Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Tay-Tay

Цитата: nightuni от 04 апреля 2024, 15:07:48
Первая Кано пп может говрить нет - и последующие что они закроются и разбегуться.

Цитата: Tati_8 от 05 апреля 2024, 00:02:37
Мне видится что нет, не возобновятся - от них остался лишь пепел, и Одал как отсутствие перемен, затухание. Уруз Лагуз - это причина- у него уже новые увлечения и новая любовная история.
Почему-то именно так это вижу.
Все же первая руна обычно отвечает на поставленный вопрос, а последующие поясняют

Благодарю, дам ОС в ближайшее время

nightuni

Цитата: Flowerpower от 05 апреля 2024, 12:52:111.Перспективы брака М и Ж?
Одал Эваз ТурсПП Вуньо - есть пока сопротивление
Перспективы есть! И очень даже. Но много внутренних сомнений.
Все же Вуньо в этом ряду и с этим вопросом выглядит очень радужно!
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста если не сложно. Есть пара м и ж.  Любовники Какие чувства испытывает м к ж? Беркано(п)-дагаз-ансуз-ера-альгиз(п). Чужая женщина для него стала. Контакт поддерживает. Но ссоры и измены.     2) какие чувства испытывает ж к м?эйваз -гебо-ингуз-наутиз(п)-маназ. У ж есть ещё чувства к м. Но больше вынужденные. Старается сохранить  отношения. Вот только эйваз не пойму. Чувства давние.?. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 05 апреля 2024, 12:52:11
Здравствуйте, уважаемые практики

1.Перспективы брака М и Ж?
Одал Эваз ТурсПП Вуньо - есть пока сопротивление
Здравствуйте. Мне видится, что перспективы брака не будет. Вуньо хорошая руна, но на этой позиции она говорит, что перспективы на семью с этим человеком нет. Только легкие и беззаботные отношения. И Турс пп показывает, что с его стороны решительного шага не будет.. 
Мне кажется лучше и информативнее сделать расклад Сожители и посмотреть реальные перспективы с этим человеком

nightuni

Цитата: Tati_8 от 05 апреля 2024, 18:53:14Вуньо хорошая руна, но на этой позиции она говорит, что перспективы на семью с этим человеком нет.
Можно услышать об этом больше? Что такого в руне Вуньо на позиции 4, что говорит об отсутствии перспектив?
))
Руна Вуньо является мощной руной секса в мансеке ) и в отношениях она имеет огромное значение, особенно вместе с Эвас.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 20:56:13
Можно услышать об этом больше? Что такого в руне Вуньо на позиции 4, что говорит об отсутствии перспектив?
))
Руна Вуньо является мощной руной секса в мансеке ) и в отношениях она имеет огромное значение, особенно вместе с Эвас.
Здравствуйте.
Эваз и Вуньо - мне видится, что ему хорошо с ней, есть совместимость, он отдыхает, ему нравится легкость и отсутствие напряжения. Но Эваз как перспектива - это отношения свободных, не связанных обязательств ами людей. Турисаз пп все перекрывает, действий не будет мне кажется. И Вуньо на итоге подтверждает, что отношения именно такие его устраивают - легкие и романтичные. 
Я вижу так этот расклад)
Поделитесь пожалуйста, а как Вы читаете все эти руны в связке?

Flowerpower

Цитата: Tati_8 от 05 апреля 2024, 18:53:14Вуньо хорошая руна, но на этой позиции она говорит, что перспективы на семью с этим человеком нет. Только легкие и беззаботные отношения. И Турс пп показывает, что с его стороны решительного шага не будет.

Цитата: Tati_8 от 05 апреля 2024, 22:47:37он отдыхает, ему нравится легкость и отсутствие напряжения. Но Эваз как перспектива - это отношения свободных, не связанных обязательств ами людей. Турисаз пп все перекрывает, действий не будет мне кажется.

Здравствуйте
Дам сразу ОС, спасибо что откликнулись, но ув. nightuni права, дело не в мужчине, а в моих сомнениях. С его стороны с шагами всё в порядке :) Отношения у нас действительно радостные и "легкие", в том плане, что мы друг друга очень хорошо понимаем, но с несерьёзностью это никак не связано. Просто есть ребенок от прошлого брака у него и ещё некоторые обстоятельства, которые заставляют меня задуматься.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 06 апреля 2024, 01:14:47
Здравствуйте
Дам сразу ОС, спасибо что откликнулись, но ув. nightuni права, дело не в мужчине, а в моих сомнениях. С его стороны с шагами всё в порядке :) Отношения у нас действительно радостные и "легкие", в том плане, что мы друг друга очень хорошо понимаем, но с несерьёзностью это никак не связано. Просто есть ребенок от прошлого брака у него и ещё некоторые обстоятельства, которые заставляют меня задуматься.
Спасибо! Да, Эваз как раз и показывает ваше хорошее взаимопонимание и в целом по Вуньо - тк она окрашивает все в целом- ваши отношения как отдых и расслабление, очень приятные эмоции. Но вот Турс пп я почему-то к мужчине соотнесла, тк руна мужская.. и вроде вопрос был какая перспектива самих отношений ( в том числе брака)
В любом случае эта заминка( если она с вашей стороны) не такая существенная, важнее то, что есть понимание между вами и нет ничего негативного.
Будьте счастливы)

nightuni

Цитата: Tati_8 от 05 апреля 2024, 22:47:37И Вуньо на итоге подтверждает, что отношения именно такие его устраивают - легкие и романтичные. 
Я вижу так этот расклад)
Поделитесь пожалуйста, а как Вы читаете все эти руны в связке?
Доброго, спасибо !
Немного ошибочно руне Вуньо приписывать всегда только легкость.
Это руна глубокой внутренней гармонии и свершения желания. Если вы проживали круги состояний рун, то наверняка это заметили.
Как я сказала, ее так же очень эффективно используют в рунической технике мансек для секуального приворота (не черного), потому что она ассоциируется с оргазмом.
Но в целом ваше видение поняла) Просто хотела немного расширить эту руну. А то есть тенденция в трактовках руны сильно упрощать иногда.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! С МЧ общение уровень  привет-пока, иногда перекидываемся парой фраз...
1. Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Йера, Ансуз, Наутиз-пп, Беркана-пп. Думает постоянно, что я ему не подхожу, не его я женщина.
2. Что чувствует ко мне это же МЧ? Выпало: Беркана, Феху-пп,Уруз-пп, Ансуз. Ничего не чувствует, ему это не нужно, есть другая Ж.
3. Будет ли секс с этим МЧ в срок? Выпало : Гебо, Лагуз-пп, Ингуз, Эваз. Будет, но позже загаданного срока? Иногда Лагуз-пп у меня показывает на время, именно позже... Опытные, поправьте меня пожалуйста. С Уважением!

Katerina Petrova

Здравствуйте
Почему у девушки нет отношений/мужчины?
Уруз - Беркана пп - Тейваз - Хагалаз - Вунье
Потому что проявляет слишком много напора, тянет на себя одеяло
Отталкивает такое мужчин.
Плюс отношение к личной жизни у неё какое-то несерьёзное что ли.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Какие отношения сейчас между м и ж? Маназ-уруз-кано-феху(ПП)-беркано?по первым трем рунам вроде бы все хорошо. Хорошие отношения интим и ясность. Но феху((п)и беркано говорит о потере женщины. Или она не довольна материально. ? благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Kuka

Цитата: Ботва от 06 апреля 2024, 23:46:43
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Какие отношения сейчас между м и ж? Маназ-уруз-кано-феху(ПП)-беркано?по первым трем рунам вроде бы все хорошо. Хорошие отношения интим и ясность. Но феху((п)и беркано говорит о потере женщины. Или она не довольна материально. ? благодарю за помощь
Здравствуйте
В любом раскладе ответ всегда даёт первая руна, а дальше идут поясняющие, которые разворачиваются ответ первой руны более подробно. Манназ - каждый сам по себе, не связанные, не зависимые друг от друга люди. Имею в виду эмоции. Вообще расклад похож на то, что отношения больше деловые и, если и есть сексуальный контакт , на что может намекать Уруз, то тоже как бы в процессе деловых отношений. Любви и страсти точно нету. Феху пп и Беркана могут говорить, что женщина заинтересована материально.

Добавлено: 07 апреля 2024, 08:12:28

Цитата: Katerina Petrova от 06 апреля 2024, 13:50:31
Здравствуйте
Почему у девушки нет отношений/мужчины?
Уруз - Беркана пп - Тейваз - Хагалаз - Вунье
Потому что проявляет слишком много напора, тянет на себя одеяло
Отталкивает такое мужчин.
Плюс отношение к личной жизни у неё какое-то несерьёзное что ли.
Здравствуйте
Вы правы в своём видении )
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Подруга сестры пригласила послезавтра праздновать день рождение друга, в компанию полную мужчин. Меня перемкнуло что-то, те друзья - менты, но черти знают, что там в головах.
Есть ли у меня угроза сексуального насилия в течении срока?
Кано пп - Манназ пп - Райдо - Отал - Альгиз пп
Плохие руны, очень. Получается, что да?
Если пойду, ОС дам.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 07 апреля 2024, 15:10:33Есть ли у меня угроза сексуального насилия в течении срока?
Кано пп - Манназ пп - Райдо - Отал - Альгиз пп
У вас нет угроз по этим рунам.
Есть ощущение беспомощности и беспочвенные страхи.
Просто держите себя в руках) (Райдо Одал) и все будет ок!
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status