Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Леля_Жива от 27 мая 2024, 20:04:03
Здравствуйте.
Вопрос: есть у мужчины, кроме жены, женщина для секса и общения?
Феху Уруз пп Отал пп, фоновая руна Гебо

Ответ - да, есть! Уруз пп Одал пп показывают , что они живут не вместе. Не семья. Отношения чисто физические (Феху).
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине? - Манназ, Альгиз ПП, Беркана, Гебо - хорошие

Что женщина думает о мужчине? - Соуло, Кано, турисаз, Вуньо - женщина думает что мужчина ее любит
Кто если не я, когда если не сейчас

Леля_Жива

Цитата: Ведьмак644 от 28 мая 2024, 19:27:19

Что женщина думает о мужчине? - Соуло, Кано, турисаз, Вуньо - женщина думает что мужчина ее любит
Здравствуйте.
Они оба свободны?
1) скорее дружеские, но она настроена на развитие отношений(Беркана Гебо)
2) что он яркий и харизматичный, пробивной и с юмором.
Благодарю.

Moonriver

Здравствуйте. Какое сейчас общение между мужчиной и женщиной? В отношениях. Живут в разных городах.
Эйваз(одал) + эваз+райдо пп+тейваз
время от времени, тяжеловато как то, и видимо, когда у мужчины есть на то желание.

Добавлено: 29 мая 2024, 12:56:47

Предыстория такова. Женщина проживать вынуждена с бывшим мужем на одной территории, юридические вопросы не решаются, парень с которым она встречалась уехал жить в другой город. Парню на расклад я загадала маркер - ингуз ( он её младше сильно). В связи с этим вопрос.
Как сложится личная жизнь женщины до конца года?
Кано+райдо пп+йера(турс)+ пп манназ
Вопросы скорее всего не решатся, с мужем так и будет все продолжаться. Одиночество?
но тогда Кано не понятна.
Благодарю+

ForgedinFire

• Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.                     Забеременеет ли Ж до конца этого года ? (Ж делала ЭКО. Первая попытка не дала результата).                                       Ингуз-Отал -Гебо - Наутиз.                           Я четко читаю Оочень сильное желание иметь ребенка. Руны «семейные». Ингуз - как само желание , импульс, Отал - семья, но так же и скованность в движении. Гебо в 3й позиции баланс, взаимосвязь и Наут  - еще раз потребность и сложно, проблемы.                                                         Может Гебо - Наут - тут ЭКО?                       При всем этом , я не могу сказать «да», Гебо и Наут в последних позициях меня тормозят. Прошу помощи.                  С уважением+

Манат

Цитата: ForgedinFire от 29 мая 2024, 20:49:31Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.                     Забеременеет ли Ж до конца этого года ? (Ж делала ЭКО. Первая попытка не дала результата).                                       Ингуз-Отал -Гебо - Наутиз.
    Я четко читаю Оочень сильное желание иметь ребенка. Руны «семейные». Ингуз - как само желание , импульс, Отал - семья, но так же и скованность в движении. Гебо в 3й позиции баланс, взаимосвязь и Наут  - еще раз потребность и сложно, проблемы.                                                         Может Гебо - Наут - тут ЭКО?
    Здравствуйте! Если Вы гадаете на вопрос Да или Нет выпадает первая руна Ингуз , то это да .
    Но , Наутиз ей необходимо будет четко соблюдать рекомендации врачей , ЭКО на гормонах вытягивают организм женщины и постоянные угрозы выкидыша . Сложно , результат будет .
    Если будет возможность, дайте обратную связь.
    С Уважением[/list]

ForgedinFire

Цитата: Манат от 29 мая 2024, 22:01:45
      Здравствуйте! Если Вы гадаете на вопрос Да или Нет выпадает первая руна Ингуз , то это да .
      Но , Наутиз ей необходимо будет четко соблюдать рекомендации врачей , ЭКО на гормонах вытягивают организм женщины и постоянные угрозы выкидыша . Сложно , результат будет .
      Если будет возможность, дайте обратную связь.
      С Уважением[/list]
      Спасибо за мнение +.                               Для меня первая руна как сам вопрос -тема , импульс (хочет ребенка, беременность) но как это дальше пойдет , это уже следующие  руны.                                                      ЭКО - это всего лишь искусственно оплодотворение, к сожалению , оно не дает гарантий от выкидыша и тд. Путь у нее уже 2й год , и уже было неудачное ЭКО со стимуляцией.               ОС дам по факту ☺️

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 29 мая 2024, 20:49:31Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Забеременеет ли Ж до конца этого года ? (Ж делала ЭКО. Первая попытка не дала результата).                                       
        Ингуз-Отал -Гебо - Наутиз.

Добрый день! Соглашусь с ув. Манат. Похоже на то, что ответ ДА. Во- первых Ингуз это и есть ребенок. Кроме того, руна крайне позитивная. Дальнейшие руны объяснять не нужно. А Наутиз в прямой позиции часто усиливает ответ. Это руна - настоящего времени. Он говорит о том, что усилия принесут результат. В данном случае - положительный.
        ОС будет правда очень интересно! Учитывая, что с ЭКО очень часто бывают истории неудачные.[/list]
        В ЛС не отвечаю.

Milache

Здравствуйте!
        1.Будет ли у женщины брак ?
        ( не была замужем , личка вообще не клеится )
        Феху Гебо Манназ
        Итог Хагалаз + Дагаз

Сожительство будет , но отношения эти будут крайне не стабильны .

2. Какое состояние канала личной жизни ?
        ПерЭваз Соуло перФеху
        Хагалаз + Альгиз

Блокирован , не в ресурсе , по итогу так и разрушен , но с допом Альгиз не понимаю , возможно она боится отношений и сама разрушает личную жизнь .

nightuni

Цитата: Milache от 30 мая 2024, 09:35:59
        Здравствуйте!
        1.Будет ли у женщины брак ?
        ( не была замужем , личка вообще не клеится )
        Феху Гебо Манназ
        Итог Хагалаз + Дагаз

Сожительство будет , но отношения эти будут крайне не стабильны .

Добрый день. Второй видите верно.
        А первый вопрос не корректный. Нужно задать период времени. Или вы спрашиваете за всю жизнь? Такое руны не показывают просто так никому.
        В ЛС не отвечаю.

Леля_Жива

Цитата: Moonriver от 28 мая 2024, 22:01:55
        Здравствуйте. Какое сейчас общение между мужчиной и женщиной? В отношениях. Живут в разных городах.
        Эйваз(одал) + эваз+райдо пп+тейваз
        время от времени, тяжеловато как то, и видимо, когда у мужчины есть на то желание.

Добавлено: 29 мая 2024, 12:56:47

Предыстория такова. Женщина проживать вынуждена с бывшим мужем на одной территории, юридические вопросы не решаются, парень с которым она встречалась уехал жить в другой город. Парню на расклад я загадала маркер - ингуз ( он её младше сильно). В связи с этим вопрос.
        Как сложится личная жизнь женщины до конца года?
        Кано+райдо пп+йера(турс)+ пп манназ
        Вопросы скорее всего не решатся, с мужем так и будет все продолжаться. Одиночество?
        но тогда Кано не понятна.
        Благодарю+
        Здравствуйте.
        1. Есть проблемы в развитии отношений(Эйваз Отал), из-за расстояния и невозможности приехать(Эваз и Райдо пп)
        2. Женщина увидит, что этому мужчине и ей не по пути.
        Благодарю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
        Чувства М ко мне?
        Хагалаз - Лагуз - Иса - Ингуз (Йера, Эйваз, Беркана)
        Нарастающее влечение? У него на фронте наверное маячит ещё одна девушка по Беркана  ???

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
        Как у меня будет развиваться общение с МЧ до конца июня?
        На данный момент общаемся по дружески, никак не перейдем в что-то другое.
        Эваз, Альгиз, Уруз, Гебо

По Эвазу должно быть движения, общение сдвинется с мертвой точки. Возможно будет недоверие какое-то, будем присматриваться к друг другу, но в то же время и страсть и хорошее дружеское общение. Но так поняла, что именно дружеское.

Спасибо

Ведьмак644

Кто если не я, когда если не сейчас

Леля_Жива

Цитата: Katerina Petrova от 30 мая 2024, 19:52:33
        Здравствуйте.
        Чувства М ко мне?
        Хагалаз - Лагуз - Иса - Ингуз (Йера, Эйваз, Беркана)
        Нарастающее влечение? У него на фронте наверное маячит ещё одна девушка по Беркана  ???
        Здравствуйте.
        Чувства бушующие(Хагалаз и Лагуз),  больше холода и желание остановки этих чувств (Иса и Ингуз).
        Что-то произошло между вами, конфликт, ревность?

Добавлено: 31 мая 2024, 15:29:02

Цитата: Queen89 от 30 мая 2024, 21:07:55
        Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
        Как у меня будет развиваться общение с МЧ до конца июня?
        На данный момент общаемся по дружески, никак не перейдем в что-то другое.
        Эваз, Альгиз, Уруз, Гебо

По Эвазу должно быть движения, общение сдвинется с мертвой точки. Возможно будет недоверие какое-то, будем присматриваться к друг другу, но в то же время и страсть и хорошее дружеское общение. Но так поняла, что именно дружеское.

Спасибо
        Здравствуйте.
        Согласна с Вашим мнением.
        По Урузу влечение сильное, обоюдное будет.
        Если спрашиваете про секс, спросите отдельно, будет или нет в загаданный срок.
        Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
        Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status