Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Snezhik от 05 апреля 2020, 11:49:492) что стало причиной разрыва отношений, между мной и мч?
Одал-туриаз пп-вунье-ера (кеназ) мда... Даже не знаю что сказать, конфликты между нами?
Я бы сказал- открытое противостояние- все знают свои недостатки но ни кто не хочет уступать или подстроиться- всегда должен быть один ведущий другой ведомый- а у Вас наверное один ехать не хочет- а Вы не знаете как с ним сидеть на месте? вам развиваться надо а ему скорее всего рядом веселить сидеть

Бывает так что с верху разводят чтоб человек не мешал развиваться дальше

Snezhik

Цитата: Moonliht от 05 апреля 2020, 12:11:03
Я бы сказал- открытое противостояние- все знают свои недостатки но ни кто не хочет уступать или подстроиться- всегда должен быть один ведущий другой ведомый- а у Вас наверное один ехать не хочет- а Вы не знаете как с ним сидеть на месте? вам развиваться надо а ему скорее всего рядом веселить сидеть
Бывает так что с верху разводят чтоб человек не мешал развиваться дальше
Вы у нас есть у обоих есть недостатки. У меня меньше. Он толкал меня на развитие. Но чисто для поисков работы. В остальном не мешал.
Но и за недостатков, начались ссоры, разумные просьбы изменится. И разговоры, дело не имели. Уступать никто друг другу не хотел. Я не могла. А он не хотел.
Теперь пытаюсь над этим поработать.

Благодарю.

Egoza_i

Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу Вашего видения трактовки

М и Ж оба не свободны, бывшие любовники

1.какие чувства у м к Ж?
Йера(Беркано) - Наутиз - Хагалаз(Соуло-Ансуз) - Эваз ПП

Хочет вернуть Ж продолжать с ней общаться

2.будут ли попытки возобновления отношений со стороны м?

Хагалаз(Лагуз) - Уруз ПП-Тэйваз-Беркано

Стремление вроде и будет... Но Уруз ПП...

3.каких отношений хочет м?
Турисаз-Одал ПП-Соуло(Вуньо) - Перт ПП

Отношений без обязательств, чисто любовники

4.будет ли переписка между м и Ж в ближайшие 7 дней?

Соуло (Ансуз) - Тэйваз-Иса(Хагалаз-Одал) - Кеназ

Переписка будет

Спасибо
С Уважением к вам
И сколько их упало в эту бездну...

MadamCoco

Здравствуйте ув.мастера.Расстались по инициативе М.
1.Тоскует ли М? Эваз+маназ ПП  да,маназ ПП подтверждает подавленность
2.испытывает М чувство вины? Вуньо+маназ ПП  да,подавлен
3.хочет ли М написать мне? Совело+ Лагуз  да,накатывает желание
4.что мешает М написать мне кеназ+эйваз+Иса+Вуньо нелегко это сделать,упрямится,сдерживает себя,но по Вуньо думаю напишет
5.чувства М кеназ ПП+Беркана+Гебо+совело+альгиз омрачен моим поведением,присматривается,осторожничает,по Беркана нравлюсь.
Помогите пожалуйста подробнее.Спасибо.

Moonliht

Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 15:04:391.Тоскует ли М? Эваз+маназ ПП  да,маназ ПП подтверждает подавленность
Не согласшусь- Не тоскует
Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 15:04:392.испытывает М чувство вины? Вуньо+маназ ПП  да,подавлен
Нет- что в первом пункте что в этом- он больше в разгул пошёл помоему- потакает своим желаниям- как будто вырвался на волю и гуляет
Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 15:04:393.хочет ли М написать мне? Совело+ Лагуз  да,накатывает желание
Есть такие мысли но не желание
Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 15:04:394.что мешает М написать мне кеназ+эйваз+Иса+Вуньо нелегко это сделать,упрямится,сдерживает себя,но по Вуньо думаю напишет
А помоему он просто гуляет- пьет например
Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 15:04:395.чувства М кеназ ПП+Беркана+Гебо+совело+альгиз омрачен моим поведением,присматривается,осторожничает,по Беркана нравлюсь
Прошла любовь- чувств влюбленности нет. Он сторониться.

MadamCoco

Цитата: Moonliht от 05 апреля 2020, 16:37:29
Не согласшусь- Не тоскуетНет- что в первом пункте что в этом- он больше в разгул пошёл помоему- потакает своим желаниям- как будто вырвался на волю и гуляетЕсть такие мысли но не желаниеА помоему он просто гуляет- пьет напримерПрошла любовь- чувств влюбленности нет. Он сторониться.
Спасибо за Ваш комментарий.Но Ваш ответ завел меня в тупик.Первые три вопроса предусматривают ответ Да/Нет,и первые руны в прямом положении говорят Да,они и дают точный ответ.Вторые как бы дополнение и Манназ ПП как бы дают окраску,человек подавлен,одинок, в депрессии.И на вопрос о чувствах М только одна кеназ ПП как бы негативная.Прямые Беркана,Гебо,совело,альгиз  позитивные руны в гадании на чувства.Не могли бы вы подробней объяснить ход ваших мыслей, очень трудно даётся мантика.Спасибо.

Moonliht

Цитата: MadamCoco от 05 апреля 2020, 17:15:26.Не могли бы вы подробней объяснить ход ваших мыслей, очень трудно даётся мантика.Спасибо.
Вы читаете руны в общем контексте? общее значение рун приминяете?

на каждую сферу жизни деятельности- одна и та же руна быдет давать разные значения.
Я исхожу из значения рун именно в ваших вопросах

Маназ перевернутый- никогда не укажет на дипрессию, никакого одиночества- маназ перевернутый- это эгоизм- потакания своим желаниям- вылазит на ружу то что подавлял в себе- гуляет на всю катушку

Snezhik

Изменял ли мне физически мч, с какой либо женщиной в течение 7 дней?
Дагаз-гебо-лагуз пп-одал ПП я так понимаю что нет.

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:56:32

2)
Выйдет ли мч а связь со мной в течение 25 дней? (Сейчас не общаемся)
Райдо-эйваз-анзус-вунье  выйдет на связь, и будет этому рад?

AmaneT

В последнее время занимаюсь одним и тем же вопросом одних отношений.

(Мужчина старше женщины, были в браке, сейчас уже почти год как разведены. Женщина предпринимает попытки наладить общение, но очень осторожно, и пока инициатива только с её стороны, хотя ей отвечают, и относительно доброжелательно, пожалуй, как для бывшей.
Стоит, наверное, учесть, что за ней пытается ухаживать другой мужчина, но - безрезультатно.)

Очень прошу совета в трактовке расклада, так как пока ещё только учусь.
Если кто сможет меня поправить, или подскажет чего - буду очень благодарна :)

1. Что сейчас мужчина думает о женщине?
Турисаз   Эваз   Альгиз пп
              Уруз
Она привлекательна для него физически ( итоговая Уруз), его тянет к ней и это же его и злит, как в том дурацком анекдоте "развестись - нет, прибить - да!" (Турисаз), ведь были и ссоры и скандалы с ней в браке. И рад бы приблизиться (Эваз), но думает что у нее кто-то есть, и бесится.
Ведь привлекает же, исходя из итоговой Уруз.
(Либо его злит, что кто-то считает её привлекательной?)

2. Какое отношение будет демонстрировать? (в течении этого месяца)
Вуньо   Райдо пп   Дагаз
            Эваз
Доброжелательность, если она выйдет на связь (Вуньо), но сам приближаться и проявлять инициативу не станет (Райдо пп). Либо Райдо пп говорит о "реверсе" ( как подсказала ранее ув. Мирамидея)- попытается приблизиться? В его отношении, поведении грядут изменения (судя по Дагаз), и если я правильно понимаю итоговую Эваз - перемены в положительном ключе.

3. Какие изменения произойдут в отношениях (если это можно назвать отношениями, конечно)?
Феху пп.  Эваз пп.  Вуньо
                Отал пп.
Вообще, картинка складывается как будто, если эти отношения и возникнут - то не серьезные, и ни к чему не обязывающие. Во всяком случае, в ближайший месяц, да и вообще в ближайшее время. Возможно, просто приятно будет встретиться и выпить чашку кофе, как старые знакомые. У мужчины нет мыслей о восстановлении брака и семьи с ней, возможно, пока что нет, но тем не менее.

4. Как можно подтолкнуть мужчину к примирению и возобновлению отношений?
Хагалаз.  Тейваз пп.  Турисаз пп
              Кано
Эээ... Никак?
Конец, завершение (Хагалаз), мужчина либо он не будет активно участвовать в построении отношений,  либо и вовсе уйдет(Тейваз пп), и не из-за реальной внешней опасности для отношений, а из-за не разрешенных внутренних проблем, таких как затаенные обиды  или внутренние конфликты (там в браке была всего одна существенная причина поскандалить - его мать, которая эту женщину на дух не переносит, считает её ведьмой и пока они были в браке, регулярно провоцировала ссоры)
Кано как итог - страсть и боль, возможно, кармические отношения, а там мало приятного обычно... поучиться, правда есть чему.

Наверное, стоит понимать это как "отстать от рун, перестать дергаться и думать о нем каждую минуту, заняться своей жизнью", а не постоянно циклиться на этом, все равно процесс уже запущен и шишек, которые ей так хочется набить в паре с этим мужчиной ей не миновать.

П.С.
Показалось, что я окончательно запуталась и попросту задолбала руны однообразными вопросами (потому и расклад такой получился) на что выпал Эваз пп.
На вопрос, нужно ли дать передышку  - Альгиз.

Похоже, действительно стоит взять тайм-аут((

П.С. Заранее выражаю благодарность тем, кто ответит :)
The Gods will always smile upon brave women.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовками?

Что у М сейчас в его сексуальной жизни?
Тейваз пп-Ансуз пп-Гебо ИТ Йера(Эйваз)-полная пассивность в имеющихся отношениях, сомнения постоянные?

Что этот М думает обо мне? (Мы в ссоре)
Райдо пп-Эйваз -Альгиз ПП итог Эваз пп-, то ли вообще не думает, то ли решил что на этом все закончено ( что по факту одно и тоже)

Какие у него ко мне чувства?
Эваз пп-Альгиз-Отал ПП итог Беркана-очень противоречивые?

Если я ему сама напишу , какая будет реакция?
Наутиз -Гебо -Ансуз ИТ Эваз пп-, скорее всего будет рад, но не ответит

Благодарю +++

PERTHO

Цитата: Mellissa от 06 апреля 2020, 10:31:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовками?

Что у М сейчас в его сексуальной жизни?
Тейваз пп-Ансуз пп-Гебо ИТ Йера(Эйваз)-полная пассивность в имеющихся отношениях, сомнения постоянные?
период пониженной секс активности, нет желания общаться, есть общение но периодическое или случайные связи

Что этот М думает обо мне? (Мы в ссоре)
Райдо пп-Эйваз -Альгиз ПП итог Эваз пп-, то ли вообще не думает, то ли решил что на этом все закончено ( что по факту одно и тоже) - что ваши отношения закончены. чувства подавлены -  ни любви ни тоски. разные дороги у вас.

Какие у него ко мне чувства?
Эваз пп-Альгиз-Отал ПП итог Беркана-очень противоречивые? чувства прошли. дружеские.

Если я ему сама напишу , какая будет реакция?
Наутиз -Гебо -Ансуз ИТ Эваз пп-, скорее всего будет рад, но не ответит - ответит, но очень напряженно , на этом все закончится.

Благодарю +++
[/quote]

Добавлено: 06 апреля 2020, 13:07:01

Цитата: AmaneT от 06 апреля 2020, 00:20:56
В последнее время занимаюсь одним и тем же вопросом одних отношений.

(Мужчина старше женщины, были в браке, сейчас уже почти год как разведены. Женщина предпринимает попытки наладить общение, но очень осторожно, и пока инициатива только с её стороны, хотя ей отвечают, и относительно доброжелательно, пожалуй, как для бывшей.
Стоит, наверное, учесть, что за ней пытается ухаживать другой мужчина, но - безрезультатно.)

Очень прошу совета в трактовке расклада, так как пока ещё только учусь.
Если кто сможет меня поправить, или подскажет чего - буду очень благодарна :)

1. Что сейчас мужчина думает о женщине?
Турисаз   Эваз   Альгиз пп
              Уруз
Она привлекательна для него физически ( итоговая Уруз), его тянет к ней и это же его и злит, как в том дурацком анекдоте "развестись - нет, прибить - да!" (Турисаз), ведь были и ссоры и скандалы с ней в браке. И рад бы приблизиться (Эваз), но думает что у нее кто-то есть, и бесится.
Ведь привлекает же, исходя из итоговой Уруз.
(Либо его злит, что кто-то считает её привлекательной?)
стоят руны секса - рассматривает только как секс обьект без обязательств. но боится что если будет секс то втянется в отношения.

2. Какое отношение будет демонстрировать? (в течении этого месяца)
Вуньо   Райдо пп   Дагаз
            Эваз
Доброжелательность, если она выйдет на связь (Вуньо), но сам приближаться и проявлять инициативу не станет (Райдо пп). Либо Райдо пп говорит о "реверсе" ( как подсказала ранее ув. Мирамидея)- попытается приблизиться? В его отношении, поведении грядут изменения (судя по Дагаз), и если я правильно понимаю итоговую Эваз - перемены в положительном ключе.
[/quote] Эваз это руна союза (брака) дагаз может показать возобновляющиеся отношения после попытки пожить отдельно! тогда на этом фоне перевернутая райдо похоже на возврат бывших отношений. ну а вуньо при таком раскладе только плюс.
3. Какие изменения произойдут в отношениях (если это можно назвать отношениями, конечно)?
Феху пп.  Эваз пп.  Вуньо
                Отал пп.
Вообще, картинка складывается как будто, если эти отношения и возникнут - то не серьезные, и ни к чему не обязывающие. Во всяком случае, в ближайший месяц, да и вообще в ближайшее время. Возможно, просто приятно будет встретиться и выпить чашку кофе, как старые знакомые. У мужчины нет мыслей о восстановлении брака и семьи с ней, возможно, пока что нет, но тем не менее. [/quote] будет попытка опять быть вместе - но с треском провалится

4. Как можно подтолкнуть мужчину к примирению и возобновлению отношений?
Хагалаз.  Тейваз пп.  Турисаз пп
              Кано
Эээ... Никак?
Конец, завершение (Хагалаз), мужчина либо он не будет активно участвовать в построении отношений,  либо и вовсе уйдет(Тейваз пп), и не из-за реальной внешней опасности для отношений, а из-за не разрешенных внутренних проблем, таких как затаенные обиды  или внутренние конфликты (там в браке была всего одна существенная причина поскандалить - его мать, которая эту женщину на дух не переносит, считает её ведьмой и пока они были в браке, регулярно провоцировала ссоры)
Кано как итог - страсть и боль, возможно, кармические отношения, а там мало приятного обычно... поучиться, правда есть чему.
[/quote] перегорел мужик.

Наверное, стоит понимать это как "отстать от рун, перестать дергаться и думать о нем каждую минуту, заняться своей жизнью", а не постоянно циклиться на этом, все равно процесс уже запущен и шишек, которые ей так хочется набить в паре с этим мужчиной ей не миновать.

П.С.
Показалось, что я окончательно запуталась и попросту задолбала руны однообразными вопросами (потому и расклад такой получился) на что выпал Эваз пп.
На вопрос, нужно ли дать передышку  - Альгиз.

Похоже, действительно стоит взять тайм-аут((

П.С. Заранее выражаю благодарность тем, кто ответит :)
[/quote]
думаю на период карантина - будет какое то сближение , но закончится разрывом.

Добавлено: 06 апреля 2020, 13:11:01

Цитата: Snezhik от 05 апреля 2020, 19:11:56
Изменял ли мне физически мч, с какой либо женщиной в течение 7 дней?
Дагаз-гебо-лагуз пп-одал ПП я так понимаю что нет.

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:56:32

2)
Выйдет ли мч а связь со мной в течение 25 дней? (Сейчас не общаемся)
Райдо-эйваз-анзус-вунье  выйдет на связь, и будет этому рад?
Дагаз-гебо-лагуз пп-одал ПП - был контакт с бывшей девушкой или бывшей женой.
Райдо-эйваз-анзус-вунье  - все руны прямые на связь выйдет но по Эйвазу с задержкой

PERTHO

Цитата: Egoza_i от 05 апреля 2020, 12:39:55
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу Вашего видения трактовки

М и Ж оба не свободны, бывшие любовники

1.какие чувства у м к Ж?
Йера(Беркано) - Наутиз - Хагалаз(Соуло-Ансуз) - Эваз ПП

нет чувств

2.будут ли попытки возобновления отношений со стороны м?

Хагалаз(Лагуз) - Уруз ПП-Тэйваз-Беркано

нет - хагалаз разрыв, уруз пп - потеря секс интереса, причина другая женщина

3.каких отношений хочет м?
Турисаз-Одал ПП-Соуло(Вуньо) - Перт ПП

турс - разрыв , ни чего не хочет, тупик, не судьба

4.будет ли переписка между м и Ж в ближайшие 7 дней?

Соуло (Ансуз) - Тэйваз-Иса(Хагалаз-Одал) - Кеназ

если сами напишите -  будет но холодно и не охотно.

AmaneT

"перегорел мужик."

Точнее, пожалуй, и не скажешь.
Огромная Вам благодарность и, правда, снимаю шляпу - формулировки просто огонь.

Что ж... Как думаете, судя по общей картине расклада выходит важно не провалить попытку снова сойтись, или провал неизбежен?
The Gods will always smile upon brave women.

Snezhik

Какие планы у мч, относительно своей бывшей жены Марины, на срок 25 дней?
Одал пп-феху пп-кеназ пп- маназ планов не каких . она ему не интересна? Но как то с изменой по диагностике не вязится...

Добавлено: 06 апреля 2020, 15:59:40

Какие на данный момент чувства мч, испытывает к своей бывшей жене Марине?
Лагуз-перто-кеназ-эваз ПП он ее люби испытывает страсть, и интерес?

PERTHO

Цитата: Snezhik от 06 апреля 2020, 15:56:42
Какие планы у мч, относительно своей бывшей жены Марины, на срок 25 дней?
Одал пп-феху пп-кеназ пп- маназ планов не каких . она ему не интересна? Но как то с изменой по диагностике не вязится...
все верно планов нет.
дагаз гебо - разовое и не серьезное. планов ни каких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status