

Цитата: Venta от 19 февраля 2023, 00:14:32Что ж ждёт в личной жизни в срок?
Если вы хотите с кем-то разобраться в происходящем, обсудить причины произошедшего, то у вас это получится, вторая сторона тоже этого хочет
Цитата: Venta от 19 февраля 2023, 00:14:32Что ждать в другой срок от м1(бывший)
Человек имеет свою позицию, которую намерен отстаивать и дальше. Если она вам не ясна, то вы проясните для себя это, поймёте.
Цитата: Venta от 19 февраля 2023, 00:14:32Что ждать в срок от м2( тоже бывший)
Человек активно себя проявит, будет  показывать себя с лучших сторон, играть в манерность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Как Ж относится ко мне?
Уруз Манназ пп Гебо Перто пп Кено пп
Считает, что я неспособна постоять за себя, замкнута и не умею строить отношения с людьми. Думает, что я неинтересная, блеклая.
Как Ж2 относится ко мне?
Анзус пп - Вунье - Турс - Одал - Йера
Похожая ситуация, считает, что я замкнутая, наивная и не могу постоять за себя, что сильно полагаюсь на людей.
Как люди видят Ж3?
Хагалаз - Лагуз - Турс пп - Отал - Дагаз - Йера
Не в своем потоке, отрешенной и консервативной. Но человеком гибким и трудолюбивым.
С ув.

Venta

Цитата: Ali$a от 19 февраля 2023, 11:20:08
Добавлено: 19 февраля 2023, 11:25:51
Если вы хотите с кем-то разобраться в происходящем, обсудить причины произошедшего, то у вас это получится, вторая сторона тоже этого хочет
В суть первого вопроса я вкладывала серьезные перемены в личной жизни, создание семьи. Ждет ли меня это в загаданный срок. Действительно, расставание произошло из-за серьезного недопонимания, я задавала вопросы, а м увиливал, хоть и видел и знал как мне от этого плохо. Так что разобраться у меня цели нет. Ну вот так взрослый человек решил поступить вместо того, чтобы использовать рот по назначению и прямо ответить, сказать как есть.
А второй вопрос как раз про него. Видимо попытается наконец объясниться. Хотя, конечно, слишком поздно.
Благодарю за комментарий❤️

MilkaSnowy

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке:
Что будет во взаимоотношениях М и Ж в ближайший месяц?
Альгиз, одал, феху = соуло
Стабильные, теплые, не меняющиеся отношения, но у одного из сторон в этом общении словно какая-то выгода от этих отношений. Все предельно открыто.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Inna May

Цитата: MilkaSnowy от 19 февраля 2023, 16:57:00
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке:
Что будет во взаимоотношениях М и Ж в ближайший месяц?
Альгиз, одал, феху = соуло
Стабильные, теплые, не меняющиеся отношения, но у одного из сторон в этом общении словно какая-то выгода от этих отношений. Все предельно открыто.

Доброго времени суток.
Альгиз   
Показатель "кармических" отношений. Часто указывает на общий сценарий в семье или роду. Иногда - проработка старых травм через отношения, повторение ситуаций из прошлого или с прошлым партнёром.
Отдал
Кармические отношения, которые сложно разорвать. Проигрывание семейного или родового сценария. Партнёр похож на отца (мать), деда (бабку) или кого-то из родственников по поведению, травмам и т.д. Понимание повторяющейся ситуации, но неспособность из неё выйти   
Феху   
Продуктивные крепкие отношения. Щедрый, внимательный партнёр, который готов вкладываться в отношения ресурсами: временем, силами, деньгами и т.д. Если отношения новые - они имеют все шансы стать серьёзными и постоянными; если отношения уже сложившиеся - прямая Феху показывает гармоничный союз с крепким фундаментом и предвещает дальнейшее его развитие
Соуло
Быстрое развитие отношений, бурные чувства и ослеплённость желаниями. Показатель взаимного влечения и симпатии. При этом каждый из партнёров настолько увлечён другим, что перестаёт реально оценивать ситуацию, себя, партнёра и т.д. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей.

С уважения.

lisssa

Цитата: MilkaSnowy от 19 февраля 2023, 16:57:00
Прошу помощи в трактовке:
Добрый день.
Верно,хорошие,крепкие отношения.Феху тут не выгода,это ценность.Партнёры ценят друг друга,стремятся укрепить отношения,заботятся друг о друге.
С уважением.
Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 11:41:08
Здравствуйте!
Как Ж относится ко мне?
Добрый день.
1.Ж.закрыаается от Вас,думает,что Вы что-то скрываете,что Вы неискренняя в взаимоотношениях. Ж.не знает,что от Вас ожидать.А так как Гебо между Манназ пп и Перто пп,то в принципе,у Вас взаимные ощущения.
2.По Ансуз пп Ж2 Вас не понимает.Тут Одал скорее дом,определённый круг,работа,а значит считает Вас слишком привязанной к этому кругу,дому,работе и т.д.Считает Вас консервативной и с трудом идущей на перемены .То есть,думает,что Вы умышленно не хотите покидать свою зону комфорта,не хотите меняться .А так,по Вуньо - легко относится к Вам,с симпатией,но считает,что Вы сами от неё отстраняетесь.
3.Считает Вас непостоянной ,той,которая не придерживается линии,той которая может преподнести сюрпризы,может экстравагантной.Однако это нравится Ж3.Она испытывает к Вам симпатию ,у неё нет к Вам претензий.Также считает Вас достаточно порядочным человеком и той,которая при желании может изменить всё вокруг себя.Хорошо относится,но тут её мнение меняется.И не понятно,в какую сторону,либо с плохого на хорошее,либо наоборот.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какие отношения между женщиной 1 и женщиной 2 ? - Феху ПП, Альгиз ПП, Кано ПП, Ансуз ПП? - Никакие, пропал полный контакт между женщинами
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status