Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

inamora

Цитата: Moonliht от 15 апреля 2020, 21:20:07
Дык он и не вмешиваеться вообще. Тейваз Феху перевернутый- Он вообще ничего не предпринемает.
ну это вопрос на перспективу скорее)

MiraNova48

Добрый день!
Помогите, пожалуйста:

Как ко мне относится мужчина N?

Эйваз + Уруз + Дагаз

Какая то неуверенность, недоверие?
Спасибо!

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:43:56

Есть ли у мужчины девушка?

Беркана + альгиз + дагаз

Насколько понимаю, девушка есть и у них очень крепкая связь?

Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть. Модератор kristabella

riverk

1. Был секс у М и Ж?
ПП Тейваз - Уруз - Перт = ПП Турс (разложил полную, т.к. не понимал общую тенденцию расклада)
Был, похоже

2. Расстались М и Ж?
Уруз - Хагалаз
Да, при том очень жестко, эмоционально?

3. М и Ж живут сейчас вместе?
Соуло - Райдо
Да, вместе

3. В каком состоянии взаимоотношения М и Ж?
Лагуз - ПП Перт - ПП Одал = ПП Феху
Все в прошлом, ничего не осталось. Общение есть, но как по инерции, просто прошлое и/или материальое вяжет. Лагуз говорит о том, что из-за магии

4. Чувства Ж к М?
ПП Феху - ПП Уруз - Одал = ПП Райдо
Чувств никаких нет, поддерживает связь исходя из расчета только, выгоду преследует материальную

5. Чувства Ж к М2? Общения нет довольно долго
Уруз - ПП Альгиз - Гебо = Наутиз - Иса - Ингуз (доп. ПП Кано)

Есть страсть, привязанность. Но человек понимает, что общаться не получится. Поэтому принудительно остудил все имеющиеся чувства.

6. Чувства М к Ж?
ПП Уруз - ПП Альгиз - Ансуз = Хагалаз
Очень раздражает его, прям бесит, но проявляет слабость и общается?

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые !
Посмотрите пжта
Изменяет ли мне муж?
Райдо Соуло Турисаз п
Ингуз ( Перт п)

Я так понимаю что да и скрывает это.

PERTHO

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2020, 09:15:57
Доброго дня, уважаемые !
Посмотрите пжта
Изменяет ли мне муж?
Райдо Соуло Турисаз п
Ингуз ( Перт п)

нет не изменяет. похоже на проблемы с потенцией.

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2020, 09:15:57Доброго дня, уважаемые !
Посмотрите пжта
Изменяет ли мне муж?
Райдо Соуло Турисаз п
Ингуз ( Перт п)

ничего  у него нет- он закрыт от этого

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2020, 09:15:57
Доброго дня, уважаемые !
Посмотрите пжта
Изменяет ли мне муж?
Райдо Соуло Турисаз п
Ингуз ( Перт п)
Добрый день. Измены нет, муж Ваш таков Райдо-ппТурисаз если есть жена, значит ни-ни, все должно быть по правилам и как нужно. Он привязан к Вам и не думаю, что сейчас кто-то другой ему нужен. Райдо это когда есть законные отношения, брак с человеком и это означает, что должен быть порядок здесь скажем, думаю Вы меня поймете о чем говорю ;).

Цитата: riverk от 15 апреля 2020, 23:02:20
1. Был секс у М и Ж?
ПП Тейваз - Уруз - Перт = ПП Турс (разложил полную, т.к. не понимал общую тенденцию расклада)
Был, похоже
2. Расстались М и Ж?
Уруз - Хагалаз
Да, при том очень жестко, эмоционально?
3. М и Ж живут сейчас вместе?
Соуло - Райдо
Да, вместе
4. В каком состоянии взаимоотношения М и Ж?
Лагуз - ПП Перт - ПП Одал = ПП Феху
Все в прошлом, ничего не осталось. Общение есть, но как по инерции, просто прошлое и/или материальое вяжет. Лагуз говорит о том, что из-за магии
5. Чувства Ж к М?
ПП Феху - ПП Уруз - Одал = ПП Райдо
Чувств никаких нет, поддерживает связь исходя из расчета только, выгоду преследует материальную
6. Чувства Ж к М2? Общения нет довольно долго
Уруз - ПП Альгиз - Гебо = Наутиз - Иса - Ингуз (доп. ПП Кано)
Есть страсть, привязанность. Но человек понимает, что общаться не получится. Поэтому принудительно остудил все имеющиеся чувства.
7. Чувства М к Ж?
ПП Уруз - ПП Альгиз - Ансуз = Хагалаз
Очень раздражает его, прям бесит, но проявляет слабость и общается?
Добрый день.
1. Думаю нет.
2. Думаю нет.
3. Соглашусь.
4. Вы смотрите состояние, трещат по швам отношения.
5. Да, вообще никаких чувств, но он не посторонний для нее человек.
6. Страсть да, нужда да, но особо не проявляет активности к мч.
7. Нет, никаких здесь чувств нет к жн особо.

Цитата: MiraNova48 от 15 апреля 2020, 21:39:07
Добрый день!
Помогите, пожалуйста:

Как ко мне относится мужчина N?

Эйваз + Уруз + Дагаз

Какая то неуверенность, недоверие?
Спасибо!

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:43:56

Есть ли у мужчины девушка?
Беркана + альгиз + дагаз
Насколько понимаю, девушка есть и у них очень крепкая связь?
Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть. Модератор kristabella
Добрый день.
1. Да нормально, не смотря на Эйваз, Уруз-Дагаз хорошо вполне:)
2. Да, соглашусь с Вами.
О связи и т.д. лучше подробней рассмотрите.

Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:05
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовками, пожалуйста.
Пара, любовники (оба в браках), расстались, м продолжает искать общение в переписках, ж не хочет ничего.
1. Чего хочет добиться м, навязывая общение?
Дагаз-Лагуз-Ингуз=Беркана
Хочет вернуть ж, снова в статус любовницы?
2. Какие истинные чувства испытывает м к ж?
Эйваз-Тейваз-Уруз=Альгиз пп
хм..из упрямства хочет покорить во что бы то ни стало, но это не чувства. Хочет только ее в сексуальном плане? Тоже не чувства..
3. Какие действия м будет предпринимать в отношении ж в срок?
Иса-Йера-Отал=Беркана
Никаких активных, тк понимает, что это бессмысленно и ж (сидит дома?)))))) или что это ничего не изменит
4. Представляет ли м угрозу для брака ж (с ее мужем)?
Соуло-Гебо-Иса=Тейваз (Феху пп)
Нет, понимает, что их брак стабилен и его вмешательство плодов не принесет
Помогите, пожалуйста!
++++
Добрый день.
1. Чисто как и ранее, флирт с жн, взаимодействовать с ней.
2. Да. Чисто личностный интерес в плане секса поиметь\заполучить то, что он хочет.
3. Еще и какие будет. Проявлять активность.
4. Я бы все же была с таким поосторожнее. Вы конечно смотрите сами.

Цитата: khmel.korica от 15 апреля 2020, 20:01:31
Почему мужчина молча следит за женщиной?
Иса - Наутиз перев. - Одал (доп. Ингуз)
Похоже у него нет возможности нормального контакта с ней, либо она сама от него отгородилась, либо так сложились обстоятельства. По Иса-Одал каждый живет в своей ракушке, нету между ними точек соприкосновения. А по Ингуз есть немалый интерес у него к этой женщине, может даже какие-то чувства.
Добрый день. А что сейчас делать Иса ничего не происходит, все затянулось и застыло, может без работы сидит дома да и только, вот и он хочет читать там, смотреть все о жн, дома же скучно и делать то что ему. Ничего такого противозаконного не вижу. Чисто из-за своих хотелок внутренних. Можете глубже конечно капнуть про мч.

Liannalilia1979

Уважаемые мантики,нужна Ваша помощь...
Поругалась с любимым мч,из за пустяка...Из за соц.сетей,будь они не ладны...
У меня вопрос : Возможно ли примирение между нами ближайшие две недели(у меня мч характерный,достучаться трудно)
Руны : Гебо Ингуз Тейваз
Я так понимаю,что примирение возможно,но отношения будут другими,что то изменится...
Две необратимые руны...
К Ингузу достала доп. Эйваз...
Руна взаимодействия...
Надеюсь,помиримся и отношения перейдут на другой уровень
Всем спасибо за ответ
Contra spent speri

Мирамидея

Цитата: Liannalilia1979 от 16 апреля 2020, 15:53:41
Уважаемые мантики,нужна Ваша помощь...
Поругалась с любимым мч,из за пустяка...Из за соц.сетей,будь они не ладны...
У меня вопрос : Возможно ли примирение между нами ближайшие две недели(у меня мч характерный,достучаться трудно)
Руны : Гебо Ингуз Тейваз
Как по мне, так очень не хватает четвёртой, итоговой руны. Но, можно и без неё :)
Думаю, что примирение возможно. Однако, учитывая упрямый характер мужчины, придётся приложить усилия и поискать к нему подход.  Какими будут отношения после примирения лучше посмотреть отдельно. Здесь стоял вопрос возможно ли примирение и руны дали Вам совет.

Liannalilia1979

Я послушала Вашего совета,и сделала расклад с вопросом
Как будут складываться мои отношения с любимым мужчиной после примирения?
Турус Иса Беркана
Итоговая : Гебо
Партнёрство возможно,отношения будут. Но придется за них побороться,вот только охлаждение будет с чьей стороны... Не пойму... Но боротьбы не миновать)
Спасибо
Contra spent speri

Мирамидея

Цитата: Liannalilia1979 от 16 апреля 2020, 17:14:40
Я послушала Вашего совета,и сделала расклад с вопросом
Как будут складываться мои отношения с любимым мужчиной после примирения?
Турус Иса Беркана
Партнёрство возможно,отношения будут. Но придется за них побороться,вот только охлаждение будет с чьей стороны... Не пойму... Но боротьбы не миновать)
Спасибо
Да, нет... Охлаждения не будет. Хороший расклад. В общем, всё будет не плохо, только в паре будет доминировать мужчина и будет устанавливать свои правила и на этой почве могут возникать трения. Но в целом, отношения прочные, стабильные. Нормально всё будет, если Вы будете принимать мужчину таким каков он есть. Не спорьте с ним, а научитесь мягко управлять.

Liannalilia1979

Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 16 апреля 2020, 17:14:40Турус Иса Беркана
Хорошо будет складываться. Все будет зависить именно от женщины=) Тоесть от Вас. Турисаз + иса- указывает что сквозь эмоции вы выйдите из застоя-  тоесть он пропсихуеться а вы его пригреете на своей груди- типа (ну что ты? все хорошо я рядом. Не не переживай. Кричи мой мальчик кричи  я все равно пропущу твой гнев мимо и все будет хорошо.) он как амленький мальчик проплакаеться - поймет что услышан и его это ободрит. Типа как хорошо что я понят и меня поняли

Zauber

Всем привет!
В отношениях длительный разрыв, мужчина из принципа не хочет мириться, считает, что смысла рушить принципы нет. Женщина очень хочет вернуть все на любом уровне, лишь бы возобновить с ним общение, т.к.он даже разговаривать с ней не хочет. Сейчас пауза, есть третьи лица, которые сообщают о том, что происходит у каждого из них.

Что делать женщине для возобновления отношений с мужчиной, с которым они в ссоре?
Манназ Пп- Феху Пп- Соулу- Хагалаз

По первым двум рунам , скорее всего, не надо бороться с обстоятельствами и не винить никого, пересмотреть свою внутреннюю реакцию на удары извне, отпустить ситуацию и не пытаться силой ее удержать, отказаться от того, что кажется ценным на данный момент. После чего легче будет создать ясный план действий, придет озарение. Возможно, необходимо накопить энергию для дальнейших действий, а не тратить ее на борьбу . В дальнейшем придется действовать весьма неожиданным способом и, наверно, при каких- то новых обстоятельствах. Я так понимаю, что руны ещё говорят, что ситуацию трудно контролировать, и лучше пока временно отойти в сторону.
Хочет ли мужчина помириться с женщиной?
Хагалаз- Райдо- Уруз Пп- Йера
У мужчины сейчас период кризиса, он считает, что отношения разрушены, либо если прямо отвечать на вопрос, то он хочет в корне изменить существующее положение вещей, не понимает, как можно восстановить то, что ушло. При этом он хочет какого- то нового развития на другом витке, но ему не хватает энергии, сил и, возможно, мотивации, он подавляет свои импульсы и, возможно, думает, что со временем все само собой наладится. Однако я не вижу, что он хотел бы сознательно поставить точку.
Если женщина не будет ничего делать, будет ли мужчина предпринимать шаги для примирения?
Перт- Ансуз ПП- Эйваз- Беркана ПП

Ощущение, что может всплыть какая- то информация, возможно, искажённая или в виде сплетен, по руне Пеот это может быть и неожиданный какой- то ход с его стороны, либо вскроется какой- то обман. Ещё мне кажется, что он будет пытаться что- то выяснить для себя окольными путями, а далее будет тормозить и создавать барьеры, возможно, метаться в неопределенности и  тормозить. По Беркане может быть так, что будет пытаться вывести женщину из себя? Либо просто и ей не даст возможности действовать самой?
Помирятся ли они в итоге?
Манназ- Турисаз пп- Наутиз пп- Беркана ПП
Примирение будет, но останется куча нерешённых проблем, в дальнейшем либо женщине придется подавлять себя, либо проблемы и обиды будут спровоцированы ее неверными действиями.

Если женщина начнет делать сама шаги для примирения, пойдет ли он навстречу?
Уруз пп- Пустая- Соулу- Тейваз

Он истощен и не готов, он ещё не созрел и для себя не оформил , чего он действительно хочет, однако в дальнейшем есть надежда, что он захочет проявиться.
Как мужчина будет себя вести в ближайший месяц в адрес женщины?
Перт пп- Лагуз- Гебо- Ансуз пп
Резких движений и конфликтности не вижу, скорее, даже попытки сгладить как- то, при этом все окружено флером таинственности и какой- то полуправды, фактов из прошлого.
Стоят ли эти отношения вообще того, чтобы их развивать ?
Наутиз- Турисаз пп- Соулу- Дагаз
Отношения со временем можно вывести на новый уровень через осознание, что придется чем- то для этого пожертвовать, смириться и выжидать.

Буду благодарна за трактовку!

lo_ki

Уважаемые практики ! Обнулял у жен негативное отн ко мне обиды итп..

Став отработал спросил рез-тат.

уруз+вуньо пп+тейваз+гебо+(беркана пп) Все неплохо но беркана пп...Недочистил или состояние не ахти? Контакта нет..нужен взгляд со стороны..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status