Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

darita

Уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, разобраться - выйдет ли М на контакт с Ж в  ближайшие 2 недели: Отал (пп) -Дагаз - Маназ - Уруз.
    Мне кажется, что на него пытаются оказывать давление третьи лица, чтобы он не контактировал с Ж, но по итогу он игнорирует стороннее вмешательство и выйдет на связь.

Moonliht

Цитата: darita от 22 апреля 2020, 16:32:41Мне кажется, что на него пытаются оказывать давление третьи лица, чтобы он не контактировал с Ж, но по итогу он игнорирует стороннее вмешательство и выйдет на связь.
Откудо Вы сие увидели?

У Вас конкретный вопрос- и Вы получили конкретный ответ- Да Выйдет на связь

darita

Цитата: Moonliht от 22 апреля 2020, 16:34:24
Откудо Вы сие увидели?

Я дико извиняюсь поскольку с интерпретацией у меня не гуд, поэтому и прошу помощи , а увидела я это в сочетании Отал (пп) и Маназ. Только не уничтожайте меня!

Мирамидея

Цитата: khmel.korica от 21 апреля 2020, 23:58:58
Доброй ночи!)
Задала вопрос как девушке нужно себя вести, какой нужно стать, какие НЕмагические действия предпринять, чтобы вызвать у мужчины интерес в романтическом плане?

Альгиз - Райдо перев. - Ингуз - Иса
Дагаз

(По моей общей трактовке - ей следует больше уделить внимание себе любимой, своим потребностям и желаниям, и прекратить проявлять к нему какой-либо интерес вообще. Остановиться и заняться собой, найти свой внутренний источник счастья. По Дагаз (результат) могу предположить смену полюса притяжения - они поменяются местами, и будет уже он к ней искать подход, а не она к нему.)
Вы практически правы. Вам надо остановиться. Руна Альгиз как предупреждение. Всё Ваши попытки могут привести к полному разрыву(Райдо пп) и потере отношений (Иса+Ингуз) с этим человеком. Вам не следует этого человека добиваться в любовных целях. Имея его как хорошего друга  и покровителя (Дагаз+Альгиз) Вы можете получить бОльшее благосотояние (Дагаз), нежели в любовных отношениях.

Moonliht

Цитата: darita от 22 апреля 2020, 17:49:19Отал (пп) и Маназ. Только не уничтожайте меня!
=) и не думал-)
Учитесь задавать вопросы- Руны тонкий интсрумент. Ставьте не много значные вопросы. конкретные. Что спросили то и читайте

MiraNova48

Здравствуйте.

-Что мешает Людмиле встретить свою любовь?

Хагал + эваз + эйваз

Зависла привязанности к другому мужчине из прошлых отношений (хагал + эйваз), о чем здесь говорит эваз?

-Через какое время Людмила встретит свою любовь?

Перт пп

Руны не отвечают?

Добавлено: 22 апреля 2020, 23:00:41

-Какие чувства испытывает Иван к своей девушке Анастасии?

ИСА + ПЕРТ

охлаждение чувств + желание перемен?

AndoEr

Цитата: MiraNova48 от 22 апреля 2020, 22:51:37
Здравствуйте.
-Что мешает Людмиле встретить свою любовь?
Хагал + эваз + эйваз
Зависла привязанности к другому мужчине из прошлых отношений (хагал + эйваз), о чем здесь говорит эваз?

1. Проверьте Людмилу на негативные воздействия.
2. Через какое время? Через Перт ПП! Если бы вопрос был задан как-то по-другому, то можно было бы сказать, что любовь у нее уже была. А так вопрос некорректный. Как вы думаете одной руной ответить на такой вопрос?
3. Прохладненькие, я бы еще одну руну добавил

Мирамидея

Цитата: MiraNova48 от 22 апреля 2020, 22:51:37Что мешает Людмиле встретить свою любовь?

Хагал + эваз + эйваз
Да, Вы правы. Прошлый негативный опыт и привязка к прошлому не дают Людмиле начать новые отношения. Надо рвать привязки к прошлому. Эваз-отношения.
Цитата: MiraNova48 от 22 апреля 2020, 22:51:37
Перт пп

Руны не отвечают?
На данное время эта сторона жизни Людмилы закрыта прошлым. Когда она освободится от прошлого, тогда и встретит. Перто пп-как освобождение от прошлого, выкидывание всего не нужного, отжившего.
Цитата: MiraNova48 от 22 апреля 2020, 22:51:37-Какие чувства испытывает Иван к своей девушке Анастасии?

ИСА + ПЕРТ
Здесь сложно точно судить. Две руны мало. Но, отталкиваясь от Иса скажу так: он холоден к ней. Перто здесь указывает на новый поиск. Иван ищет новые отношения или уже в новых отношениях.

Вообще-то по одной руне тоже можно многое увидеть, но это малоинформативно. Полноценные расклады более информативны и видно всё гораздо лучше.

Liannalilia1979

Добрый вечер, уважаемые мантики,как на ваше мнение сложатся отношения в паре ближайшую неделю? Пара в глубокой ссоре
Иса Вуньо ПП Манназ
Дно: Гебо
Я думаю что ничего не изменится
Пара так и будет в ссоре,в отношениях присутствует эгоизм
Всем спасибо

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Contra spent speri

AndoEr

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 18:18:57
Добрый вечер, уважаемые мантики,как на ваше мнение сложатся отношения в паре ближайшую неделю? Пара в глубокой ссоре
Иса Вуньо ПП Манназ
Всем спасибо

Вуньо ПП или ПП Манназ?

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 18:18:57Иса Вуньо ПП Манназ
Всем спасибо
Эгоизм? Маназ перевернутый? если да то ничего не измениться. точнее один из партнерев больше в смех все переведет

Liannalilia1979

Цитата: Moonliht от 23 апреля 2020, 18:22:33
Эгоизм? Маназ перевернутый? если да то ничего не измениться. точнее один из партнерев больше в смех все переведет
Нет. Перевёрнутая только Вуньо

Цитата: AndoEr от 23 апреля 2020, 18:21:56
Вуньо ПП или ПП Манназ?
Вуньо ПП
Манназ прямой

Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 18:27:54Вуньо ПП
Манназ прямой
Значит Вы померитесь- это не дипрессия- это тоска . которая и сведет Вас обратно- тоесть Отношения будут но они будут слегка дипрессивными. Советую узнайте причину вчем причина ваших сложившихся отношений. Маназ прямой говорит об положительных и отличных отношениях- тем более с Гебо. Считаю что Вам двоим не хватает все же друг друга

AndoEr

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 18:27:54
Вуньо ПП
Манназ прямой

В этом случае, думаю, что помиритесь, но будет что-то вроде "холодного мира". То есть примирение будет, а осадочек останется

Liannalilia1979

Я послушала совет,и сделала расклад "Какова причина сложившихся отношений между (имя)и (имя)
Перт Дагаз Эйваз
Дно : Иса
Первое,что мне пришло в голову,это то что кто то,что то сделал, чтобы мы поссорились...
Либо второй вариант: просто отношения должны перейти на другую стадию...
Спасибо

Contra spent speri

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status