Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Innes от 14 мая 2024, 10:06:08Просматривает ли МЧ мою страницу в Контакте? Выпало: Уруз, Тейваз-пп, Гебо, Лагуз.
Добрый день, если маркеры не ставили, то по этим рунам да, бывает на эмоциях просматривает.
У меня на такие вопросы маркеры Соуло Кеназ четко все показывают)
Тейваз пп после Уруз тут это и означает, что эмоции берут верх.

Добавлено: 14 мая 2024, 11:46:04

Цитата: Serpantin от 14 мая 2024, 00:14:54В чем причина такой ситуации, учитывая комплекс на устранение препятствий/сближение, но как только сближение начинается, мешает Петя? (глобально в чем причина этого)
Одал, Иса, Йера     Ингуз
Добрый день, хотя я не очень чувствую вопрос. Но на сколько я его поняла, и трактую руны исходя из своего понимания вопроса - тут может быть ответ, что мешают защиты рода, на ком -то из них. При том очень сильные. В эту сторону не смотрели?
Цитата: Serpantin от 14 мая 2024, 00:14:54Какая мотивация была у Пети мешать ж и ж и влезать?
Феху, ппУруз, Лагуз    Ингуз
Пети кто - то из них очень нравится. Вот и вся мотивация.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Innes от 14 мая 2024, 11:23:57
Благодарю за ответ. Прошу прощения у модераторов , за флуд. Но вопрос-то был про него, а не про меня. И на его страницу я ни разу не заходила, даже не знаю, есть ли она у него в "Контакте".
Руны не всегда отвечают на тот вопрос про который спрашиваем. Я вижу что многие этого не понимают. Видимо только с опытом это начинаем понимать. Руны и не ответили что вы заглядываете на страницу, а что он вам очень интересный, только вы не можете его обрести Тиваз пп ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Calopso

здравствуйте! буду очень признательна за помощь в трактовке, так как только учусь понимать расклады. смотрела себя и мч с работы, который недавно развелся и внезапно мы начали больше общаться, но чаще всего инициатива моя, вроде подойти лишний раз, прям тянет, не могу себя остановить. у него вижу в свою сторону интерес, но пока сам инициативу не проявляет. только при общении очень долгий взгляд глаза в глаза, как проверяет, выдержу ли). я в отношениях, судя по всему, себя уже полностью изживших, собственно, смотрю в другую сторону, но уйти не могу (попросту некуда, только если на улицу)

смотрела только мч с работы, по нынешнему не спрашивала

1. думал ли он обо мне как о девушке, с которой можно начать отношения?

Эйваз Хагалаз Наутиз пп - считает, что ему это не нужно?

2. видит ли он мою в нем заинтересованность?

Тейваз Эйваз Уруз - видит, но как слишком сильный напор с моей стороны

3. какие у него планы на меня в ближ месяц?

Отал пп   Эваз пп  Хагалаз + Райдо пп - абсолютно никаких. будет заниматься своими делами,

4. какой он видит меня?

Йера Турисаз Феху пп - здесь я подумала про Йеру, как про повторяющееся событие, когда мы встречаемся на работе (работаем сутками, совпадаем не часто). инициативная, сильная, при этом беспечная. есть еще мысль про перев. Феху - что он думает, я не его тип

5. развитие ситуации между нами в ближайший месяц

Йера Эйваз Ингуз + доп Гебо + доп Уруз - вроде все гуд, но я от количества прочитанной литературы потерялась в трактовках. будет усиление общения в более тесной форме? удовольствие от общения и партнерства. но будет ли это партнерство только в рамках работы - не понятно.

6. чистка от привязок к бывшей жене поможет мне начать с ним отношения?

Кано пп Дагаз Уруз +Эйваз (прям в пальцах запуталась)- здесь вроде тоже все ок, можно чистить, во вред мне не пойдет. будет только лучше для меня

7. как будет развиваться ситуация между нами, если я никак не буду влиять на нее рунами?

Одал пп Кано Эйваз - вот здесь я прям растерялась. первая мысль, что пришла - я уйду от прежнего мч, потеряю жилье, а дальше дорога приведет меня к тому, на кого расклад?

уточнение по 7 вопросу - я собиралась делать комплекс, руны добро не дали. поэтому и решила просто сделать расклад на отношения между нами, немного в "произвольной форме".

Благодарю всех, кто откликнется! я третий день бьюсь с трактовками)

Moonriver

Здравствуйте.
Будет ли м помогать ж финансово?
Пп наут+ пп одал+ Перт +вуньо
Помогать нет, может разово даст на что то и всё.

Eni

Добрый день, помогите пожалуйста  с трактовкой раскладов:
1. Что чувствует ко мне мужчина номер 1?
Манназ, гебо, петро- видит во мне личность, партнёрство. Петро что здесь значит?
2. Тот же вопрос на муж.2: Манназ, соуло, турисаз- чувствует ко мне энергию, страсть?

С уважением

nightuni

Цитата: Eni от 16 мая 2024, 15:27:00
Добрый день, помогите пожалуйста  с трактовкой раскладов:
1. Что чувствует ко мне мужчина номер 1?
Манназ, гебо, петро- видит во мне личность, партнёрство. Петро что здесь значит?
2. Тот же вопрос на муж.2: Манназ, соуло, турисаз- чувствует ко мне энергию, страсть?

Добрый! Вряд ли можно прочесть этот расклад однозачано. Лучше делать на 4 руны.
На три читается обычно позиционно (прошлое настоящее будущее). Как целый ответ его читать труднее, и это зависит от того, как вы сами загадывали.
Но если абстрагироваться от "теории", то тут М1 присматривается и есть интерес, М2 либо очень интересуется, либо "уже все понял" и пошел ... тут как раз нужна 4я руна точно.
В ЛС не отвечаю.

Eni

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 15:40:20
Добрый! Вряд ли можно прочесть этот расклад однозачано. Лучше делать на 4 руны.
На три читается обычно позиционно (прошлое настоящее будущее). Как целый ответ его читать труднее, и это зависит от того, как вы сами загадывали.
Но если абстрагироваться от "теории", то тут М1 присматривается и есть интерес, М2 либо очень интересуется, либо "уже все понял" и пошел ... тут как раз нужна 4я руна точно.
Благодарю за ответ.
"Пошёл " что вы имеете ввиду? 
Задала дополнительно вопрос по м.2
Каких отношений в будущем желает мужч.2 со мной? -
Петро, манназ, альгиз, уруз.- ?
Серьезных отношений?

nightuni

Цитата: Eni от 16 мая 2024, 15:53:10
Благодарю за ответ.
"Пошёл " что вы имеете ввиду? 
Задала дополнительно вопрос по м.2
Каких отношений в будущем желает мужч.2 со мной? -
Петро, манназ, альгиз, уруз.- ?
Серьезных отношений?

Да, союза. Настоящих отношений, и физически и человечески)

Добавлено: 16 мая 2024, 16:44:33

Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 23:54:011. думал ли он обо мне как о девушке, с которой можно начать отношения?

Эйваз Хагалаз Наутиз пп - считает, что ему это не нужно?
Ему не до этого сейчас.
Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 23:54:012. видит ли он мою в нем заинтересованность?

Тейваз Эйваз Уруз - видит, но как слишком сильный напор с моей стороны
Да!
Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 23:54:013. какие у него планы на меня в ближ месяц?

Отал пп   Эваз пп  Хагалаз + Райдо пп - абсолютно никаких. будет заниматься своими делами,
Да, это показывает первая строка. Ему не до вас.
Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 23:54:014. какой он видит меня?

Йера Турисаз Феху пп
Пока никак. Ему это не нужно.
Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 23:54:015. развитие ситуации между нами в ближайший месяц

Йера Эйваз Ингуз + доп Гебо + доп Уруз -
Нужны будут усилия с ОБЕИХ сторон.

Кано пп Дагаз Уруз +Эйваз [/quote]
Нет, чистка не поможет. Связь очень сильная!

На будущее - пишите меньше и короче) И лучше 4 руны.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени, прошу Вашего видения раскладов.

1. Догадывается ли ж1, что ж2 с лесбийскими склонностями?
Феху, Тейваз, Уруз     Йера
да в полной мере догадалась

2. Как ж2 к этому относится, как воспринимает? (то что ж1 лесби)
Иса, Гебо, Эваз    Перт
никак, просто как тайну возможно видит что ж1 это держит в тайне. вообще я намеревала посмотреть, не отталкивает ли такой факт ж2 от ж1, так что возможно руны показывают что ей ровно на это

3. Догадывается ли ж2 о влечении/чувствах ж1 к ней ?
Райдо, Уруз, Йера    ппЛагуз
скорее нет в целом, может просто видит это как расположенность к ней

4. Испытывает ли ж2 влечение к ж1 ?
Ингуз, Йера, Ансуз    Уруз
да, даже довольно сильное, постоянно, возможно она об этом подцикленно думает

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Будет ли встреча с мужчиной до конца следующей недели?
Наутиз, Лагуз ПП, Манназ, Дагаз

Я бы сказала, что встреча должна быть

Спасибо

nightuni

Цитата: Serpantin от 16 мая 2024, 18:52:232. Как ж2 к этому относится, как воспринимает? (то что ж1 лесби)
Иса, Гебо, Эваз    Перт
Относится с интересом и знаком + но скрывает это.
(Если вы намеривались посмотреть что- то другое задайте другой вопрос, а не смешивайте все в одном. Тут не форум знакомств, чтобы делиться намерениями.)
Цитата: Serpantin от 16 мая 2024, 18:52:233. Догадывается ли ж2 о влечении/чувствах ж1 к ней ?
Райдо, Уруз, Йера    ппЛагуз
Да, конечно. Но не может это толком принять по какой - то причине.
Цитата: Serpantin от 16 мая 2024, 18:52:234. Испытывает ли ж2 влечение к ж1 ?
Ингуз, Йера, Ансуз    Уруз
Да. Йера тут не про постоянно, а о том, что оно развиватеся и осознается (Ансуз) постепенно.

Добавлено: 16 мая 2024, 20:13:39

Цитата: Queen89 от 16 мая 2024, 20:02:07Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Будет ли встреча с мужчиной до конца следующей недели?
Наутиз, Лагуз ПП, Манназ, Дагаз
По этим рунам вряд ли. С натягом. Будет занят собой мужчина.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Serpantin от 16 мая 2024, 18:52:23
Доброго времени, прошу Вашего видения раскладов.
1. Догадывается ли ж1, что ж2 с лесбийскими склонностями?
Феху, Тейваз, Уруз     Йера
да в полной мере догадалась
Доброго
1 нет, ведь почти все руны мужские, так думает что мужчины нравяться по моему
другие вопросы лишние
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

A

Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина расставания В и Л?
Иса - Тейваз пп - Дагаз
.           Уруз пп
Трактую как мужчине стало не интересно, охладел. Прошу поправить. С уважением.

Moonriver

Цитата: A от 17 мая 2024, 14:44:42
Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина расставания В и Л?
Иса - Тейваз пп - Дагаз
.           Уруз пп
Трактую как мужчине стало не интересно, охладел. Прошу поправить. С уважением.
Согласна, также вижу, причём охладел физически, не привлекает, не волнует больше

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отношение знакомого мужчины. Не интим. 
Как ко мне относится В.?
Ансуз - Райдо пп - Турисаз - Одал
Нормальное отношение, но общаться не хочет.

По какой причине В. перестал со мной общаться?
Кано - Лагуз - Соулу (Вуньо) - Альгиз
Какая-то временная передышка. Общение будет продолжено скоро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status