Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: NatashaSmiley от 16 февраля 2023, 18:43:04
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с раскладом!  :o
Что М думает о Ж : Эйваз, Эваз, Наут, Йэр
Противоречивые эмоции она вызывает , колебания от любви до ненависти. Полная совместимость с ним. Зависимость от него. Думает, что никуда не денется, попсихует и вернётся.
Верно ли я поняла расклад?
Благодарю за внимание! ++++++++++++++++++++

Доброго здравия.
Эйваз – зависшая ситуация, трудности разные. Также часто обозначает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Эваз - партнёры отлично подходят друг другу для сексуальных отношений. Наутиз - предвестник будущего кризиса и ссор. Состояние накопленной усталости у одного или обоих партнёров. Претензии и проблемы, которые не находят решения уже давно. Йера показывает прояснение ситуации, получение однозначного ответа. Также символизирует цикличность отношений, когда пара раз за разом проигрывает один и тот же сценарий.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании вопроса

Как себя поведет женщина, если узнает, что у мужчины появилась другая женщина? - Дагаз, Альгиз, Наутиз ПП, Иса - с безразличием
Кто если не я, когда если не сейчас

Inna May

Цитата: Ведьмак644 от 16 февраля 2023, 21:29:36
Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании вопроса

Как себя поведет женщина, если узнает, что у мужчины появилась другая женщина? - Дагаз, Альгиз, Наутиз ПП, Иса - с безразличием

Доброго здравия.
С удовольствием помогу вам  ;)
Будет нервничать так как сильная эмоциональная зависимость от мужчины. Но виду она не покажет будет вести себя как "Снежная королева" а на душе и сердце будут кошки скребтись. Больно ей будет.

С уважением.

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 16 февраля 2023, 21:29:36Как себя поведет женщина, если узнает, что у мужчины появилась другая женщина? - Дагаз, Альгиз, Наутиз ПП, Иса
Ей давно всё равно и она отстранилась, отдалилась от вас как могла, т.к.не нуждается, нет необходимости и привязанности- и этот и все ваши предыдущие расклады это подтверждали много раз. Этот не исключение, а очередное подтверждение. Если ведёте воздействия, то они пока не имеют никакого результата. Всё по-прежнему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Funtikmokus

Прошу помощи в трактовке расклада! Какие чувства у М ( женат) к Ж? Йера-ингуз-Манназ пп-Эйваз. Думаю чувства есть сильные,  но имеет место нерешительность со стороны М. Поэтому нет никаких проявлений.

Morgo

Цитата: Funtikmokus от 16 февраля 2023, 22:48:06Прошу помощи в трактовке расклада! Какие чувства у М ( женат) к Ж? Йера-ингуз-Манназ пп-Эйваз. Думаю чувства есть сильные,  но имеет место нерешительность со стороны М. Поэтому нет никаких проявлений.
Да нет тут чувств ,если общение или встречи есть ,то больше от скуки \от нечего делать и не более

Hosta

Добрый день
Подскажите, пожалуйста

Что будет происходить между парой в ближайшее время?
Райдо пп - Иса - Вуньо пп = Гебо (Тейваз)

Некая напряжённость. Не понимаю в итоге Гебо-Теваз. От мужчины идти будет или мужчина не даст ссоре произойти?

Будет ли ссора в ближайшее время?
Феху - Лагуз - Наутиз = Хагалаз - Иса - Анзус

Да, ссора из-за финансов?

Спасибо ++

Ali$a

Цитата: Hosta от 17 февраля 2023, 06:44:15Что будет происходить между парой в ближайшее время?
Райдо пп - Иса - Вуньо пп = Гебо (Тейваз)
Ничего хорошего не будет происходить. Отношения натянутые,проблемные на уровне ультиматума.
Цитата: Hosta от 17 февраля 2023, 06:44:15Будет ли ссора в ближайшее время?
Феху - Лагуз - Наутиз = Хагалаз - Иса - Анзус
Если только Ж её организует и будет ворошить прошлое, копаться в былых проблемах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Доброго дня всем!Вопрос мужчина 33 года,разведен,не получается заводить отношения с женщинами,почему?манназ,эваз,Гебо,альгиз-человек сам создаёт проблемы, хотя человек общительный,легко сходится с людьми,но не пускает получается человека дальше защита какая-то,может из-за развода он внутренне закрылся?
Что нужно сделать М чтобы у него сложились любовные отношения?райдо,альгиз ПП,наутиз,манназ-перебороть и проработать свои страхи,или наоборот наутиз+манназ он не в ком не нуждается?
Изменяла ли в браке ему бывшая жена?Перт ПП,соуло,ингуз ,беркана-как я поняла тайна у нее была от него,тайная связь
Был ли у нее интим в браке с другим-вуньо, хагал,соуло,отал-скорее да,но связь не доставляла удовольствие
Даю обратную связь уважаемые Алиса и Генералиссимус, муж нормально отнёсся по поводу алиментов,(расклад был до НГ что он сделает все чтобы я их не увидела) Содействует,правда ,уверена сделает так чтобы крохи получала ,но без алиментов до 3х лет пособия не видать.Сегодня был разговор.Как будет дальше будет ли платить феху ПП,Гебо,йера,исса-что то тут подвох,либо будет но с задержкой,либо нет по иссе нет движения...
Как относится бывший ко мне на данный момент?манназ,Кано,лагуз пп и Отал пп-тут как я поняла на него влияет что скажет мама ну его семья влияет на отношение.А он покорен мнению.
Будет ли иметь какие то виды на сына?манназ,йера,ингуз,перт-я думаю будет хотеть общения с ним (ребенку 1.1 год) Спасибо ❤️

Добавлено: 17 февраля 2023, 13:57:57

Цитата: Леди22 от 17 февраля 2023, 12:32:29
Доброго дня всем!Вопрос мужчина 33 года,разведен,не получается заводить отношения с женщинами,почему?манназ,эваз,Гебо,альгиз-человек сам создаёт проблемы, хотя человек общительный,легко сходится с людьми,но не пускает получается человека дальше защита какая-то,может из-за развода он внутренне закрылся?
Что нужно сделать М чтобы у него сложились любовные отношения?райдо,альгиз ПП,наутиз,манназ-перебороть и проработать свои страхи,или наоборот наутиз+манназ он не в ком не нуждается?
Изменяла ли в браке ему бывшая жена?Перт ПП,соуло,ингуз ,беркана-как я поняла тайна у нее была от него,тайная связь
Был ли у нее интим в браке с другим-вуньо, хагал,соуло,отал-скорее да,но связь не доставляла удовольствие
Родная ли дочь М?Отал,Гебо,лагуз пп,хагал-вроде как семья,значит родная,но лагуз пп и хагал смущает ,что скажите?
Даю обратную связь уважаемые Алиса и Генералиссимус, муж нормально отнёсся по поводу алиментов,(расклад был до НГ что он сделает все чтобы я их не увидела) Содействует,правда ,уверена сделает так чтобы крохи получала ,но без алиментов до 3х лет пособия не видать.Сегодня был разговор.Как будет дальше будет ли платить феху ПП,Гебо,йера,исса-что то тут подвох,либо будет но с задержкой,либо нет по иссе нет движения...
Как относится бывший ко мне на данный момент?манназ,Кано,лагуз пп и Отал пп-тут как я поняла на него влияет что скажет мама ну его семья влияет на отношение.А он покорен мнению.
Будет ли иметь какие то виды на сына?манназ,йера,ингуз,перт-я думаю будет хотеть общения с ним (ребенку 1.1 год) Спасибо ❤️

Добавлено: 17 февраля 2023, 13:59:35

Цитата: Леди22 от 17 февраля 2023, 12:32:29

Добавлено: 17 февраля 2023, 13:57:57

появились новые вопросы поэтому все в одно включила,с уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке
Какие отношения между М и Ж на данный момент?
Ингуз-Кано-Иса-Тейвазпп-Лагузпп
Отношения перешли на новый уровень, но вместе страсти, охлаждение со стороны мужчины, слезы, боль, плохие эмоции, ссоры.
Как будут развиваться отношения у течении недели между ними?
Фехупп-Соуло-Наутизпп-Райдопп-Гебо-Перто
Очевидно что ценность отношений потеряет всякий смысл, и нет нужды идти одним путем вместе, какие то тайны раскроются

Inna May

Цитата: ihmhelen от 17 февраля 2023, 19:31:29
Доброго дня, прошу помощи в трактовке
Отношения перешли на новый уровень, но вместе страсти, охлаждение со стороны мужчины, слезы, боль, плохие эмоции, ссоры.
Фехупп-Соуло-Наутизпп-Райдопп-Гебо-Перто
Очевидно что ценность отношений потеряет всякий смысл, и нет нужды идти одним путем вместе, какие то тайны раскроются

Доброго времени.
1 -  Взаимные чувства, сильное притяжение партнёров друг к другу.  Отношения развиваются быстро, бурно, активно. Партнёр заинтересован в развитии отношений, в особенности, в сексуальном контакте. Но на данный момент все активные действия на паузе причиной этому недолгая разлука, но не ссора. Один партнёр "не успевает" за другим. Рассинхронизация действий и чувств.
2 - Односторонние отношения, в которых один партнёр вкладывает больше сил и ресурсов, чем другой. Иногда - показатель потребительских отношений. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей. Наутиз пп -  Предвестник будущего кризиса и ссор. Признак измены, потери интереса. Это не обязательно измена физическая, скорее, духовная и эмоциональная - партнёр "пошёл своим путём", заинтересовался кем-то другим. В отношениях показывает разногласие, охлаждение чувств, разные интересы и цели

С уважением.

Sephora

Вообще не вижу тут отношений никаких, завершены или приостановлены из-за разногласий.
Фехупп-Соуло-Наутизпп-Райдопп-Гебо-Перт
Не будет вообще никакого развития
На заборе тоже написано

Funtikmokus

Цитата: Morgo от 17 февраля 2023, 02:45:15
Да нет тут чувств ,если общение или встречи есть ,то больше от скуки \от нечего делать и не более
казалось бы Йера и Ингуз  благоприятные руны, а в целом как-то печально  😟

Джокер77

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой,запуталась .
МЧ , свободен, я -  нет,  свежий знакомый , решил вдруг прервать наше знакомство, типо ни к чему это не преведет, но ведет себя странно.
Сегодня пришел ко мне на работу ( я в отпуске) , наводил справки , когда приеду, когда выйду на работу,с кем уехала, куда. Мне, ясное дело , сразу доложили с фото с камер видеонаблюдения, так как он не представился.
Написала ему сегодня " Скучаешь?" , через 6 часов получила  ответ " нет" , про то что знаю про визит говорить не стала.  Зачем этот визит?
Решила тремя вопросами посмотреть.
Мысли мч.
Феху пп, Хагалаз,  Эваз пп
Гнев , что-то негативное явно думает.

Чувства мч.
Иса, Райдо пп, Ансуз
Хм. Чувств нет , но хочет что-то прояснить для себя?

Действия мч.
Лагуз, Тейваз, Райдо пп.
Вот тут вообще запуталась.  Но так как моя трактовка все же нужна , то предположу , что как-будто бы на горло себе наступает , может и хотел бы общаться, но сам поставил себе этот запрет на общение со мной.

Поправьте меня пожалуйста.
Очень странный тип. Я , честно говоря , перевернула эту страницу, но сегодня он меня удивил.
Заранее благодарю.

Garpya

Уважаемые практики! Мч (в отношениях с ним с ноября - заботливый, щедрый, приятный во всех отношениях) сказал, что уехал в другой город по делам. Вроде бы списываемся,  все ок . Но носу не кажет  и ничего определённого  на счет возвращения не говорит, все время переоосит сроки возвращения. .  Сказал, что уехал по работе. На вопррс как дела отвечает - лишь ьы все живы были. Но сомнения есть у меня....
Вопрос - кто я для него?
Феху пп - Перто - Хагалаз итог Гебо
Даже не знаю.... Разрушительнач страсть что ли?

Какие отношения будут в ближайшие две недели?
Беркана - Вуньо - Феху пп итог
Манназ
Радостное общение, радостная встреча

В чем причина его пропадания?
Ансуз - Дагаз - Уруз  итог Хагалаз - Ингуз
Уехал налаживать пошатнувшиеся отношения, которые оказались на грани распада?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status