Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Пчёла от 07 апреля 2020, 17:34:32
Благодарю. Нечто подобное приходило в голову. Тем более М. как-то "навеселе" проболтался Ж., что он якобы заговорённый. Тут ситуация такая: В отношениях всё вроде и нормально, а вроде у них чего-то не хватает. М. периодически поднимает тему женитьбы и создания семьи. Но всё как-то тянет с этим.
Теперь наверное нужно смотреть "Домино" или "Воском"? Тогда какие вопросы смотреть?
1. Воздействие на канал личной жизни?
2.Воздействие на него самого?
есть ли магическое воздействие на м, которое мешает ему на мне жениться? и там уже смотреть - отворот приворот закрытие.

Мирамидея

Цитата: Пчёла от 07 апреля 2020, 17:34:32Теперь наверное нужно смотреть "Домино" или "Воском"? Тогда какие вопросы смотреть?
1. Воздействие на канал личной жизни?
2.Воздействие на него самого?
Я бы смотрела на пару в общем - "Есть ли на паре М и Ж магическое воздействие?" Затем каждого по отдельности.

Эльга

Помогите, пожалуйста, не сильна в рунах:

1. Испытывает ли М какие-то чувства к Ж:

Турисаз-Ансуз-Дагаз - Манназ

2. Будущее этих двух людей?

Вуньо-Соулу-Одал- Беркана

Все руны прямые, видиться что все неплохо, но всё же нужно мнение опытных практиков

khmel.korica

Здравствуйте! Вдохновилась вашими советами, решила разобраться с данной парой до конца.
Начну с самого начала.
1) Какие чувства и эмоции испытывает М по отношению к Ж?
Йера - Иса - Феху = Турс
(Никаких. На данный момент ему хорошо без нее, поэтому он оградился и живет в свое удовольствие)
2) Какие чувства и эмоции испытывает Ж по отношению к М?
Кано - Ингуз - Турс перев. = Одал
(А вот женщина влюблена всем сердцем и душой, из-за чего чувствует себя уязвимой, страдает. По Одал - мечтает о семье с ним?)
3) Каких отношений хочет М?
Лагуз - Кано - Эйваз = Манназ
(Мечтает чтобы его "накрыло с головой", эгоистичен, думает только о собственных переживаниях.)
4) Каких отношений хочет Ж?
Гебо - Райдо перев. - Эйваз = Дагаз
(Ей на блюдечке подавай сразу идеальные отношения, чтобы все случилось само собой и не нужно было прикладывать никаких усилий.)
5) Есть ли в окружении М женщины, с которыми он хотел бы иметь отношения?
Дагаз (доп. Тейваз перев.)
(Женщины симпатизирующие есть, но он не собирается заводить отношения)
6) Есть ли в окружении Ж мужчины, с которыми она хотела бы иметь отношения?
Вуньо перев.
(Нет)
7) Какие планы у М по отношению к Ж на будущее?
Одал перев. - Наутиз перев. - Турс перев. = Иса
(Вообще никаких. Даже знать ее не хочет)
8) Какие планы у Ж по отношению к М?
Эйваз - Гебо - Уруз = Иса
(А вот тут я и прозрела. А не задумала ли эта красавица приворот? По Иса хочет привязать его только к себе и закрыть пути к другим женщинам?)
9) По результатам предыдущего вопроса, уточняю: есть ли вероятность возникновения отношений у Ж с М в результате магической работы?
Райдо - Наутиз перев. - Ингуз = Дагаз
(По Райдо-Дагаз получается что да. Но вот по Наутиз перев. может не хватит сил?)
10) И последнее: Будут ли счастливыми отношения Ж с М? (если они вообще будут)
Наутиз - Кано перев. - Эйваз = Хагалаз
(Им будет тяжело вместе и в итоге они все равно расстанутся)

Мирамидея

Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20Какие чувства и эмоции испытывает М по отношению к Ж?
Йера - Иса - Феху = Турс
(Никаких. На данный момент ему хорошо без нее, поэтому он оградился и живет в свое удовольствие)
2
Согласна. Ни каких. По Йере в первой позиции, как будто для него всё завершилось. Я бы даже его заподозрила в новом поиске.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:202) Какие чувства и эмоции испытывает Ж по отношению к М?
Кано - Ингуз - Турс перев. = Одал
(А вот женщина влюблена всем сердцем и душой, из-за чего чувствует себя уязвимой, страдает. По Одал - мечтает о семье с ним?)
3
Как бы мне тут не видится, что прямо "сердцем и душой", но планы на совместную жизнь были и она получила жёсткое разочарование.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:203) Каких отношений хочет М?
Да не, не мечтает о том, чтобы накрыло )) Лагуз здесь говорит, что он хочет просто любовных отношений, романтических со страстями, при этом желает оставаться свободным и независимым. Не хочет он серьёзных отношений.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20отношений хочет Ж?
Ну да. Похоже на то...
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20Есть ли в окружении М женщины, с которыми он хотел бы иметь отношения?
Дагаз (доп. Тейваз перев.)
Согласна. Ни кто не возбуждает :)
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20) Есть ли в окружении Ж мужчины, с которыми она хотела бы иметь отношения?
Вуньо перев.
(
Согласна. Сплошное разочарование.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20Какие планы у Ж по отношению к М?
А мне так не видится. Не вижу рун указывающих на приворот. На мой взгляд она сейчас колеблется, но по итогу примет решение прекратить отношения-Иса.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20о результатам предыдущего вопроса, уточняю: есть ли вероятность возникновения отношений у Ж с М в результате магич
Считаю вопрос не актуальным. Не вижу у неё нужды привораживать его.
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:2010) И последнее: Будут ли счастливыми отношения Ж с М? (если они вообще будут)
Наутиз - Кано перев. - Эйваз = Хагалаз
(Им будет тяжело вместе и в итоге они все равно расстанутся
Этих отношений не будет вообще.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовками, кто как видит

Что мне нужно сделать , чтобы мч вышел на связь? (Скажем так, совет от рун)
Хагалаз-Наутиз -Эваз ИТ Феху - сделать первый шаг самой ? (Эваз-Феху)

Если я сделаю первый шаг к примирению, мы помиримся?
Перт-Гебо -Йера ИТ Манназ  -скорее всего да, но не сразу, исходя из двух раскладов,  может мне надо выждать немного, и тогда он проявится сам?

Что он обо мне думает?
Соулу-Гебо-Наутиз ПП ИТ Ингуз(Эйваз)-очень много необратимых рун, он весь в сомнениях, нужны ли мне наши с ним отношения

Благодарю +++

Мирамидея

Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11Что мне нужно сделать , чтобы мч вышел на связь? (Скажем так, совет от рун)
Придумать что-то из ряда вон выходящее, чтобы принудить его сделать шаг. :))
Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11Перт-Гебо -Йера ИТ Манназ  -скорее всего да, но не сразу, исходя из двух раскладов,  может мне надо выждать немного, и тогда он проявится сам?
Да, помиритесь, но каждый останется при своём мнении. Почему не сразу? Йера-то в 3 позиции, завершающей, а не в начале. Я думаю проволочки не будет.
Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11он обо мне думает?
Соулу-Гебо-Наутиз ПП ИТ Ингуз(Эйваз)-очень много необратимых рун, он всем в сомнениях, нужны ли мне наши с ним отношения
Мне не видится слишком негативного мнения о Вас. Он как будто знает, что это временная Ваша вспышка, которая скоро разрешится. То есть, он думает, что Вы вспыльчивая, но отходчивая.

Moonliht

Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11Что мне нужно сделать , чтобы мч вышел на связь? (Скажем так, совет от рун)
Разрушить предубеждения и причины ваших ссор- сделать не первый шаг а взять в свои руки и самой идти к нему
Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11Если я сделаю первый шаг к примирению, мы помиримся?
Перт-Гебо -Йера ИТ Манназ  -скорее всего да, но не сразу, исходя из двух раскладов,  может мне надо выждать немного, и тогда он проявится сам?
Про него речь не идет- идет речь про вас обоих- все будет замечательно и положительно Йера тут не говорит о том что медленно и верно- йера в данном случае это получение результатов и плодов. Все будет отлично
Цитата: Mellissa от 08 апреля 2020, 15:21:11Что он обо мне думает?
Соулу-Гебо-Наутиз ПП ИТ Ингуз(Эйваз)-очень много необратимых рун, он весь в сомнениях, нужны ли мне наши с ним отношения
Ни капли сомнений. Он честен с Вами но между вами легкие недопонимания. это временно- преодоление трудностей

khmel.korica

Это снова я)
Пара #2
Мужчина развелся пару лет назад, сейчас новые отношения, но еще свежие, есть бывшая любовница, которая к нему вроде как равнодушна, но при встрече у нее что-то ёкает )
1) Что мужчина чувствует к бывшей жене?
Уруз - Гебо - Соуло = Эйваз
(Поскольку у них есть общий ребенок, то думаю здесь больше присутствует уважение как к матери своего ребенка и равноценное приложение сил к его воспитанию. По Эйваз - это кармическая связь?)
2) Что М чувствует к новой девушке?
Уруз - Феху - Наутиз перев . = Турс
(Как-будто он встретил ту, которую искал. Ему с ней легко и он готов идти с ней через все преграды)
3) Что М чувствует к бывшей любовнице?
Одал перев. - Турс - Перто = Кано
(Она для него просто привлекательная женщина, с которой не сложились отношения. Одна из тех, кто симпатичен, но не подходит)
4) Что бывшая люб. чувствует к М?
Эйваз - Лагуз - Райдо перев. = Манназ перев.
(Примерно то же, к мужчине ее тянет, но она считает что они друг другу не подходят)
5) Планы М насчет новой девушки?
Райдо - Тейваз перев. - Кано = Перто перев.
(Тут вообще запуталась. Он вроде идет у нее на поводу. Она сама решает все за двоих, а он и не против, но сам лично ничего не предпринимает? Пусть идет все как идет?)
6) Планы любовницы насчет М?
Одал перев. - Эйваз - Райдо = Гебо
(Дружба, никаких любовных намеков. )
7) Чисто теоретически, если будут отношения у М с бывшей любовницей, к чему они приведут? (Фактически их совместимость?)
Йера - Лагуз перев. - Ингуз = Гебо
(Здесь вижу взаимовыгодное партнерство, но без чувств, как бы просто совместимость, теоретически такая пара вполне может существовать)
8) Нужны ли М отношения вообще?
Одал
(Да. )
9) Чего М хочет - любви или выгодного партнерства?
Ингуз - Вуньо перев. - Феху (доп. Райдо- Турс)
(После неудачного брака М старается начать новую жизнь и просто хочет обычного человеческого счастья)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится Ж?
Альгиз ПП +Уруз + Эваз ПП = Эйваз
Не доверяет девушке, непонимание, отношение корыстное

PERTHO

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:06:20
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится Ж?
Альгиз ПП +Уруз + Эваз ПП = Эйваз
Не доверяет девушке, непонимание, отношение корыстное
двойственное отношение. рассматривает как секс обьект, обманщик и альфонс.

Эльга

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста

Есть чувства, желание возобновит отношения (пара долго не встречалась)

2. Будущее этих двух людей?

Здесь, на мой взгляд могут быть какие-то отношения, но не долгие

PERTHO

Цитата: Эльга от 08 апреля 2020, 21:43:55
Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста
по этой связке меня терзают сомнения что мужчина женат. и будущее видится как легкий ни к чему не обязывающий флирт у вас , а сомнения эти терзают из за первого вопроса
Турисаз-Ансуз-Дагаз - Манназ - ансуз дагаз -нестабильное общение,  турс ансуз - тяжело общаться и найти общий язык , манназ - нейтральное отношение ,чувств эмоций нет любовных. как то так..

Эльга

Цитата: PERTHO от 08 апреля 2020, 21:52:09
по этой связке меня терзают сомнения что мужчина женат. и будущее видится как легкий ни к чему не обязывающий флирт у вас , а сомнения эти терзают из за первого вопроса
Турисаз-Ансуз-Дагаз - Манназ - ансуз дагаз -нестабильное общение,  турс ансуз - тяжело общаться и найти общий язык , манназ - нейтральное отношение ,чувств эмоций нет любовных. как то так..

Да, так и есть, это любовники, у обоих семья. Это по второму вопросу. По первому вопросу, сегодня случайно увиделись, сделал вид что не интересна, но при этом всё время был рядом, вроде случайно. Терзают сомнения о его истинных чувствах

PERTHO

Цитата: Эльга от 08 апреля 2020, 21:56:21
Да, так и есть, это любовники, у обоих семья. Это по второму вопросу. По первому вопросу, сегодня случайно увиделись, сделал вид что не интересна, но при этом всё время был рядом, вроде случайно. Терзают сомнения о его истинных чувствах
тогда по Турсу могу сказать что чисто сексуальный интерес есть. без продолжения любовной связи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status