Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Мари-Анна от 01 апреля 2020, 13:04:33Мне надо было разу уточнить, что к его жене и спрашивались чувства, тогда расклад был бы понятнее. Мне кажется там никакой другой женщины нету.
Да, это важно. Тогда расклад полностью меняет свою трактовку. Я бы сказала, что чувств нету, есть зависимость. Она, видимо, сильная личность. Он от неё зависит и возможно даже использует её в своих интересах, имею в виду, что ему так удобно жить.

Цитата: Мари-Анна от 01 апреля 2020, 13:04:33Полностью ли верен мч своей жене?
Эваз - Лагуз - Тейваз пп - Дагаз (Вуньо)
По первой руне получается, что да. По перевернутой Тейваз похоже всё-таки под каблуком у своей жены, подавляет она его.
Согласна с вами. Измен нету, а то, что под каблуком-точно. Это и первый расклад показал.

Добавлено: 01 апреля 2020, 13:42:39

Цитата: khmel.korica от 01 апреля 2020, 12:43:06
Какие чувства и эмоции испытывает М по отношению к Ж на данный момент?
Хагалаз - Наутиз - Гебо
Ансуз пп.
Ощущение, что его принуждают к отношениям, но он этого совсем не хочет?
А пара М и Ж сейчас в отношениях? Это важно, так как трактовки могут сильно отличаться. Если есть отношения, то там швах полный. Разрыв, ссора вплоть до прекращения общения, более того-присутствие её рядом сильно его напрягает.
Если отношений уже нету, то для него эта Ж в глубоком прошлом и отношения с ней тоже. Даже простого общения нету.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять. Поступил спустя 2 года звонок от ж. Истинная причина звонка. Очень лж интересовалась моей.

Хагалаз... Гебо... Эйваз.. Одаль

Востановить разрушеное общение?

Или разрушить путем магии лж мою..

khmel.korica

riverk

1. В каком состоянии будут отношения М и Ж через N дней?
Эваз ПП - Одал ПП - Уруз ПП = Турс

Охаждения, разборки и, скорее всего, расставание.

2. Был ли секс у М и Ж?
Гебо - Манназ ПП - Соуло = Ингуз + ПП Лагуз

Может. много друг на такой вопрос разложил, но не вижу, чтоб был секс. Отношения есть, но секса не было.

3. Будет секс у М и Ж в ближайшие N дней?
Эйваз - Альгиз ПП - Наутиз = Феху + Ансуз ПП

Я не вижу перспектив, хотя смущает немного Феху

Мирамидея

Цитата: riverk от 01 апреля 2020, 23:37:43В каком состоянии будут отношения М и Ж через N дней?
Эваз ПП - Одал ПП - Уруз ПП = Турс
Прямого указания на расставания не видно. Будет полный игнор друг друга. Каждый будет отстаивать свою позицию и держаться подальше друг от друга.
Цитата: riverk от 01 апреля 2020, 23:37:432. Был ли секс у М и Ж?
Гебо - Манназ ПП - Соуло = Ингуз + ПП Лагуз
Много лишних рун. Запутывают. Вопрос в ключе ДА/НЕТ.  Секса не было. Контакт есть.
Цитата: riverk от 01 апреля 2020, 23:37:433. Будет секс у М и Ж в ближайшие N дней?
Эйваз - Альгиз ПП - Наутиз = Феху + Ансуз ПП
Нет, не будет. Есть ещё обиды и они не будут общаться. Феху, возможно показывает какие-то общие дела, которые их сдерживают.

Barmaley

Цитата: Barmaley от 31 марта 2020, 07:35:29
Доброго времени суток!
Что думает обо мне Ж1?
Эваз пп - Беркана пп - Манназ пп - Тейваз
Нехороший человек, эгоист, добивается своего любым путем
Добрый вечер!
Кому не сложно, посмотрите пожалуйста!
Ответа так и не получила.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Как будут развиваться отношения Ж и М в загаданный срок
Беркана +Кано+Хагалаз + Райдо пп (Перт)
Как-то я вообще затрудняюсь с учетом итога. Восстановится любовная связь, но в итоге разрушение связи?

2. Какими будут чувства М к Ж в загаданный срок:
Турисаз +Беркана пп+Отал пп= Лагуз
Ну похоже, что на что-то обидится и смоется.

Благодарю

Мирамидея

Цитата: Barmaley от 02 апреля 2020, 17:04:11Что думает обо мне Ж1?
В целом согласна с вашей трактовкой.
Цитата: Barmaley от 02 апреля 2020, 17:04:11Что думает обо мне Ж2?
Уруз пп - Наутиз пп - Турисаз пп - Дагаз - итог Альгиз пп
Эта дама скорее всего думает о вас, что вы агрессивная, с кучей комплексов, не постоянная, нету вам доверия и лучше от вас держаться подальше.
Цитата: Barmaley от 02 апреля 2020, 17:04:11Что думает обо мне М1?
Тейваз - Альгиз - Турисаз - Уруз пп
А мужчина думает о вас, что вы мужик в юбке и даже опасны для общения. Агрессивная и вас лучше не задевать.

Добавлено: 02 апреля 2020, 18:10:54

Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 17:35:07Как будут развиваться отношения Ж и М в загаданный срок
Беркана +Кано+Хагалаз + Райдо пп (Перт)
Как-то я вообще затрудняюсь с учетом итога. Восстановится любовная связь, но в итоге разрушение связи?
Скорее всего будет полный разрыв и оба станут свободными для нового поиска.
Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 17:35:07Какими будут чувства М к Ж в загаданный срок:
Турисаз +Беркана пп+Отал пп= Лагуз
Ну похоже, что на что-то обидится и смоется.
Мужчина настроен на расставание и причиной является новый любовный интерес. Похоже, появилась новая девушка.

khmel.korica

Я продолжаю практиковаться в рунической диагностике. Надеюсь, мои успехи в трактовке стали лучше?
1) Есть ли магический негатив на паре?
Ансуз - Перт пер. - Йера - Вуньо
Нет негатива, просто на данный момент людям реально лучше и счастливее быть порознь.
2) Есть ли у Ж поклонники и ухажеры?
Отал - Хагалаз - Феху - Турс пер.
Ж сама закрылась от мужчин и живет только для себя.
3) Есть ли у М любовницы?
Феху пер. - Ансуз - Отал пер. - Беркана
Нет, мужчина верен своей первой любви и больше ни о ком даже не думает (но это известная инфа)
Второй вариант - есть женщина, которая ему не по зубам.
4) Какова вероятность восстановления отношений М и Ж?
Ансуз - Отал - Иса - Вуньо
Видимо люди осознанно приняли решение разойтись, потому что каждый решил что в одиночку чувствует себя счастливее.
5) Совместимость М и Ж в дружеских отношениях?
Йера - Уруз пер. - Турс - Дагаз
Люди из разных слоев населения, несовместимость жизненных принципов и условий существования сильно отталкивает их друг от друга, постоянные стычки и конфликт интересов.
6) Причина одиночества мужчины?
Перто - Уруз - Ингуз - Наутиз
Все ищет себе подходящую женщину, но никто до сих пор не подошел под его требования. А у него они явно очень завышенные.
7) Причина одиночества женщины?
Уруз - Ансуз пер. - Тейваз пер. - Дагаз
Не верит в то, что есть настоящие Мужчины, тянет все на себе, мужиков окружающих за мужчин не считает. В общем, она сама себе и баба и мужик.
Не обессудьте, что так много вопросов. У меня сегодня выходной, и я вошла в поток)

Snezhik

Перед тем как начну работать на мч с которым мы расстались.
Решила проверить его на чувства и планы ко мне.

1) какие чувства и эмоции на данный момент испытывает ко мне мч?
Райдо-эйваз-ингуз-эваз ПП   теплые чувства есть, но он не даёт им выхода?  Сдерживает все в себе?

2) какие планы у мч на меня, на данный момент?
Ера-уруз пп- райдо пп- гебо (доп лагуз) не каких планов.
Прошу трактовки.

Ulita

Доброе утро! Помогите пожалуйста понять расклад.
Чем Ж, по мнению М для него плоха (неподходяща)? /Ж ему нравится, он говорит, что скучает, общаются, но при сближении держит дистанцию, манипулировать пытается, а потом ходит весь несчастный, когда к нему не Ж проявляет инициативы, интимные отношения были не раз, но говорит, что серьезные отношения ему не нужны/

Эйваз - Лагуз - Наут - Феху

И хочется и колется. Видимо стал ощущать в ней потребность, появились чувства, а ему это не нравится, кроме того, по итоговой Феху считает , что финансово он ее не потянет. Другой вариант - считает, что она меркантильна, слишком эмоциональна.

Мирамидея

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 21:59:43Я продолжаю практиковаться в рунической диагностике. Надеюсь, мои успехи в трактовке стали лучше?
Здравствуйте  :) Посмотрела ваши другие расклады и соглашусь, уже лучше.  :) Однако, ваши успехи станут ещё лучше, если вы будете соблюдать все правила для чтения раскладов. Правильная постановка вопроса рунам даёт возможность 100% правильно прочесть расклад. Именно этот пункт вы не соблюдаете. Поэтому ваши трактовки верны где-то на 30%. Если и правда хотите стать профессионалом в этом деле изучите тему как правильно задавать вопросы рунам. Здесь на форуме есть этот раздел. Прошу прощение за нравоучение, но не смогла удержаться. :)
Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 21:59:431) Есть ли магический негатив на паре?
Ансуз - Перт пер. - Йера - Вуньо
Нет негатива, просто на данный момент людям реально лучше и счастливее быть порознь.
Если задан вопрос подразумевающий ответ "Да" или "Нет", то и смотреть в основном надо на первую руну. Остальные уточняющие, они просто подробно разворачивают ответ рун. А значит, получается, что негатив есть (Ансуз), при этом даёт иллюзию, что всё хорошо, просто люди не вместе себя чувствуют лучше (Вуньо+Ансуз), он надёжно запечатан под защитой (Вуньо+Перто пп) и прекрасно себя там чувствует продолжая своё воздействие (Вуньо-Йера). Вот, если бы вы задали вопрос "Какие результаты дала чистка пары от негатива?", уверенна, что и ответ рун был бы совершенно иной. Разбор первого расклада я вам показала как пример и, если вы со мной согласитесь, то попробуйте пересмотреть остальные по новому. Вы увидите, что ответы будут другими.
Я искренне желаю вам успехов на этом не простом поприще!

Добавлено: 03 апреля 2020, 10:03:31

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 23:39:34) какие чувства и эмоции на данный момент испытывает ко мне мч?
Райдо-эйваз-ингуз-эваз ПП   теплые чувства есть, но он не даёт им выхода?  Сдерживает все в себе?
Вы правы. Просто дополню не много. Он чувствует духовное родство с вами и теплоту, но есть сомнения, что вы его женщина. Не уверен он.
Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 23:39:34) какие планы у мч на меня, на данный момент?
Ера-уруз пп- райдо пп- гебо (доп лагуз) не каких планов.
Прошу трактовки
Притяжение у него к вам есть, но действовать он не планирует. Он, можно сказать, борется с собой.

Добавлено: 03 апреля 2020, 10:13:10

Цитата: Ulita от 03 апреля 2020, 07:55:07Эйваз - Лагуз - Наут - Феху
Тут явная выгода просматривается. Мужчина хочет отношений с финансово независимой девушкой, чтобы отношения были свободными и ни от чего не зависели. В общем, он вам правду говорит, что не хочет серьёзных отношений и финансовая сторона девушки для него тоже играет важную роль, так как обязательств не должно быть ни каких. Нету у него чувств к вам, вот и манипулирует. Сделайте расклад "Сожители". Там вы чётко увидите перспективы с этим человеком и поймёте стоит ли на него тратить время.

khmel.korica

Цитата: Мирамидея от 03 апреля 2020, 09:52:03
Здравствуйте  :) Посмотрела ваши другие расклады и соглашусь, уже лучше.  :) Однако, ваши успехи станут ещё лучше, если вы будете соблюдать все правила для чтения раскладов. Правильная постановка вопроса рунам даёт возможность 100% правильно прочесть расклад. Именно этот пункт вы не соблюдаете. Поэтому ваши трактовки верны где-то на 30%. Если и правда хотите стать профессионалом в этом деле изучите тему как правильно задавать вопросы рунам. Здесь на форуме есть этот раздел. Прошу прощение за нравоучение, но не смогла удержаться. :)Если задан вопрос подразумевающий ответ "Да" или "Нет", то и смотреть в основном надо на первую руну. Остальные уточняющие, они просто подробно разворачивают ответ рун. А значит, получается, что негатив есть (Ансуз)
Спасибо за подсказку! У меня тоже были сомнения в первом вопросе, да и на каждом из пары свой негатив на личку есть. Получается, с этим вопросом мне в раздел определения негатива?

Мирамидея

Цитата: khmel.korica от 03 апреля 2020, 10:27:34
Спасибо за подсказку! У меня тоже были сомнения в первом вопросе, да и на каждом из пары свой негатив на личку есть. Получается, с этим вопросом мне в раздел определения негатива?
Не обязательно в раздел определения негатива. Расклад и так показал.  Просто, исходя из этого, следующие вопросы могут отпасть или поменять своё значение. Пересмотрите следующие вопросы.  А в раздел как правильно задавать вопрос-обязательно :)

Ulita

Цитата: Мирамидея от 03 апреля 2020, 09:52:03Тут явная выгода просматривается. Мужчина хочет отношений с финансово независимой девушкой, чтобы отношения были свободными и ни от чего не зависели. В общем, он вам правду говорит, что не хочет серьёзных отношений и финансовая сторона девушки для него тоже играет важную роль, так как обязательств не должно быть ни каких. Нету у него чувств к вам, вот и манипулирует. Сделайте расклад "Сожители". Там вы чётко увидите перспективы с этим человеком и поймёте стоит ли на него тратить время.
ОС: вы правы, он ищет финансовой выгоды, да это так. Но Ж финансово посостоятельней его будет, у неё гораздо больше активов, а у М нет даже собственного жилья. Ж привыкла к состоятельным кавалерам, которые ей дарят подарки, оказывают внимание и красиво  ухаживают, так сама по себе молода и красивая. А этот М физически хочет ее, но ищет себе «маменьку», которая будет решать его фин проблемы и содержать (он тоже молодой и очень хорош собой). Вот и получается, что чтобы иметь полноценные отношения с Ж, ему придётся вкладываться в них финансово, она ведь так привыкла , да и вообще это классика отношений, тем более с дамой подобного типа. Эйваз тут и говорит о терзаниях - ни туда ни сюда, манипулировать не получается, потому, что Ж сама манипулятор, тогда он то безобразно себя ведёт, то рисует ее портреты и вздыхает над ними, то пишет слёзные смс что скучает, но нормально строить отношения отказывается, предлагает оставить только секс, хочет, чтобы она за ним бегала, а она не бегает. Внешне она ему очень нравится и он ее хочет. Но вы правы- он ее не любит. Сожители делала - полная лажа по итогу, что неудивительно. Благодарствую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status