Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: lo_ki от 17 апреля 2020, 06:40:16уруз+вуньо пп+тейваз+гебо+(беркана пп) Все неплохо но беркана пп...нужен взгляд со стороны
Беркано пп-руна протяжённости во времени. Она может говорить о несвоевременности вопроса. Или о том, что не смотря на видимую законченность, работа продолжается на каком-то внутреннем уровне. То есть, рано судить. Я думаю, здесь идут отработки последствий работы обнуления.  Попробуйте спросить позднее.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.
Муж и жена на грани развода.

Как М воспринял информацию (рассказали ему о планах его жены отжать у него имущество и часть наследства которое он получил от родителей, с последующим изгнанием М)
Тейваз п., Феху п., Ансуз п.,
                 Отал п.
Очень пассивно принял, неоценил (или не поверил?), но в тоже время он как бы понимает, что может потерять имущество. Плохо понимаю расклад, может это его само известие так придавило?

Как М относится к жене после того что узнал
Вуньо, Турисаз, Совило,
        Дагаз + доп. Уруз
Удовлетворение от осознания того, что ему теперь делать, как изменять жизнь проявляя выносливость и стойкость. Кажется он рад что узнал о том что за его спиной делается, прозрел?

Как относится этот же М к Ж2 (его некровная родственница, которая слила ему инфу)
Йера, Наутиз п., Дагаз,
           Пертро
Мне кажется, что когда он считает что она ему не нужна, она появляясь открывает для него что-то ранее неизвестное. Всегда несет перемены в его жизнь.
Дополнительно спросила положительный она человек в его жизни или отрицательный, выпала Тейваз, и я думаю что она для него положительный персонаж, т.к. Тюр - это благородный воин, руководствующийся чувством справедливости. Скорее, он бог закона и порядка, защитник общественных идеалов, гарант договоров и клятв. В общем это сама справедливость.

Буду очень признательна за помощь +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

PERTHO

Цитата: lo_ki от 17 апреля 2020, 06:40:16
Уважаемые практики ! Обнулял у жен негативное отн ко мне обиды итп..
Став отработал спросил рез-тат.
уруз+вуньо пп+тейваз+гебо+(беркана пп) Все неплохо но беркана пп...Недочистил или состояние не ахти? Контакта нет..нужен взгляд со стороны..
Веркана пп Вуньо пп - все обиды на месте. сама женщина так же отвернута от вас.
тейваз уруз гебо - это вы , желающий примирения (общения)
уруз вуньо пп - что то пошло не по плану в работе става, какие то непредвиденные моменты

Добавлено: 17 апреля 2020, 10:42:11

Цитата: Лаварна от 17 апреля 2020, 09:19:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.
Муж и жена на грани развода.

Как М воспринял информацию (рассказали ему о планах его жены отжать у него имущество и часть наследства которое он получил от родителей, с последующим изгнанием М)
Тейваз п., Феху п., Ансуз п.,
                 Отал п.
По Ансуз пп - он не поверил. Переживает естественно за имущество. Придавлен мало того разводом , так еще и мат проблемы.

Как М относится к жене после того что узнал
Вуньо, Турисаз, Совило,
        Дагаз + доп. Уруз
думаю он в сомнениях по Дагазу. и по доп Урузу - все же считает что такого быть не может

Как относится этот же М к Ж2 (его некровная родственница, которая слила ему инфу)
Йера, Наутиз п., Дагаз,
           Пертро
Йера с Найтизом пп - не поверил он родственнице. Дагаз Перто - недомолвки есть, возможно есть то что сама родственница не знает.

Liannalilia1979

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке рунического расклада.
Вопрос: Совет рун,как вести себя в сложившейся ситуации в отношениях с моим мужчиной?
Дагаз Райдо Ингуз(доп.руна Турус)
Ускорить собственную трансфор ацию,изменить свое мировоззрение? Активно бороться за отношения?
Благодарю

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Contra spent speri

PERTHO

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:17:35
Вопрос: Совет рун,как вести себя в сложившейся ситуации в отношениях с моим мужчиной?
Дагаз Райдо Ингуз(доп.руна Турус)
Ускорить собственную трансфор ацию,изменить свое мировоззрение? Активно бороться за отношения?
Благодарю

идти на уступки (дагаз райдо) дать мужчине быть главным в отношениях.

Liannalilia1979

И ещё один вопрос, пожалуйста
Как относиться ко мне на данный момент мой любимый мужчина?
Гебо Лагуз Одал
Мужчина считает нас парой,хотел бы создать семью.
А вот с Лагуз - заминка...
Я ведь только учусь)
Спасибо

Contra spent speri

Liannalilia1979

Цитата: PERTHO от 17 апреля 2020, 16:33:42
идти на уступки (дагаз райдо) дать мужчине быть главным в отношениях.
Спасибо большое...
Значит все верно...

Contra spent speri

Мирный атом

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:17:35
Дагаз Райдо Ингуз(доп.руна Турус)...
Если был конфликт, то совет рун его завершить: сменить свои старые представления о сути ситуации и восстановить коммуникацию, связь(Райдо) с целью полностью завершить ситуацию(Ингуз) конфликта(Турс). Если же конфликта не было, и в реале всего лишь букетно-конфетный, то скорее перейти на новую ступень развития отношений и  слиться в порыве страсти)
Если бы не прямая Райдо на 2-й позиции, то совет рун был бы "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)  :D

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:35:33
Гебо Лагуз Одал
...
Да, прекрасно относится, трактовка Ваша верная. Лагуз-взаимопонимание, чувственная привязанность)
Услуг не оказываю.

Liannalilia1979

Цитата: Мирный атом от 17 апреля 2020, 16:38:21
Если был конфликт, то совет рун его завершить: сменить свои старые представления о сути ситуации и восстановить коммуникацию, связь(Райдо) с целью полностью завершить ситуацию(Ингуз) конфликта(Турс). Если же конфликта не было, и в реале всего лишь букетно-конфетный, то скорее перейти на новую ступень развития отношений и  слиться в порыве страсти)
Если бы не прямая Райдо на 2-й позиции, то совет рун был бы "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)  :D
В том то и дело,что был конфликт
Причем на пустом месте
Поэтому и задала вопрос...

Contra spent speri

PERTHO

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:35:33
Гебо Лагуз Одал
Мужчина считает нас парой,хотел бы создать семью.
А вот с Лагуз - заминка...
Я ведь только учусь)
Спасибо

не хватает 4 руны...
считает вам парой, по лагузу - чувства любит, одал - серьезные намерения. другой женщины нет

Liannalilia1979

Цитата: PERTHO от 17 апреля 2020, 16:43:12
не хватает 4 руны...
считает вам парой, по лагузу - чувства любит, одал - серьезные намерения. другой женщины нет
Спасибо
Руны ещё лежат,и вытянула 4 руну
Наутиз
Расстроилась

Contra spent speri

PERTHO

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:45:09
Спасибо
Руны ещё лежат,и вытянула 4 руну
Наутиз
Расстроилась

общий фон - отчуждение в отношениях. не критично . еще один вариант наутиза - созависимость

Liannalilia1979

Цитата: PERTHO от 17 апреля 2020, 16:51:03
общий фон - отчуждение в отношениях. не критично
Спасибо
Буду пытаться настроить коммуникации

Contra spent speri

Мирамидея

Цитата: Liannalilia1979 от 17 апреля 2020, 16:45:09Наутиз
Расстроилась
Не надо расстраиваться. Наутиз не такая уж и плохая руна :) Она в Вашем раскладе говорит о том, что мужчина в Вас нуждается, скучает, его тянет к Вам, но он контролирует свои чувства.

Liannalilia1979

Цитата: Мирамидея от 17 апреля 2020, 16:54:07
Не надо расстраиваться. Наутиз не такая уж и плохая руна :) Она в Вашем раскладе говорит о том, что мужчина в Вас нуждается, скучает, его тянет к Вам, но он контролирует свои чувства.
Да уж
Контроль у него ещё тот

Contra spent speri

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status