Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Думает или думал ли М сегодня вечером обо мне? Беркана Соуло Иса Хагалаз. Наверно думает, но то ли гонит от себя эти мысли, то ли как-то агрессивно думает.
2. Хотел бы он меня просто увидеть? Ингуз Кеназ Беркана ПП. Феху. Если бы не Беркана ПП то я бы сказала хочет, а так как то не понятно.
Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 16 декабря 2024, 22:27:06
Здравствуйте. Думает или думал ли М сегодня вечером обо мне? Беркана Соуло Иса Хагалаз. Наверно думает, но то ли гонит от себя эти мысли, то ли как-то агрессивно думает.
2. Хотел бы он меня просто увидеть? Ингуз Кеназ Беркана ПП. Феху. Если бы не Беркана ПП то я бы сказала хочет, а так как то не понятно.
Подскажите, пожалуйста.

Думает, но чувств тут нет. Есть самолюбие. Оно похоже задето или просто возбуждено.

По второму ряду, я бы сказала - что хотел бы, но пока не время. Беркана пп это и означает. Беркана часто указывает на время.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ ходим в один спорт клуб, мне он нравится, уровень общения привет-пока, иногда перебрасываемся парой фраз ни о чем....
Вопрос думал обо мне сегодня этот МЧ, вспоминал?
Выпало: Лагуз, Беркана, Хагалаз,Эйваз, Райдо. Вот здесь не совсем пойму, здесь или думал обо мне но что-то не очень хорошее,  или думал но не обо мне , а другой барышне, хотя если бы о другой, то  Лагуз-Беркана были бы -пп. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Висарион

Цитата: Innes от 17 декабря 2024, 13:11:59Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ ходим в один спорт клуб, мне он нравится, уровень общения привет-пока, иногда перебрасываемся парой фраз ни о чем....
Вопрос думал обо мне сегодня этот МЧ, вспоминал?
Выпало: Лагуз, Беркана, Хагалаз,Эйваз, Райдо. Вот здесь не совсем пойму, здесь или думал обо мне но что-то не очень хорошее,  или думал но не обо мне , а другой барышне, хотя если бы о другой, то  Лагуз-Беркана были бы -пп. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Доброго времени,
МЧ скорее всего думал о вас, но не так как вы на это надеялись. Он думал в ключе, какая из вас женщина-мать получится.

Queen89

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. С мужчиной стали общаться после перерыва, правда был конфликт сегодня.
Как будет развиваться наше общение до конца следующей недели?
Гебо, Райдо, Эваз Пп, Альгиз

Вот вроде как и расклад хороший, может руны меня просто слушать не хотят.
Вроде будет общение, но какое-то осторожное.

2. С другим мужчиной возобновила также общение и мы просто с утра до вечера общаемся, не можем друг от друга оторваться.
Как будет развиваться общение в меня с ним до конца следующей недели?
Дагаз, Йера, Ингуз, Уруз

Общение будет продолжаться стабильно, возможно станет ближе и между нами присутствует физическое сильное притяжение.

Заранее благодарю

Atrija

Здравствуйте, помогите правильно понять
Задала вопрос , думает ли обо мне М?
Выпало: дагаз, феху, п. уруз, лагуз

Думает, есть какое-то притяжение, но меня смущает уруз перевернутый

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Tati_8

Цитата: Queen89 от 17 декабря 2024, 21:44:32
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. С мужчиной стали общаться после перерыва, правда был конфликт сегодня.
Как будет развиваться наше общение до конца следующей недели?
Гебо, Райдо, Эваз Пп, Альгиз

Вот вроде как и расклад хороший, может руны меня просто слушать не хотят.
Вроде будет общение, но какое-то осторожное.

2. С другим мужчиной возобновила также общение и мы просто с утра до вечера общаемся, не можем друг от друга оторваться.
Как будет развиваться общение в меня с ним до конца следующей недели?
Дагаз, Йера, Ингуз, Уруз

Общение будет продолжаться стабильно, возможно станет ближе и между нами присутствует физическое сильное притяжение.

Заранее благодарю
Здравствуйте.
С первым мужчиной никакого развития пока не видно. Будет между вами коммуникация, будете поддерживать связь, но не более.
Со вторым гораздо интенсивнее все будет развиваться. Уруз - руна очень продуктивных отношений. Здесь не только бла-бла, но и действия могут быть с продолжением. Дагаз Йера говорят о постоянном, регулярном взаимодействии.  А Ингуз и Уруз показывают, что отношения очень даже перспективные.

Добавлено: 17 декабря 2024, 22:37:55

Цитата: Atrija от 17 декабря 2024, 22:07:14
Здравствуйте, помогите правильно понять
Задала вопрос , думает ли обо мне М?
Выпало: дагаз, феху, п. уруз, лагуз

Думает, есть какое-то притяжение, но меня смущает уруз перевернутый

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Здравствуйте. Да, думает. Думает постоянно .. и скорее мечтами. Вы ему нравитесь - привлекательны, симпатичны, есть нотки некой влюбленности. Но поверхностное все.  Похоже, что только зарождается интерес. Уруз пп говорит о том, что действий от него никаких не будет - нет серьезности намерений.

Dance

Здравствуйте!
Отношение мужчины к женщине? (встречаются, отношения теплые и доверительные)
Беркана, Перт, Ингуз
Я уж давно не раскладывала руны, так что сложно подробно что-то сказать. В целом, видно, что хорошо относится. Тут не влюбленность, наверно, а ровное такое спокойное отношение, видит подходящую женщину. Что тут значит Перт в середине, между рунами, обозначающими женщину и мужчину? Или мужчина бы был Тейвазом?

pro_videnye

Цитата: Dance от 17 декабря 2024, 23:58:14
Здравствуйте!
Беркана, Перт, Ингуз
Здравствуйте.
Перт вроде важного коридора возможностей  . По одному раскладу сложно дать оценку раскладу, но возможно он заинтересован в развитии отношений с женщиной.

Moonriver

Здравствуйте!
Беркана, Перт, Ингуз
Я уж давно не раскладывала руны, так что сложно подробно что-то сказать. В целом, видно, что хорошо относится. Тут не влюбленность, наверно, а ровное такое спокойное отношение, видит подходящую женщину. Что тут значит Перт в середине, между рунами, обозначающими женщину и мужчину? Или мужчина бы был Тейвазом?
Здравствуйте. Отношение как к женщине сексуально привлекательной для него.

nightuni

Здравствуйте!
Беркана, Перт, Ингуз
Согласна с ув. Moonriver
Расклад о сильном сексуальном влечении.
Перт это руна женских половых органов, а ингуз мужской потенции.
Так же весь расклад говорит о том, что чувство его довольно новое (влюбленность).
В ЛС не отвечаю.

Svetik Zayka

Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Думает ли М о Ж. Иса+Феху+Туризас?  Отмораживается и защищается, а как трактовать тут Феху?

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке верной. Чувства у М к Ж: наутиз пп, беркана пп, гебо, ингуз, дагаз, ансуз.
Смешанные чувства, вроде и хочет развивать общение, есть интерес. Но в то же время есть к ней раздражение, недовольство какое то. Благодарю .

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 18 декабря 2024, 13:40:11
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке верной. Чувства у М к Ж: наутиз пп, беркана пп, гебо, ингуз, дагаз, ансуз.
Смешанные чувства, вроде и хочет развивать общение, есть интерес. Но в то же время есть к ней раздражение, недовольство какое то. Благодарю .
Здравствуйте.
Возможно для него она слишком требовательна. Не было ОС  с прошлого расклада если м тот же самый.

elenasolceva

Цитата: pro_videnye от 18 декабря 2024, 15:50:09
Здравствуйте.
Возможно для него она слишком требовательна. Не было ОС  с прошлого расклада если м тот же самый.
Спасибо.
Мужчина да тот же, сроки не вышли ещё для ОС, по встрече был вопрос. На данный момент только общение через мессенджер, последний диалог был с удалением чата со стороны ж, но на следующий день разговор состоялся, вроде как всё образумилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status