Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Katerina Petrova

Цитата: Леля_Жива от 31 мая 2024, 15:26:12
Здравствуйте.
Чувства бушующие(Хагалаз и Лагуз),  больше холода и желание остановки этих чувств (Иса и Ингуз).
Что-то произошло между вами, конфликт, ревность?
Здравствуйте.
Та нет, это коллега с которым и общения толком нет, но иногда кидает жаркие взгляды в мою сторону.
Человек загадка ;D

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Будет ли встреча с МЧ до конца следующей недели?
Гебо, Тейваз, Уруз

По этому раскладу встреча должна дать

Спасибо

Serpantin

Здравствуйте, прошу взгляда на расклады.
Велась работа по стягиванию Ж1 с Ж2 в близкие отношения. Но как-то у Ж1 наперекосяк это пошло и продолжается. То один мч стал мешать, того убрали еще один нарисовался. Постоянно возникают мешающие личности и Ж2 как-то прохладнее себя ведет. Думаю негатив не дочистили. Спросила

В чем глобально причина того, что у Ж1 все наперекосяк относительно сближения с Ж2?
Хагалз, Ансуз, Беркана   Иса
думаю негатив связанный с мыслями, блокирующими развитие и сближение

Есть ли чувства любовного характера у Ж2 к Ж1?
Эйваз, ппПерт, ппТейваз   Уруз
противоречивые чувства, которые она держит в себе в тайне, возможно есть блоки

nightuni

Цитата: Queen89 от 31 мая 2024, 23:42:57Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Гебо, Тейваз, Уруз
Да, должна быть.
Цитата: Serpantin от 01 июня 2024, 00:02:59В чем глобально причина того, что у Ж1 все наперекосяк относительно сближения с Ж2?
Хагалз, Ансуз, Беркана   Иса
По этим рунам я бы сказала, что причина в ее манере общаться. Может, она грубовата или хаотична в общении. Не хватает ей сдержанности.
Цитата: Serpantin от 01 июня 2024, 00:02:59Есть ли чувства любовного характера у Ж2 к Ж1?
Эйваз, ппПерт, ппТейваз   Уруз
Здесь уже нет. Эйваз тут показывает изменение в другую сторону. По Уруз может быть напряжение. И да внутренние комплексы.

Перестарались, судя по всему)
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Queen89 от 31 мая 2024, 23:42:57
Добрый вечер,

Гебо, Тейваз, Уруз
Здравствуйте.
Встреча будет и похоже инициатором будет сам мужчина. От него просматриваются решительные шаги и действия

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 мая 2024, 20:02:07
Добрый вечер,
Будет ли встреча с мужчиной до конца следующей недели?
Наутиз, Лагуз ПП, Манназ, Дагаз

Я бы сказала, что встреча должна быть
Спасибо

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 20:11:39
По этим рунам вряд ли. С натягом. Будет занят собой мужчина.

Если интересно, могу дать ОС на это.
Действительно, встречи не было. Мужчина был занят работой.

Спасибо за то, что помогаете в трактовке!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина с женщиной не в отношениях

Какое отношение у женщины к мужчине? - Лагуз, Ансуз, ингуз, Эйваз, Феху - женщина хочет начать отношения с мужчиной, но сомневается
Кто если не я, когда если не сейчас

Innes

Добрый день! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ общение на уровне привет-пока.

1. Что испытывает ко мне МЧ? Выпало: Альгиз, Кано, Хагалаз, Лагуз. Симпатизирует, присматривается?

2. Будет ли с этим МЧ секс в срок? Выпало: Хагалаз, Уруз, Манназ, Турисаз. Вот тут, в ступоре, Будет хотеть, секса со мной, но судя по Хагалазу и Турисазу, секса не будет? Опытные посмотрите пожалуйста, кому не сложно. Благодарю!

Tati_8

Цитата: Innes от 02 июня 2024, 14:27:29
Добрый день! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ общение на уровне привет-пока.

1. Что испытывает ко мне МЧ? Выпало: Альгиз, Кано, Хагалаз, Лагуз. Симпатизирует, присматривается?

2. Будет ли с этим МЧ секс в срок? Выпало: Хагалаз, Уруз, Манназ, Турисаз. Вот тут, в ступоре, Будет хотеть, секса со мной, но судя по Хагалазу и Турисазу, секса не будет? Опытные посмотрите пожалуйста, кому не сложно. Благодарю!
Здравствуйте.
Мне видится, что у мужчины есть к Вам чувства и сильный интерес. Голову немного сносит ему
Есть влечение физическое, довольно сильное. Хагалаз здесь как усилитель - страсть неконтролируемая. Но вот Уруз Манназ показывают мне кажется, что он будет себя контролировать- эта связка часто показывает человека правильного и порядочного. Сильное сексуальное желание у него есть, но так же есть и контроль своих желаний.

Queen89

Добрый вечер,

Будет ли у Ж интим до конца лета?
Ингуз, Одал, Эваз

По этим рунам я сказала бы нет. Будет просто приятное решение с каким-то МЧ.

Спасибо

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отношение мужчин
1. Как ко мне относится Д?
Хагалаз (Ингуз - Манназ) - Иса (Лагуз пп) - Альгиз - Йера (Вуньо)
Молчаливая злость. Скрывает свои чувства. Тайно ненавидит. Однако, Йера и Вуньо - думает, что будут перемены и надеется на счастливую жизнь.

2. Как ко мне относится Д (другой мужчина)?
Дагаз (Райдо пп) - Манназ пп - Одал - Альгиз
Не идёт на контакт, не хочет видеть, приезжать и вообще не уважает как человека, но осознает, что я его семья и он с этим ничего не может сделать.

Ведьмак644

Какое отношение у женщины к мужчине? - Лагуз, Ансуз, ингуз, Эйваз, Феху - женщина хочет начать отношения с мужчиной, но сомневается
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Frensis от 05 июня 2024, 01:11:34
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отношение мужчин
1. Как ко мне относится Д?
Хагалаз (Ингуз - Манназ) - Иса (Лагуз пп) - Альгиз - Йера (Вуньо)
Молчаливая злость. Скрывает свои чувства. Тайно ненавидит. Однако, Йера и Вуньо - думает, что будут перемены и надеется на счастливую жизнь.

1.я бы сказала что формально
Каких то особых чувств,нет
Формально, по деловому
Не более
По Хагалаз возможно испытывает некоторую неприязнь
Но по Лагуз пп-Иса, особого интереса или эмоций, нет

2.аналогично
Особого интереса нет
Маназ ПП-Одал, не его тип
Райдо пп- считает, что вам не по пути
Однако здесь ещё в принципе может быть ощущение конкуренции от Ж

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 05 июня 2024, 12:00:41

Влюбленность здесь показана и физическое влечение. Эйваз тут как канал связи, а не сомнения.
В ЛС не отвечаю.

CopyCat

Доброе время суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по толкованию. Делала расклад с запросом отношение мужчины ко мне. Там выпали гебо, другие положительные руны и беркана в обратном положении. Может ли она здесь означать не соперницу, а наоборот -  что это меня со стороны закрывают негативом? Тк знаю, что есть пара человек, которые из зависти и злобы могут меня закрывать и портить и такие возможности у них есть
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status