Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: MiraNova48 от 26 апреля 2020, 13:12:21
Здравствуйте.
Прошу не кидать камнями в интерпретации следующих раскладов:
1. Какие чувства испытывает мужчина к женщине после вчерашней встречи:
Райдо эйваз тейваз
Сильно (тейваз) хочет новой встречи (райдо), но ощущает препятствие/неуверенность в себе (эйваз)?
1. Какие чувства испытывает мужчина к женщине после вчерашней встречи:

Райдо эйваз тейваз
не против повторить еще раз.

Какие эмоции испытывает этот мужчина сейчас ко мне?

наутиз пп + отал пп + ингуз
отчуждение +нежелание+завершение

Добавлено: 26 апреля 2020, 13:40:19

Цитата: julichka от 26 апреля 2020, 12:51:06
Здравствуйте. Спросила по своего мужчину.
Чувства ко мне.?

Гебо-Йера-Соуло итог-Ингуз
Есть симпатия, секс влечение?

Что думает об отношениях?

Маназ пп- Эйваз-Эваз итог-Хагалаз(Перта)

Считает, что я ему не подхожу, не знает что делать, но все же остаётся в отношениях. И по итогу неожиданные возможности.?

Спасибо+++
Чувства ко мне.?

Гебо-Йера-Соуло итог-Ингуз
партнер ведет себя немного не стабильно - то приближается то отдаляется. отношения строятся на секс влечении. но не развиваются.
Что думает об отношениях?

Маназ пп- Эйваз-Эваз итог-Хагалаз(Перта) есть тайы-недомолвки по прошлому. отношение двойственное - для брака (эваз) считает вы не подходите друг другу

Snezhik

нарисовался бывший мч с которым лет 5 тому был роман. потом ленивое общение.
узнав что я не в отношениях, метит мне в любовники прямо это заявив.
какие ко мне сейчас испытывает чувства мч2 ?
наутиз-маназ-феху пп-анзус  потребность в легких отношениях со мной?

PERTHO

Цитата: Snezhik от 26 апреля 2020, 13:49:05
общение ему в тягость. флирт по переписке, не более

Snezhik

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2020, 13:52:00
  общение ему в тягость. флирт по переписке, не более
Потому что приехать не может. Карантин

PERTHO

Цитата: Snezhik от 26 апреля 2020, 14:20:54

рун секс влечения тут нет. рун эмоций тоже. он пишет потому что ему скучно на карантине. наутиз манназ- мается человек.
Ансуз - только переписка и выпадает. он и пишет зная что приехать не получится - железное алиби карантин

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Какие отношения между М и Ж?
Иса+Тейваз+Отал=Перт
Стабильно-однотипные, скучные. Скорее всего они родственники

2. Правда ли то, что Женщина приходится мужчине родственницей или знакомой, к которой нет романтических чувств?
Йера +Дагаз+Хагалаз=Эйваз
Думаю, что правда

3. Чувства М к этой Ж?
Наутиз +Иса+Эйваз=Ансуз пп
Нет там чувств

4. Причина по которой М часто в компании этой Ж?
Наутиз пп+Ингуз+Уруз=Беркана пп
Какая-то необходимость, обстоятельства

Благодарю

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 26 апреля 2020, 13:49:05
У него "шкурный интерес" ищет выгодные варианты. Дела у него сейчас не очень, вот и ищет ту, которая пригреет, да накормит и другие плюшки даст...))

Добавлено: 26 апреля 2020, 19:15:47

Цитата: Snezhik от 26 апреля 2020, 14:20:54

Он на перспективу действует.

Snezhik

Цитата: Мирамидея от 26 апреля 2020, 19:14:27
У него "шкурный интерес" ищет выгодные варианты. Дела у него сейчас не очень, вот и ищет ту, которая пригреет, да накормит и другие плюшки даст...))

Добавлено: 26 апреля 2020, 19:15:47
Он на перспективу действует.
здравствуйте.
на перспективу действует. это как?

он юный. 23 года. живет с родителями. так что,  не переезжать нечего такого не будет. просто в любовники записался.
я так как и вы и подумала.

AmaneT

Подскажите, правильно ли я трактую:

Пара вчера разошлась. Сегодня вроде примирились, но мадам в замешательстве: и готова уйти, потому что смысла не видит, проблемы отношений не решены, и чего-то колеблется.

Вопрос: стоит ли расставаться с этим молодым человеком?

Альгиз ПП - Беркана ПП  - Иса
                       Отал ПП

Я полагаю, что тут ей нужно чем-то жертвовать, в случае если уходить - первое время чувством защищённости   и душевным покоем (Альгиз ПП), потому что судя по перевернутой Беркане и Исе ничего не изменится в отношениях и проблемы будут все те же.
Отал ПП - надо уходить, ничего тут не получится построить.

Пара 2.
Что мужчина чувствует к женщине?

Йера - Феху ПП - Вуньо
            Отал
Не могу сформулировать даже.
Чувства есть, но он их прячет.

Кем этот мужчина считает эту женщину?
Гебо - Наутиз - Хагалл
            Турс ПП

Считает её хорошим партнёром, но из-за произошедшего чего-то очень обижен

Как исправить ситуацию в их отношениях?
Тейваз пп  - Наутиз - Кано ПП
                 Йера

Сейчас - никак?

Поможет ли в этом вопросе магия?
Манназ - Вуньо - Кано
                  Отал ПП
Поможет, но желаемый результат будет получен лишь частично.

Вернётся ли мужчина к женщине?
Наут - Лагуз ПП - Тейваз
            Феху ПП

Нет. (Но не могу понять, из-за чего)
Она ему не нужна, он тверд в решении избежать проблем в отношениях путем .... отсутствия отношений.
Нет, ну так оно может и логично: нет отношений - нет проблем.

3. Удастся ли совершить желаемую покупку этим летом? (Сложатся ли обстоятельства, что будут и средства, и сам желаемый предмет)

Ингуз - Турс - Эйваз
               Йера (доп. Альгиз ПП)
Да, удастся, но проволочек не избежать, и само приобретение сделает жизнь достаточно рисковой.

The Gods will always smile upon brave women.

Мирамидея

Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04Вопрос: стоит ли расставаться с этим молодым человеком?

Альгиз ПП - Беркана ПП  - Иса
                       Отал ПП

Я полагаю, что тут ей нужно чем-то жертвовать, в случае если уходить - первое время чувством защищённости   и душевным покоем (Альгиз ПП), потому что судя по перевернутой Беркане и Исе ничего не изменится в отношениях и проблемы будут все те же.
Отал ПП - надо уходить, ничего тут не получится построить.
Вопрос у Вас не корректно поставлен. Почитайте тему как правильно задавать вопросы рунам. А вообще, в этой паре уже ни чего не будет. Пути-дороги разошлись -Альгиз пп. К слову сказать, кто-то в паре изменяет. У женщины чувств совсем нету, перегорела -Беркано пп. И это уже укрепилось-не изменить-Иса. Отал пп на итоге очень красноречив. Не будет семьи. Всё равно расстанутся.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04Пара 2.
Что мужчина чувствует к женщине?

Йера - Феху ПП - Вуньо
            Отал
Не могу сформулировать даже.
Чувства есть, но он их прячет.
Нету чувств, лицемерит. Выгода у него. Думаю, тут дело в доме, чтобы жить было где, либо бизнес совместный, который не хочется терять. Вам должно быть виднее.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04м этот мужчина считает эту женщину?
Гебо - Наутиз - Хагалл
            Турс ПП

Считает её хорошим партнёром, но из-за произошедшего чего-то очень обижен
Вынужденным партнёром. Турс пп тут показывает, что как мужчину она его не интересует. Возможно и обиды и не высказанные претензии так повлияли на его чувства.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04Как исправить ситуацию в их отношениях?
Тейваз пп  - Наутиз - Кано ПП
                 Йера

Сейчас - никак?
Ни как. Возможность упущена. От чувств остался пепел и отношения фактически завершены.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04Поможет ли в этом вопросе магия?
Манназ - Вуньо - Кано
                  Отал ПП
Поможет, но желаемый результат будет получен лишь частично.
Не поможет. Только ускорит всё и приведёт к разводу. Если есть совместное имущество, то и к разделу.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04Вернётся ли мужчина к женщине?
Наут - Лагуз ПП - Тейваз
            Феху ПП

Нет. (Но не могу понять, из-за чего)
Не понятный вопрос. Как я вижу, они пока что вместе, они связаны чем-то общим и именно это его и удерживает с ней. Не вижу расклад по другому.
Цитата: AmaneT от 26 апреля 2020, 21:12:04дастся ли совершить желаемую покупку этим летом? (Сложатся ли обстоятельства, что будут и средства, и сам желаемый предмет)

Ингуз - Турс - Эйваз
               Йера (доп. Альгиз ПП)
Йера-как получение результата. Далее читайте её попарно с каждой руной. Так, Йера+Ингуз; Йера+Турс; Йера+Эйваз. Если всё вместе, то будут какие-то трудности и задержка, но по итогу всё разрешится благополучно-покупка совершится. Альгиз пп-Вам придётся чем-то пожертвовать, а вообще эта руна здесь лишняя. Но раз уж вытянули, то смотрим.

Snezhik

Решила работать над собой. А не на мч с которым расстались почти месяц тому.
Но пришли к мирному согласию без нападения.
А то расстаться расстались. Да разъехались. А забыть не получается.  В итоге: сейчас так и остались вне отношений. Но вяло общаемся
Сегодня признался в любви и написал что скучает.
Решила проверить.

какие ко мне  испытывает чувства мч?
Соуло-наутиз-гебо-ера (вунье ПП)
Испытывает потребность в союзе со мной. Возможно грустит?  Или насчитывает на лёгкие отношения?

Gryphon

с какой целью мч заходит на страницу в соцсети ко мне ( заблокирован в одной из них, но в другие не пишет)
Хагалаз Кано Одал итог Эваз, Ансуз - думает обо мне, напоминает таким образом о себе?

его действия еслии разблокирую
Уруз Кано Вуньо итог Альгиз - ну вроде проявит себя, обрадуется

Какие чувства испытывает ко мне сейчас
Ингуз Уруз Соуло (Гебо) - теплые все же, страсть наверное даже
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

AmaneT

Цитата: Мирамидея от 26 апреля 2020, 21:36:01
Пути-дороги разошлись -Альгиз пп. К слову сказать, кто-то в паре изменяет. У женщины чувств совсем нету, перегорела -Беркано пп. И это уже укрепилось-не изменить-Иса. Отал пп на итоге очень красноречив. Не будет семьи. Всё равно расстанутся.

Всё в точку. Перегорела -  очень точно сказано.
Вопрос: по какой руне сделан вывод, что кто-то изменяет? (Учусь на практических примерах, так сказать)
И ещё вопрос: девушка в этих отношениях всё ещё неравнодушна к бывшему, они практически не общаются, но сама её тяга к нему и тоска может быть показана рунами как измена?

Цитата: Мирамидея от 26 апреля 2020, 21:36:01
Нету чувств, лицемерит. Выгода у него. Думаю, тут дело в доме, чтобы жить было где, либо бизнес совместный, который не хочется терять. Вам должно быть виднее.

Вынужденным партнёром. Турс пп тут показывает, что как мужчину она его не интересует. Возможно и обиды и не высказанные претензии так повлияли на его чувства.

Ни как. Возможность упущена. От чувств остался пепел и отношения фактически завершены.

Не поможет. Только ускорит всё и приведёт к разводу. Если есть совместное имущество, то и к разделу.

Не понятный вопрос. Как я вижу, они пока что вместе, они связаны чем-то общим и именно это его и удерживает с ней. Не вижу расклад по другому.

Эта пара рассталась. Женщина очень хочет вернуть мужчину, правда, говорит, что после расставания у нее "весь мир потерял краски, как полинял" и "такое впечатление, что из меня какую-то важную запчасть просто выдрали с мясом". Я изначально с такими симптомами советую психотерапевта (прежде чем нырять в магию, нужно убедиться, что это проблемы именно этого профиля), но с учетом того, как она изменилась за время после их расставания она совершенно не представляет себе, как они будут вместе жить. Смотрит на их общие фото и говорит, что она не узнает на фотографиях себя, словно там ее мужчина, и "какая-то другая девушка". Мужчина на контакт идет, но то ли нехотя, то ли очень настороженно (склоняюсь ко второму, так как сказал ей, что она может обращаться к нему за помощью)

(По правде говоря, я начинаю подозревать, что на пару магичили).

Спасибо, что помогли разобраться :)

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Как кроль будет вести себя в отношении меня если поставлю став Женщина Магнит от Ув.KamaVilard c оговором что кроля и других мужчин  тянет ко мне , кроль и другие мужчины видят какая я яркая , привлекательная , кроль желает общаться со мной . Выпали : Соулу , Лагуз, Альгиз пп, Дагаз, Йера , Кеназ . - Необходимые перемены произойдут но не быстро , кролю нужно время чтобы созреть . Исправьте меня будьте добры если неправильно .
С кролем отношения натянутые , общения либо нет , либо сквозь зубы с его стороны .
Благодарю +++++
Run rabbit , run...

AmaneT

Цитата: laonika от 27 апреля 2020, 08:18:25
Выпали : Соулу , Лагуз, Альгиз пп, Дагаз, Йера , Кеназ .

Я бы прочла буквально, что энергии (Соулу) для запуска работы хватит (Лагуз). И что изменения (Дагаз) да, произойдут, но не прям сразу, надо будет чуть подождать (Йера), но результат будет положительным, мужчину притянет (Кеназ).
Йера - ещё как получение результата, урожая, а не только время - так что думаю, результат будет.
Вопрос только в Альгиз пп, но я бы его трактовала как предупреждение, что нужно будет быть осторожнее - притягивая мужчин недалеко до ревности и прочих малоприятных "радостей".

Но, послушаю мнения опытных практиков вместе с вами :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status