Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Innes от 12 декабря 2024, 20:04:31
Спасибо за ответ. Просто знакомый, мило общались, сейчас что-то отстранился, делает вид, что не замечает что ли... Или мне просто кажется)))
Было бы интересно увидеть рунический ответ на вопрос: если бы пригласили этого  М на приватную встречу, как бы он отреагировал?

NevestaPalacha

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, пара расталась:
1. Что сейчас:
Кано-Уруз-Дагаз (страсть, влечение с перерастание во что то)
2.Чувства М к Ж:
Кано-Дагаз-Уруз (грубо говоря Секс и ни какой политики)
3. Чувства Ж к М:
Ингуз-Хагал-Райдо (чувств нет, но Ж хочет  развивать отношения)
4.Как будут развиваться в течении месяца:
Кано-Дагаз-Райдо (сойдутся)

pro_videnye

Цитата: NevestaPalacha от 12 декабря 2024, 21:27:27
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, пара расталась:
1. Что сейчас:
Кано-Уруз-Дагаз (страсть, влечение с перерастание во что то)
Здравствуйте.
Замечательно, что раскладов на одну пару достаточно много. Дагаз руна колебаний, а значит можно с большой долей вероятности утверждать о наличии чувств. Они присутствуют и у м и у ж.
Отношения обычно в таком исполнении Дагаз напоминают качели.

elenasolceva

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, действия М к Ж в загаданный срок:
ингуз наутиз манназ ПП.
Скорее всего никаких действий не будет,  так же как и общения. Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 13 декабря 2024, 11:12:08
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, действия М к Ж в загаданный срок:
ингуз наутиз манназ ПП.
Скорее всего никаких действий не будет,  так же как и общения. Благодарю.
Вероятно по фрагменту Наутиз Манназ п активных действий не предвидится.

Queen89

Добрый день,

С мужчиной прекратила всяческое общение из-за его слов о том, что он не хочет серьезности. Он не ожидал, что я так восприму все в штыки и прекращу общение.

Будут ли от него какие-то действия до конца следующей недели? Выйдет ли на связь?
Хагалаз, Беркана ПП, Одал, Тейваз

Думаю по итоговому Тейвазу все же скажу, что будут попытки поговорить

Спасибо и обещаю ОС

Dikni

Здравствуйте. Сегодня пообщалась с одним парнем, который раньше заигрывал со мной. Что он при общении почувствовал ко мне. Райдо Отал Маназ пп. Альгиз. Вроде ничего особенного, спокойно наверно. Судя по Маназ ПП, нет чувств. Реально показалось, что как то скованно ощущал себя.
2. Переехал ли мужчина к женщине? Ингуз Гебо Кеназ ПП. Йера Турисаз. Вначале похоже да, но Кеназ ПП и Турисаз смущает. Или попытка была, но не вышло.
3. Переехал ли он куда-либо вообще. Гебо Маназ ПП. Эваз Перт ПП. Нет, где то время проводит?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

one

чувства М к Ж? (ссора нету общения)

Наутиз - Тейваз - Соул - Ансуз ПП - Турс

хочет что-то прояснить, пока закрылся и злой есть злоба и обиды на меня

помирится со мной до 20 декабря?

Соул - Беркана - Манназ ПП - Иса - Лагуз - Ингуз

думаю нет, понимает что я не буду отвечать поэтому все так и останется

pro_videnye

Цитата: one от 13 декабря 2024, 21:49:46

Думаю ему необходимо общение или сильная потребность разобраться.

Всё от оператора зависит. Потому что она сдерживает примирение и удержит эту управляемую паузу.

Добавлено: 14 декабря 2024, 09:11:28

Цитата: Queen89 от 13 декабря 2024, 19:15:34
Добрый день,

С мужчиной прекратила всяческое общение из-за его слов о том, что он не хочет серьезности. Он не ожидал, что я так восприму все в штыки и прекращу общение.

Будут ли от него какие-то действия до конца следующей недели? Выйдет ли на связь?

Спасибо и обещаю ОС
Здравствуйте.
Скорее нет чем да. Женщина зажата между Хагалаз и Одал. Пара Одал Тейваз вряд ли сулит сближению в недалёкой перспективе.

Tati_8

Цитата: Queen89 от 13 декабря 2024, 19:15:34
Добрый день,

Спасибо и обещаю ОС
Здравствуйте. Мне видится, что нет - Одал говорит, что все останется без изменений. Женщина должна  дать М надежду, дать почувствовать себя значимым, чтобы он проявился

Добавлено: 14 декабря 2024, 19:47:27

Здравствуйте.
Чувства есть, никуда не ушли. Но сейчас обида все перекрывает, эмоции захлестывают.  Невысказался видимо полностью.
Мужчина будет отмалчиваться. Будет ждать от вас шагов. Считает, что именно вы должны сделать шаг. Он собственно не намерен сопротивляться, поэтому думаю помиритесь. Вам надо правильно вырулить, если не хотите чтобы он отмалчивался.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прощу помощи в трактовке.
Диагностика канала личной жизни.
(Писала ранее в этой же ветке , но в теме "магия" но сообщение проигнорировали, решила , что не в ту тему написала), смотрю по новой и очень хочу разобраться в ситуации, буду всем признательна за помощь 🙏.

1. В каком состоянии ваш личной жизни канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Эваз Иса Маназ доп . Перт пер - работал слабо ,с перебоями потом заблокировался совсем из-за того что много энергии уходит на что-то другое ,возможно поПерт пер . это магическое вмешательство
2. Что блокирует ваш личной жизни канал? –Отал пер .    Гебо  Вуньо.пер -  как выше написала энергия уходит на что-то другое ,предполагаю что нужна чистка
3.Есть ли проблемы в психологическом плане(самоблоки \низкая самооценка и тд) ? – Беркана .пер     Ансуз Уруз - нет ,только небольшое ,а точнее неполном объеме энергия
4. Были ли проблемы с каналом личной жизни по вашему роду? –смотрим родовую личной жизни
а) по женскому роду - Райдо.пер    Альгиз .пер  Кеназ.пер - о да ,тут прям дороги перекрыты
б) по мужскому роду - Йера - доп. Хагалаз Дагаз Лагуз -  были ,но их уже нет ,как убрали проблему
5. Можно ли открыть доступ к личной жизни? - Тейваз.пер   Феху Наутиз  - да ,нужно чистить канал и открывать дороги и наполнять энергией
6. Как это лучше сделать? - Турисаз Совило Ингуз доп. Эйваз - чистки ,открытие дорог.

Есть ли магическое воздействие на личной жизни ? - Совило Лагус Гебо -по Лагус -да
Есть ли крадник ? - Ансуз пер .    Райдо пер.  Эваз пер. - похоже что да закрыли дороги и украли ,Ансуз пер . не пойму кто-то или сама на косячила где-то ?
Сама ли Ж. виновата ? - Дагаз Уруз - нет ,скорее позавидовали

pro_videnye

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2024, 21:41:25
(Писала ранее в этой же ветке , но в теме "магия" но сообщение проигнорировали, решила , что не в ту тему написала), смотрю по новой и очень хочу разобраться в ситуации, буду всем признательна за помощь 🙏.
1. В каком состоянии ваш личной жизни канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Эваз Иса Маназ доп . Перт пер - работал слабо ,с перебоями потом заблокировался совсем из-за того что много энергии уходит на что-то другое ,возможно поПерт пер . это магическое вмешательство
Здравствуйте.
Это очень круто так сильно вовлечь свою жизненную ситуацию через руны, для получения важных ответов. Конечно же ответственность зашкаливает, но я постараюсь хоть чем-то помочь.
1. Личный канал в упадке. Эваз ИСА - Манназ ПЕРТ П.  Иса задержка. Перт п перекрытие.
2. недостаточно рун, но вероятно Вуньо п недовольство и капризы.
3. Есть проблемы.
4. Есть проблемы.
5. Шанс невелик.
6. Менять принципы.
Она не способна довериться своему мужчине. Как бы она готова, но её избранники - нет.
Но это мои личные фантазии.

Лери

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2024, 21:41:25
( ,открытие дорог.

1.на канале блок
2.расмотрите родовые проблемы
Одал это руна рода
Перевернутая, указывает на уже почивших предков. Велик шанс, что это родовая история. Те нужно искать причины, в своём родовом древе

Одал пп-Гебо
(Тут возможно не вы одна в роду, с такими проблемами)

3.не хватает женственности, мягкости
Беркана пп, руна уставшей и выгоревшей женщины
Вы должны открыться для набора женских энергий

4.были
Это я поняла по 2 пункту

5.не хватит у вас энергии
Сил для этой работы
(Тейваз пп)

Сначала их надо найти

6.повышать уровень энергии
(Турс и Соул)

Ингуз-обновится

(Нужен энергетик с эффектом обновления)

Соул и Эйваз -это  блок

Турс-Эйваз - необходимо снять блок
Разрушить его

Турс, говорит о силовом воздействии

Чистка с открытием дорог
Турс это то что пробивает, торит силой пути

Добавлено: 14 декабря 2024, 23:31:54

1.Закрыт и считает что виноваты вы
2.Будет думать, но не пойдёт на это
Считает что это должны делать не он, а Вы.. Маназ пп-нет
Маназ пп-Иса

Маловероятно это

Добавлено: 14 декабря 2024, 23:38:05

Цитата: Dikni от 13 декабря 2024, 20:53:27
Здравствуйте. Сегодня пообщалась с одним парнем, который раньше заигрывал со мной. Что он при общении почувствовал ко мне. Райдо Отал Маназ пп. Альгиз. Вроде ничего особенного, спокойно наверно. Судя по Маназ ПП, нет чувств. Реально показалось, что как то скованно ощущал себя.
2. Переехал ли мужчина к женщине? Ингуз Гебо Кеназ ПП. Йера Турисаз. Вначале похоже да, но Кеназ ПП и Турисаз смущает. Или попытка была, но не вышло.
3. Переехал ли он куда-либо вообще. Гебо Маназ ПП. Эваз Перт ПП. Нет, где то время проводит?
Посмотрите, пожалуйста

1.не знал как себя вести
Не был настроен на общение, встречу
Тяги нет
Почувствовал то что Вы не его
Потому как..
Одал-Маназ пп

2.фактически нет
Реального переезда вроде не вижу
Есть некие препятствия
Или да, но не в том виде каком вы думаете

3 да, здесь  Нет

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. Проверьте подалуйста правильно ли я трактую.

• Как будет складываться ситуация в отношениях между М и Ж в ближайшую неделю

ппЛагуз, ппВуньо, ппБеркано
Я так вижу, что отношения на грани развала  ссоры, недомолвки, вероятно между парой стоит другая женщина.

• Как будет складываться ситуация в моих отношениях с М на этой неделе. (Мы в затяжной ссоре и почти не общаемся)

пп Манназ, Йера, Гебо, Дагаз, Соулу
Тут вижу есть какие-то препятствия в виде недоброжелателей. Но по остальным рунам похоже, что отношения изменятся в лучшую сторону.

• Что нужно сделать, чтобы вернуть влечение в отношения с М

Турс - Соулу - Гебо
Тут нужны изменения, больше позитива в отношениях и общении. Очень важно не упустит момент. Оказать поддержку.

pro_videnye

Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 13:52:23
Добрый день уважаемые практики. Проверьте подалуйста правильно ли я трактую.
• Как будет складываться ситуация в моих отношениях с М на этой неделе. (Мы в затяжной ссоре и почти не общаемся)

пп Манназ, Йера, Гебо, Дагаз, Соулу
Здравствуйте.
Пара Манназ п Йера скорее о том, что ничего в сторону улучшения не поменяется. Гебо Дагаз Соулу скорее о некоторой нервозности.
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status