Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Висарион

Цитата: Svetik Zayka от 18 декабря 2024, 13:17:23Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Думает ли М о Ж. Иса+Феху+Туризас?  Отмораживается и защищается, а как трактовать тут Феху?
Не думает М о Ж вообще, и его голова занята какими-то материальными вопросами

Джокер77

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли встреча с МЧ.
Ж замужем, М в разводе. Оба очень заняты на работе,  но договорились предварительно.

Наут, Ингуз, Уруз, Эваз пп

Смутил итог.
Хотя вопрос подразумевает да\нет.
Все же склоняюсь к  "да"
Поправьте пожалуйста.
ОС дам в субботу, благодарю.

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 18 декабря 2024, 21:01:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли встреча с МЧ.
Ж замужем, М в разводе. Оба очень заняты на работе,  но договорились предварительно.

Смутил итог.
Хотя вопрос подразумевает да\нет.
Все же склоняюсь к  "да"
Поправьте пожалуйста.
ОС дам в субботу, благодарю.
Здравствуйте.
Будто желание или же возможность реализуема, но тем не менее встреча  отложится.

Висарион

Цитата: Джокер77 от 18 декабря 2024, 21:01:52Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли встреча с МЧ.

Если  бы выпало что-то вроде Гебо, то была бы встреча. Но первая и важная руна Наутиз, как подчиненная положение. Ж И М очень хотят встречи, но работа не даст встречи сотояться.

nightuni

Цитата: Svetik Zayka от 18 декабря 2024, 13:17:23
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Думает ли М о Ж. Иса+Феху+Туризас?  Отмораживается и защищается, а как трактовать тут Феху?

Холодная, резкая, физически привлекаельная (Феху)! Его типаж.
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Добрый вечер, уважаемые практики.  Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                         1. Есть ли у Ж  любовная связь на стороне с другим М ?                                                                   Дагаз- ейра - гебо- манназ.                                                                                                                                                                                               Как я вижу - да. Это давние отношения ( или связь которая возобновилась неожиданно).  Не знаю на сколько любовные они; но другой М есть.                                                                                                                                                                                                                                                                           2. Что эта Ж испытывает к мужу ? (В ссоре).                                                                    Дагаз - Иса - Ансуз пп - гебо (альгиз пп)                                                                           Изменение в отношении, возможно разочарование или недосказанность. Но вот изменение натыкается на Ису .. я думаю что-то еще держит.                           С уважением +

Dance

Здравствуйте ещё раз! Спасибо за помощь с предыдущим раскладом! Я надеялась от рун что-то услышать, чего я не знаю))) что сильное сексуальное влечение есть - это и без рун знаю)) насчет того, что чувства новые - интересно звучит. Мы в близких отношениях, можно считать, 2,5 года, но долго танцевали «шаг вперед-два назад» (от скромности и стеснения обоюдных), и лишь недавно стали «официальной парой», так сказать - то есть, мужчина это признал. И если до этого он считал, что у него сердца нет, и был холодным айсбергом, то теперь-то я знаю, что в его груди тоже бьется большое и горячее сердце:))
Каковы долгосрочные перспективы наших отношений, по его мнению?
Вуньо, Манназ пп, Гебо
Вот тут мне Манназ пп не понятен, а из песни слов не выкинешь. Думаю, его перевернутое положение тут кидает тень негативного смыслового значения на остальные вполне положительные руны?

nightuni

Цитата: Dance от 19 декабря 2024, 17:18:00Каковы долгосрочные перспективы наших отношений, по его мнению?
Вуньо, Манназ пп, Гебо
Здесь нужна 4я руна!
По этим он ничего серьезного не думает на этот счет!
Вуньо первая - руна радости и гармонии, и ветра в голове)
Манназ пп это подтверждает.
Рун негативных нет, просто и серьезности нет) Возможно, от того, что чувства только зарождаются.
Манназ вообще руна повивальная) Она говорит о браке особенно с Гебо в связке, в данном случае - сами понимаете)

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:52:38

Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:06Добрый вечер, уважаемые практики.  Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                         1. Есть ли у Ж  любовная связь на стороне с другим М ?                                                                   Дагаз- ейра - гебо- манназ.                                                             
Любовного тут нет ничего!
Дружеская и может деловая.
Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:062. Что эта Ж испытывает к мужу ? (В ссоре).                                                                    Дагаз - Иса - Ансуз пп - гебо (альгиз пп)                     
Недоверие больше всего!
В ЛС не отвечаю.

Висарион

Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:061. Есть ли у Ж  любовная связь на стороне с другим М ?                                                                   Дагаз- ейра - гебо- манназ.                                                                                                                                                                                               Как я вижу - да. Это давние отношения ( или связь которая возобновилась неожиданно).  Не знаю на сколько любовные они; но другой М есть.
Руны выпали очень интересные. Я думаю, что связь есть, и эта связь мимолетная, но одновременно длится все долгое время, полгода-год минимум.

Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:062. Что эта Ж испытывает к мужу ? (В ссоре).                                                                    Дагаз - Иса - Ансуз пп - гебо (альгиз пп)                                                                           Изменение в отношении, возможно разочарование или недосказанность. Но вот изменение натыкается на Ису .. я думаю что-то еще держит.   
Испытывает холод в общении, либо просто обманывает, что все хорошо

pro_videnye

Цитата: ForgedinFire от 19 декабря 2024, 17:11:06
Добрый вечер, уважаемые практики.  Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                         1. Есть ли у Ж  любовная связь на стороне с другим М ?                                                                   Дагаз- ейра - гебо- манназ.                                                                                                                                                                                               Как я вижу - да. Это давние отношения ( или связь которая возобновилась неожиданно).  Не знаю на сколько любовные они; но другой М есть.                                                                                                                                                                                                                                                                           2. Что эта Ж испытывает к мужу ? (В ссоре).                                                                    Дагаз - Иса - Ансуз пп - гебо (альгиз пп)                                                                           Изменение в отношении, возможно разочарование или недосказанность. Но вот изменение натыкается на Ису .. я думаю что-то еще держит.                           С уважением +
Здравствуйте.
Довольно мало доп инфо.
Пофантазирую.
1. У ж есть круг общения с другими мужчинами, но полноценных отношений нет.
2. Переживает эмоционально разрыв с мужем. Она по сути очень эмоционально воспринимает мир.
Измен не замечаю.

Добавлено: 19 декабря 2024, 21:30:32

Цитата: Dance от 19 декабря 2024, 17:18:00
Здравствуйте ещё раз!
Каковы долгосрочные перспективы наших отношений, по его мнению?
Вуньо, Манназ пп, Гебо

Здравствуйте.
Думаю три руны и вдобавок последняя не переворачиваемая Гебо вряд ли могут ответить ясно. Три все же очень скупо на такой важный и сложный вопрос. Мне тоже не очень приятно смотреть на Манназ п. Она не обещает быстрой адаптации нового статуса или укрепления отношений.
Всё же как бы если Вас действительно волнует вопрос адаптации отношений, требуется перечень раскладов на целый комплекс вопросов.

Dikni

Здравствуйте. Какой меня считает М? Маназ Гебо Тейваз пп. - Лагус. Уверенная в себе, общительная, но по Тейваз пп не очень понимаю, то ли безинициативная , то ли упертая, не знаю как понять. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Висарион

Цитата: Dikni от 20 декабря 2024, 10:18:59Здравствуйте. Какой меня считает М? Маназ Гебо Тейваз пп. - Лагус. Уверенная в себе, общительная, но по Тейваз пп не очень понимаю, то ли безинициативная , то ли упертая, не знаю как понять. Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте! Мужчина считает вас человеком коммуникабельным, который хорошо идет на контакт, но не совсем честной девушкой. Тейваз - это закона и в перевернутом положении  указывает на нечестного человека, а в связке с Лагуз... ка нечестная дева.

Гогенка и Богдан

Добрый день. Поругались с мужем, он заявил что нужно расходится. Он военный, уехала на границу за ним на пмж, с дорогой сложновато, дети в школу ходят, середина учебного года. На общение он идёт, но стоит на своём. Действительно ли он хочет разъезда? Ингуз, перт, эваз пп. Нет, не хочет.
Что он думает по поводу перспектив наших отношений на сегодняшний день? Феху пп, эваз пп (доп Иса), гебо. потерянные отношения, но нужно подумать, взять паузу
Пойдёт ли на примирение до НГ? Ингуз, турисаз (доп райдо пп), уруз пп(доп альгиз пп)Пассивную позицию выбрал, не моет определиться
Расстанемся ли мы в течение 2х недель (это срок в который я должна буду тогда уехать, родители мня заберут) феху пп, йера, манназ пп доп одал пп. Видимо ситуация затянется и придется
С меня благодарность +. Прошу совета, голова кругом. В подвешенном состоянии, думаю вырывать ли родителей за помощью или не стоит беспокоить пока.

nightuni

Цитата: Dikni от 20 декабря 2024, 10:18:59
Здравствуйте. Какой меня считает М? Маназ Гебо Тейваз пп. - Лагус. Уверенная в себе, общительная, но по Тейваз пп не очень понимаю, то ли безинициативная , то ли упертая, не знаю как понять. Подскажите, пожалуйста

Уважает вас, вы для него очень привлекательны, Тейвас здесь похоже на упертость, верно! Если хотите уточните ее) Но в окружении этих рун , это скорее всего упертость! Уменее взять - таки свое, иногда хитростью (женской).

Добавлено: 20 декабря 2024, 13:32:49

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 12:13:59Действительно ли он хочет разъезда? Ингуз, перт, эваз пп. Нет, не хочет.
Он хочет перемен! И да, хочет, чтобы пути ваши разошлись на время!
Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 12:13:59Что он думает по поводу перспектив наших отношений на сегодняшний день? Феху пп, эваз пп (доп Иса), гебо
Не видит перспектив. Но здесь видна временность такой позиции. Верно, что хочет взять паузу.
Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 12:13:59Пойдёт ли на примирение до НГ? Ингуз, турисаз (доп райдо пп), уруз пп(доп альгиз пп
На примирение нет! Как бы хуже не стало. Сил нет у него на примирение.
Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 12:13:59Расстанемся ли мы в течение 2х недель (это срок в который я должна буду тогда уехать, родители мня заберут) феху пп, йера, манназ пп доп одал пп.
Скорее нет. Не хватит инициативы у него!
В ЛС не отвечаю.

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, что по вашему мнению значит расклад на чувства М к Ж

Соуло - Ансуз - Турисаз пер - Феху пер - Дагаз - Кеназ

Чувства теплые и крепкие, но турисаз и феху не могу растрактовать(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status