Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Анавуайна от 18 апреля 2020, 23:32:44
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады
Ситуация: отношения М и Ж не развиваются из-за внешних проблем, финансовых и прочее подобное. Ж такая ситуация уже не нравится, она пытается понять нужны ли ей такие отношения вообще
1. Что Женщине могут дать/принести такие отношения с М?
Отал+Йера+Гебо = Эйваз (Турисаз)
Такое ощущение, что это может привести к радикальным изменениям во всех сферах. И вероятно не очень это приятно будет по итоговым рунам. Кардинальные изменения, борьба.
1. Смотрите, Эйваз +Турисаз=жизненные трудности, которые лягут на её плечи и ей придётся пробиваться по жизни и тащить на себе ещё и его (весь верхний триплет). Да, это можно назвать переменами, но какими.....  :-\
2. Гораздо лучше чем с ним. У неё начнутся новые отношения, более перспективные. Эваз пп в итоге не на болото указывает, а на небольшое промедление. То есть, новые отношения начнутся не сразу, спустя не много времени, но это во Благо-Вуньо- у неё будет время прийти в себя.
3. Ни как. Особо и сопротивляться не будет. Быстро сдаст позиции.
4. Ни чего не даст. Не сумеет сохранить, потеряет и будет снова свободен как ветер в поле-Эваз.
5. Видится мне, что вполне может начать пить, что ещё хуже усложнит ему жизнь.

Резюме: Отношения у них не развиваются не из-за внешних проблем, а из-за мужика, у которого ни силы ни воли нету. Одним словом-тюфяк.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Интересно состояние отношений в паре
Турисаз пп-ингуз-вуньо
Эваз
Закончилась ругань, сейчас у них гармония и радость
Чувства девушки к парню
Йера-лагуз пп-хагалаз(эйваз-иса-кеназ пп)
Ингуз(маназ)
Просто какие-то эгоистические соображения (может не так понял)
Чувства парня к девушке
Эваз-соуло-альгиз
Ингуз(хагалаз-феху)
Партнерские чувства. Не понял только с "хагалаз-феху"

Чувства девушки к парню
Маназ-хагалаз-гебо(эваз)
Уруз пп
Может он ее чемто разочаровал

С меня ++

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Расклад с вопросом, почему человек отказывается выходить на связь по собственной инициативе.
Иса, Дагаз, Вуньо зп
Ингуз

Охладел, ситуация поменялась в сторону того, то общение перестало приносить положительные эмоции. Ингуз не понимаю

За два дня до этого делала расклад с вопросами, что послужило знакомству, как обстоят дела сейчас в общении между нами и какие перспективы.

Кано, Соуло пп, Манназ
Феху

Эмоциональный порыв, страсть, заинтересованность, на данный момент возникли противоречия, необходима передышка, Манназ и Феху что означают в данном случае?

Расклады по Хадекену.

Gordon Ra

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 14:08:25
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Расклад с вопросом, почему человек отказывается выходить на связь по собственной инициативе.
Иса, Дагаз, Вуньо зп
Ингуз
Охладел, ситуация поменялась в сторону того, то общение перестало приносить положительные эмоции. Ингуз не понимаю
Я бы сказал, что в

Что общение не доставляет радости, нужен был доп к ингуз для более целостной картины

Осознание возможности взаимовыгодного сотрудничества
К слову "соуло пп" нет по определению

Moonliht

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 14:08:25на данный момент возникли противоречия
Где тут противоречия? у ва все руны прямые

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Moonliht от 19 апреля 2020, 14:45:00
Где тут противоречия? у ва все руны прямые
я уже вижу ошибку, с учетом того, что Соулу необратима.

Мирамидея

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 14:08:25Расклад с вопросом, почему человек отказывается выходить на связь по собственной инициативе.
Иса, Дагаз, Вуньо зп
Ингуз
Скажите, у вас с ним разница в возрасте есть? Если есть, то какая? И кто старше?
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 14:08:25За два дня до этого делала расклад с вопросами, что послужило знакомству, как обстоят дела сейчас в общении между нами и какие перспективы.

Кано, Соуло пп, Манназ
Феху
Причиной знакомства послужила Ваша внешность. Видимо, Вы красивы. Вы притянули его внимание как звезда. 
Как обстоят дела? В общем по раскладу-всё хорошо и перспективы просматриваются очень хорошие. Мне кажется, не стоит себя изводить. Прошло всего два дня. Наберитесь терпения и не дёргайте его. Мужчины не любят этого и теряют интерес к таким девушкам.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Пара в браке, часто ругались, недавно муж ушел (по крайней мере, говорит так, может, и жена выгнала, часто ссорились).
1. Каковы перспективы развития отношений в паре в срок?
Перт пп-Альгиз пп-Тейваз пп=Уруз пп
Никаких, решение принято, и активных действий м предпринимать не будет, восстановления нет по развитию.

2. Вернется ли м к ж в срок?
Гебо-Эйваз-Отал пп=Дагаз (Тейваз+Наутиз)
Будет упрямиться и колебаться, но в итоге ситуация повернется так, что вынужден будет вернуться.

3. Что м будет предпринимать по отношению к ж (другой, любовнице) в срок?
Эваз-Беркана пп-Хагалаз=Ингуз (Феху пп)
Будет пытаться выкинуть ее из головы и все забыть.

Спасибо за помощь и +++

Мирамидея

Цитата: inamora от 19 апреля 2020, 15:04:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Пара в браке, часто ругались, недавно муж ушел (по крайней мере, говорит так, может, и жена выгнала, часто ссорились).
1. Каковы перспективы развития отношений в паре в срок?
Перт пп-Альгиз пп-Тейваз пп=Уруз пп
Никаких, решение принято, и активных действий м предпринимать не будет, восстановления нет по развитию.

2. Вернется ли м к ж в срок?
Гебо-Эйваз-Отал пп=Дагаз (Тейваз+Наутиз)
Будет упрямиться и колебаться, но в итоге ситуация повернется так, что вынужден будет вернуться.

3. Что м будет предпринимать по отношению к ж (другой, любовнице) в срок?
Эваз-Беркана пп-Хагалаз=Ингуз (Феху пп)
Будет пытаться выкинуть ее из головы и все забыть.

Спасибо за помощь и +++
В первом согласна с Вашим видением.
Во втором не согласна. Дагаз итоговая руна и по ней надо определять весь расклад. Дагаз+Отал пп=на эмоциях решение развестись и Тейваз с Наутизом только подтверждают его решимость, но не меняют его решения. Определяющей руной в раскладе считается итоговая Дагаз и третья, конечная руна в триплете-Отал пп.
В третьем тоже согласна с Вами. Дополню только. Он не только постарается выкинуть её из головы, он прекратит с ней отношения. Ибо она для него не имеет ценности.
Похоже, мужика обе достали и он решил бросить обоих.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 14:58:57Скажите, у вас с ним разница в возрасте есть? Если есть, то какая? И кто старше?
Здравствуйте, да, он старше меня на 7 лет.

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 14:58:57Как обстоят дела? В общем по раскладу-всё хорошо и перспективы просматриваются очень хорошие.
Дела обстоят следующим образом, мы на сегодняшний день не просто знакомы, некоторое время были близки, взаимоотношения развивались не очень активно, но в положительной динамике, оба свободные люди, со схожими взглядами на жизнь и совершенно точно со взаимной симпатией, я в свою очередь по крайней на тот момент была уверена, что больше никем не заинтересован, кроме меня. Но потом без особой причины, довольно резко все поменялось на 180гр, сейчас мы не общаемся вообще, я его и не трогаю, потому как обратный эффект, а он вроде и рад. Хотя моя интуиция не дает мне покоя, буквально кричит, что все будет хорошо, на деле ничего, но у меня какая-то непонятно на чем основанная вера.

Мирамидея

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 15:17:08а, он старше меня на 7 лет.
Вот и я вижу по Ингуз, что Вы младше на много. Его это останавливает. И расклад показывает, что его холодность временная. Ингуз так же показывает, что развитие будет.
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 апреля 2020, 15:17:08Хотя моя интуиция не дает мне покоя, буквально кричит, что все будет хорошо, на деле ничего, но у меня какая-то непонятно на чем основанная вера.
Ваша интуиция права :) Всё ещё будет... ;) Сделайте расклад "Сожители". Там очень хорошо всё видно.

inamora

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 15:15:50
В первом согласна с Вашим видением.
Во втором не согласна. Дагаз итоговая руна и по ней надо определять весь расклад. Дагаз+Отал пп=на эмоциях решение развестись и Тейваз с Наутизом только подтверждают его решимость, но не меняют его решения. Определяющей руной в раскладе считается итоговая Дагаз и третья, конечная руна в триплете-Отал пп.
В третьем тоже согласна с Вами. Дополню только. Он не только постарается выкинуть её из головы, он прекратит с ней отношения. Ибо она для него не имеет ценности.
Похоже, мужика обе достали и он решил бросить обоих.
Спасибо за видение! Поясню - любовница сама бросила м давно, он психовал, да так, что ушел от жены, там развалено все давно было, на карантине не выдержал, видимо. Стал пытаться вернууть любовницу, она дала отпор тоже, потому как за время его отсутствия смогла наладить бывшие отношения. И теперь он мечется, что ж он натворил, интересно, что дальше будет.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 15:21:16Вот и я вижу по Ингуз, что Вы младше на много. Его это останавливает.
Спасибо Вам большое, подарили мне надежду и силы бороться с этим всем, потому как не готова отказаться от дорогого сердцу человека. ::)  Кстати, ни раз от него слышала, что он дед по сравнению со мной, комплексы какие-то непонятные, хотя я разницы не чувствую вообще. Надеюсь не сочтут за флуд, спасибо

Мирамидея

Цитата: inamora от 19 апреля 2020, 15:26:41

Спасибо за видение! Поясню - любовница сама бросила м давно, он психовал, да так, что ушел от жены, там развалено все давно было, на карантине не выдержал, видимо. Стал пытаться вернууть любовницу, она дала отпор тоже, потому как за время его отсутствия смогла наладить бывшие отношения. И теперь он мечется, что ж он натворил, интересно, что дальше будет.
Вам ситуация виднее. В любом случае, метаний в раскладе не видно. Видно решимость послать обоих. То есть, любовницу он добиваться больше не собирается. Его решимость показана на данный момент и вызвана эмоциональным выбросом-Дагаз. Но, как это часто бывает, люди меняют своё решение. Возможно и он поменяет.

Gordon Ra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status