Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите трактовать,пожалуйста.
Пара,любовники,оба в других браках,расстались по обоюдному согласию.Теперь м пишет,что тоскует,не хочет,чтобы ж жила счастливо со своим мужем в браке. Ж боится, что м разобьет ее семью.
1.Какие истинные чувства испытывает м к ж?
Иса-Ансуз-Манназ пп=Гебо (Соуло, Райдо пп)
Не вижу чувств, здесь речь о потере контакта с ж и он понимает, что его не вернуть

2.Что предпримет м для продолжения отношений с ж (подразумевается следующий шаг его в отношении ж)?
Манназ-Эйваз-Дагаз=Беркана пп и Наутиз вышли
После сомнений начнет доставать ж, навязывать общение?

3.Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?
Гебо-Тейваз пп-Альгиз пп=Райдо (Уруз)
Если и будет связь, то только по инициативе м

4. Есть ли угроза для брака ж в лице м?
Йера-Соуло-Беркана=Иса (Манназ пп)
Нет, это больше надумано женщиной

Спасибо за помощь и ++++ в ответ

Snezhik

став Принц на белом коне 

1) какой я получу результат, от использования данного става,  для привлечение в
мою жизнь,  человека, с которым будет любовь?
соуло-беркана-наутиз пп-анзус не привлечет?

Мирамидея

Цитата: inamora от 03 апреля 2020, 23:53:51Пара,любовники,оба в других браках,расстались по обоюдному согласию.Теперь м пишет,что тоскует,не хочет,чтобы ж жила счастливо со своим мужем в браке. Ж боится, что м разобьет ее семью.
Здравствуйте! Вы правы, женщина надумала себе опасность. Этот мужчина не представляет опасности для её семьи, так как он тоже повязан.  И про чувства его к женщине согласна с Вами, нету чувств, только эгоистичные желания. Как собака на сене. Активных действий тоже не просматривается, так... будет пописывать, на чувства давить... Не более. На счёт того, будут ли ещё отношения между ними, навряд ли..., если только общение без интима. Возможно останутся друзьями или есть общее дело у них, за счёт которого и будет происходить общение. Хотя, я больше склоняюсь к тому, что вообще пути их разойдутся.

Добавлено: 04 апреля 2020, 10:12:58

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 01:05:09) какой я получу результат, от использования данного става,  для привлечение в
Расклад показывает, что у Вас есть подсознательный блок, какая-то установка, которая помешает корректной работе става. По итогу Вы получите результат, но не совсем тот, что хотите. Попробуйте сначала разобраться с мировоззрением и установками по поводу мужчин и только потом применять этот став.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 01:05:09
став Принц на белом коне 
1) какой я получу результат, от использования данного става,  для привлечение в
Здравствуйте. Привлечет принца, но Ансуз-Соуло в качестве друга, с кем простое будет общение, но не любовь, либо что-то серьезное. Посмотрите с другим результатом просто, есть много же работа на данную тематику.

Цитата: inamora от 03 апреля 2020, 23:53:51
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите трактовать,пожалуйста.
Пара,любовники,оба в других браках,расстались по обоюдному согласию.Теперь м пишет,что тоскует,не хочет,чтобы ж жила счастливо со своим мужем в браке. Ж боится, что м разобьет ее семью.
1.Какие истинные чувства испытывает м к ж?
Иса-Ансуз-Манназ пп=Гебо (Соуло, Райдо пп)
Не вижу чувств, здесь речь о потере контакта с ж и он понимает, что его не вернуть

2.Что предпримет м для продолжения отношений с ж (подразумевается следующий шаг его в отношении ж)?
Манназ-Эйваз-Дагаз=Беркана пп и Наутиз вышли
После сомнений начнет доставать ж, навязывать общение?

3.Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?
Гебо-Тейваз пп-Альгиз пп=Райдо (Уруз)
Если и будет связь, то только по инициативе м

4. Есть ли угроза для брака ж в лице м?
Йера-Соуло-Беркана=Иса (Манназ пп)
Нет, это больше надумано женщиной
Спасибо за помощь и ++++ в ответ
Здравтсвуйте.
1. Есть, Ансуз-Гебо видит жн другом, товарищем, но все же больше мч думает о себе и что ему важно, он ставит на первый план. Чувства это такое дело, сейчас есть, а если занят делами какими, то и чувств не будет же.
2. Нет, ничего не будет делать.
3. Гебо-Райдо говорит о развитии пары, будут вместе, вот ппТейваз-ппАльгиз такими мало активными, без инициативными, где оба либо один из пары не особо активничать будет.
4. Думаю все же да, представляет, как бы не разболтал все мужу жн.

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 21:59:43
Я продолжаю практиковаться в рунической диагностике. Надеюсь, мои успехи в трактовке стали лучше?
1) Есть ли магический негатив на паре?
Ансуз - Перт пер. - Йера - Вуньо
Нет негатива, просто на данный момент людям реально лучше и счастливее быть порознь.
2) Есть ли у Ж поклонники и ухажеры?
Отал - Хагалаз - Феху - Турс пер.
Ж сама закрылась от мужчин и живет только для себя.
3) Есть ли у М любовницы?
Феху пер. - Ансуз - Отал пер. - Беркана
Нет, мужчина верен своей первой любви и больше ни о ком даже не думает (но это известная инфа)
Второй вариант - есть женщина, которая ему не по зубам.
4) Какова вероятность восстановления отношений М и Ж?
Ансуз - Отал - Иса - Вуньо
Видимо люди осознанно приняли решение разойтись, потому что каждый решил что в одиночку чувствует себя счастливее.
5) Совместимость М и Ж в дружеских отношениях?
Йера - Уруз пер. - Турс - Дагаз
Люди из разных слоев населения, несовместимость жизненных принципов и условий существования сильно отталкивает их друг от друга, постоянные стычки и конфликт интересов.
6) Причина одиночества мужчины?
Перто - Уруз - Ингуз - Наутиз
Все ищет себе подходящую женщину, но никто до сих пор не подошел под его требования. А у него они явно очень завышенные.
7) Причина одиночества женщины?
Уруз - Ансуз пер. - Тейваз пер. - Дагаз
Не верит в то, что есть настоящие Мужчины, тянет все на себе, мужиков окружающих за мужчин не считает. В общем, она сама себе и баба и мужик.
Не обессудьте, что так много вопросов. У меня сегодня выходной, и я вошла в поток)
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, нет негатива, здесь да, каждый закрылся и кайфует.
2. Вы спрашивает о поклонниках, нет никого у жн.
3. Любовницы нет, а Беркана-Ансуз есть жн, с которой он общается, дружит, но она  ничего для мч не представляет.
4. и 5. Не корректные вопросы, здесь лучше смотрите мч и жн, что он хочет, она, планы, отношения и прочее, хотят ли быть вместе, что она хочет и он так же. А если там простые блоки и таракашки бегают у каждого в голове.
6. Соглашусь.
7. Да, причина в жн, она в замешательстве,  не хочет пока ни с кем как отношения, там и общения, может время нужно переждать. Печалька.

Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 17:35:07
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Как будут развиваться отношения Ж и М в загаданный срок
Беркана +Кано+Хагалаз + Райдо пп (Перт)
Как-то я вообще затрудняюсь с учетом итога. Восстановится любовная связь, но в итоге разрушение связи?
2. Какими будут чувства М к Ж в загаданный срок:
Турисаз +Беркана пп+Отал пп= Лагуз
Ну похоже, что на что-то обидится и смоется.
Благодарю
Здравствуйте.
1. Развития не будет в период, но Беркана-Кано от жн зависит, как она скомандует, как себя поставит и поведет, так все и будет.
2. Да, здесь злость на жн, заметьте, что-то ему не нравится или не устраивает, а вот что именно, Вам виднее. Если мч важен, уберите все негативное к жн, тогда отношения примут другой поворот к развитию может даже и в лучшее.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Думает ли м о ж? Они не общались уже год. Он очень некрасиво с ней поступил. В классическом понимании в отношениях не состояли, но интим был. М у ж в чс последний год везде
Ингуз, Беркано, Хагалаз =Йера +Райдо пп
Тут я вижу так. Была связь, по инициативе ж она прервалась. По Райдо пп доступа к ж у него нет, но по Йера мне кажется что да, думает о ней
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Nika12

Подскажите пожалуйста.не могу разобраться в значениях.долго ли будут отношения и какие у м с другой ж
1.иса ингуз уруз
2.эйваз альгиз иса
Как действует став тоска на м и что испытает ко мне
1 гебо беркано лангуз
2 вунью лагуз феху.
Благодарю

Сами как думаете? По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки.
Модератор kristabella

Snezhik

1) какие чувства испытывает ко мч на данный момент?
(Сейчас расстались не общаемся)
Туриаз пп-тайваз-уруз пп-одал  испытывает внутренние конфликты, готов конфлитничать, грустит? Или это потеря сексуального влечения? Одал не знаю как трактовать. Прошу трактовки.

Мирамидея

Цитата: Екатерина от 04 апреля 2020, 13:31:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Думает ли м о ж? Они не общались уже год. Он очень некрасиво с ней поступил. В классическом понимании в отношениях не состояли, но интим был. М у ж в чс последний год везде
Ингуз, Беркано, Хагалаз =Йера +Райдо пп
Тут я вижу так. Была связь, по инициативе ж она прервалась. По Райдо пп доступа к ж у него нет, но по Йера мне кажется что да, думает о ней
С уважением и благодарностью
Похоже, думает. Но для него всё уже в прошлом.

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:20:15

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 20:03:30
1) какие чувства испытывает ко мч на данный момент?
Туриаз пп-тайваз-уруз пп-одал  испытывает внутренние конфликты, готов конфлитничать, грустит? Или это потеря сексуального влечения? Одал не знаю как трактовать. Прошу трактовки.
По раскладу я бы не сказала, что вы давно расстались. Чувства как будто свежие.   Турс пп указывает на то, что он в депрессии, обижен и даже испытывает сожаления, но считает себя правым -Тейваз. В данное время он Вас видеть не хочет-Уруз пп. Влечения к Вам не видно. А Отал показывает на то, что он закрылся в четырёх стенах, скорее всего дома. Или ушёл с головой в работу.

Nika12

здравствуйте.помогите правильно понять.
Чувства м к другой
1.иса инсус уруз
2.эйваз альгиз иса
Чувства и ко мне
1 гебо беркано лагуз
2.вунью лагуз феху
Благодарю

Snezhik

Цитата: Мирамидея от 04 апреля 2020, 20:09:14
Похоже, думает. Но для него всё уже в прошлом.

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:20:15
По раскладу я бы не сказала, что вы давно расстались. Чувства как будто свежие.   Турс пп указывает на то, что он в депрессии, обижен и даже испытывает сожаления, но считает себя правым -Тейваз. В данное время он Вас видеть не хочет-Уруз пп. Влечения к Вам не видно. А Отал показывает на то, что он закрылся в четырёх стенах, скорее всего дома. Или ушёл с головой в работу.
вы правы, расстались мы 5 дней тому. 
И за вируса на сколько мне известно он находится дома. Скорей всего запил.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 20:39:59
вы правы, расстались мы 5 дней тому. 
И за вируса на сколько мне известно он находится дома. Скорей всего запил.
Сомневаюсь на счёт запоя. Нету здесь запойных рун. А вот болезнь и слабость физическую тут разглядеть можно.

Moonliht

Цитата: Nika12 от 04 апреля 2020, 20:15:53Чувства и ко мне
1 гебо беркано лагуз
2.вунью лагуз феху
Благодарю
Не пойму ход Вашего расклада- Но к Вам он больше тянется и желает именно Вас
Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 20:03:301) какие чувства испытывает ко мч на данный момент?
Он закрылся- Вариться в собственном соку. стойко стоит- но к Вам он тянеться как мужчина- и как к своей- семья. Он не грустит- Уруз перевернутый больше похоже на тоску или мелонхолию

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Есть ли у М какие-то обиды, осуждения, невысказанные конфликты к Ж:
Отал +Тейваз пп+Уруз= Соуло (Беркана)
Похоже что в прошлом Женщина как-то себя непраивльно повела, чем ущемила его самолюбие, мужественность

2. Что М не нравится (что он осуждает) в поведении/характере Ж:
Феху пп+Лагуз пп+Тейваз = Манназ (Беркана)
Не женственна, ведет себя как мужик, занимается тем, что по его мнению должны делать мужики. И не нравится как себя в обществе ведет.

Благодарю

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 23:02:121. Есть ли у М какие-то обиды, осуждения, невысказанные конфликты к Ж:
Отал +Тейваз пп+Уруз= Соуло (Беркана)
Похоже что в прошлом Женщина как-то себя непраивльно повела, чем ущемила его самолюбие, мужественность
Она не проявляет своего интереса к нему- вот что
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2020, 23:02:122. Что М не нравится (что он осуждает) в поведении/характере Ж:
Феху пп+Лагуз пп+Тейваз = Манназ (Беркана)
Не женственна, ведет себя как мужик, занимается тем, что по его мнению должны делать мужики. И не нравится как себя в обществе ведет.
И тут тоже самое- она зациклина на себе

Snezhik

Доброе утро.

1) выйдет ли на связь со мной мч в течение 7 дней?
Маназ пп-кеназ-беркана-ера (доп одал ПП) нет,  не  выйдет.

Добавлено: 05 апреля 2020, 11:53:52

2) что стало причиной разрыва отношений, между мной и мч?
Одал-туриаз пп-вунье-ера (кеназ) мда... Даже не знаю что сказать, конфликты между нами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status