Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста.
Муж и жена, ссорятся и мирятся постоянно.
1. К чему ведут отношения м и ж в срок?
Наутиз-Феху пп-Перт=Лагуз (потом дополнительно достала Иса и Эваз пп)
Не понимаю, честно, в тупик какой-то ведут? Нет развития.

2. К чему приведут отношения м и ж через год?
Уруз-Вуньо пп-Отал=Хагалаз (Наутиз пп)
Будет нарастать неудовлетворенность, мужчина предложит развестись?

3. Разведутся ли м и ж в срок?
Райдо-Кеназ пп-Наутиз=Иса (Вуньо, Уруз пп)
Все будет идти к этому, но остановят процесс из-за ребенка, будут жить ради него?

4. Будут ли м и ж жить вместе в течение (срок)?
Гебо-Наутиз пп-Соуло=Кеназ
Да

5. Тот же вопрос, срок более дальний
Соуло-Йера-Манназ пп=Уруз
Да? Манназ пп смущает с Урузом, не уйдет ли мужчина?

Черничка

Доброго дня всем! Помогите с раскладами, пожалуйста.
Есть м и ж, любовники, стремятся сблизиться, но.. как всегда, куча но.
1. Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?
Ансуз-Феху-Соуло=Лагуз
Будут продолжаться активно

2. Какова вероятность заключения брака между м и ж в срок?
Тейваз пп-Манназ пп-Лагуз=Турисаз пп
Нет, не будет брака

3. К чему приведут отношения между м и ж в срок?
Феху-Перт пп-Альгиз=Лагуз пп
Адюльтер будет продолжаться

4. Будет ли у м и ж совместный ребенок в срок?
Турисаз-Ингуз-Вуньо=Альгиз
да

5. Какие отношения будут между м и ж через (срок)?
Иса-Отал пп-Феху-Уруз
Разъедутся?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: laonika от 27 апреля 2020, 08:18:25
Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Как кроль будет вести себя в отношении меня ...
Сработает по оговору. Совило-подсветит Вас став, сделает притягательной привлекательной для мужчин Жн, они реально как магнитом по единственно возможной дорожке будут притягиваться к Вам, а конкретно Ваш будет упираться, но в итоге все равно будет сражен, Вы получите то, что хотите)

Цитата: inamora от 27 апреля 2020, 11:26:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста.
Муж и жена, ссорятся и мирятся постоянно.
1. К чему ведут отношения м и ж в срок...
1) Эмоционально напряженно, с периодическими апатичными периодами, меняться ничего не будет, не разъедутся.
2)  дубль два, буря, которая назреет ничем не разрядится, каждый уйдет в себя, пара продолжит жить вместе
3)дубль три)) нет, не разведутся
4)да, согласна
5)тут тоже да.

Цитата: Черничка от 27 апреля 2020, 12:18:46
Доброго дня всем! Помогите с раскладами, пожалуйста.
Есть м и ж, любовники, стремятся сблизиться, но.. как всегда, куча но.
Здравствуйте. 1)Да, в сторону все большего чувственного взаимопроникновения 2)согласна, 3)тоже согласна, 4)нет, не видно ребенка, тут пока виден защищенный секс в удовольствие(сорри, если что :D) 5) куда они разъедутся, если и так не жили вместе? или это другая пара? если та же, то тут люди без обязательств друг перед другом, но довольно таки в тесном плотском общении, если пара все таки та же, повторюсь, то они  продолжат жить в "здесь и сейчас" по принципу "остановись мгновение ты прекрасно"
Услуг не оказываю.

inamora

Цитата: Мирный атом от 27 апреля 2020, 12:55:055)тут тоже да.
Уважаемая Мирный Атом, благодарю за ответы. Хотела уточнить, в вопросе 5 да - это да, будут жить в срок или да, мужчина уйдет?

Мирный атом

Цитата: Gryphon от 27 апреля 2020, 13:05:55
...
1)Согласна, даже сказала бы провоцирует контакт  2)согласна, сначала проявится и потом опять дистанционируется, "замрет" в ожидании 3)да, хочет Вас) возврата контакта хочет

Цитата: Snezhik от 27 апреля 2020, 13:12:52
Актуально
Сложный спектр:повинуясь своему эгоизму(Соуло), он избавился от Вас(Наутиз), вроде как от балласта  и пока не особо ждет возвращения, но немного жалеет копает в сторону "а не погорячился ли он". Можно попробовать навевать ему в воспоминания самые светлые моменты вашей совместной жизни, но не вздумайте нажимать, сразу его эго взыграет)

Цитата: inamora от 27 апреля 2020, 13:16:23
Уважаемая Мирный Атом, благодарю за ответы. Хотела уточнить, в вопросе 5 да - это да, будут жить в срок или да, мужчина уйдет?
Будут жить вместе, из семьи мужчина не уйдет. Он в раздражительность уйдет разве что)
Услуг не оказываю.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

Что сейчас происходит у М в личной сфере (в плане отношений и семьи)?
Эйваз +Дагаз+Лагуз пп = Феху (Наутиз пп)
Личная жизнь не складывается. Скорее всего больше волнует материальный вопрос, раздражен из-за этого.

Благодарю

Мирамидея

Цитата: AmaneT от 27 апреля 2020, 01:01:25Вопрос: по какой руне сделан вывод, что кто-то изменяет? (Учусь на практических примерах, так сказать)
Часто Альгиз пп на это указывает. Но здесь, уточню, измена показана в позиции прошлого. И получается-в прошлом были измены и если она знает/знала о них, то осталось чувство униженности и жертвы-Альгиз пп.
Цитата: AmaneT от 27 апреля 2020, 01:01:25И ещё вопрос: девушка в этих отношениях всё ещё неравнодушна к бывшему, они практически не общаются, но сама её тяга к нему и тоска может быть показана рунами как измена?
Тут её тягу можно предположить так же руной Альгиз пп. Эта руна может говорить о том, что женщина в отношениях была жертва. И накопившиеся обиды как привязки тянут её к нему. Часто такое чувство люди (часто женщины) путают с любовью. Однако стоит отсечь привязки и она понимает, что любви-то и не было. Вот Вам намёточка в какую сторону поработать ;)
Цитата: AmaneT от 27 апреля 2020, 01:01:25(По правде говоря, я начинаю подозревать, что на пару магичили).
Нет, не магичили. Расклады показывают психологическую подоплёку-Альгиз пп-жертва. Тогда, если они не вместе то сильно маячивший в раскладе Отал пп говорит, что возврат не возможен и их отношения ушли в лету. Не возможно восстановить и магия не поможет. Лучше работать с ней. Оборвать привязки с прошлым в общем, и с мужчиной в частности, и проработать её на притяжение новых отношений.

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:52:33

Цитата: Анавуайна от 27 апреля 2020, 14:32:28
Добрый день, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

Что сейчас происходит у М в личной сфере (в плане отношений и семьи)?
Эйваз +Дагаз+Лагуз пп = Феху (Наутиз пп)
Личная жизнь не складывается. Скорее всего больше волнует материальный вопрос, раздражен из-за этого.

Благодарю
Вы задаёте конкретный вопрос, что происходит в личной жизни и Феху надо трактовать именно с этой стороны. К тому же, сложно Вам помочь не зная в каком статусе отношений он вообще находится. Попробую предположить. По Феху могу сказать, что у него не так давно начались отношения- Феху как новые отношения, но как-то не заладилось, не пошло. Люди не находят общего языка, что привело к потере любовного интереса, привязанности, тяги друг к другу. Отношения, вроде ещё есть, но уже уставшие и застойные. Так как-то... Если добавите детали, можно пересмотреть, скорректировать.

Mari83

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подтвердите мою трактовку, пожалуйста.

Задала конкретный вопрос: стану ли я женой ( фамилия мужчины).
Ответ: йера доп. гебо - лагуз - вуньо
Итог: соуло

Да, стану. Нужны будут усилия, но после мои труды наконец-то будут вознаграждены.
Или это мне так хочется прочитать)

Спасибо и ++++

Анавуайна

Цитата: Мирамидея от 27 апреля 2020, 16:51:19Вы задаёте конкретный вопрос, что происходит в личной жизни и Феху надо трактовать именно с этой стороны. К тому же, сложно Вам помочь не зная в каком статусе отношений он вообще находится. Попробую предположить. По Феху могу сказать, что у него не так давно начались отношения- Феху как новые отношения, но как-то не заладилось, не пошло. Люди не находят общего языка, что привело к потере любовного интереса, привязанности, тяги друг к другу. Отношения, вроде ещё есть, но уже уставшие и застойные. Так как-то... Если добавите детали, можно пересмотреть, скорректировать.
Благодарю за помощь
Дело в том, что не знаю деталей. Смотрю бывшего, отношения с ним прекратились два года назад. А теперь он был замечен с какой-то женщиной. Вот и интересуюсь что у него в личной жизни сейчас

Мирамидея

Цитата: Mari83 от 27 апреля 2020, 21:35:27
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подтвердите мою трактовку, пожалуйста.

Задала конкретный вопрос: стану ли я женой ( фамилия мужчины).
Ответ: йера доп. гебо - лагуз - вуньо
Итог: соуло

Да, стану. Нужны будут усилия, но после мои труды наконец-то будут вознаграждены.
Или это мне так хочется прочитать)

Спасибо и ++++
Добрый вечер!
Вы верно прочли :). Видимо, критерии девушек у этого мужчины очень высоки, поэтому, Вам надо хорошо потрудиться над собой, над своим имиджем. Соуло - итоговая и определяющая расклад руна и она показывает, что Вам, в буквальном смысле слова, надо стать звездой, чтобы привлечь его внимание и любовь.

Mari83

Цитата: Мирамидея от 27 апреля 2020, 21:46:55
Добрый вечер!
Вы верно прочли :). Видимо, критерии девушек у этого мужчины очень высоки, поэтому, Вам надо хорошо потрудиться над собой, над своим имиджем. Соуло - итоговая и определяющая расклад руна и она показывает, что Вам, в буквальном смысле слова, надо стать звездой, чтобы привлечь его внимание и любовь.
Спасибо огромное за ответ. Звездой то я стала) как не смешно звучит, но на работе называют двумя словами меня: звезда или с..чка:) но третий год танцую возле этого мужчины, но все никак не завоюю)
Правда, ещё зимой руны Так чётко не давали ответ. Буду надеяться.

Мирамидея

Цитата: Mari83 от 27 апреля 2020, 21:53:47
Спасибо огромное за ответ. Звездой то я стала) как не смешно звучит, но на работе называют двумя словами меня: звезда или с..чка:) но третий год танцую возле этого мужчины, но все никак не завоюю)
Правда, ещё зимой руны Так чётко не давали ответ. Буду надеяться.
А знаете, здесь ещё можно разглядеть детали.  Смотрите, Йера, находясь на первой позиции уходит в прошлое, а это говорит о том, что Ваша долгая и упорная работа над собой подходит к завершению и уже в скором времени даст положительные результаты. Соуло на итоге можно понять, как то, что он Вас наконец-то увидит.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
М и ж женаты, двое детей, второму несколько месяцев, вместе давно
1.Какие отношения между м и ж в настоящее время?
Гебо, Ингуз, Отал =Хагалаз +Феху
В целом хорошие и тёплые, но на данный период есть изменения, полагаю, в сторону работы больше развёрнуты
2.Как сложатся отношения в ближ 3 месяца?
Отал пп, Тейваз, Райдо =Хагалаз +Ингуз
Кто-то уедет? Видимо, сохраняться недопонимания и ссоры
3.Что может сделать ж чтобы укрепить отношения?
Иса, Альгиз, Дагаз =Соуло +Лагуз
Стать спокойнее, мягче, обговорить и поставить точки в ссорах или спорах, проявлять больше внимания и заботы
4.Что чувствует м к ж?
Эйваз, Эваз пп, Альгиз= Райдо пп
Считает, что им больше не по пути?

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

inamora

И я спрошу такое)
Станет ли ж законной супругой м? Но м сейчас еще в браке с другой.
Соуло-Феху-Беркана=Наутиз
Не пойму, можно и да и нет сказать
Помогите. пожалуйста

Mari83

Цитата: Мирамидея от 27 апреля 2020, 22:03:04
А знаете, здесь ещё можно разглядеть детали.  Смотрите, Йера, находясь на первой позиции уходит в прошлое, а это говорит о том, что Ваша долгая и упорная работа над собой подходит к завершению и уже в скором времени даст положительные результаты. Соуло на итоге можно понять, как то, что он Вас наконец-то заметит.
Ураааа:)
Буду создавать своё будущее, как написано у вас в подписе)
Спасибо за такие развёрнутые трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status