Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 19:15:21Я послушала совет,и сделала расклад "Какова причина сложившихся отношений между (имя)и (имя)
Перт Дагаз Эйваз
Дно : Иса
Первое,что мне пришло в голову,это то что кто то,что то сделал, чтобы мы поссорились...
Либо второй вариант: просто отношения должны перейти на другую стадию...
Спасибо
Меня учили что на такие вопросы  нужно смотреть именно магичкеские ответы. Тоесть изначально Вы спрашиваете причину (магическую)- в данном случае Перт как раз указывает на магическое воздействие Которое и затрудняет ваше общение . Эйваз- глухая стена и задержки. Препятсвие и тд и тп.  Иса- жидкость либо зеркала

AndoEr

Цитата: Liannalilia1979 от 23 апреля 2020, 19:15:21
Я послушала совет,и сделала расклад "Какова причина сложившихся отношений между (имя)и (имя)
Перт Дагаз Эйваз
Дно : Иса
Первое,что мне пришло в голову,это то что кто то,что то сделал, чтобы мы поссорились...
Либо второй вариант: просто отношения должны перейти на другую стадию..

Думаю, что поиск чего-то в отношениях, нехватка чего-то и поиск этого чего-то, не давший результат. Пара не нашла ничего того, чего им не хватает, что и явилось в виде охлаждения друг к другу.
Магическую причину, кмк, нужно смотреть отдельно

riverk

1. М и Ж Расстались?
Кано - Хагалаз
Нет, но процессы идут.

2. У М и Ж был секс?
Одал - Эйваз - ПП Альгиз
Похоже, что нет.

3. Состояние отношений М и Ж
ПП Кано - Турс - Ингуз - Наутиз = ПП Манназ- ПП Уруз
У них полная ж, все хорошее прошло, осталась напряженка, конфликты. Отягощены этими отношениями и они доживают свое уже, чисто бытовой момент

4. Чувства Ж к М
Одал = ПП Манназ - Наутиз = Эйваз - Йера - ПП Кано
Неплохие дружеские, но чувств как таковых нет, как к мужчине

5. Чувства М к Ж
ПП Одал - Ингуз (Беркана) - ПП Турс = Йера - ПП Уруз
Она для него нечужой человек, но у него уже накопилось прилично много проблем, претензий к ней, хоть он пытается их подавить. Постоянно напряженные чувства к ней

6. Чувства Ж к М2
Уруз - Соуло - Иса = ПП Феху
Чувств особо нет, какая-то страсть и тепло, что ли, есть, но в оснвоном чувств особо нет.

Gryphon

Чувства мы ко мне (прекратила общение с ним)
Ингуз Иса Лагуз (Одал)  — охлаждение эмоций

Хочет ли восстановить общение со мной
Соуло Наутр Тейваз (Феху) — думаю да, но по связке с Феху как чувство собственного достоинства вверх берет

Считает ли что общение окончательно завершено
Эйваз Тейваз Дагаз Иса — окончательно вряд ли, думаю сам не знает по Эйвазу, мечется, по Дагаз и Иса — как остановка на данный момент: точной уверенности нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gordon Ra

Добрый вечер, уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием раскладов
Какие чувства у ж к м?
Тиваз пп-кеназ-ингуз(беркано)
Вуньо пп
Нет уверенности в том, что он вообще ей нужен
Какие чувства у м к ж?
Альгиз пп-соуло-одал
Дагаз(эйваз-кеназ пп)
Чувствует, что теряет связь (может привязки) к ней
В каком состоянии отношения между м и ж?
Одал пп-феху-тиваз
Иса(гебо-лагуз пп)
Похоже, что процесс идет к расставанию и охлаждению отношений

Moonliht

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2020, 01:49:20Хочет ли восстановить общение со мной
Соуло Наутр Тейваз (Феху) — думаю да, но по связке с Феху как чувство собственного достоинства вверх берет
Соглашусь
Цитата: Gryphon от 24 апреля 2020, 01:49:20Считает ли что общение окончательно завершено
Эйваз Тейваз Дагаз Иса — окончательно вряд ли, думаю сам не знает по Эйвазу, мечется, по Дагаз и Иса — как остановка на данный момент: точной уверенности нет
Не понимаю вопрос- и трактовать не смогу
Цитата: Gryphon от 24 апреля 2020, 01:49:20Чувства мы ко мне (прекратила общение с ним)
Ингуз Иса Лагуз (Одал)  — охлаждение эмоций
Я считаю что тут не охлаждение. а наоборот как были так и есть- увлечение . некая влюбленность- тоесть что испытывал то и испытывает
Цитата: Gordon Ra от 24 апреля 2020, 01:50:31Какие чувства у ж к м?
Тиваз пп-кеназ-ингуз(беркано)
Вуньо пп
Скучает и переживает- тоскует. в целом позитивно
Цитата: Gordon Ra от 24 апреля 2020, 01:50:31Альгиз пп-соуло-одал
Дагаз(эйваз-кеназ пп
Чувства искренние- ничего не скрывает- все говорит как есть. он в открытую может утверждать что для него это тяжолая ноша- протеворечивыве чувства когда не хочет ничего- н приэтом испытывает как к родному человеку
Цитата: Gordon Ra от 24 апреля 2020, 01:50:31В каком состоянии отношения между м и ж?
Одал пп-феху-тиваз
Иса(гебо-лагуз пп)
Похоже, что процесс идет к расставанию и охлаждению отношений
А мама тут не замешана в этих отношениях?? женщина старше

MiraNova48

Здравствуйте.
Есть мч бывший, чувств к нему нет, но общаемся по-дружески ( с моей стороны). С его стороны вижу интерес и даже ревность, но не явную, он достаточно закрытый.
Задала вопрос рунам: какие чувства испытывает ко мне?

Ответ: альгиз пп + наутиз + райдо

Такое ощущение, что думает о другой (альгиз пп)  и сильно хочет к ней поехать/увидеть (наутиз + райдо). Знаю, что после меня была девушка, которая его бросила, он переживал и даже писал ей песни. Но как это относится ко мне не понимаю.
Интересно еще то, что когда вытягиваю одну руну на него с аналогичным вопросом (что думает/какие чувства) в разные дни - выпадает постоянно руна Одина.

Добавлено: 24 апреля 2020, 16:22:50

Либо альгиз пп не указывает на другую и говорит, что мужчина не уверен в своих чувствах, но хочет сблизиться со мной (наутиз + райдо)

Moonliht

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 15:48:21Ответ: альгиз пп + наутиз + райдо
Такое ощущение, что думает о другой (альгиз пп)  и сильно хочет к ней поехать/увидеть (наутиз + райдо). Знаю, что после меня была девушка, которая его бросила, он переживал и даже писал ей песни. Но как это относится ко мне не понимаю.
Вы для него болезнь. Ноющая боль в зубе- он тянеться к Вам- и не знает что делать с этими чувствами. он в сметении
Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 15:48:21Интересно еще то, что когда вытягиваю одну руну на него с аналогичным вопросом (что думает/какие чувства) в разные дни - выпадает постоянно руна Одина.
Интересно то - что Вы не знаете значение рун по Вашим вопросам и трактуете их в общем ключе- что не есть хорошо
Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 15:48:21Либо альгиз пп не указывает на другую и говорит, что мужчина не уверен в своих чувствах, но хочет сблизиться со мной (наутиз + райдо)
Вот тут уже ближе к истине

Liannalilia1979

Доброе утро! Что скажете по вопросу Как будут развиваться отношения между мч  и жн ближайшие дни? Дагаз Гебо Беркана
Дно: Одал ПП
Я думаю,что произойдет трансформация,перерождение женщины в этих отношениях, из-за того,что изменилось  морально- нравственное отношение ее. Что то рухнуло для женщины в этих отношениях
Спасибо

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Contra spent speri

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказки для понимания
Как действует став на отношения и общение между м и ж?
Йера-уруз пп-одал пп
Альгиз
По 1й строке он посеял угасание отношений и перспективу расставания
Но не понял зеачение "альгиз"
Это значит, что он не дает отношениям восмтанавливаться?

Мирамидея

Цитата: Liannalilia1979 от 25 апреля 2020, 08:13:31
Доброе утро! Что скажете по вопросу Как будут развиваться отношения между мч  и жн ближайшие дни? Дагаз Гебо Беркана
Дно: Одал ПП
Я думаю,что произойдет трансформация,перерождение женщины в этих отношениях, из-за того,что изменилось  морально- нравственное отношение ее. Что то рухнуло для женщины в этих отношениях
Здравствуйте.
В каких они отношениях сейчас? Если вместе, то разойдутся. При этом Дагаз показывает, что это произойдёт быстро, в один момент, как будто связь между ними разорвётся.
Если не вместе, то и не будут вместе. Все связующие их энергии утрачены, разорваны.

Добавлено: 25 апреля 2020, 21:33:45

Цитата: Gordon Ra от 25 апреля 2020, 11:46:46Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказки для понимания
Как действует став на отношения и общение между м и ж?
Йера-уруз пп-одал пп
Альгиз
По 1й строке он посеял угасание отношений и перспективу расставания
Но не понял зеачение "альгиз"
Это значит, что он не дает отношениям восмтанавливаться?
Здравствуйте. Мне видится, что став слабоват для этой работы. В пустую молотит. Альгиз здесь не то, чтобы защита на отношениях, а позиция самих людей. Люди отгораживаются друг от друга. У них нету физического контакта и они возможно даже не пересекаются. Это тоже не способствует восстановлению отношений.

riverk

М и Ж расстались?
ПП Феху - Одал - Эйваз = Ингуз + ПП Турс
По-моему, да

Состояние отношений М и Ж?
ПП Райдо - Ингуз - ПП Одал = Эваз - Иса - ПП Феху
Все зависло, все погасло, все в прошлом?

Чувства М к Ж?
ПП Вуньо - Эйваз - ПП Турс = Райдо
Он честен с Ж и честность в том, что ничего не осталось, его эти отношения напрягают и тяготят?

Чувства Ж к М?
ПП Кано - Соуло - Одал = Райдо + ПП Эйваз
тут решил доп к Райдо потянуть. Похоже, что чувств нет и Ж это особо не скрывает

Тиа Дальма

Цитата: riverk от 26 апреля 2020, 02:36:03
М и Ж расстались?
ПП Феху - Одал - Эйваз = Ингуз + ПП Турс
По-моему, да

А по моему, нет, но движется к расставанию, по инициативе мужчины.

Состояние отношений М и Ж?
ПП Райдо - Ингуз - ПП Одал = Эваз - Иса - ПП Феху
Все зависло, все погасло, все в прошлом?

Больше похоже на какой-то негативный застой, кризис в паре. Я бы это состояние описала словом "болото".

Чувства М к Ж?
ПП Вуньо - Эйваз - ПП Турс = Райдо
Он честен с Ж и честность в том, что ничего не осталось, его эти отношения напрягают и тяготят?

Я только не поняла, как вы так про честность здесь углядели, но в целом вы правы.
На мой взгляд, его чувства к ней-уныние, желание закрыть эту дверь и двигаться дальше

Чувства Ж к М?
ПП Кано - Соуло - Одал = Райдо + ПП Эйваз
тут решил доп к Райдо потянуть. Похоже, что чувств нет и Ж это особо не скрывает

Я вижу, что ее чувства угасли, но это больше похоже на (и в ее понимании, вероятнее всего, это так же видится) такое затухание страстей, как иногда в парах бывает, когда люди становятся заложжниками своих привычек. А про райдо-интересно вытянули. Я вот вижу, что М для Ж как чемодан без ручки))

julichka

Здравствуйте. Спросила по своего мужчину.
Чувства ко мне.?

Гебо-Йера-Соуло итог-Ингуз
Есть симпатия, секс влечение?

Что думает об отношениях?

Маназ пп- Эйваз-Эваз итог-Хагалаз(Перта)

Считает, что я ему не подхожу, не знает что делать, но все же остаётся в отношениях. И по итогу неожиданные возможности.?

Спасибо+++

MiraNova48

Здравствуйте.
Прошу не кидать камнями в интерпретации следующих раскладов:

1. Какие чувства испытывает мужчина к женщине после вчерашней встречи:

Райдо эйваз тейваз

Сильно (тейваз) хочет новой встречи (райдо), но ощущает препятствие/неуверенность в себе (эйваз)?

2. Ударила по кролику (другому) приворотным ставом. После этого Не выходит на связь уже 5й день (отношений не было, просто флирт, симпатия с его стороны, не пишет больше первый).

Какие эмоции испытывает этот мужчина сейчас ко мне?

наутиз пп + отал пп + ингуз

Я так понимаю, находится в замешательстве и хочет выйти на связь (наут пп), но подумывает о том, чтобы прекратить общение со мной (отал пп + ингуз)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status