Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

taniza

доброго всем вечера . ув. практики подскажите пож.та по раскладу на чувства М к Ж. ( М и Ж в разводе)-  чувства М к Ж = ИНГУЗ. ДАГАЗ. АЛЬГИЗ пп. ПЕРТО.
мое предположение -отношения закончены, это факт, пара в разводе, далее по Дагаз какие то положительные изменения в отношениях, Альгиз пп не понятно в сочетании с др.рунами... ну и вроде как М для Ж все же по судьбе....
может кто то лучше видит ситуацию? помогите. (+)

Friderica

Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста.
Почему М отказался сегодня от встречи?
Ингус - Гебо - Анзус - Наутиз
Хотел встретиться, но что то помешало.
Благодарю

Бешенный Тапочек

Цитата: Friderica от 15 февраля 2023, 22:24:51
Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста.
Благодарю
Здравствуйте, я тут вижу как новое знакомство/новая связь с другой женщиной, к которой тянет, с кем есть планы на будущее.

Добавлено: 16 февраля 2023, 06:46:37

Цитата: taniza от 15 февраля 2023, 20:35:41
доброго всем вечера . ув. практики подскажите пож.та по раскладу на чувства М к Ж. ( М и Ж в разводе)-  чувства М к Ж = ИНГУЗ. ДАГАЗ. АЛЬГИЗ пп. ПЕРТО.
мое предположение -отношения закончены, это факт, пара в разводе, далее по Дагаз какие то положительные изменения в отношениях, Альгиз пп не понятно в сочетании с др.рунами... ну и вроде как М для Ж все же по судьбе....
может кто то лучше видит ситуацию? помогите. (+)
Здравствуйте, тут уже нет чувств любовного характера, хотя ещё плохо М без Ж , но он принял решение, что это конец и нужно просто перетерпеть.

dushes

Цитата: Friderica от 15 февраля 2023, 22:24:51
Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста.
Благодарю
Более значимая встреча с друзьями.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики!
Как М отреагирует на сообщение Ж?соуло,дагаз,уруз ПП,эваз-вроде как обрадуется,настанет новый этап отношений
Что выйдет если сложится общение?ансуз,уруз,беркана,Кеназ пп-в отношениях не будет развития,нет будущего...
С какой целью М общается с Ж2?эваз ПП,ингуз,Кано,йера,наутиз-он выбирает между двух женщин.
Что чувствует М к Ж2-уруз ПП,йера,ансуз ПП,соуло-тут чувств я не увидела,соуло в конце не очень поняла
Что ж2 хочет от общения с М?беркана,йера,Отал пп,райдо ПП,дагаз-тут все идёт к завершению как я поняла,может хочет отомстить и бросить
какие чувства М испытывает к Ж1-турисаз,эйваз,Перт,манназ,йера-закрыт,или скрывает чувства.
Если у ж2 мужчина кроме М с которым общается?Отал пп,альгиз,Гебо,Кано ПП -как Я поняла она одинока
Всем кто откликнулся ❤️ и огромная благодарность
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Amalkiri

Здравствуйте, ув.Практики
Помогите пожалуйста с трактовкой , возможно я не права
Чувства мч ко мне ?
Райдо, ингуз, тейваз , отал.. всё прямые
Тут секс на первом месте и думаю , что он меня постоянной женщиной считает .. не поняла про связку тейваз+отал ( протест внутренний против семьи со мной ?)

Historian

На данный момент свободна. Вопрос: Будут ли в этом, 2023 году у меня новые серьезные отношения?
Перт-Эваз-Гебо. Все прямые. Перт, явный намек, что с тем с кем будут отношения еще не знакома?

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ меня приревновал, при чем я это специально подстроила, а он повелся.
1) Вопрос: какие чувства испытывает МЧ ко мне на данное время? Выпало: Турисаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, Эваз-пп. Очень злой на меня,по моему убил бы, очень ревнует, постоянно это прокручивает и хочет порвать все отношения. Мне так видится.
2) Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Хагалаз, Уруз, Вунье, Йера, Альгиз. Думает, но судя по Хагалаз, что-то не доброе. Как в этом раскладе Хагалаз можно прочитать?
3) Будет ли секс с этим МЧ в ближайшие 2 месяца? Выпало: Тейваз,Наутиз,Гебо,Эйваз, Беркано. Вот здесь не пойму, вроде как будем, но с какими-то препятствиями, или у него будет другая Ж? С Уважением ко всем!

Ali$a

Цитата: Innes от 16 февраля 2023, 16:34:471) Вопрос: какие чувства испытывает МЧ ко мне на данное время? Выпало: Турисаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, Эваз-пп.
Считает, что это предел всего, так дальше нельзя. Очень злой.
Цитата: Innes от 16 февраля 2023, 16:34:472) Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Хагалаз, Уруз, Вунье, Йера, Альгиз.
Постоянно прокручивает эту неприятную ситуацию в голове, считает, что именно он прав, а вы нет.
Цитата: Innes от 16 февраля 2023, 16:34:473) Будет ли секс с этим МЧ в ближайшие 2 месяца? Выпало: Тейваз,Наутиз,Гебо,Эйваз, Беркано.
Мужчине нужен секс, практически необходим и если с вами ничего не выйдет в кратчайшие сроки, то он найдёт с кем реализовать свои потребности. Поэтому, в ваших интересах, чтобы Беркана говорила о вас, а не о другой Ж, которая не заставит себя ждать и появится в его жизни.
Цитата: Historian от 16 февраля 2023, 16:17:47Будут ли в этом, 2023 году у меня новые серьезные отношения?
Перт-Эваз-Гебо.
Будут партнёрские взаимодействия
Цитата: Amalkiri от 16 февраля 2023, 15:49:00Чувства мч ко мне ?
Райдо, ингуз, тейваз , отал.. всё прямые
Настроен и дальше развивать серьёзные отношения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Morgo

Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52Как М отреагирует на сообщение Ж?соуло,дагаз,уруз ПП,эваз-вроде как обрадуется,настанет новый этап отношений
я бы не сказала ,что он тут обрадуется ,как-то наоборот  может случится 
Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52С какой целью М общается с Ж2?эваз ПП,ингуз,Кано,йера,наутиз-он выбирает между двух женщин
как такового общения тут нет ,могут быть редкие смс ни о чём
Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52Что чувствует М к Ж2-уруз ПП,йера,ансуз ПП,соуло-тут чувств я не увидела,соуло в конце не очень поняла
нет чувств
Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52Что ж2 хочет от общения с М?беркана,йера,Отал пп,райдо ПП,дагаз-тут все идёт к завершению как я поняла,может хочет отомстить и бросить
да в принципе ничего уже
Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52какие чувства М испытывает к Ж1-турисаз,эйваз,Перт,манназ,йера-закрыт,или скрывает чувства.
нет чувств
Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 17:04:52Если у ж2 мужчина кроме М с которым общается?Отал пп,альгиз,Гебо,Кано ПП -как Я поняла она одинока
общение есть ,но это всё пустое

Леди22

Цитата: Morgo от 16 февраля 2023, 17:39:21
я бы не сказала ,что он тут обрадуется ,как-то наоборот  может случится  как такового общения тут нет ,могут быть редкие смс ни о чём нет чувств да в принципе ничего уженет чувств общение есть ,но это всё пустое
Здравствуйте уважаемая Morgo,пока общается нормально,негатива вроде нету,а по этому пункту так все я поняла? с Уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Morgo

Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 18:10:25Здравствуйте уважаемая Morgo,пока общается нормально,негатива вроде нету,а по этому пункту так все я поняла? с Уважением
не поняла вашего вопроса.

Леди22

Цитата: Morgo от 16 февраля 2023, 18:36:12
не поняла вашего вопроса.
Что выйдет если сложится общение?ансуз,уруз,беркана,Кеназ пп-в отношениях не будет развития,нет будущего... второй вопрос пропустили вот я переспросила ,так ли я поняла,

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с раскладом!  :o
Что М думает о Ж : Эйваз, Эваз, Наут, Йэр
Противоречивые эмоции она вызывает , колебания от любви до ненависти. Полная совместимость с ним. Зависимость от него. Думает, что никуда не денется, попсихует и вернётся.
Верно ли я поняла расклад?
Благодарю за внимание! ++++++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Ali$a

Цитата: Леди22 от 16 февраля 2023, 18:41:35Что выйдет если сложится общение?ансуз,уруз,беркана,Кеназ пп
Всё быстро потеряет актуальность и заглохнет, сойдёт на нет.

Добавлено: 16 февраля 2023, 19:56:24

Цитата: NatashaSmiley от 16 февраля 2023, 18:43:04Что М думает о Ж : Эйваз, Эваз, Наут, Йэр
Планирует ещё покружить с ней.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status