Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:201) Какие чувства и эмоции испытывает М по отношению к Ж?
Йера - Иса - Феху = Турс
где он тут отгородился? Сексуальное вличение и стратсть- сейчас пока подустыл но все есть- и проявляет себя время от времени- они любовники?
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:203) Каких отношений хочет М?
Лагуз - Кано - Эйваз = Манназ
(Мечтает чтобы его "накрыло с головой", эгоистичен, думает только о собственных переживаниях.)
влюблен- легкий флирт- никакого эгоизма и рядом нет. и не мечтает об накрытии
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:204) Каких отношений хочет Ж?
Гебо - Райдо перев. - Эйваз = Дагаз
(Ей на блюдечке подавай сразу идеальные отношения, чтобы все случилось само собой и не нужно было прикладывать никаких усилий.)
А вот она хочет что бы отношения эти изменились . что бы поменялись в край
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:205) Есть ли в окружении М женщины, с которыми он хотел бы иметь отношения?
Дагаз (доп. Тейваз перев.)
(Женщины симпатизирующие есть, но он не собирается заводить отношения)
нет
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:206) Есть ли в окружении Ж мужчины, с которыми она хотела бы иметь отношения?
Вуньо перев.
(Нет)
нет
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:207) Какие планы у М по отношению к Ж на будущее?
Одал перев. - Наутиз перев. - Турс перев. = Иса
(Вообще никаких. Даже знать ее не хочет)
нет планов
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:20Какие планы у Ж по отношению к М?
Эйваз - Гебо - Уруз = Иса
(А вот тут я и прозрела. А не задумала ли эта красавица приворот? По Иса хочет привязать его только к себе и закрыть пути к другим женщинам?)
итоговая иса- думаю что не задумала- она так же как и раньше поддерживает с ним связь- или точнее хочет поддерживать
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:209) По результатам предыдущего вопроса, уточняю: есть ли вероятность возникновения отношений у Ж с М в результате магической работы?
Райдо - Наутиз перев. - Ингуз = Дагаз
(По Райдо-Дагаз получается что да. Но вот по Наутиз перев. может не хватит сил?)
исходите из своего вопроса- да
Цитата: khmel.korica от 08 апреля 2020, 14:33:2010) И последнее: Будут ли счастливыми отношения Ж с М? (если они вообще будут)
Наутиз - Кано перев. - Эйваз = Хагалаз
нет
Цитата: Эльга от 08 апреля 2020, 21:43:552. Будущее этих двух людей?

Вуньо-Соулу-Одал- Беркана

Здесь, на мой взгляд могут быть какие-то отношения, но не долгие
как это не долгие/?  долгие и стабильные- но скорее всего никакие. просто общение- ибо все на ружу и семья и жена. считаю что общение сбилит вас но не как любовников а как знакомых- ибо ваши семьи будут мешать этим отношениям

khmel.korica

Цитата: Moonliht от 09 апреля 2020, 05:06:57
где он тут отгородился? Сексуальное вличение и стратсть- сейчас пока подустыл но все есть- и проявляет себя время от времени- они любовники?
Красивая пара неожиданно для всех расстались без причины и теперь делают вид что не знакомы. 

AmaneT

Вопрос такой...

Чувствует ли мужчина грусть и тоску по отношению к женщине?

Ансуз - Эваз - Соул
              Турисаз ПП

С одной стороны, три руны говорят ДА.
Грустит. Чувствует себя подавленным (Турисаз ПП)

С другой - общается с людьми (Ансуз), радуется жизни, возможно ездит куда-то (Эваз) от чего получает удовольствие(Соул), и как результат - совершенно о ней не думает (турисаз ПП)

Запуталась.
Буду благодарна за подсказки :)
The Gods will always smile upon brave women.

PERTHO

Цитата: AmaneT от 09 апреля 2020, 10:07:49
Вопрос такой...
Чувствует ли мужчина грусть и тоску по отношению к женщине?

Ансуз - Эваз - Соул
              Турисаз ПП

Грустит. Чувствует себя подавленным (Турисаз ПП)
Ансуз Турс пп - думает. зависимость. вообще турс пп - это созависимые отношения, садо-мазо.
в общем первый вариант трактовки ближе к истине.

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 09 апреля 2020, 09:49:20Красивая пара неожиданно для всех расстались без причины и теперь делают вид что не знакомы. 
Жесть.... Но руны указывают на то что я написал Выше. Там чтото ещё должно быть
Цитата: AmaneT от 09 апреля 2020, 10:07:49Ансуз - Эваз - Соул
              Турисаз ПП

Грустит. Чувствует себя подавленным (Турисаз ПП
А я не вижу у него грусти- он честен с ней. он сознательно и решительно настроен
Цитата: PERTHO от 09 апреля 2020, 10:23:40вообще турс пп - это созависимые отношения, садо-мазо.
позвольте не согласиться- Турисаз прямой указывал бы на это но не перевернутый

PERTHO

Цитата: Moonliht от 09 апреля 2020, 10:35:47
Жесть.... Но руны указывают на то что я написал Выше. Там чтото ещё должно бытьА я не вижу у него грусти- он честен с ней. он сознательно и решительно настроенпозвольте не согласиться- Турисаз прямой указывал бы на это но не перевернутый
прямой Турс указывает на секс желание. но опять же в зависимости какие рядом руны. Так же он может указывать на очень эмоциональный разрыв - если рядом негативные руны.
тут все руны ровные. по факту отношений нет.  но есть секс зависимость по турс пп.
я заметила что у нас с вами (Moonliht) - прямопротивоположные трактовки )))) с точностью до наоборот

Moonliht

Цитата: PERTHO от 09 апреля 2020, 10:40:57я заметила что у нас с вами (Moonliht) - прямопротивоположные трактовки )))) с точностью до наоборот
я тоже заметил=))) потому и отписываюсь=) Будем смотреть и учиться друг от друга- главное что бы ОС оставляли=)

AmaneT

Цитата: PERTHO от 09 апреля 2020, 10:40:57
прямой Турс указывает на секс желание. но опять же в зависимости какие рядом руны. Так же он может указывать на очень эмоциональный разрыв - если рядом негативные руны.
тут все руны ровные. по факту отношений нет.  но есть секс зависимость по турс пп.
я заметила что у нас с вами (Moonliht) - прямопротивоположные трактовки )))) с точностью до наоборот

Интересно получается, ведь трактовки действительно противоположны)

По факту да, сейчас отношений нет (бывшие супруги),да и общение идёт "со скрипом" - почти год молчали, всё таки. Забанили друг друга где только можно было :D

Очень болезненный был развод.

Мадам упрямая, он ещё упрямей (что, пожалуй, свойственно Козерогам).

ОС дам, как только так сразу конечно же))
И спасибо за свежий взгляд на расклад и уделённое время)

Lunal

Добрый всем день!

Спрашивала о чувствах молодого человека к его знакомой:

Беркана пп - Тейваз - Турисаз - Йера (Уруз)

Одержим девушкой,есть стремление к ней,пытается добиться девушку.

Буду благодарна за помощь.

AmaneT

Цитата: Lunal от 09 апреля 2020, 11:13:15
Добрый всем день!

Я не эксперт, конечно, и очень надеюсь, меня поправят более опытные, но:

Мне кажется, динамика у отношений так себе (Беркана ПП), у мужчины есть сильное стремление (Тейваз), но при этом граничащее с одержимостью, и даже некой агрессией (Турс). Вот тут Турс мне почему-то напоминает Отелло и Дездемону - "развестись - нет, убить - да". И всё это скорее всего либо длится уже какое-то время, либо на протяжении ещё какого-то времени будет развиваться.

Хотя, ещё Беркана пп думаю, может подсказывать о наличии соперницы, от чего мужчина то стремится к указанной даме, то к другой,  (вот и Тейваз, и Турс - и стремление, и одержимость). И Йера тут предполагаю, говорит про "бег по кругу".

Ждём, что более опытные скажут.
Самой интересно, пока только учусь же)

Lunal

Цитата: AmaneT от 09 апреля 2020, 11:44:56
Я не эксперт, конечно, и очень надеюсь, меня поправят более опытные, но:
Мне кажется, динамика у отношений так себе (Беркана ПП), у мужчины есть сильное стремление (Тейваз), но при этом граничащее с одержимостью, и даже некой агрессией (Турс). Вот тут Турс мне почему-то напоминает Отелло и Дездемону - "развестись - нет, убить - да". И всё это скорее всего либо длится уже какое-то время, либо на протяжении ещё какого-то времени будет развиваться.
Думаю,что в какой-то степени вы правы.Дама не его,не свободна.Благодарю.

Мирамидея

Цитата: AmaneT от 09 апреля 2020, 10:07:49Чувствует ли мужчина грусть и тоску по отношению к женщине?
Ансуз - Эваз - Соул
              Турисаз ПП
Одно из значений Турса пп-обида. Смотрите руны не по отдельности, а попарно и в общем. Тогда разворачивается полная картина. Мужчина чувствует глобальную обиду на женщину (Турс пп+Соуло) и именно обида перекрывает всё желание общаться, встречаться и вообще всё то, что его в ней восхищало.
И ещё, как вариант: мужчина чувствует себя ущербным (Турс пп) на фоне умной, яркой, красивой женщины. Но думаю, здесь скорее всего показана его обида.

Добавлено: 09 апреля 2020, 13:04:43

Цитата: Lunal от 09 апреля 2020, 11:13:15Беркана пп - Тейваз - Турисаз - Йера (Уруз)
Здесь чисто сексуальный интерес. Очень хочет мужчина эту женщину. И по Йере(Уруз) можно предположить, что не на долго, как только получит, так всё может и закончиться. Йера в итоговой позиции как завершение, получение результата, а Уруз просто уточняет то, чего мужчина хочет.

Snezhik

доброго дня.

1) Каких отношений со мной хочет мч? (недавно расстались. не общаемся)
ера-феху пп-эваз-беркана  на данный момент не каких, но в будущем захочет востановить?

2) какие планы у мч по отношению ко на ближайший месяц? (раньше жили вмести)
одал-ингуз-вунье пп-эйваз (доп ера-феху) человек испытывает разочарование что семейная жизнь, не сложились.  но со временем,  захочет вернуть то что было?

кажется я тут что то натягиваю за уши.

благодарю.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 09 апреля 2020, 13:14:291) Каких отношений со мной хочет мч? (недавно расстались. не общаемся)
ера-феху пп-эваз-беркана  на данный момент не каких, но в будущем захочет востановить?
Он хочет восстановить отношения сейчас, но тут мешает какая-то материальная зависимость-Феху пп. Не до конца понимаю этот момент. То ли он хочет быть с Вами и не напрягаться материально. То ли он зависит материально от Вас и поэтому хочет восстановить отношения.

Цитата: Snezhik от 09 апреля 2020, 13:14:29) какие планы у мч по отношению ко на ближайший месяц? (раньше жили вмести)
одал-ингуз-вунье пп-эйваз (доп ера-феху) человек испытывает разочарование что семейная жизнь, не сложились.  но со временем,  захочет вернуть то что было?
Ну, тут явно вижу, что он хотел бы назад, но не уверен в себе. Мечется, не знает как быть. Нету у него ещё чёткого решения.

khmel.korica

Цитата: Lunal от 09 апреля 2020, 11:13:15
Добрый всем день!
По перевернутой Беркане девушка скорее всего занята или у нее чувства к другому, а этот мч прям бесится по Турс из-за этого, и скорее всего это все затянется надолго (Йера-Уруз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status