Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Garpya

Встречаемся с МЧ. Подозреваю, что он не свободен. Но виду не подаю По этой причине стараюсь держать эмоциональную дистанцию.  Мне с ним хорошо, но стараюсь не привыкать к нему а просто жить в свое удовольствие. Тут он уехал на пару дней. Я обиделась и написала ему в том ключе, что подозреваю, что он не свободен. Мозг выносить тебе не буду, но, мол, и ты не удивляйся если у меня не будет в какие то моменты отвечать телефон и я пропаду на пару дней.  Вчера сегодня он достаточно холоден, но звонит. К вечеру позвонил не трезвый, пожаловался на проблемы и на черствых людей вокруг, кто то там его обидел. Жалуется, что хочет исчезнуть.  Но  ничего конкретного. Пытаюсь понять с чем связано такое поведение и связано ли со мной. Итак, расклад.
1. Что у него сейчас в целом  на душе
Йера-Кеназ ПП - Иса итог Турисаз

Настроение плохое, в душе холод и агрессия.

2. В чем причина такого состояния?
Эйваз-Турисаз ПП - Райдо ПП
Итог Отал ПП

Возможно не видит дальнейшего пути жизненного?

3 Что в данном моменте чувствует ко мне ? (Имею ввиду не общие чувства,Иа именно сейчас, в контексте ссоры)
Манназ ПП - Вуньо ПП - Хагалаз. Итог Тейваз

Вижу злость в мой адрес.

Помогите разобраться....

Destructor

Цитата: Garpya от 07 апреля 2024, 20:59:33
Встречаемся с МЧ. Подозреваю, что он не свободен. Но виду не подаю По этой причине стараюсь держать эмоциональную дистанцию.  Мне с ним хорошо, но стараюсь не привыкать к нему а просто жить в свое удовольствие. Тут он уехал на пару дней. Я обиделась и написала ему в том ключе, что подозреваю, что он не свободен. Мозг выносить тебе не буду, но, мол, и ты не удивляйся если у меня не будет в какие то моменты отвечать телефон и я пропаду на пару дней.  Вчера сегодня он достаточно холоден, но звонит. К вечеру позвонил не трезвый, пожаловался на проблемы и на черствых людей вокруг, кто то там его обидел. Жалуется, что хочет исчезнуть.  Но  ничего конкретного. Пытаюсь понять с чем связано такое поведение и связано ли со мной. Итак, расклад.
Уже первый ответ показал что он зол на вас. Не понравилось ему что вы так написали. Может и имел реальные проблемы
А если хотите узнать имеет семью другую или нет так прямо и спросите рун. Руна Отала есть руной семьи, выпадет или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Garpya

Цитата: Destructor от 07 апреля 2024, 21:43:23
Уже первый ответ показал что он зол на вас. Не понравилось ему что вы так написали. Может и имел реальные проблемы
А если хотите узнать имеет семью другую или нет так прямо и спросите рун. Руна Отала есть руной семьи, выпадет или нет

Да я не то чтобы хочу знать на счёт того есть ли у него кто. Меня если честно все устраивает) хочу просто понять в чем причина его такого срыва сегодня. Во мне или нет.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Какие чувства ко мне испытывает В.?
Соулу (Хагалаз - Одал) - Дагаз (Беркана) - Ансуз - Райдо
Светлые, открытые, доверительные. Однако, понимает, что может пострадать семья и это сдерживает, действует осторожно. Пока ещё не определился окончательно, присматривается, но надеется на долгие, продуктивные отношения, на развитие отношений. Хочет, чтобы я вышла на связь поскорее.

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 07 апреля 2024, 05:01:59
Здравствуйте
В любом раскладе ответ всегда даёт первая руна, а дальше идут поясняющие, которые разворачиваются ответ первой руны более подробно.
Здравствуйте! Я думала, что первая руна задаёт тон всему раскладу, если ответ на вопрос предполагает выяснить причину? Тогда причина-действие-следствие. Но если нужен прогноз ситуации, тогда рассматриваем вопрос, как прошлое-настоящее и будущее. И тогда ориентируемся на итоговую руну?
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Garpya от 07 апреля 2024, 20:59:33

Добрый день!
В целом вы все верно видите по первым раскладам.
Человеку плохо в целом, он как в тупике, чувствует себя подвешанным, бессильным.
Злости на вас я не вижу, но он расстроен на ваш счет и напряжен. Не видит в вас поддержки.
Все же по первым рядам это скорее общее состояние, а до вас просто докатилось. Если бы причина была именно в вас, то первый расклад как - то показал бы женщину или хотя бы отношения. А по первому раскладу у человек в душе просто темно и холодно.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 08 апреля 2024, 08:02:05
Здравствуйте! Я думала, что первая руна задаёт тон всему раскладу, если ответ на вопрос предполагает выяснить причину? Тогда причина-действие-следствие. Но если нужен прогноз ситуации, тогда рассматриваем вопрос, как прошлое-настоящее и будущее. И тогда ориентируемся на итоговую руну?
В прогнозах и то и другое смотрим. Не стоит отделять эти принципы друг от друга. Если применять оба принципа, то картина намного шире раскрывается) Итоговая позволяет лучше понять каждую позицию, то есть, даёт пояснение каждой позиции расклада, но по большей части читается как совет что делать. И ориентироваться лучше на первую. Она играет главную скрипку) Она является причиной, которая дала начало ситуации в прошлом
В личке не отвечаю

Innes

Добрый день, Уважаемые! С МЧ общение уровень  привет-пока, иногда перекидываемся парой фраз...
1. Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Йера, Ансуз, Наутиз-пп, Беркана-пп. Думает постоянно, что я ему не подхожу, не его я женщина.
2. Что чувствует ко мне это же МЧ? Выпало: Беркана, Феху-пп,Уруз-пп, Ансуз. Ничего не чувствует, ему это не нужно, есть другая Ж.
3. Будет ли секс с этим МЧ в срок? Выпало : Гебо, Лагуз-пп, Ингуз, Эваз. Будет, но позже загаданного срока? Иногда Лагуз-пп у меня показывает на время, именно позже... Опытные, поправьте меня пожалуйста. С Уважением! Еще актуально, посмотрите пожалуйста.

Destructor

Цитата: Innes от 08 апреля 2024, 20:49:33
Добрый день, Уважаемые! С МЧ общение уровень  привет-пока, иногда перекидываемся парой фраз...
1. Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Йера, Ансуз, Наутиз-пп, Беркана-пп. Думает постоянно, что я ему не подхожу, не его я женщина.
Добрый день
забудьте, ничего не будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста. Отношения у девушки с мч не двигаются на новый уровень,все пытались с ней выяснить причину. Раньше в раскладах маячила жн из прошлого, и тараканов чистили ему.  отношения улучшились,ж из прошлого больше не маячит, но в один прекрасный момент мужчина резко потерял интерес.
1) в чем причина?
Кеназ ПП ,йер,гебо,феху,дагаз,тейваз ПП - просто перегорел , возможно переоценил ее сначала и решил по итогу выйти из отношений.

2)как вести себя с ним, чтобы вновь вызвать интерес? (Общение он прекращать не хочет)
Дагаз, ансуз,эйваз,хагал,йер, ингуз ,беркана ПП - сменить манеру общения, слишком агрессивно ж себя ведёт. Ну либо здесь уже ничего не изменится.

3)какие чувства испыт м к ж?
Турс, наутиз, вуньо ПП,феху,манназ ПП - тоскует, возможно привык.но вынужден оставаться один,ему так выгоднее что ли 🤔

4) что мешает ему перейти на новый уровень отношений?хагалаз,манназ,гебо,ингуз,турс,Одал -  проблемы в его голове. Одиночество-это его решение.

5)какими будут отношения,если ж перестанет проявлять к нему интерес?
Уруз ПП,Иса,ансуз,гебо,ингуз,одал- общение прекратится.

В общем по всему раскладу вывод прекратить общение т.к ничего не вернуть уже,смысла в нём нет.

Заранее благодарю,с уважением

Destructor

Цитата: ZN от 09 апреля 2024, 02:30:36
Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста. Отношения у девушки с мч не двигаются на новый уровень,все пытались с ней выяснить причину. Раньше в раскладах маячила жн из прошлого, и тараканов чистили ему.  отношения улучшились,ж из прошлого больше не маячит, но в один прекрасный момент мужчина резко потерял интерес.
1) в чем причина?
Кеназ ПП ,йер,гебо,феху,дагаз,тейваз ПП - просто перегорел , возможно переоценил ее сначала и решил по итогу выйти из отношений.
Здравствуйте
да, все верно. Видимо просто не подходящий мужчина, который тоже увидил что женщина ему все же не подходит. И это нормально, не со всеми нам по пути как говориться

nightuni

Цитата: ZN от 09 апреля 2024, 02:30:364) что мешает ему перейти на новый уровень отношений?хагалаз,манназ,гебо,ингуз,турс,Одал -  проблемы в его голове. Одиночество-это его решение.
Добрый день!
А они из одной социальной прослойки?
Эту строчку можно двояко прочесть. Ему мешает его образ мыслей, но и так же он как будто из другого круга по жизни. Ж туда не вписана.

Добавлено: 09 апреля 2024, 14:55:39

Цитата: Innes от 08 апреля 2024, 20:49:331. Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Йера, Ансуз, Наутиз-пп, Беркана-пп. Думает постоянно, что я ему не подхожу, не его я женщина.
В данном случае не "постоянно", а уже подумал и решил, что вы не подходите. Да.
Цитата: Innes от 08 апреля 2024, 20:49:332. Что чувствует ко мне это же МЧ? Выпало: Беркана, Феху-пп,Уруз-пп, Ансуз. Ничего не чувствует, ему это не нужно, есть другая Ж.
Она вас больше как друга видит, вы не его типаж.
Цитата: Innes от 08 апреля 2024, 20:49:333. Будет ли секс с этим МЧ в срок? Выпало : Гебо, Лагуз-пп, Ингуз, Эваз. Будет, но позже загаданного срока? Иногда Лагуз-пп у меня показывает на время, именно позже... Опытные, поправьте меня пожалуйста. С Уважением! Еще актуально, посмотрите пожалуйста.
На счет "позднее срока" не уверена) Нет опыта с этой руной такого же. Лагуз пп тут просто говорит о том, что это будет секс без чувств. Просто физика. Но по Эвас он может быть и хорошим. Но это чисто физическое совпадение.
Так вижу.
В ЛС не отвечаю.

Acura

Цитата: nightuni от 09 апреля 2024, 14:48:58
Добрый день!
А они из одной социальной прослойки?
Эту строчку можно двояко прочесть. Ему мешает его образ мыслей, но и так же он как будто из другого круга по жизни. Ж туда не вписана.
Доброго времени суток. Да, социальный уровень одинаковый,просто мужчина ищет любой способ заработка и сосредоточен в основном на этом. У него на личную жизнь времени нет практически,и живут далековато друг от друга. К семье он пока не готов т.к нет у него своего "гнезда ", пытается реализовать. У Ж своё  жильё есть и одна стабильная работа.
Как друг он просто замечательный,других девушек в его кругу общения больше нет. С этой прекращать общаться не собирается,но и отношения строить боится, ещё боится случайного залёта🙄

nightuni

Цитата: ZN от 10 апреля 2024, 00:57:53
Доброго времени суток. Да, социальный уровень одинаковый,просто мужчина ищет любой способ заработка и сосредоточен в основном на этом. У него на личную жизнь времени нет практически,и живут далековато друг от друга. К семье он пока не готов т.к нет у него своего "гнезда ", пытается реализовать. У Ж своё  жильё есть и одна стабильная работа.
Как друг он просто замечательный,других девушек в его кругу общения больше нет. С этой прекращать общаться не собирается,но и отношения строить боится, ещё боится случайного залёта🙄

Значит основную причину я бы видела как Хагалаз Одал (1 +4 руна) = нет стабильности в жизни.
В ЛС не отвечаю.

one

мысли М о Ж?

Альгиз ПП - Соул - Гебо - Беркана - Кеназ

думает что им не «по-пути», хотя девушка ему нравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status