Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какие отношения между М и Ж (семейная пара)?
Петра + Беркана + Эваз = Эйваз
Ссоры и недомовки, между ними какие то тайны, с рвано что то

Moonliht

Цитата: Мирамидея от 15 апреля 2020, 11:23:09Тут, как по мне, вообще отношений нету. Конфликт очень сильный, скандал большой, люди не разговаривают, каждый стоит на своём, отстаивая свою правоту. Если смотреть причину, то Хагалаз показывает, что причина пришла из прошлого. А вот какая именно-не понятно. Мне кажется, что четвёртая, итоговая руна хорошо дополнила бы расклад и можно было бы просмотреть причину такого мощного конфликта и к чему приведёт.
Благодораю.

Причина конфликта между Ж и М?

Перт + Ингуз + Райдо- итоговая Беркана

Причина это тайна которая стала известна- причина таиться в Женщине- тоеть в Ж? Виновница их ссор именно она?

К чему приведет данная ссора между Ж и М?

Альгиз перевернутый +Уруз + Наутиз перевернутый= Итог Ингуз+ Феху перевернутый

К нестабильным отношениям сильному эгоизму  где ни кто ничего не хочет менять и уступать. Итог Это свершения- все идет к потере их духовных ценностей

Добавлено: 15 апреля 2020, 14:04:26

Цитата: Snezhik от 15 апреля 2020, 13:50:35ОС .  мч не согласился. Сказал что давай ты доказишь на расстояние на что способна, а потом ко мне приходи.  Я отказалась.
Перестаньте унижаться. и бегать за ним- мужики не любят когда навязываються- Вы делаете из себя жертву- а должно быть на оборот- и к тому же запуская ставы- вы должны ждать их работу а не бежать вперед магии. Чистите себя и востанавливайте- разберитесь и найдите причину происходящего- ведь очень и очень большой шанс что Вам не просто так не дают быть вместе- а быть может потому что Вас уже давно на остановке жизни ждет тот с кем унесет вихрь страсти и любви? тот кому вы по настоящему нужны

Snezhik

Цитата: Moonliht от 15 апреля 2020, 14:01:47
Благодораю.
Причина конфликта между Ж и М?
Причина это тайна которая стала известна- причина таиться в Женщине- тоеть в Ж? Виновница их ссор именно она?
Вы правы относительно жертвы.
Но относительно кого там ждущего на остановке жизни подходящего мне, это нет. И вряд-ли будет. А если будет то уже не надо.
Не сочти за флуд.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 15 апреля 2020, 13:50:35
ОС .  мч не согласился. Сказал что давай ты доказишь на расстояние на что способна, а потом ко мне приходи.  Я отказалась.
Всё правильно, как и предполагал расклад, он согласился, но предложил на расстоянии без физического контакта, как и показала Уруз пп. Он ведь Вам не сказал, Вы ему не нужны и ни чего он с Вами не хочет. Так что, расклад был трактован верно.

кали-юга

какие отношения между супругами?
манназ+эйваз+пп Отал
есть сложности, которые могут привести к развалу отношений. по эйвазу возможно маг.вмешательство.

Мирамидея

Цитата: Moonliht от 15 апреля 2020, 14:01:47Причина конфликта между Ж и М?

Похоже открылась тайна прошлой интимной жизни женщины.
Цитата: Moonliht от 15 апреля 2020, 14:01:47Альгиз перевернутый +Уруз + Наутиз перевернутый= Итог Ингуз+ Феху перевернутый
Очень попахивает расхождением путей-Альгиз пп, потерей влечения Уруз+ Наутиз пп и уважения Ингуз+Феху пп, так же эта пара рун-Ингуз+Феху пп может говорить о завершении отношений.

Добавлено: 15 апреля 2020, 16:15:06

Цитата: кали-юга от 15 апреля 2020, 16:09:26
какие отношения между супругами?
манназ+эйваз+пп Отал
есть сложности, которые могут привести к развалу отношений. по эйвазу возможно маг.вмешательство.
По одной руне Эйваз не возможно подозревать магическое вмешательство. В этом раскладе я не вижу магии, а руна Эйваз показывает, что в паре идёт противостояние друг другу. Люди не уступают друг другу, проявляют упрямство. Такое впечатление, что они соревнуются в том, кто из них сильнее, главнее и пр... Манназ- каждый себя ставит выше другого. Такое положение вещей приведёт к разводу и разделу имущества-Отал пп. А наличие магического вмешательства лучше смотреть на "Домино" или "Руническом воске".

Xestiya

Цитата: кали-юга от 15 апреля 2020, 09:02:35
ссоры из-за того, что мужчина врет, либо чего-то недоговаривает.

Добавлено: 15 апреля 2020, 09:08:56
есть желание встречаться, секситься, но в каком-то ограниченному формате. например, когда мужчина этого хочет, либо встречи лимитированы по времени. По пп Эваз мужчина не считает ваши отношения серьезными, они их воспринимает как построенные на взаимном секс.влечении и приятном времяпровождении.

а какой вообще у людей формат отношений?
Спасибо. Встречаются

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение. М и Ж давно разошлись, есть ребенок общий, общаются раз в год или реже. Платит не регулярно алименты, месяц назад она ему все высказала на эту тему.

1. Как М относится к Ж? Беркана пер-Ансуз-Вуньо пер-Гебо (Кано пер) в общем никак, но в глубине души переживает, что общение прекратилось
2. Хотел бы М иногда общаться для получения инфы о ребенке? Гебо-Ансуз пер-Соуло-Альгиз пер предполагаю, что нет
3. отношение М к ребенку? Райдо пер-Кано пер-Гебо-Манназ понимает что общения не будет, но хоте бы?

с уважением +

кали-юга

Цитата: Joklina от 15 апреля 2020, 18:21:041. Как М относится к Ж? Беркана пер-Ансуз-Вуньо пер-Гебо (Кано пер) в общем никак, но в глубине души переживает, что общение прекратилось
как к своей бывшей женщине, которая говорит неприятные вещи

Цитата: Joklina от 15 апреля 2020, 18:21:042. Хотел бы М иногда общаться для получения инфы о ребенке? Гебо-Ансуз пер-Соуло-Альгиз пер предполагаю, что нет.
с вами нет, но будто через третьих лиц готов узнавать о ребенке
Цитата: Joklina от 15 апреля 2020, 18:21:043. отношение М к ребенку? Райдо пер-Кано пер-Гебо-Манназ понимает что общения не будет, но хоте бы?
он не стремиться к ребенку

Vida Linda

Чувства М к Ж?
Дагаз - йера - вуньо
Влюблен, радость, счастье

Мирамидея

Цитата: Vida Linda от 15 апреля 2020, 19:02:01
Чувства М к Ж?
Дагаз - йера - вуньо
Влюблен, радость, счастье
В общем, да. Романтическая любовь, больше на мечту похоже.

khmel.korica

Почему мужчина молча следит за женщиной?

Иса - Наутиз перев. - Одал (доп. Ингуз)

Похоже у него нет возможности нормального контакта с ней, либо она сама от него отгородилась, либо так сложились обстоятельства. По Иса-Одал каждый живет в своей ракушке, нету между ними точек соприкосновения. А по Ингуз есть немалый интерес у него к этой женщине, может даже какие-то чувства.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовками, пожалуйста.
Пара, любовники (оба в браках), расстались, м продолжает искать общение в переписках, ж не хочет ничего.
1. Чего хочет добиться м, навязывая общение?
Дагаз-Лагуз-Ингуз=Беркана
Хочет вернуть ж, снова в статус любовницы?

2. Какие истинные чувства испытывает м к ж?
Эйваз-Тейваз-Уруз=Альгиз пп
хм..из упрямства хочет покорить во что бы то ни стало, но это не чувства. Хочет только ее в сексуальном плане? Тоже не чувства..

3. Какие действия м будет предпринимать в отношении ж в срок?
Иса-Йера-Отал=Беркана
Никаких активных, тк понимает, что это бессмысленно и ж (сидит дома?)))))) или что это ничего не изменит

4. Представляет ли м угрозу для брака ж (с ее мужем)?
Соуло-Гебо-Иса=Тейваз (Феху пп)
Нет, понимает, что их брак стабилен и его вмешательство плодов не принесет

Помогите, пожалуйста!
++++

Мирамидея

Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:05Чего хочет добиться м, навязывая общение?
Дагаз-Лагуз-Ингуз=Беркана
Хочет вернуть ж, снова в статус любовницы?
Вы правы. Возобновить именно отношения любовников.
Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:05Какие истинные чувства испытывает м к ж?
Эйваз-Тейваз-Уруз=Альгиз пп
хм..из упрямства хочет покорить во что бы то ни стало, но это не чувства. Хочет только ее в сексуальном плане? Тоже не чувства..
Ну, я так думаю, что желание секса-это тоже к чувствам относится ) Любви, в общем понимании этого чувства, тут нету. Мне видится, что он хочет продолжить с ней отношения, но в то же время Эйваз говорит, что у него есть сомнения, стоит ли возобновлять, так как есть риск спалиться.
Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:05Какие действия м будет предпринимать в отношении ж в срок?
Иса-Йера-Отал=Беркана
Никаких активных, тк понимает, что это бессмысле
Согласна, ни каких. Только я думаю, что не из-за того, что Жн сидит дома, а из-за своей жены, так как сам сейчас сидит дома ( карантин ведь) и находится под присмотром.
Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:05Представляет ли м угрозу для брака ж (с ее мужем)?
Нет, не представляет. Ему и самому это не выгодно.

Moonliht

Цитата: inamora от 15 апреля 2020, 20:17:054. Представляет ли м угрозу для брака ж (с ее мужем)?
Дык он и не вмешиваеться вообще. Тейваз Феху перевернутый- Он вообще ничего не предпринемает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status