Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ester1912 от 23 декабря 2024, 19:56:32
Добрый вечер, просьба помочь в трактовке.
Гадание на ситуацию: неделю назад виделись с давно симпатичным мне мужчиной в общей компании , теперь он в разводе(нам обоим немного за 30)
Выпали такие руны
Альгиз пп-феу пп - Эваз пп= уруз
Здравствуйте, как звучал вопрос к рунам?
Еще нужна ваша трактовка

Добавлено: 23 декабря 2024, 23:13:03

Цитата: Джокер77 от 23 декабря 2024, 20:29:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Как пройдет встреча с мужчиной?

Турс, Дагаз, Лагуз пп, Кано

Турс рассматриваю в положительном ключе, а вот Лагуз пп смущает
Думаю пройдет страстно, но без уклона в любовные чувства , может просто секс.

Заранее благодарю.
Доброго времени,
Дагаз руна изменения обстоятельств, в совокупности с Лагуз ПП и Турсом, сложно Турс рассматривать в позитиве. Турс, это лезвие/топор, хождение по острую, в позитиве да, страсть, но такая, обезбашенная... тут такого не видно, по Лагуз ПП, ну никак ни к сексу.  Максимум так может выглядеть какие-то грубые «домогательства».  Боюсь тут о том, что встреча и вовсе, не состоится в указанный срок, из-за обстоятельств ... по Кано итоговой, общение и далее будет, но я бы держала ухо востро, могут вводить в заблуждения, по Дагаз+Лагуз ПП.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

uralian

Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:06
Добрый вечер, уважаемые практики.  Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                         1. Есть ли у Ж  любовная связь на стороне с другим М ?                                                                   Дагаз- ейра - гебо- манназ.                                                                                                                                                                                               Как я вижу - да. Это давние отношения ( или связь которая возобновилась неожиданно).  Не знаю на сколько любовные они; но другой М есть.                                                                                                                                                                                                                                                                           2. Что эта Ж испытывает к мужу ? (В ссоре).                                                                    Дагаз - Иса - Ансуз пп - гебо (альгиз пп)                                                                           Изменение в отношении, возможно разочарование или недосказанность. Но вот изменение натыкается на Ису .. я думаю что-то еще держит.                           С уважением +

Здравствуйте! Строю предположения как если бы мои руны отвечали мне на вопрос
1. Произошли перемены (Дагаз), случиласть Йера = "две танцующие друг с другом Кеназ" = секс с партнером (Гебо) - мужчиной (Манназ)
2. Произошли перемены (Дагаз) в сторону остановки/охлаждения (Иса) и непонимания (Ансуз пп), равноправие (Гебо) отключено (Ансуз пп)

Вопрос ко всем - почему так популярны неструктурированные последовательности без заранее определенных позиций? или позиции рун определены?

Добавлено: 24 декабря 2024, 00:27:39

Цитата: Джокер77 от 18 декабря 2024, 21:01:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли встреча с МЧ.
Ж замужем, М в разводе. Оба очень заняты на работе,  но договорились предварительно.

Наут, Ингуз, Уруз, Эваз пп

Смутил итог.
Хотя вопрос подразумевает да\нет.
Все же склоняюсь к  "да"
Поправьте пожалуйста.
ОС дам в субботу, благодарю.

Если 4я позиция задумывалась как итог, то и на самом деле, формальный ответ отрицательный. Ведь в прямом положении Эваз в прикладном анализе показывает "соединение мужского и женского". При этом я тоже склоняюсь к "да" поскольку сигнификатор секса Ингуз в этом броске игнорировать невозможно. Бросок как бы говорит: "Интим будет, семя (Ингуз) придет в движение, но полноценным слиянием мужского и женского это не назовешь и возможно принуждение (Наутиз) к какому-то неприятному контакту".

А можно интерпретировать и проще: Несвободная (Наутиз) женщина + интим + бычок (Уруз) = нет секса.

Руны, как мне кажется, говорят на языке вашего подсознания и если этот язык ветиеватый (как в моем случае), то не забудьте презервативы. А если ваше мышление более прямолинейно, то смотрите конец формулы.

nightuni

Цитата: uralian от 24 декабря 2024, 00:12:22Вопрос ко всем - почему так популярны неструктурированные последовательности без заранее определенных позиций? или позиции рун определены?
Все 4х рунные расклады в этих разделах трактуются по методике Хедекена, поэтому картина всегда представлена целиком, а не по - рунно!
Либо спрашивающий указывает свою логику, что бывает редко)

Добавлено: 24 декабря 2024, 10:31:06

Цитата: Ester1912 от 23 декабря 2024, 19:56:32не могу понять в чем проблема, напрямую спросить стесняюсь, не хочу, чтобы думал, что я навязываюсь или еще что, но при этом отпустить ситуацию не готова, очень зацепил.
Выпали такие руны
Альгиз пп-феу пп - Эваз пп= уруз
Добрый день! Вы не указали ваш вариант.
Если вопрос "в чем проблема"" - то он довольно широкий.
Но из описанного выше + ваш рунический ряд сходу можно сделать вывод, что мужчина находится в том периоде жизни, когда пытается все начать сначала.
Женщины тут не видно (то есть вас). Виден расход / развод до этого, и попытка мобилизироваться. Возможно, есть и матриальные трудности.
Дальше можете уточнять. Это очень общий вопрос и соответсвенно трактовка.
В ЛС не отвечаю.

Ester1912

Цитата: nightuni от 24 декабря 2024, 10:20:32
Все 4х рунные расклады в этих разделах трактуются по методике Хедекена, поэтому картина всегда представлена целиком, а не по - рунно!
Либо спрашивающий указывает свою логику, что бывает редко)

Добавлено: 24 декабря 2024, 10:31:06
Добрый день! Вы не указали ваш вариант.
Если вопрос "в чем проблема"" - то он довольно широкий.
Но из описанного выше + ваш рунический ряд сходу можно сделать вывод, что мужчина находится в том периоде жизни, когда пытается все начать сначала.
Женщины тут не видно (то есть вас). Виден расход / развод до этого, и попытка мобилизироваться. Возможно, есть и матриальные трудности.
Дальше можете уточнять. Это очень общий вопрос и соответсвенно трактовка.

Спасибо огромное за ответ, в точку на основании того, какой информацией я владею. Вопрос наверное могу ли я построить с ним отношения, но при текущей ситуации мне все понятно, если честно, очень зацепил меня, я бы сказала он стал двигательной силой пробудится от длительного «черного» периода, понять что я могу влюбится без памяти, любить и быть любимой, понять свои страхи, переработать их и начать полноценно счастливо жить.

pro_videnye

Цитата: uralian от 24 декабря 2024, 00:12:22
Здравствуйте!

Вопрос ко всем - почему так популярны неструктурированные последовательности без заранее определенных позиций? или позиции рун определены?
Потому что  системы и структуры нет, иначе на один и тот же вопрос в течение длительного периода времени выходила бы одна и та же руна в одном и том же положении.

ella1579

Здравствуйте. Прошу прощения если не в ту тему.
Прошу помощи в понимании. Появилась интересная информация и отсюда возник вопрос. Налоговая пол года пытается что-то нарыть, при этом нарушая все статьи НК. Так скажем постоянные проверки без проверки. Законности в их действиях нет, юристы и налоговые эксперты мягка говоря в шоке от происходящего

Вопрос. Причастна ли ж к проверкам, которые проводит налоговая в отношении меня.
Лагуз, одал, тейваз пп, иера, беркана пп.
Могу сказать, что тут причастна женщина, которая по семейным связям может влиять и создавать проблемы и возможно как раз и есть нескончаемые проверки(иера), которая прям очень агрессивно настроена, раздражена.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь
Смотрю по двум рунам

Этот МЧ отправляет смс-спам на мой номер?
Ансуз+эваз пп
Да

Что мне сделать чтобы МЧ вышел из игнора?
Ансуз+соулу
Здесь затрудняюсь

Руны вы отвечаете мне правдиво?
Ингуз+ Йера
Да

Нравлюсь ли я как девушка МЧ?
Хагалаз+Манназ
Нет, и зол по хагалаз

nightuni

Цитата: Lavka от 24 декабря 2024, 17:20:32Этот МЧ отправляет смс-спам на мой номер?
Ансуз+эваз пп
Да
Ответ (Ансуз) - Нет (Эас пп)

Цитата: Lavka от 24 декабря 2024, 17:20:32Что мне сделать чтобы МЧ вышел из игнора?
Ансуз+соулу
Прояснить сознание, как минимум.
Цитата: Lavka от 24 декабря 2024, 17:20:32Руны вы отвечаете мне правдиво?
Ингуз+ Йера
Да!
Цитата: Lavka от 24 декабря 2024, 17:20:32Нравлюсь ли я как девушка МЧ?
Хагалаз+Манназ
Очень интересны по - человечески!
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 23 декабря 2024, 20:29:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Как пройдет встреча с мужчиной?

Турс, Дагаз, Лагуз пп, Кано
Здравствуйте.
Возможно что-то пойдёт не совсем по Вашему сценарию. По Кано наверное будет присутствовать эмоциональность, но опять же она исходит скорее от Вас. В этом фрагменте скорее проявлена Лагуз стихия, не совсем о мужской инициативе.
Если на музыкальный лад Тотал "С добрым утром"

Добавлено: 24 декабря 2024, 22:48:05

Цитата: ella1579 от 24 декабря 2024, 17:03:27
Здравствуйте. Прошу прощения если не в ту тему.
Прошу помощи в понимании. Появилась интересная информация и отсюда возник вопрос. Налоговая пол года пытается что-то нарыть, при этом нарушая все статьи НК. Так скажем постоянные проверки без проверки. Законности в их действиях нет, юристы и налоговые эксперты мягка говоря в шоке от происходящего

Вопрос. Причастна ли ж к проверкам, которые проводит налоговая в отношении меня.
Лагуз, одал, тейваз пп, иера, беркана пп.

Причастна.  Но это не тот вопрос(ы), который важно было задать для понимания ситуации на мой взгляд.

Lavrja

Добрый день.

1. Главная руна характерезующая отношения
пп Лагуз - В паре проблемы, негативные эмоции.
2. Что на уме у Ж
пп Кано - нет уверенности в мужчине
3. Что на уме у М
Йера - мысли словно туда сюда ходят. Возможно мужчину что-то напрягает в отношениях
4. Серьезность намерений
Хагалаз - все хаотично, скорее намерения не серьезные или просто все разрушается
5. Чувства Ж к М
Вуньо - радость общения, влюбленность. Все еще надеется на что-то серьезное.
6. Чувства М к Ж
Гебо - чувства поверхностные, скорее просто хорошо провести время.
7. Ближайшее будущее (загадывала срок до конца января)
Эйваз - Отношения будут в подвешеном состоянии,так как нужно будет преодолеть препятствия.
8. Вероятность брака
Альгиз - брак - мне кажется, что тут как таковой брак не случится
9. Чем все закончится
Тейваз - Будут общаться, а отношений выстроить как таковых не получится.

2-4-6 у мужчины отношение довольно легкое и не серьезное к женщине
3-4-5 женщина явно надеется на что-то серьезное, хотя и есть сомнения  в отношении мужчины.
1-4-7-8  :o тут как-то нестабильно в отношениях. Только немного смущает Альгиз. Но судя по другим рунам, видно что долго эти отношения не протянут

Поправьте где я не права.

Ester1912

Доброго времени суток, уважаемые практики, просьба помочь растолковать.

Вопрос:Могу ли я что-то сделать чтобы начать отношения с загадываемым мужчиной?

Тейваз пп + соулу+дагаз= турисаз пп

Бесполезно?

Tati_8

Цитата: Ester1912 от 25 декабря 2024, 05:47:14

Бесполезно?
Здравствуйте.
В настоящее время нет, и для вас это вскоре будет очевидно. Лучше ничего не предпринимать вообще, так как Турисаз пп ясно показывает, что здесь тупик.
Ну и вопрос корректнее задавать : Что мне необходимо сделать, чтобы завязать отношения с М

Ester1912

Цитата: Tati_8 от 25 декабря 2024, 10:01:53
Здравствуйте.
В настоящее время нет, и для вас это вскоре будет очевидно. Лучше ничего не предпринимать вообще, так как Турисаз пп ясно показывает, что здесь тупик.
Ну и вопрос корректнее задавать : Что мне необходимо сделать, чтобы завязать отношения с М
Ок, что мне необходимо сделать, чтобы связать отношения с этим мужчиной:
Кано+ Альгиз пп +манназ =уруз

pro_videnye

Цитата: Ester1912 от 25 декабря 2024, 05:47:14

Бесполезно?
Здравствуйте.
Думаю в большинстве вариантов начать невозможно, потому что мужские стихии в обратном положении.  Соулу Дагаз достаточно нервная пара. Предположу уже были попытки строить  отношения, но это  мои предложения.

Sabina123

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, спасибо)

1. М любит Ж? (Да-нет)
     Соулу -тейваз пп.
Да, но угасает любовь?

2. Какие чувства у М к Ж? (Гнев, обида, страдания и т.д, не в контексте любви, пара рассталась)

Наут пп-Ансуз пп-Феху пп. Итог Уруз пп.

Все необратимые, даже не могу понять как их увязать...

3. Какие мысли у М по отношению к Ж?
Эйваз (доп Турс)-Лагуз пп-Тейваз. Итог Беркана

Думает как о сильной личности, но явно не шибко мудрой или считает пустой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status