Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Было сегодня общение у м с ж?ера-райдо(п)-уруз (п)-лагуз(п)-дагаз-перт(п)? Не было однозначно. Давно нет любви. Спасибо
Не ошибается тот кто ни чего не делает

julichka

Цитата: nightuni от 14 апреля 2024, 19:56:41
Да, через слова - мнения. Заденет самолюбие. Опять же заденет вас сильно. Беркана пп Кеназ! Вам будет больно. Беркана пп Наутиз - и придется переживать.Я вижу по этим рунам, что ситуация закончится для вас прорывом. И внутренним и внешним. Со знаком +.
Здравствуйте,могу дать. ОС , всё совершенно верно. Он объявился, были и оскорбления и угрозы и даже подлость успел одну совершить. Прям конкретно мстил.
Пришлось за помощью обратиться, поговорить. Обещал отстать
Вопрос:Ситуация завершилась ? Отделалась я от него?
Маназ- Соуло- Эваз итог- Гебо( Кеназ,Иса)
Неужели нет?
Что мне делать,что бы он уже отстал от меня?
Уруз- Альгиз пп- Эйваз итог- Перта
Вообще не реагировать? Не пойму совсем совета

Что он дальше планирует?.
Тейваз пп- Маназ пп- Эваз ПП итог- Лагуз- ПП
Вроде ни чего. Все . Но тогда ответ на 1 вопрос мне не понятен

Посмотрите пожалуйста+++

nightuni

Цитата: julichka от 22 апреля 2024, 13:48:24Вопрос:Ситуация завершилась ? Отделалась я от него?
Маназ- Соуло- Эваз итог- Гебо( Кеназ,Иса)
Добрый день!
Спасибо за ОС.
Ситуацию завершит прохладное примерение. Так это можно назвать. Может и молчаливое. Но тут перемирие видно.
Цитата: julichka от 22 апреля 2024, 13:48:24Что мне делать,что бы он уже отстал от меня?
Уруз- Альгиз пп- Эйваз итог- Перта
Ничего. Ситуация меняется сама.
Цитата: julichka от 22 апреля 2024, 13:48:24Что он дальше планирует?.
Тейваз пп- Маназ пп- Эваз ПП итог- Лагуз- ПП
Ничего не планирует. Отвянет обиженный.
В ЛС не отвечаю.

Hachel

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада на вопрос: как видит М отношения с Ж в ближайшем будущем ?
Пер. Уруз, Лагуз пер., Отал пер., итог Соулу.
Я так понимаю, что он для себя поставил точку в этих отношениях ? Соулу последняя идет как сжигание мостов?
Благодарю за помощь ++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tati_8

Цитата: Hachel от 22 апреля 2024, 16:21:38
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада на вопрос: как видит М отношения с Ж в ближайшем будущем ?
Пер. Уруз, Лагуз пер., Отал пер., итог Соулу.
Я так понимаю, что он для себя поставил точку в этих отношениях ? Соулу последняя идет как сжигание мостов?
Благодарю за помощь ++
Здравствуйте.
Да, вообще никак не видит - всё завершилось для него - никакого общения, никакого взаимодействия, никаких чувств. Для него это всё предельно ясно

julichka

Здравствуйте, смотрю семейную пару. Сейчас отношения не очень, женщина думает о разводе.
Как будут в них складываться отношения до конца года?
Соуло- Эйваз - Перта ПП итог- Беркана
Ссоры, трудности, враньё,тайны. Но по итогу они вместе , жена наверное решит остаться.
Как муж относится к жене?
Уруз пп- Вуньо- Перта итог- Ансуз ПП.
У него нет сил, разочарован , расстроен ,но делает вид что все хорошо?
Чувства к жене?
Хагалаз- Йера- Дагаз- итог- Эйваз.( Вуньо)
Трансформация чувств,их нет
, или сам не знает что чувствует по итогу.

Что ей делать?( Уходить или остаться)
Гебо-Соуло- Эваз итог- Феху
Совет остаться, все хорошо будет
Спасибо+++

Destructor

Цитата: julichka от 22 апреля 2024, 21:25:04
Здравствуйте, смотрю семейную пару. Сейчас отношения не очень, женщина думает о разводе.
Как будут в них складываться отношения до конца года?
Соуло- Эйваз - Перта ПП итог- Беркана
Ссоры, трудности, враньё,тайны. Но по итогу они вместе , жена наверное решит остаться.
Здравствуйте
вы за черно все видите. Не так там уж плохо у них. Муж только не может с ней найти нужного контакта через разговоры. А жене самой решать если она любит быть одна или уверенна что найдет по лучше. Так как есть Эваз - она свободна, может и уходить. Но надо же на яву это?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Было сегодня общение у м с ж?ера-райдо(п)-уруз (п)-лагуз(п)-дагаз-перт(п)? Не было однозначно. Давно нет любви. Спасибо

nightuni

Цитата: Hachel от 22 апреля 2024, 16:21:38Пер. Уруз, Лагуз пер., Отал пер., итог Соулу.
Соуло здесь означает ясность для него в этом вопросе. Да, отношения для него закончены, нет сил и желания их продолжать.
В ЛС не отвечаю.

julichka

Цитата: Destructor от 23 апреля 2024, 08:05:49
Здравствуйте
вы за черно все видите. Не так там уж плохо у них. Муж только не может с ней найти нужного контакта через разговоры. А жене самой решать если она любит быть одна или уверенна что найдет по лучше. Так как есть Эваз - она свободна, может и уходить. Но надо же на яву это?
Спасибо+++ да я видимо насгущала красок😊
Интересно, я Эваз никогда не рассматривала с этой стороны. Для меня это наоборот,что люди связаны в одной упряжке, как будто два Лагуз вместе, поэтому так. Интерпритировала.
Вообще да ,я так поняла она хочет уйти,но боится чего то, хочет другого. Муж ее не отпускает всячески пытается удержать. Она говорит уже 3 месяца живут как соседи, но он не уходит как ни просила ,даже со скандалами.

nightuni

Цитата: julichka от 22 апреля 2024, 21:25:04Что ей делать?( Уходить или остаться)
Гебо-Соуло- Эваз итог- Феху
Здесь совет оставаться, конечно! Не просто так ряд начинается с Гебо. И Эвас тут это подтверждает, на конце он бы мог говорить о ее свободе. Но замыкает это Феху - в данном случае это руна будущего. Пересмотрите расклад соединив Феху с каждой руной и увидите, что совет тут в том, что все будет хорошо в паре (Гебо Эвас).
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Почему не было общение между м и ж? Ансуз-беркано-кано-ера-альгиз(п). Из за другой женщины. Или ссора. Спасибо за помощь

Katsy

Здравствуй. Помогите.

Что ж 1 думает о ж2?
Для пояснения ж1 мать. Ж 2 девушка сына.
Соулу. Кеназ пер. Райдо. Лагуз пер
Думает, что она яркая, но не любит ж 1 ее. Считает, что она не подходит.

Что ж 2 думает о ж1?
Иера. Ингуш. Перт пер. Альгиз пер.
Считает слабой ее.

В каких между собой отношениях ж1 и ж2?
Дагаз. Тейваз пер. Райдо пер. Кеназ пер.
Не в очень хороших по всей видимости.

Tati_8

Цитата: Ботва от 23 апреля 2024, 08:20:53
Здравствуйте.
Да, не было. И еще мне кажется Йера говорит о том, что в паре закончилась кармическая отработка. Похоже на полное завершение отношений

Добавлено: 23 апреля 2024, 21:08:56

Цитата: Ботва от 23 апреля 2024, 11:13:26
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Почему не было общение между м и ж? Ансуз-беркано-кано-ера-альгиз(п). Из за другой женщины. Или ссора. Спасибо за помощь
Здравствуйте.
Мне видится здесь интерес к другой женщине. Йера и Альгиз пп на итоге указывают на завершение отношений и расхождение путей. Ссоры не видно, Кано скорее всего показывает поиск новой страсти или интереса. Не обязательно что с кем-то он сейчас , возможно просто есть женщина которая нравится.

Queen89

Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке.
Новое общение с МЧ, сейчас постоянно на связи.

Какие мысли у мужчины насчет меня?
Иса, Эйваз, Тейваз
Тут я вижу некий застой, будто мужчина остановился на «подумать" и принять какое-то решение и чтобы действовать в дальнейшем

Как у нас будут развиваться отношения до конца мая?
Турисаз пп, Беркана, Райдо, Манназ
Вроде будет общение, но больше дружеское, без уклона в романтику или страсть

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status