Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Будет ли интим у девушки до конца мая?
Соулу - Дагаз - Анзус - Лагуз - Йера -  Вунье
Да, с мужчиной старше.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 28 апреля 2024, 20:49:56
Здравствуйте.
Будет ли интим у девушки до конца мая?
Соулу - Дагаз - Анзус - Лагуз - Йера -  Вунье
Да, с мужчиной старше.

Вы так много рун достали на вопрос да / нет) Наверное, знаете логику)

Я все же сморю по значению, а не по положению. И по этим рунам лично МНЕ бы руны сказали, что будет пустая болтавня романтическая) и показуха) Интима не вижу.

Дайте ОС!

Добавлено: 29 апреля 2024, 15:21:28

Цитата: Ведьмак644 от 28 апреля 2024, 12:16:04Какое отношение у женщины к мужчине? - Кано, ингуз Хагалаз, Беркана - женщина хочет разорвать отношения с мужчиной
Женщина хочет / влюблена в мужчину очень. Это показывают руны.

Добавлено: 29 апреля 2024, 15:33:58

Цитата: julichka от 28 апреля 2024, 12:15:50Как ко мне относится бывший мужчина?( Общения давно нет, вообще ничего, но постоянно даёт о себе знать зачем то)
Ансуз пп- Альгиз пп- Дагаз- итог- Райдо
Как к верному другу. Дагаз тут "неизменность", а не наоборот) Так как у нее ест и противоположные значения.
Цитата: julichka от 28 апреля 2024, 12:15:50Что думает обо мне вообще?
Эйваз- Йера- Дагаз- итог- Ансуз
Что вы ему хороший друг.
Цитата: julichka от 28 апреля 2024, 12:15:50Скучает по мне?
Лагуз- Турисаз- Ансуз итог- Эйваз
Ему не хватает общения с вами. Типа разговор по душам.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. Мужчина уезжает в другой город работать и жить..
Сохранятся ли отношения между ним и женщиной?
Кано+дагаз+Перт пп+пп райдо+гебо (альгиз пп)
Нет, скорее всего со временем всё закончится.

Naiad

Здравствуйте
Пара в ссоре . Любовники.  Практически не общается неделю
Вопрос

Как сейчас М относится к Ж?
Ингуз (Эвас), Турисаз, Дагаз (Соуло, Лагуз) = Кано

Хочет закончить и уйти?

Какие чувства испытывает
Гебо (Тейваз), Эваз пп, Ансуз = Эйваз (Иса, Ингуз, Турисаз)

Тоже злится из за проблем и готов закончить?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Tati_8

Цитата: Moonriver от 29 апреля 2024, 19:30:59
Здравствуйте. Мужчина уезжает в другой город работать и жить..
Сохранятся ли отношения между ним и женщиной?
Кано+дагаз+Перт пп+пп райдо+гебо (альгиз пп)
Нет, скорее всего со временем всё закончится.
Здравствуйте.
Мне видится, что очень быстро отношения прекратятся- всё останется в прошлом, и по итогу - разрыв и расхождение. Каждый пойдет своей дорогой. Вместе не будут.

Juliana888

Добрый день, ув. практики! Пытаюсь понять является ли угрозой одна Ж у нас в офисе, заметила что она стала бегать на наш этаж и крутится рядом с кабинетом МЧ.

1. Есть ли у МЧ притяжение к ней?
Маназ, Райдо пп, Хагалаз, Беркано
нет?

2. Пытается ли она привлечь его внимание для отношений с ним?
Дагаз, Тейваз, Райдо пп, Хагалаз
нет?

3. Является ли она для меня конкуренткой в  отношении МЧ?
Альгиз пп, Феху, Эйваз, Гебо
возможно да, нет защищенности у меня, кризис у нас в отношениях

4. Подойдет став "Меровинген", что бы убрать вероятность что у них будут отношения?
Райдо, Соуло, Тейваз, Беркано
здесь затрудняюсь понять, да или наоборот не поможет?

Благодарна за помощь!

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.
С мужчиной бывшим общения нет, расстались пару недель назад и не общаемся.

Спросила, как будет развиваться наше общение в мае?
Райдо, Феху, Наутиз. Кано

Я это вижу так, будет нехватка друг друга, какая-то зависимость и общение возможно продолжится.

Спасибо

Tati_8

Цитата: Queen89 от 01 мая 2024, 08:59:23
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.
С мужчиной бывшим общения нет, расстались пару недель назад и не общаемся.

Спросила, как будет развиваться наше общение в мае?
Райдо, Феху, Наутиз. Кано
Здравствуйте.
Помиритесь, общение восстановится. Уже хочет мириться. Да, вас тянет друг к другу. Кано на итоге виду как усилитель желания.
Единственное, возможно будет переписка.. а не реальные встречи.

nightuni

Цитата: Juliana888 от 01 мая 2024, 07:59:451. Есть ли у МЧ притяжение к ней?
Маназ, Райдо пп, Хагалаз, Беркано
Она ему кажется яркой женщиной, но не его человек.
Цитата: Juliana888 от 01 мая 2024, 07:59:452. Пытается ли она привлечь его внимание для отношений с ним?
Дагаз, Тейваз, Райдо пп, Хагалаз
Да. Но не знает как.
Цитата: Juliana888 от 01 мая 2024, 07:59:453. Является ли она для меня конкуренткой в  отношении МЧ?
Альгиз пп, Феху, Эйваз, Гебо
Мне кажется тут руны вам советуют укреплять ваши собственные отношенния.
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой.

Какое слабое место в паре в отношениях м и ж?
альгиз. эйваз, беркана пп, ансуз пп
Женщина, обман в отношениях

По какой причине может произойти окончательно расставание м и ж?
Лагуз пп, эйваз, ансуз, перт пп
Ложь, обман, скрытое общение с другой ж

Kuka

Цитата: ella1579 от 02 мая 2024, 15:39:44
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой.

Какое слабое место в паре в отношениях м и ж?
альгиз. эйваз, беркана пп, ансуз пп
Женщина, обман в отношениях
Здравствуйте
В паре есть недоверие и это и является слабым звеном.  А причиной расставания, как Вы правильно прочли, может стать ложь, предательство в любви.
В личке не отвечаю

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые. Прошу ваше мнение, с меня благодарность +за внимание. Мужчина в разводе, осталось там дочь. Платит алименты исправно, но участия в воспитании не принимает, не видел её около года. Привязан ли он к ней и какие чувства испытывает к ребёнку? Наутиз (дом ансуз) одал пп, хагалаз. Я не вижу к ней чувств, более того, она как будто ему и не принадлежит, отрезал от себя, родственных чувств не питает.

Девочка на него не похожа совсем, он славянин, дочка подтатареная. Есть ли у него мысли о том, что она не его дочь родная? Беркана пп, Вуньо пп, кано пп. Да, но доказывать и поливать свет на это ситуацию не хочет. Типа, пусть все так останется

Tati_8

Цитата: Гогенка и Богдан от 03 мая 2024, 14:50:06
Добрый день, уважаемые. Прошу ваше мнение, с меня благодарность +за внимание. Мужчина в разводе, осталось там дочь. Платит алименты исправно, но участия в воспитании не принимает, не видел её около года. Привязан ли он к ней и какие чувства испытывает к ребёнку? Наутиз (дом ансуз) одал пп, хагалаз. Я не вижу к ней чувств, более того, она как будто ему и не принадлежит, отрезал от себя, родственных чувств не питает.

Девочка на него не похожа совсем, он славянин, дочка подтатареная. Есть ли у него мысли о том, что она не его дочь родная? Беркана пп, Вуньо пп, кано пп. Да, но доказывать и поливать свет на это ситуацию не хочет. Типа, пусть все так останется
Здравствуйте.
Мне видится, что он всё же привязан к ребенку, возможно скучает по общению, или  вспоминает, так как сейчас между ними расстояние и есть преграда , так же Наутиз (Ансуз) это как раз аллименты - необходимость в рамках договора которую он исполняет.
По поводу родства тоже вижу, что как будто бы понимает что девочка не его - есть разочарование, и недовольство к Ж, но он это скрывает глубоко у себя внутри

Innes

Добрый день! С МЧ здороваемся, перекидываемся парой фраз и все. Будет ли с ним роман в срок?

Выпало: Кано-пп, Лагуз, Вунье, Гебо, Иса , Перт. Возможно будет просто флирт и не более.

Что чувствует этот МЧ ко мне? Выпало: Йера, Манназ, Тейваз, Ансуз. Постоянно думает, хочет.
Опытные прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!

nightuni

Цитата: Innes от 04 мая 2024, 14:04:12
Добрый день! С МЧ здороваемся, перекидываемся парой фраз и все. Будет ли с ним роман в срок?

Выпало: Кано-пп, Лагуз, Вунье, Гебо, Иса , Перт. Возможно будет просто флирт и не более.

Что чувствует этот МЧ ко мне? Выпало: Йера, Манназ, Тейваз, Ансуз. Постоянно думает, хочет.
Опытные прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!

Добрый день!
Тейваз совсем не значит, что М вас хочет. Тем более между двух "метальных" рун. Но однозначно он чувствует к вам мужской интерес. Да, много думает о вас. Вы его человек. Испытывает к вам уважение.
По первому ряду не все так плохо. Будет игра, и много скрытых эмоций, стадия когда люди присматриваются. Но после Перт тут лучше руну еще.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status