Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос про отношение м к ж.
Иса, Йера, Лагуз, Перт

Холоден, закрыт. Есть тяга к ж, и он ее скрывает

Moonliht

Цитата: NikSina от 17 апреля 2020, 21:40:29Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос про отношение м к ж.
Иса, Йера, Лагуз, Перт
Холоден, закрыт. Есть тяга к ж, и он ее скрывает
У него есть чисто сексуальный интерес- Но считаю что как и ко всем девушкам=)

Вишенка

Уважаемые практики. Есть вопрос: Что мне делать, чтобы Вася мной заинтересовался?

Дагаз
Тейваз ПП
Йера

Итог: Кано

То есть должна произойти трансформация (Дагаз) меня в мягкую и добрую (Тейваз ПП). не соперничать, искать путь компромисса и это должно быть довольно долго (цикличность).
И только тогда по Кано может зажечься огонь.

Moonliht

Цитата: Вишенка от 18 апреля 2020, 00:28:32То есть должна произойти трансформация (Дагаз) меня в мягкую и добрую (Тейваз ПП). не соперничать, искать путь компромисса и это должно быть довольно долго (цикличность).
И только тогда по Кано может зажечься огонь.
Кано это итоговая- тоесть общая- Он не может зажечься- Он зажгеться если вы ЕГО ослабите- ослабите его противостояние- Йера это результат и его получение.

Вы же про Васю спрашиваете- что делать чтобы ВАСЯ заинтересовался- а не что делать с собой.

вопрос конечно не совсем по моему мнению коректен но читаю его так- ибо что делать подразумевает магическое  воздействие а не ситуационное

Liannalilia1979

Доброе утро. Подскажите мне, пожалуйста чувства мч к женщине?
Тейваз Райдо Наутиз
Итог Беркана
Очень страстное стремление мч к жн? Мч нуждается в жн?
Либо же мч скрывает свою страсть, рвение к женщине? Скрывает,что женщина важна для него?
Спасибо

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Contra spent speri

Мирамидея

Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Что делать женщине для возобновления отношений с мужчиной, с которым они в ссоре?
Манназ Пп- Феху Пп- Соулу- Хагалаз
Ни чего уже она не сделает. Всё попытки будут бесполезными. Все энергетические связи разрушены. Их отношения ушли в прошлое.
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Хочет ли мужчина помириться с женщиной?
Хагалаз- Райдо- Уруз Пп- Йера
Не хочет. Эти отношения для него уже в прошлом. Смотрите руны парно с итоговой и будете чётче видеть картину. Йера+Уруз пп= полное завершения. Опять же, по Уруз пп-нету связи, нету чувств и притяжения. Не хочет он восстанавливать. Не нужно ему это. И даже наличие прямой Райдо не спасает расклад. Тем более она стоит в центральной позиции. И это говорит о том, что попытки с его стороны будут, но не увенчается это успехом. Она ему уже не интересна.
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Если женщина не будет ничего делать, будет ли мужчина предпринимать шаги для примирения?
Перт- Ансуз ПП- Эйваз- Беркана ПП
Нет, не будет. Она ему не нужна уже. Не вызывает у него интереса (Беркано пп+Перто), не желает общения (Беркано пп+Ансуз пп). Ему с ней не комфортно (Беркано пп+Эйваз).
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Манназ- Турисаз пп- Наутиз пп- Беркана ПП
То, что показывает расклад примирением как пары сложно назвать. Скажем так... Они будут общаться на общих основаниях, как знакомые. При встрече "Привет-пока". Не более того.
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Если женщина начнет делать сама шаги для примирения, пойдет ли он навстречу?
Уруз пп- Пустая- Соулу- Тейваз
После Вирд руны не достают. А по Уруз пп-не пойдёт он на встречу ей. Дам совет. Вирд лучше вообще убрать из набора. Она часто вводит в заблуждение и мешает полноценно рассмотреть информацию. Она была искуственно введена в набор. Изначально её не существовало. На факты сокрытия прекрасно показывает Перто и она более понятна.
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Как мужчина будет себя вести в ближайший месяц в адрес женщины?
Перт пп- Лагуз- Гебо- Ансуз пп
Не будет конфликтов и попыток сгладить. Он просто будет избегать любое общение с ней.
Цитата: Zauber от 17 апреля 2020, 01:17:05Стоят ли эти отношения вообще того, чтобы их развивать ?
Наутиз- Турисаз пп- Соулу- Дагаз
Нет, не стоят. Надо снять розовые очки и посмотреть на всё чистым и честным взором. Мужчина на самом деле ни чего не хочет и не потому что там есть какие-то чувства, но он их скрывает, а просто потому, что всё уже перегорело и разрушилось, чувств и тнтереса нету. Всё имеет свои сроки. Сроки вышли и их совместная история уже закончилась. А женщине надо принять этот факт и настроиться на новое. Вернуть отношения уже не реально. Не стоит прошлое тащить в настоящее.

Добавлено: 18 апреля 2020, 10:22:53

Цитата: Liannalilia1979 от 18 апреля 2020, 10:01:44Тейваз Райдо Наутиз
Итог Беркана
Рун сокрытия нету. Чувства хорошие. Женщина для него желанна и важна. Есть у него к ней и интимный интерес и вообще, она ему интересна. По Наутиз можно сказать, что скучает, тянет его к ней. Он хочет быть с этой женщиной.

Zauber

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 10:12:00
Ни чего уже она не сделает. Всё попытки будут бесполезными. Все энергетические связи разрушены. Их отношения ушли в прошлое.Не хочет. Эти отношения для него уже в прошлом. Смотрите руны парно с итоговой и будете чётче видеть картину. Йера+Уруз пп= полное завершения. Опять же, по Уруз пп-нету связи, нету чувств и притяжения.
Большое спасибо за трактовки,Мирамидея!
Странно, что эти 4рунные расклады так противоречат Сожителям, которые я выкладывала в той теме. Там выпадали хорошие перспективы на пару и чувства падали у мужчины сильные.
Как это можно объяснить?

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Пара в браке, часто ругались, недавно муж ушел (по крайней мере, говорит так, может, и жена выгнала, часто ссорились).
1. Каковы перспективы развития отношений в паре в срок?
Перт пп-Альгиз пп-Тейваз пп=Уруз пп
Никаких, решение принято, и активных действий м предпринимать не будет, восстановления нет по развитию.

2. Вернется ли м к ж в срок?
Гебо-Эйваз-Отал пп=Дагаз (Тейваз+Наутиз)
Будет упрямиться и колебаться, но в итоге ситуация повернется так, что вынужден будет вернуться.

3. Что м будет предпринимать по отношению к ж (другой, любовнице) в срок?
Эваз-Беркана пп-Хагалаз=Ингуз (Феху пп)
Будет пытаться выкинуть ее из головы и все забыть.

Спасибо за помощь и +++

Мирамидея

Цитата: Zauber от 18 апреля 2020, 11:33:33
Большое спасибо за трактовки,Мирамидея!
Странно, что эти 4рунные расклады так противоречат Сожителям, которые я выкладывала в той теме. Там выпадали хорошие перспективы на пару и чувства падали у мужчины сильные.
Как это можно объяснить?
Ну, там в общем-то тоже большого стремления мужчины восстановить отношения нету. У него в мыслях Беркано пп- не принимает он её, не считает подходящей для себя.  Например Вуньо в чувствах женщины помимо влюблённости может говорить о некой придуманной мечте, так называемые "розовые очки".
У него в чувствах Кано. Да, есть страсть, но страсть это не совсем любовь. Хотя этот расклад показывает Кано пп, то есть страсть перегорела... Возможно и перегорела... Это ведь такое дело, не долговременное...  Если смотреть " Сожители", то там не говорится о том, что они будут вместе, там говорится о перспективе, а перспектива не факт, что точно будет. Всё зависит от людей. К тому же, не следует так часто гадать на одну и ту же тему. Руны могут ввести в заблуждение. Попробуйте сейчас почистить руны и через пару дней ещё раз сделайте расклад.

Gordon Ra

Добрый день
Пообщался с девушкой, стало интересно, какие чувства она испытывает ко мне?
Ингуз-райдо пп-одал пп
Йера(вуньо)
Если верно понял, чувствует, что нам не по пути, но ей весело со мной общаться

Мирамидея

Цитата: Gordon Ra от 18 апреля 2020, 16:21:13
Добрый день
Пообщался с девушкой, стало интересно, какие чувства она испытывает ко мне?
Ингуз-райдо пп-одал пп
Йера(вуньо)
Если верно понял, чувствует, что нам не по пути, но ей весело со мной общаться
Да, верно. )

Moonliht

Цитата: Zauber от 18 апреля 2020, 11:33:33Как это можно объяснить?
Тем что Вы сами виноваты- Вы сделали один расклад на конкретный вопрос- получили ответ. Потом тотже вопрос задали другим раскладом- это не верно . Верен всегда первый ответ.

Вы бы ещё каждые 5 минут спрашивали один и тот же вопрос и удивлялись почему каждый раз разные чувства?

khmel.korica

1) Какие чувства мужчина испытывал при встрече с женщиной?
Одал перев. - Лагуз перев. - Йера - Альгиз
(дискомфорт, конфуз, как-будто земля ушла из-под ног)
2) Являлась ли встреча результатом вызова?
Феху - Ингуз
(Похоже на то)
3) Скучает ли мужчина по этой женщине после встречи, вспоминает ли, думает о ней?
Ингуз - Лагуз
(видимо да)
4) Какие мысли у него о ней на данный момент?
Йера - Гебо - Соуло - Кано
(явно хочет быть вместе)

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 18 апреля 2020, 23:05:57Одал перев. - Лагуз перев. - Йера - Альгиз
(дискомфорт, конфуз,
Есть такое- и опасаеться. Сторонится. Приглядываеться. Я бы сказал что он оценивает
Цитата: khmel.korica от 18 апреля 2020, 23:05:574) Какие мысли у него о ней на данный момент?
Йера - Гебо - Соуло - Кано
(явно хочет быть вместе)
Мысли позитивные. светлые. Ясные. Привлекает она его и очень

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

Ситуация: М и Ж, отношения не развиваются из-за внешних проблем, финансовых и прочее подобное. Ж такая ситуация уже не нравится, она пытается понять нужны ли ей такие отношения вообще.

1. Что Женщине могут дать/принести такие отношения с М?
Отал+Йера+Гебо = Эйваз (Турисаз)
Такое ощущение, что это может привести к радикальным изменениям во всех сферах. И вероятно не очень это приятно будет по итоговым рунам. Кардинальные изменения, борьба.

2. Если Ж решит прекратить отношения, то как будет складываться ее жизнь без него?
Уруз+Гебо+Ингуз=Эваз пп (Вуньйо)
Замечательно. Ее будет устраивать ее омут/болотце, в котором она привыкла обитать и чувствовать себя комфортно.

3. Как будет реагировать М на то, что Ж начнет сводить общение с М на нет?
Лагуз +Эйваз+Феху пп = Эваз пп (Перт пп)
Пойдет по течению. Ничего не будет делать для восстановления общения.

4. Что Мужчине могут дать такие отношения с Ж:
Беркана+Гебо+Иса =Отал пп (Эваз)
Партнерство с женщиной, которое быстро сойдет на нет и превратится в потери и убытки

5. Как будет складываться жизнь М, если женщина сведет с ним отношения на нет?
Ансуз +Иса+Наутиз пп = Хагалаз (Эйваз)
Осознанное уединение, подавленное состояние, неприятности и разрушения.

Благодарю

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status