Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 12:13:59
Добрый день. Поругались с мужем, он заявил что нужно расходится. Он военный, уехала на границу за ним на пмж, с дорогой сложновато, дети в школу ходят, середина учебного года. На общение он идёт, но стоит на своём. Действительно ли он хочет разъезда? Ингуз, перт, эваз пп. Нет, не хочет.
Думаю Ваш первый расклад Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера наиболее точно определяет состояние в семье, хотя вопрос ставили немного не об отношениях.
Думаю м решительно отвергнет любые переговоры о совместной жизни до значимой временной паузы. Он вышел из отношений.
Скорее всего расстанетесь. 2 недели может не хватить, хотя это довольно субъективное ощущение.

Гогенка и Богдан

Цитата: pro_videnye от 20 декабря 2024, 15:18:32
Думаю Ваш первый расклад Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера наиболее точно определяет состояние в семье
Добрый день. Тот расклад ошибочный, тащила руны из мешка в котором не хватало руны, потому перетасовала. Благодарю

nightuni

Цитата: nitroalkaneandppa от 20 декабря 2024, 15:17:31Соуло - Ансуз - Турисаз пер - Феху пер - Дагаз - Кеназ
Не прочь позажигать с ней в дружеской манере.
Одназначно мужских чувств тут нет!
Но неплохие для начала) Если это начало ...
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 15:22:14
Цитата: pro_videnye от 20 декабря 2024, 15:18:32
Думаю Ваш первый расклад Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера наиболее точно определяет состояние в семье
Добрый день. Тот расклад ошибочный, тащила руны из мешка в котором не хватало руны, потому перетасовала. Благодарю
Возможно и так, но именно по тому раскладу в голове мысли о мужчине, который хочет выйти из отношений Тейваз Одал п. Хагалаз решительно. И довольно часто, а по моим наблюдениям больше 51%  раскладов отвечают не те вопросы, которые задают практики.

nightuni

Цитата: pro_videnye от 20 декабря 2024, 16:03:03
Возможно и так, но именно по тому раскладу в голове мысли о мужчине, который хочет выйти из отношений Тейваз Одал п. Хагалаз решительно. И довольно часто, а по моим наблюдениям больше 51%  раскладов отвечают не те вопросы, которые задают практики.

Уважаемая, вы на сайте на этом не так давно! Рано еще начинать диктовать свои правила! И правильность трактовок!
Ваши наблюдения - лишь ВАШИ!
В ЛС не отвечаю.

Висарион

Цитата: nitroalkaneandppa от 20 декабря 2024, 15:17:31Соуло - Ансуз - Турисаз пер - Феху пер - Дагаз - Кеназ

Чувства теплые и крепкие, но турисаз и феху не могу растрактовать(
Чувства не просто теплые, чувства обжигающе горячие, которые приводят к выгоранию, но по Турисах пп и Феху пп безперпективные, физически бедные, отбирающие много сил, требующие постоянные вложения, которые уходят в никуда. Пока идет процесс вложения, есть и чувства

pro_videnye

Цитата: nightuni от 20 декабря 2024, 16:05:24
Уважаемая, вы на сайте на этом не так давно! Рано еще начинать диктовать свои правила! И правильность трактовок!
Ваши наблюдения - лишь ВАШИ!
Здравствуйте.
Уважаемая, я активно просматриваю этот сайт в познавательных целях с 14 года.
Если Вы были внимательны, то заметили, что мнение своё выражаю осторожно, используя слова вероятностей, без утверждения и тем более диктатуры. Мои наблюдения могут быть полезны всем любителям мантики скандинавских рун.

nightuni

Цитата: pro_videnye от 20 декабря 2024, 19:23:56
Здравствуйте.
Уважаемая, я активно просматриваю этот сайт в познавательных целях с 14 года.
Если Вы были внимательны, то заметили, что мнение своё выражаю осторожно, используя слова вероятностей, без утверждения и тем более диктатуры. Мои наблюдения могут быть полезны всем любителям мантики скандинавских рун.
Нет, вы вводите людей в заблуждение!
Никаких более 51% тут нет) И подсчитать этого невозможно! Уважаемые практики отвечают на те вопросы, которые им задают. А не фантазируют!
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 18 декабря 2024, 21:01:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли встреча с МЧ.
Ж замужем, М в разводе. Оба очень заняты на работе,  но договорились предварительно.

Наут, Ингуз, Уруз, Эваз пп

Смутил итог.
Хотя вопрос подразумевает да\нет.
Все же склоняюсь к  "да"
Поправьте пожалуйста.
ОС дам в субботу, благодарю.

Добавлено: 20 декабря 2024, 23:07:22

Цитата: pro_videnye от 18 декабря 2024, 21:09:20
Здравствуйте.
Будто желание или же возможность реализуема, но тем не менее встреча  отложится.

Добавлено: 20 декабря 2024, 23:14:11

Цитата: Висарион от 19 декабря 2024, 10:35:34
Если  бы выпало что-то вроде Гебо, то была бы встреча. Но первая и важная руна Наутиз, как подчиненная положение. Ж И М очень хотят встречи, но работа не даст встречи сотояться.
Добрый вечер !
Даю ОС.
Встреча была.
Честно говоря,   я буквально заставила его прийти)
Хотя мы были очень заняты  и ещё за час до встречи она была под угрозой срыва.
Возможно Наут тут отыгрался как необходимость , а Эваз пп  - сломленные сопротивления.
Ну или я очень сильно вмешалась в расклад.
Вообщем еще раз благодарю.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 20 декабря 2024, 23:06:59Встреча была.
Честно говоря,   я буквально заставила его прийти)
Хотя мы были очень заняты  и ещё за час до встречи она была под угрозой срыва.
Возможно Наут тут отыгрался как необходимость , а Эваз пп  - сломленные сопротивления.
Ну или я очень сильно вмешалась в расклад.
Вообщем еще раз благодарю.
Добрый! Только увидела ваш расклад!
Наутиз на первой позиции при прочих положительных рунах всегда - твердое да!
Эвас пп тут показывал, что все было не "легко и само собой".
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что почувствовал М когда меня увидел (не то что ко мне, а вообще что внутри у него было)? Вуньо пп Эйваз Соуло Ансуз пп Дагаз Обида, непонимание, хотел бы ясности, почему все так изменилось?
2. Что именно думал М обо мне (до этого разложила, думал ли он обо мне после встречи, там однозначно было да, не стала выкладывать) Гебо Турисаз Соуло Уруз. О разрушенных отношениях? По Уруз о том, что притягивает ко мне?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatyBond

Цитата: Dikni от 23 декабря 2024, 13:58:10
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что почувствовал М когда меня увидел (не то что ко мне, а вообще что внутри у него было)? Вуньо пп Эйваз Соуло Ансуз пп Дагаз Обида, непонимание, хотел бы ясности, почему все так изменилось?
2. Что именно думал М обо мне (до этого разложила, думал ли он обо мне после встречи, там однозначно было да, не стала выкладывать) Гебо Турисаз Соуло Уруз. О разрушенных отношениях? По Уруз о том, что притягивает ко мне?
Здравствуйте,
Встреча была ожидаемой или неожиданной?
1. После Дагаз бы еще руну... (В целом согласна с вашей трактовкой)
Если рассматриватьв совокупности с 2.:
Тут его триггернуло, диссонанс по Дагаз в  голове промелькнул. (Предполагаю, всё же, неожиданность)  Будто пытался играть роль « нейтральности» Эйваз, Соуло, Ансуз ПП, а сам был растерян и фрустрирован, судя по всему, вы не наедине были?
2. Я бы сказала, что комбинация Турисаз +Соуло+Уруз, похоже на страсть, оттого и влечение... тут как темперамент проснулся, если опять же, связать оба расклада. Ревности не могла мелькнуть?
В общем, я бы сказала, задели за живое...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Dikni

Цитата: KatyBond от 23 декабря 2024, 19:11:09
Здравствуйте,
Встреча была ожидаемой или неожиданной?
1. После Дагаз бы еще руну... (В целом согласна с вашей трактовкой)
Если рассматриватьв совокупности с 2.:
Тут его триггернуло, диссонанс по Дагаз в  голове промелькнул. (Предполагаю, всё же, неожиданность)  Будто пытался играть роль « нейтральности» Эйваз, Соуло, Ансуз ПП, а сам был растерян и фрустрирован, судя по всему, вы не наедине были?
2. Я бы сказала, что комбинация Турисаз +Соуло+Уруз, похоже на страсть, оттого и влечение... тут как темперамент проснулся, если опять же, связать оба расклада. Ревности не могла мелькнуть?
В общем, я бы сказала, задели за живое...
Благодарю. Да, встреча неожиданная была. И не то, что наедине, в момент встречи никого не было, но  в какой то момент люди появились. И ревность кстати вполне могла, мелькнуть, раньше он ревновал заметно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ester1912

Добрый вечер, просьба помочь в трактовке.
Гадание на ситуацию: неделю назад виделись с давно симпатичным мне мужчиной в общей компании , теперь он в разводе(нам обоим немного за 30),в итоге получилось, что вечер мы провели в медляках, объятиях, поцелуях и т д, было сильнейшее взаимное притяжение, страсть нереальная, сгорали, по опыту скажу такое редко бывает, взаимодействие не только на уровень «нижней» чакры( при этом,обращу внимание, что оба были трезвы),инициатива была с его стороны, я активно поддерживала, по итогу посадил в такси и ничем не закончилось, на утро писал, что просит прощения, если позволил себе лишнего, я не нашлась что ответить, далее общение было как обычно в дружеском ключе, но такое ощущение, что есть дистанция, не могу понять в чем проблема, напрямую спросить стесняюсь, не хочу, чтобы думал, что я навязываюсь или еще что, но при этом отпустить ситуацию не готова, очень зацепил.
Выпали такие руны
Альгиз пп-феу пп - Эваз пп= уруз

Джокер77

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Как пройдет встреча с мужчиной?

Турс, Дагаз, Лагуз пп, Кано

Турс рассматриваю в положительном ключе, а вот Лагуз пп смущает
Думаю пройдет страстно, но без уклона в любовные чувства , может просто секс.

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status