Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Natali6996

Добрый вечер, уважаемые практики! Нужна ваша помощь.
Вопрос следующий: Доверяет ли мне начальник?  Дагаз + Турисаз пп    получается, что произошли перемены и он не доверяет
Почему не доверяет: Соуло + Иса + Альгиз + Лагуз пп - по Соуло я понимаю, что ему стало ясно, Лагуз пп понимаю как сплетни. Получается не доверяет из-за каких-то сплетен. Правильно ли я понимаю?

Лери

Цитата: Natali6996 от 08 мая 2024, 20:36:52
Добрый вечер, уважаемые практики! Нужна ваша помощь.
Вопрос следующий: Доверяет ли мне начальник?  Дагаз + Турисаз пп    получается, что произошли перемены и он не доверяет
Почему не доверяет: Соуло + Иса + Альгиз + Лагуз пп - по Соуло я понимаю, что ему стало ясно, Лагуз пп понимаю как сплетни. Получается не доверяет из-за каких-то сплетен. Правильно ли я понимаю?

Нет
И не считает нужным

Соул и Альгиз
Человек довольно авторитарный
Соул и Альгиз это власть, энергия
Он привык все решать сам
Советчиков в принципе не любит

Лагуз пп-Соул может указывать на неверное решение от Вас
Информацию

Возможно он считает что сейчас дела не очень хороши и пытается понять что делать

Лагуз пп-Соул
Попытка найти выход
Иса-обдумать, уравновесить

Такое ощущение что он стремится взять все только на себя

(Ну, это я так вижу )

Я бы не сказала что он вообще кому то доверяет

Или мог перестать доверять из-за каких-то событий

По поводу оговоров, сплетен
Можно отдельно уточнить
Распускали ли про Вас слухи?
"Виноваты ли слухи на работе в перемене отношения ко мне начальника (имя)?

Лично я, тут этого не вижу
В этом раскладе
Но не утверждаю, что этого нет
Прямо не показывает

А так, скорее всего,  была какая то ситуация
Или события.Вы о них можете в принципе не знать.Не думаю что там все так хорошо.Ну или его что то насторожило

Flowerpower

Доброй ночи

1. Что мешает мне строить отношения с мужчинами?
Дагаз УрузПП Перт Беркана - отсутствие мотивации и движения в этом направлении, безинициативность и как будто не особо оно и на первом месте в списке желаний
2.Появятся ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения с мужчиной?
Райдо Дагаз Одал Кеназ -да
3.Будет ли встреча с загаданным М?
ЛагузПП Эйваз Гебо Дагаз - нет, но правильно ли я понимаю, что этому по этим рунам могут быть маг. причины?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Kuka

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2024, 01:05:40
Доброй ночи
1. Что мешает мне строить отношения с мужчинами?
Дагаз УрузПП Перт Беркана - отсутствие мотивации и движения в этом направлении, безинициативность и как будто не особо оно и на первом месте в списке желаний
Здравствуйте
1. Дагаз - грабли. Вы наступаете на одни и те же грабли раз за разом, выбираете слабых мужчин и тащите их на себе (образно). Берёте всю ответственность за отношения на себя. Даже, если мужик нормальный то, то через время отношения портятся. Совет: снимите грабли с ноги))
2. Да, довольно высокая вероятность. Однако, следует учесть совет первого расклада
3. Можете заподозрить, но не утверждать. Лучше проверить на специализированном раскладе, ибо Лагуз пп и Эйваз не всегда магию показывают. Здесь может просто говориться о том, что нету развития в этих отношениях по причине отсутствия любви у одного из вас. И, скорее всего, у мужчины. Это и является помехой для встречи.
В личке не отвечаю

Radost

Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста.
1. Вернётся ли М жить к Ж?
Эйваз Вуньо пп, Лагуз, Дагаз Уруз.
Рун много,так как брала уточняющие к Эйвазу и Дагазу.
Получается - проблемы не большие, у М - разочарование в чем-то, но при этом он даму любит (Лагуз), будут быстрые изменения к лучшему (Дагаз), мощный толчок к чему-то новому (Круз).
Вроде всё понятно - беда не большая, скоро все разрешится. Но М ушел с криками "навсегда".  То  есть, расклад не вяжется с реальностью. или я вообще не то наинтерпретировала.
2. Как М относится к Ж?
Ансуз пп, Феху, Лагуз, Турисаз ПП.
Обманывает, относится к ней как к собственности, при этом есть влюблённость, надоело ссорится. Все руны отдельно понятны, а вместе разнобой получается.

Moonriver

Цитата: Radost от 11 мая 2024, 13:31:57
Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста.
Моё мнение нет. Но лучше срок ставить на такие вопросы.

Как М относится к Ж?
Хочет Что бы подчинялась и помалкивала,. Свою позицию продавить. У него своё на уме. Неискренен.
Такое впечатление от раскладов, что мужик новые отношения приглядел, особенно от первого.
Чисто ИМХО

nightuni

Цитата: Radost от 11 мая 2024, 13:31:571. Вернётся ли М жить к Ж?
Склоняюсь, что да. Скучает без нее.
Цитата: Radost от 11 мая 2024, 13:31:572. Как М относится к Ж?
Она его типаж физически, но мужчиной он рядом себя не ощущает. Нет уверенности.
В ЛС не отвечаю.

Morgo

ЦитироватьДоброго здравия! Подскажите, пожалуйста.
Рун много,так как брала уточняющие к Эйвазу и Дагазу.
Получается - проблемы не большие, у М - разочарование в чем-то, но при этом он даму любит (Лагуз), будут быстрые изменения к лучшему (Дагаз), мощный толчок к чему-то новому (Круз).
Вроде всё понятно - беда не большая, скоро все разрешится. Но М ушел с криками "навсегда".  То  есть, расклад не вяжется с реальностью. или я вообще не то наинтерпретировала.
Пока он этого делать не планирует ,как по мне у него или уже наклеиваются новые отношения или он мечтает о новом

Цитировать2. Как М относится к Ж?
Обманывает, относится к ней как к собственности, при этом есть влюблённость, надоело ссорится. Все руны отдельно понятны, а вместе разнобой получается.
Как бесперспективному партнёру,нет планов ,нет намерений

Добавлено: 12 мая 2024, 08:56:09

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2024, 01:05:401. Что мешает мне строить отношения с мужчинами?
Собственные тараканы ,установки ,прошлый опыт - и страхи
Цитата: Flowerpower от 09 мая 2024, 01:05:402.Появятся ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения с мужчиной?
Райдо Дагаз Одал Кеназ -да
Разрезные нет ,может быть знакомство с мужчиной ,но он скорее всего будет несвободен и ему нужны будут лёгкие отношения
Цитата: Flowerpower от 09 мая 2024, 01:05:403.Будет ли встреча с загаданным М?
ЛагузПП Эйваз Гебо Дагаз - нет, но правильно ли я понимаю, что этому по этим рунам могут быть маг. причины?
К Дагаз нужно было доп. ........я бы сказала ,что по пер.Лагуз нет ,а вот остальные Руны говорят о том ,что если применить магию ,то может и быть

Garpya

Здравствуйте! Есть ли у М отношения с кем-то?
Лагуз ПП - Уруз  ПП - Дагаз итог Перто

Вот даже не знаю что и думать..  по первым двум нет. Но что значит Дагаз
и  Перто в итоге? Тайная связь? Ничего не понимаю. Или скорые перемены в статусе?

nightuni

Цитата: Garpya от 13 мая 2024, 10:45:18

и  Перто в итоге? Тайная связь? Ничего не понимаю. Или скорые перемены в статусе?

Нет, он открыт для нового и даже в поиске.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Garpya от 13 мая 2024, 10:45:18

Здравствуйте
видимо только что кого то на днях нашел. Начал идти на свидания
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Serpantin

Доброго времени! Велась работа по стягиванию ж1 с ж2 в отношения. Каждый шаг по диагностике, начиная с расчисток, которыми убирались препятствия и соперники. Как только пошли сдвиги в нужном направление и была сформирована идеальная ситуация для сближения... и ж1 готова начать соблазнение, начинается наперекосяк. Буквально на мероприятии ж2 сама обнимает ж1, начинает ей что-то шептать, подходит мч (коллега ж2 и перетягивает её внимание на себя). Она пытается продолжать с ж1, но он нагло перебивает и встревает со своим разговором. И так было раз 5, этот парень не давал им даже просто поговорить, перебивал, встревал и ошивался рядом. В итоге ж1 психанула поняв что при нем ничего не получится и уехала, ж2 внимание этому парню

В чем причина такой ситуации, учитывая комплекс на устранение препятствий/сближение, но как только сближение начинается, мешает Петя? (глобально в чем причина этого)
Одал, Иса, Йера     Ингуз
Видимо в нем самом и есть временно проблема, в их рабочих отношениях постоянных

Какая мотивация была у Пети мешать ж и ж и влезать?
Феху, ппУруз, Лагуз    Ингуз
видимо чувство собственничества к ж2 возможно у него к ней чувства и эмоции и он хотел все внимание себе

Innes

Всем доброго утра! С МЧ только переглядываемся, здороваемся, перекидываемся парой фраз, посещаем одно заведение. Просматривает ли МЧ мою страницу в Контакте? Выпало: Уруз, Тейваз-пп, Гебо, Лагуз. Вроде как и просматривает, но ему это не нравится? Вот не могу здесь трактовать Тейваз-пп, или я ему не нравлюсь на фотках?  Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Destructor

Цитата: Innes от 14 мая 2024, 10:06:08
Всем доброго утра! С МЧ только переглядываемся, здороваемся, перекидываемся парой фраз, посещаем одно заведение. Просматривает ли МЧ мою страницу в Контакте? Выпало: Уруз, Тейваз-пп, Гебо, Лагуз. Вроде как и просматривает, но ему это не нравится? Вот не могу здесь трактовать Тейваз-пп, или я ему не нравлюсь на фотках?  Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Доброго
боюсь что не про него вам руны говорят а про вас. Это вы его просматриваете, а не он вас :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Innes

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 10:30:27Доброго
боюсь что не про него вам руны говорят а про вас. Это вы его просматриваете, а не он вас
Сообщить модератору    Записан
Благодарю за ответ. Прошу прощения у модераторов , за флуд. Но вопрос-то был про него, а не про меня. И на его страницу я ни разу не заходила, даже не знаю, есть ли она у него в "Контакте".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status