Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2020, 22:47:22
1. Есть ли между М и Ж сексуальная связь/отношения?
Альгиз пп+Турисаз пп +Беркана=Иса
Не думаю, что что-то есть
Согласен со всем - 3 добавил бы - потому что ему нравиться это делать изза того что не может эту связь усилить или изменить. тоесть хотел бы что бы связь была сильнее- но в веду обстоятельств не может и подарками компенсирует это

Chewbacca

Здравствуйте, уважаемые практики! Смотрю вот одного товарища (магических работ на него не вела).
Чувства М к Ж: Кеназ Ингуз Наутиз Райдо пп
Ну, тут вроде бы понятно, Кеназ-Ингуз – зарождаются чувства, а по Наутиз мне кажется, будто бы его эти новые эмоции напрягают, плюс между М и Ж – расстояние (в разных городах сейчас), и Райдо пп наверное показывает, что он себя останавливает, не особо хочет каких-то чувств. Я права или как-то негативно трактую?

Какие эмоции М испытал от фото Ж? Хагалаз Лагуз Перт пп Ингуз
Какой-то взрыв прям + влечение наверное испытал по Ингуз, а вот Перт пп как понять? Как сокрытие своих эмоций?

Как М относится к Ж? Иса (Хагалаз) Гебо Тейваз Беркана
В Исе не вижу холода (вытянула к ней допом Хагалаз, и запутала себя), но рядом руна партнерства – Гебо и Тейваз прямой, да и Беркана итоговая хорошая, вроде как Ж нравится ему.

Боюсь притянуть за уши, потому хочу узнать мнение мантиков, помогите, пожалуйста, разобраться. Поставлю плюсики, когда достигну лимита, заранее благодарю ответивших!

Мирамидея

Цитата: Chewbacca от 29 апреля 2020, 15:14:24Чувства М к Ж: Кеназ Ингуз Наутиз Райдо пп
Ну, тут вроде бы понятно, Кеназ-Ингуз – зарождаются чувства, а по Наутиз мне кажется, будто бы его эти новые эмоции напрягают, плюс между М и Ж – расстояние (в разных городах сейчас), и Райдо пп наверное показывает, что он себя останавливает, не особо хочет каких-то чувств. Я права или как-то негативно трактую?
Здравствуйте. Всё видите правильно, кроме Наутиз. В этом раскладе Наут показывает притяжение, то есть, мужчину притягивает эта девушка. Райдо пп, как Вы правильно сказали, говорит о том, что нету возможности проявить эти чувства из-за расстояния.
Цитата: Chewbacca от 29 апреля 2020, 15:14:24Какие эмоции М испытал от фото Ж? Хагалаз Лагуз Перт пп Ингуз
Какой-то взрыв прям + влечение наверное испытал по Ингуз, а вот Перт пп как понять? Как сокрытие своих эмоций?
Вы правы, очень сильные эмоции. Перто пп-да, сдерживает, не проявляет их.
Цитата: Chewbacca от 29 апреля 2020, 15:14:24Как М относится к Ж? Иса (Хагалаз) Гебо Тейваз Беркана
В Исе не вижу холода (вытянула к ней допом Хагалаз, и запутала себя), но рядом руна партнерства – Гебо и Тейваз прямой, да и Беркана итоговая хорошая, вроде как Ж нравится ему.
Иса здесь на позиции прошлого. Она показывает отчуждение, которое уходит в прошлое и он всё больше проникается к ней доверием. Расслабляется от общения с ней.

DeMiracle

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке
1. Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Лагуз - Уруз пп - Дагаз - Соуло
- выйдет, но с какими-то трудностями

2. Скучает ли М по Ж на данный момент?
Райдо пп - Альгиз - Лагуз - Ансуз
- нет, не скучает, иногда лишь вспоминает

3. Выйдет ли на связь М с Ж при работе РФ?
Альгиз - Турисаз - Отал - Тейваз
- вот тут не могу понять никак, то ли выйдет, но с агрессией, то ли не выйдет вообще...

4. Получиться ли восстановить отношения М и Ж используя рунические ставы?
Уруз - Эваз пп - Феху - Наутиз
- вряд ли получится, не тот результат будет

5. Есть ли чувства у М к Ж?
Кано - Ансуз - Вуньо - Тейваз
- да, есть влечение, хорошее отношение

6. Какое отношение у Ж к М?
Хагалаз - Ансуз - Феху пп - Беркана пп
- обида, переживания, но я не понимаю как тут правильно трактовать пп Беркану...

С уважением и благодарностью

PERTHO

Цитата: MiraNova48 от 29 апреля 2020, 17:31:40
ув. Практики, осталось без внимания, прошу помощи :(
Какие чувства испытывает Петя к Наташе:
Эйваз + Эваз пп + Соулу
перевернул страничку
Какие чувства испытывает Ваня к Маше:
Кано пп + Турисаз + Гебо
охлаждение чувств - вызванные возможно ревностью или скандалами
Какие чувства у Миши к Ане:
Ингуз + Эваз + Соулу
искреннее , доверительное отношение, сексуальное влечение
Какие чувства у Пети к Ане:
Ингуз + Вуньо  + Гебо
Петя готов к легкой ни к чему не обязывающей интрижке , сексуальное влечение

PERTHO

Цитата: Черничка от 29 апреля 2020, 18:07:59
.
1. Как будут развиваться наши с м отношения в срок?
Беркана-Отал-Дагаз=Перт
женщина выстраивает отношения. по дагазу - нестабильно все и по перту - есть недомолвки , как общий фон.может раскрыться какая то недосказанность.

Barmaley

В соц сетях замаячил М из прошлого. Что он думает обо мне?
Тейваз - Турисаз пп - Отал - Эйваз - доп Соулу
Целеустремленная, семейная, яркая. Возможно даже так: получила то, к чему стремилась.
Благодарю за помощь в трактовке +

PERTHO

Цитата: Barmaley от 29 апреля 2020, 18:30:01
В соц сетях замаячил М из прошлого. Что он думает обо мне?
Тейваз - Турисаз пп - Отал - Эйваз - доп Соулу
Целеустремленная, семейная, яркая. Возможно даже так: получила то, к чему стремилась.
Благодарю за помощь в трактовке +
он не против за вами приударить, но есть внутренние обиды , и препятствие, так как похоже человек он семейный

Arry

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 18:13:06
1. Как будут развиваться наши с м отношения в срок?
Беркана-Отал-Дагаз=Перт
женщина выстраивает отношения. по дагазу - нестабильно все и по перту - есть недомолвки , как общий фон.может раскрыться какая то недосказанность.

Не соглашусь с трактовкой... Отношения будут укрепляться и развиваться, в данном случае Перт говорит о том, что люди "по судьбе", и осознают это. Имхо, с ув.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Mari_L

Доброго времени суток.
Актуально.
Помогите разобраться.

1. Какие чувства у М1 к Ж1?

Лагуз пп - Иса - Гебо
Мнение: охлаждение чувств.

2. Какие отношения будут между М1 и Ж1?

Беркана - Гебо - Турисаз пп
Мнение: развитие отношений тормозится из-за необходимости принять решение

3. Какие чувства у М1 и Ж2?

Лагуз - Райдо - Уруз
Мнение: любовь и сильное физическое влечение

4. Какие отношения будут между М1 и Ж2?

Кеназ пп - Уруз - Перт пп
Мнение: страсть и влечение гаснут, не судьба быть вместе

5. Какие чувства у М2 к Ж1?

Йера - Дагаз - Ингуз (доп Гебо)
Мнение: чувства меняются с течением времени???

6. Какие отношения будут между М2 и Ж1?

Тейваз - Ингуз - Ансуз пп
Мнение: М решит прекратить общение.

Всем +++. ОС будет по возможности.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Мирамидея

Цитата: Arry от 29 апреля 2020, 19:19:39Не соглашусь с трактовкой... Отношения будут укрепляться и развиваться, в данном случае Перт говорит о том, что люди "по судьбе", и осознают это. Имхо, с ув.
Поддерживаю. Мне тоже видится именно так. Кроме того, что Перто по судьбе, так ещё и выход на новый улучшенный уровень быстро и без всяких промедлений. Вообще расклад семейный. Если не женаты, то предстоит пожениться. И возможно даже рождение ребёнка.

Arry

Цитата: DeMiracle от 29 апреля 2020, 16:15:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке
1. Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Лагуз - Уруз пп - Дагаз - Соуло
- выйдет, но с какими-то трудностями
К необратимым рунам на итоговой позиции всегда вытягивайте доп ДО ОБРАТИМОЙ. Каждая руна, как и карта таро, словно медаль, имеет две стороны, +/-, вы же пытаетесь это игнорировать и получаете неразбериху (прошу прощения за флуд!). В данном случае, исходя из того, что есть, на связь, скорее всего, выйдет, но со скандалом.

2. Скучает ли М по Ж на данный момент?
Райдо пп - Альгиз - Лагуз - Ансуз
- нет, не скучает, иногда лишь вспоминает
Не скажу, что скучает, но прокручивает раз за разом ситуацию, идет скорее внутренний диалог. Мысли есть, причем, человек довольно эмоционален в них.

3. Выйдет ли на связь М с Ж при работе РФ?
Альгиз - Турисаз - Отал - Тейваз
- вот тут не могу понять никак, то ли выйдет, но с агрессией, то ли не выйдет вообще...
100% выйдет, если всё правильно сделаете.

4. Получиться ли восстановить отношения М и Ж используя рунические ставы?
Уруз - Эваз пп - Феху - Наутиз
- вряд ли получится, не тот результат будет
Восстановить отношения получится, но они будут не такими, какими были "до", вы чего то не учитываете. Попробуйте разбить общий вопрос на аспекты и проанализировать все нюансы, чтобы понимать, как действовать.

5. Есть ли чувства у М к Ж?
Кано - Ансуз - Вуньо - Тейваз
- да, есть влечение, хорошее отношение
Чувства есть, и они сильны. Кстати, если вопросы об одном и том же мужчине, то здесь отголосок второго вопроса - мужчина считает, что он прав в ситуации, и руны говорят то же самое, обратите внимание на свое поведение, может, и магия не понадобится.

6. Какое отношение у Ж к М?
Хагалаз - Ансуз - Феху пп - Беркана пп
- обида, переживания, но я не понимаю как тут правильно трактовать пп Беркану...

С уважением и благодарностью
Как к табуретке. Он женщине не нужен, о чем уведомлен ей. Решение принято, и женщина повела себя как-то не по-женски, перегибает палку. Она просто ни во что не ставит М, вот и всё ее отношение.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:31:24

Цитата: Мирамидея от 29 апреля 2020, 19:28:34
Поддерживаю. Мне тоже видится именно так. Кроме того, что Перто по судьбе, так ещё и выход на новый улучшенный уровень быстро и без всяких промедлений. Вообще расклад семейный. Если не женаты, то предстоит пожениться. И возможно даже рождение ребёнка.

да, три руны в раскладе могут говорить об "интересном положении" :)

Matiilda

Цитата: Moonliht от 29 апреля 2020, 10:51:35
Причем тут дорога и закрытие? Вы смотрите отношение его к женщине- Шикарное отличное отношение. Властное- думает. страстно желает её и тянеться к ней- я бы даже сказал что желает встретиться.Честность и искреннесть- без фальши и лжы- Любит значит любит- не нужна значит не нужна- ничего скрытогоЖдет в плане чего?? Я тоже затрудняюсь ответить

В плане личной жизни.

Arry

Цитата: Mari_L от 29 апреля 2020, 19:27:23
Доброго времени суток.
Актуально.
Помогите разобраться.

1. Какие чувства у М1 к Ж1?

Лагуз пп - Иса - Гебо
Мнение: охлаждение чувств.
Нет допа к Гебо. Из того, что есть, - угасание сексуального влечения.

2. Какие отношения будут между М1 и Ж1?

Беркана - Гебо - Турисаз пп
Мнение: развитие отношений тормозится из-за необходимости принять решение
скандалы на пустом месте, угасание страсти

3. Какие чувства у М1 и Ж2?

Лагуз - Райдо - Уруз
Мнение: любовь и сильное физическое влечение
Интерес, сексуальное влечение.

4. Какие отношения будут между М1 и Ж2?

Кеназ пп - Уруз - Перт пп
Мнение: страсть и влечение гаснут, не судьба быть вместе
Обманы не дадут развития этим отношениям. Люди не смогут принять друг друга такими, какие они есть

5. Какие чувства у М2 к Ж1?

Йера - Дагаз - Ингуз (доп Гебо)
Мнение: чувства меняются с течением времени???
М2 не прочь завязать любовные отношения с Ж1. Расклад незакончен, доп тянется до обратимой руны.

6. Какие отношения будут между М2 и Ж1?

Тейваз - Ингуз - Ансуз пп
Мнение: М решит прекратить общение.

Всем +++. ОС будет по возможности.
Сплошное вранье, опять же. С чьей стороны - не понятно.
с ув.

кали-юга

какие отношения складываются между супругами?
эйваз, ансуз, перт
есть некоторые сложности в общении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status