Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Frensis от 17 мая 2024, 20:48:46
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отношение знакомого мужчины. Не интим. 
Как ко мне относится В.?
Ансуз - Райдо пп - Турисаз - Одал
Нормальное отношение, но общаться не хочет.
Добрый
плохо, гневный на вас. Здесь сразу и ответ. Второй вопрос лишний
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Frensis от 17 мая 2024, 20:48:46Как ко мне относится В.?
Ансуз - Райдо пп - Турисаз - Одал
Нормальное отношение, но общаться не хочет.
Он вас не понимает. Относится категорично. Не открыт вам.
Цитата: Frensis от 17 мая 2024, 20:48:46По какой причине В. перестал со мной общаться?
Кано - Лагуз - Соулу (Вуньо) - Альгиз
Переживает что - то (Кано Лагуз), самолюбие (Соулу Альгиз).
Надумал что - то.
В ЛС не отвечаю.

Calopso

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 16:09:31
Кано пп Дагаз Уруз +Эйваз
Нет, чистка не поможет. Связь очень сильная!

На будущее - пишите меньше и короче) И лучше 4 руны.[/quote]

благодарю за помощь! да, что-то я прям полотно накатала) боялась что-то упустить важное

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Сестра в серьёзных отношениях с парнем, просила глянуть)
Выйдет ли она замуж в этом году?
Отал - Уруз - Лагуз - Гебо - Кано - Манназ
Да, выйдет однозначно!
Родит ли она ребенка в срок?
Иса - Беркана - Йера - Манназ
Вот тут уже сложнее - нет рун, который указывают на беременность. Тут больше про "хотят еще пожить для себя".
Что думаете?
С уважением.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 19 мая 2024, 13:38:23
Здравствуйте.
Сестра в серьёзных отношениях с парнем, просила глянуть)
Выйдет ли она замуж в этом году?
Отал - Уруз - Лагуз - Гебо - Кано - Манназ
Да, выйдет однозначно!
Родит ли она ребенка в срок?
Иса - Беркана - Йера - Манназ
Вот тут уже сложнее - нет рун, который указывают на беременность. Тут больше про "хотят еще пожить для себя".
Что думаете?
С уважением.
Здравствуйте
да, верно
с зачатием у нее будут проблемы, не скоро это наступит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики.                                               Делала рассылал на пару (расстались, оба несвободны. Ж интересуется М)  несколько раз с интервалом в несколько недель.                                             По сути, вопросы сводились к возобновлению отношений. Интересно то, что два раза  выпадали одни и те же руны. Поэтому хотелось бы услышать мнения со стороны.                                                                Наутиз - Отал пп- Ейра - Кеназ.                   Мне вообще кажется что тут идет проработка какого-то этапа и эмоциональной привязки. Потенциал на возврат , все же есть по Наутиз - Кеназ , но есть и препятствия по Отал пп... Или же наоборот , Отал пп - т.к. спрашиваем о возврате и желании М т.е. движении , тут Отал пп - как раз отсутствие устойчивости как импульс для Ейра. Честно , запуталась.
С уважением +

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
3-й день подряд думаю о бывшем МЧ. Расстались в апреле, общения нет.

Напишет ли мне МЧ до конца следующей недели?
Иса, Манназ, Соуло. Возможно позже срока

Как будет развиваться наше общение с МЧ до конца июня?
Одал, Кано, Тейваз, Ингуз.
По этим рунам должно быть восстановление общения. Но меня смущает Одал. Возможно мужчина женится на другой.

Спасибо

Lunal

Добрый день всем!
Чувства молодого человека к девушке (не пара,но дружат,общаются):
Соулу-Эваз-Уруз-Наутиз
Нравится девушка.С ней приятно и поговорить,и внешне привлекает.Есть желание к ней,тоскует.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Queen89 от 22 мая 2024, 21:36:47Как будет развиваться наше общение с МЧ до конца июня?
Одал, Кано, Тейваз, Ингуз.
По этим рунам должно быть восстановление общения. Но меня смущает Одал. Возможно мужчина женится на другой.
По этим рунам, я бы сказала, что у М есть другой союз. Очень на это похоже. Который ему важен.

Добавлено: 23 мая 2024, 16:48:08

Цитата: Lunal от 23 мая 2024, 12:32:38Чувства молодого человека к девушке (не пара,но дружат,общаются):
Соулу-Эваз-Уруз-Наутиз
Сильное физическое влечение.

Добавлено: 23 мая 2024, 16:50:11

Цитата: ForgedinFire от 20 мая 2024, 22:01:16
Добрый вечер , уважаемые практики.                                               Делала рассылал на пару (расстались, оба несвободны. Ж интересуется М)  несколько раз с интервалом в несколько недель.                                             По сути, вопросы сводились к возобновлению отношений. Интересно то, что два раза  выпадали одни и те же руны. Поэтому хотелось бы услышать мнения со стороны.                                                                Наутиз - Отал пп- Ейра - Кеназ.                   Мне вообще кажется что тут идет проработка какого-то этапа и эмоциональной привязки. Потенциал на возврат , все же есть по Наутиз - Кеназ , но есть и препятствия по Отал пп... Или же наоборот , Отал пп - т.к. спрашиваем о возврате и желании М т.е. движении , тут Отал пп - как раз отсутствие устойчивости как импульс для Ейра. Честно , запуталась.
С уважением +

Добрый! не очень поняла какой у вас вопрос. И так писать текст - это какой- то дурной вкус. Читать невозможно. Перезадайте вопрос и напишите как- то с абзацами. Если еще аткуально.
В ЛС не отвечаю.

Eni

Добрый вечер. Задала вопрос:
Что чувствует ко мне мужчина 1?- маназ, феху, отал, йера- что я в отношениях долгих, семья.

Что чувствует ко мне мужчина 2?- тейваз пп., хагалаз, феху пп, вуньо.- физического влечения нет, просто ему приятна?

Ещё вопрос к практикующим. Трактуете ли вы перевернутые руны или как прямые их читаете?
С уважением

Черная Радуга

Цитата: Eni от 23 мая 2024, 23:59:09Что чувствует ко мне мужчина 1?- маназ, феху, отал, йера
Считает вас перспективной для каких-то отношений. Но любовных чувств по этим рунам он не испытывает. Скорей, оценивает вас с положительной стороны.
Цитата: Eni от 23 мая 2024, 23:59:09Что чувствует ко мне мужчина 2?- тейваз пп., хагалаз, феху пп, вуньо
Ничего. Он отвернут от вас, не испытывает влечения (Тейваз пп), не видит с вами дальнейшего развития продуктивного (феху пп), считает, что отношения разрушены и чувств не осталось (Хагал)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Встречу ли я мужчину для отношений до конца июля?
Соулу - Эйваз - Отал - Иса - Вунье (Манназ пп)
Тут нет встречи, мне кажется . Возможно приятное времяпровождения с тем, кого я уже знаю.
До конца сентября?
Ингуз - Альгиз пп - Гебо - Туризаз
Тут знакомство вроде, но Турс у меня показывает разрыв связи, хм.
Мнения??

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 25 мая 2024, 22:54:02
Здравствуйте.
Встречу ли я мужчину для отношений до конца июля?
Соулу - Эйваз - Отал - Иса - Вунье (Манназ пп)
Тут нет встречи, мне кажется . Возможно приятное времяпровождения с тем, кого я уже знаю.
До конца сентября?
Ингуз - Альгиз пп - Гебо - Туризаз
Тут знакомство вроде, но Турс у меня показывает разрыв связи, хм.
Мнения??

По обоим ответам да
Но ни во что серьезное это не выльется

По 1-му разочарование в человеке
В итоге окажетесь не довольны
Может будет мысли что что то такое завязывается серьезное,но этого не произойдет

Тут нет рун которые говорят однозначно  нет или да
Они здесь указывают на возможность знакомства.Но будет оно или нет, зависит уже не от рун, а от Вас
В любом случае, удовлетворены Вы скорее всего,  не будете

2
Здесь да
Ингуз начало нового
Гебо-отношения
Турзиаз-секс

Но вот Альгиз ПП..как бы этот человек не использовал Ваши слабости
И не стал манипулировать Вами
Альгиз ПП, остерегайтесь попасть в зависимость.Остерегайтесь манипуляций..человек попадется, скорее всего, не очень порядочный
..
Здесь такое ощущение, что Вам трудно общаться с мужчинами.И они скорее склонны обидеть Вас, чем дать то, что Вы от них хотите

Возможно, я ошибаюсь
Но я так вижу

Добавлено: 27 мая 2024, 00:36:28

Цитата: Lunal от 23 мая 2024, 12:32:38
Добрый день всем!
Чувства молодого человека к девушке (не пара,но дружат,общаются):
Соулу-Эваз-Уруз-Наутиз
Нравится девушка.С ней приятно и поговорить,и внешне привлекает.Есть желание к ней,тоскует.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Влечение, даже возможно зависимость

Соул-интерес
Уруз и Эваз-желание
Но по Наут человек сдерживает эти чувства, стремится их в себе подавить
Во всяком случае, внешне

Скорее всего, считает девушку яркой
Его привлекают яркие, активные женщины

Добавлено: 27 мая 2024, 00:40:35

Цитата: A от 17 мая 2024, 14:44:42
Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина расставания В и Л?
Иса - Тейваз пп - Дагаз
.           Уруз пп
Трактую как мужчине стало не интересно, охладел. Прошу поправить. С уважением.

Отношения выдохлись

По Дагаз возможно к этому что-то привело.Какие-то конкретные  события.Непонимания или ссоры

А так да, интерес и влечение пропали
Но возможно это временно

Как кризис среднего возраста
Я не вижу здесь что категорически все.Но на данном этапе, да

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 27 мая 2024, 00:31:23
По обоим ответам да
Но ни во что серьезное это не выльется
..
Здесь такое ощущение, что Вам трудно общаться с мужчинами.И они скорее склонны обидеть Вас, чем дать то, что Вы от них хотите
Возможно, я ошибаюсь
Но я так вижу
Спасибо за ответ. Да, Вы правы - с мужчинами мне тяжко, я очень сжата. Обид у меня предостаточно на них.

Леля_Жива

Здравствуйте.
Вопрос: есть у мужчины, кроме жены, женщина для секса и общения?
Феху Уруз пп Отал пп, фоновая руна Гебо
У меня два варианта).
Первый вариант, скорее да, чем нет.
Феху и Гебо как раз секс. отношения. Но видимо устал человек и дома похоже скандалы(Уруз пп и Отал пп).
Второй вариант, думаю они расстались, по Урузу и Отал в пп.
Прошу мнения. Благодарю в плюсах.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status