Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Вишенка

Вопрос: что за негатив или программа мешает женщине начать новые отношения?

Перт
Иса
Ансуз ПП

Итог: Ингуз

Скажите, эта комбинация может рассматриваться как проклятие или негативное воздействие из серии "чтобы у тебя пусто было" (Перт+Иса+АнсузПП). И это родовая программа (Ингуз)?

Moonliht

Цитата: Вишенка от 29 апреля 2020, 20:02:19Скажите, эта комбинация может рассматриваться как проклятие или негативное воздействие из серии "чтобы у тебя пусто было" (Перт+Иса+АнсузПП). И это родовая программа (Ингуз)?
Перт Это Ваше сознание и подсознание. - Вы сами. Иса- это Ваши блоки и установки- Ансуз перевернутый- Это Ваше не правильное мышление. Уберите Застой в голове и Ваши внутренние блоки- мышление поменяеться и все измениться- по другому будете смотреть на людей и на общение с мужчинами

PERTHO

Цитата: Мирамидея от 29 апреля 2020, 19:28:34
Поддерживаю. Мне тоже видится именно так. Кроме того, что Перто по судьбе, так ещё и выход на новый улучшенный уровень быстро и без всяких промедлений. Вообще расклад семейный. Если не женаты, то предстоит пожениться. И возможно даже рождение ребёнка.
Уважаю ваше мнение, но хочу объяснить свою позицию . Беркана Отила дагаз перт. Нет ни одной мужской руны. ТО есть инициатива по развитию отношений идет по раскладу от женщины. Да женщина хочет семью и ребенка и по дагазу запросто по "резкой смене обстоятельств"забеременеть тогда и будет семья - это в лучшем варианте.
Другой вариант описан выше. По рунам не видно мужского отношения к ситуации. ИМХО (чтоне всегда прямые руны говорят что все хорошо)
Автор расклада дайте пожалуйста ОС

Moonliht

Цитата: PERTHO от 30 апреля 2020, 08:44:26а женщина хочет семью и ребенка и по дагазу запросто по "резкой смене обстоятельств"забеременеть тогда и будет семья - это в лучшем варианте.
Другой вариант описан выше. По рунам не видно мужского отношения к ситуации. ИМХО (чтоне всегда прямые руны говорят что все хорошо)
Соглашусь

Добавлено: 30 апреля 2020, 11:52:53

Всем доброго дня.

Решил узнать насчет одного приятеля- говорит ли он обо мне с другими людьми?

Феху + Ансуз+ Кеназ= итог Тейваз перевернутый

Говорит и разговоры бывают

Что М говорит о бо мне другим?

Альгиз перевернутый Тейваз перевернутый Дагаз (доп+ Лагуз перевернутый)= итог Уруз

Судя по рунам что то не приятное- но в данном ключе не могу трактовать ибо не знаю значения для данного вопроса

Arry

Цитата: кали-юга от 29 апреля 2020, 19:52:02
какие отношения складываются между супругами?
эйваз, ансуз, перт
есть некоторые сложности в общении

Не без препонов конечно, но отношения довольно прочные и доверительные: людям комфортно вместе.

Добавлено: 30 апреля 2020, 13:09:01

Цитата: PERTHO от 30 апреля 2020, 08:44:26
Уважаю ваше мнение, но хочу объяснить свою позицию . Беркана Отила дагаз перт. Нет ни одной мужской руны. ТО есть инициатива по развитию отношений идет по раскладу от женщины. Да женщина хочет семью и ребенка и по дагазу запросто по "резкой смене обстоятельств"забеременеть тогда и будет семья - это в лучшем варианте.

Расклад трактуется исходя из заданного вопроса. Был задан вопрос - перспектива отношений между М и Ж. Перспектива в данном случае прекрасная, и именно исходя из этой трактовки нет смысла искать отношение каждого друг к другу. Для того, чтобы выяснить, кто  как к кому будет относиться - нужно сделать дополнительные расклады. Иначе, если и мух, и варенье сметать в одну банку, получится не диагностика, а невесть что. С ув.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

PERTHO

Цитата: Moonliht от 30 апреля 2020, 09:46:43
Всем доброго дня.
да говорит.
этот человек не доволен тем (уруз) что вы не оказали (альгиз пп ) ему поддержки (тейваз пп)  на которую он рассчитывал , дагаз лагус пп - делится своими временными переживаниями

Черничка

Цитата: Мирамидея от 29 апреля 2020, 19:28:34Кроме того, что Перто по судьбе, так ещё и выход на новый улучшенный уровень быстро и без всяких промедлений
Ув.Мирамидея, 100% трактовка. И Беркана здесь показана как то, что после инициативы (читать:изменений) именно со стороны женщины пошли резкие изменения в лучшую сторону. Уже) Так что и ув.Pertho тоже права в этом смысле. Люди осознают, что они по судьбе, произошли изменения в лж женщины и дальше закручивается все довольно быстро на новом уровне отношений.
Moonliht, Arry - всех благодарю за трактовку!

Цитата: Arry от 29 апреля 2020, 19:30:15да, три руны в раскладе могут говорить об "интересном положении"
Сообщить модератору    Записан
Тоже так увидела, ну как знать)) Если получится, отпишусь)
Спасибо всем еще раз за разбор, плюсики проставлю всем обязательно!)
С уважением.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 30 апреля 2020, 13:30:40да говорит.
этот человек не доволен тем (уруз) что вы не оказали (альгиз пп ) ему поддержки (тейваз пп)  на которую он рассчитывал , дагаз лагус пп - делится своими временными переживаниями
Интересно кстати- Но как раз он не оказал мне поддержки когда я в ней нуждался=(((

PERTHO

Цитата: Moonliht от 30 апреля 2020, 14:29:20
Интересно кстати- Но как раз он не оказал мне поддержки когда я в ней нуждался=(((
возможно он так же помнит эту ситуацию - но делится своей версией - оправдывая себя. так как рун резкого негатива к вам в общем то нет.  по лагузу пп - переживания

Мирамидея

Цитата: Moonliht от 30 апреля 2020, 09:46:43Всем доброго дня.
Здравствуйте.
Нет, не говорит он о Вас. Тейваз пп на итоге показывает, что у него нету интереса о Вас говорить. Посмотрите Тейваз пп в комплекте с каждой руной и сами это увидите.
Цитата: Moonliht от 30 апреля 2020, 09:46:43Что М говорит о бо мне другим?
Альгиз перевернутый Тейваз перевернутый Дагаз (доп+ Лагуз перевернутый)= итог Уруз
Судя по рунам что то не приятное- но в данном ключе не могу трактовать ибо не знаю значения для данного вопроса
Вопрос не актуален, судя по первому раскладу, вот и получили такой набор рун.

Цитата: Arry от 30 апреля 2020, 13:01:35Расклад трактуется исходя из заданного вопроса. Был задан вопрос - перспектива отношений между М и Ж. Перспектива в данном случае прекрасная, и именно исходя из этой трактовки нет смысла искать отношение каждого друг к другу. Для того, чтобы выяснить, кто  как к кому будет относиться - нужно сделать дополнительные расклады. Иначе, если и мух, и варенье сметать в одну банку, получится не диагностика, а невесть что. С ув.
Опять же поддержу позицию ув. Arry. Полностью согласна с её мнением, даже добавить не чего.

Snezhik

добрый вечер.
начала общаться с одним местным парнем чисто дружески.
хорошо вчера пообщались в парке. сегодня он морозится.  решила узнать  его чувства и планы относительно меня.

какие чувства испытывает ко мне м1?
перто пп-ера-анзус-тайваз пп я так понимаю, ему все равно.

какие планы относительно меня будет у м1 в течение 7 дней?
наутиз пп-анзус пп-туриаз пп-райдо планов не каких.

Мирамидея

Цитата: PERTHO от 30 апреля 2020, 08:44:26важаю ваше мнение, но хочу объяснить свою позицию . Беркана Отила дагаз перт. Нет ни одной мужской руны. ТО есть инициатива по развитию отношений идет по раскладу от женщины. Да женщина хочет семью и ребенка и по дагазу запросто по "резкой смене обстоятельств"забеременеть тогда и будет семья - это в лучшем варианте.
Уважаемая PERTHO, я тут поразмыслила и сделала вывод вот какой... Ведь расклад можно смотреть шире, чем конкретно по вопросу. И Вы в общем-то тоже правы, только тут не так категорично должно быть. Ведь вопрос всё же был про перспективу, а не как конкретно сложится. А если на перспективу, то можно рассмотреть как совет то, что Вы предсказали по раскладу. Действительно, мужских рун нету в раскладе, значит, весь аспект на женщину и получается, что руны сказали-да, перспектива очень хорошая, с уклоном на семью и рождение детей, но женщине придётся взять на себя всю ответственность и активно действовать, чтобы эта перспектива реализовалась. Вот как-то так пришло мне... )

Добавлено: 30 апреля 2020, 20:00:42

Цитата: Snezhik от 30 апреля 2020, 19:53:57
добрый вечер.
начала общаться с одним местным парнем чисто дружески.
хорошо вчера пообщались в парке. сегодня он морозится.  решила узнать  его чувства и планы относительно меня.
какие чувства испытывает ко мне м1?
перто пп-ера-анзус-тайваз пп я так понимаю, ему все равно.
Вы его не заинтересовали и планов у него нету на Вас. Он сольётся.

khmel.korica

Какие отношения между М и Ж сейчас?
Феху пер. - Перто пер. - Манназ - Тейваз
Нету отношений, каждый сам по себе. Я бы сказала что люди даже не пересекаются. По Тейваз возможно был какой-то конфликт, из-за чего и разошлись.

Что мужчина чувствует к бывшей женщине?
Турс пер. - Наутиз пер. - Перто пер. - Лагуз
Мне кажется чувствует себя виноватым, варится в своих пеиеживаниях. Вроде и тянет его к ней, но нерешенный конфликт висит на нем тяжким грузом .

Какие планы у него насчет этой женщины?
Райдо - Беркана пер. - Гебо - Иса
Тут сомневаюсь, но скорее хочет определенности - либо вернуть ее, либо расстаться окончательно.

Хочет ли женщина вернуться?
Одал - Феху пер. - Перто пер. - Иса
не хочет. Она уже обосновалась без него и не желает никаких изменений.

Gryphon

планы мч на меня, сейчас общения нет, был в блоке
Йера Лагуз (Уруз) Альгиз итог Турс (Иса) - не понимаю итог, как прорвать стагнацию? по ряду видимо хотел бы продолжить приятное общение

обижен ли на меня
Эйваз Дагаз (Хагалаз) Иса - не пойму тоже или прекратила общение, так прекратила. или все таки есть обида?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

riverk

Расстались М и Ж?
ПП Тейваз - Ингуз - ПП Эваз = Гебо - Соуло - ПП Райдо
По-моему, да. Весь первый ряд указывает на расставание.

Состояние отношений?
ПП Одал - Эйваз - Хагалаз = Гебо + Йера + Ингуз + Соуло + ПП тейваз
Тоже, мне кажется, указание на расставание, разруху отношений. При том со скандалом и, видимо, из раза в раз возвращаются к конфликтам, т.е. постоянные ссоры и негатив

М и Ж живут вместе?
ЛАгуз - Дагаз - Кано = Эйваз + ПП Манназ
Да, но именно что сожительствуют, даже особо не взаимодействуют

Чувства Ж к М?
ПП Райдо - Хагалаз - ПП Феху = Ансуз
Есть интерес финансовый, но именно чувств - нет.

Чувства М к Ж?
Манназ - Дагаз - ПП Ансуз = ПП Кано
Все в прошлом, есть дружеские "чувства", но в целом осторожничает по отношению к Ж

Чувства Ж к М2 (общения нет)?
ПП Манназ - Одал - Наутиз = Эваз
Тут особо ничего нет по чувствам, ей в принципе плевать на него, но чувствует какую-то близость что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status