Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Беркана, Феху ПП, Дагаз, Гебо - женщина перестала ценить мужчину
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2024, 13:16:37
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Беркана, Феху ПП, Дагаз, Гебо - женщина перестала ценить мужчину
Доброго
нет, она видимо сердилась какое то время назад, может из за финансовой ситуации, может чего то не купил или чего то не предложил, но сейчас простила, все уже хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Moonriver от 02 апреля 2024, 07:44:44
Здравствуйте. Отношение ко мне мужчины? Тут в общем имеется ввиду. Общаемся только по работе
Соуло- эваз -Перт -наутиз пп
Он меня не знает толком, но в целом хорошее, сотрудничеству открыт.
Не напрягается вообще на счет вас. Дружелюбно и даже с интересом.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Здравствуйте. 
Уже месяц преследует навязчивая идея , что за мной следит бывший.  Хотя умом понимаю что смысла в этом нет , ему  достаточно мне позвонить.
Какие то встречи там, где их быть не должно,  много разных событий.
Следит ли за мной мч?
Лагуз, Уруз, Манназ, Дагаз, Кано пп

Думаю следит все же , но ничего не планирует  , если что вспоминает, то только конфликты и недопонимание.

Поздравит ли с меня с днем рождения?

Йера, Вуньо, Хагал, Райдо
Поздравит

Поправьте пожалуйста, если я не права.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 02 апреля 2024, 21:40:14Следит ли за мной мч?
Лагуз, Уруз, Манназ, Дагаз, Кано пп

Думаю следит все же , но ничего не планирует  , если что вспоминает, то только конфликты и недопонимание.
Да, интересуется. Кано пп здесь не конфликты означает! А как раз может говорить о "слежке". В перевернутом виде Кано это часто "пересмотр" того, что было. Или пристальное внимание в прошлое.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Будет ли секс в срок (не с конкретным мч, а просто секс с мч в срок)? Выпало: Гебо, Турисаз-пп,Эваз, Уруз. Вроде как и будет но не понравится))). По Турисазу-пп.

2. С МЧ просто переглядываемся, общение на уровне привет-пока, пару раз перекидывались парой фраз. Вопрос: Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Райдо-пп, Совило, Эваз, Вунье. Думает, что дороги ко мне закрыты и это к лучшему, как-то так, всегда сложно мне трактовать думы чьи-то...

3.Как будут развиваться отношения с этим МЧ в срок? Выпало: Веркана-пп, Совило,Йера, Лагуз. Ни как не будут развиваться, у него другая Ж, все так и останется на своем месте. Опытные посмотрите пожалуйста, спасибо!

Tay-Tay

Попробую и я свои силы)
Возобновятся ли отношения мужчины и женщины в загаданный срок?
Кано пп - Отал - Уруз - Лагуз
От расставания (Кано пп) и закрытости (Отал) прейдут во влечение (Уруз) и взаимный интерес (Лагуз)?
Поправьте пожалуйста, уважаемые рунологи, с меня плюсики обязательно

nightuni

Цитата: Tay-Tay от 04 апреля 2024, 12:21:53
Попробую и я свои силы)
От расставания (Кано пп) и закрытости (Отал) прейдут во влечение (Уруз) и взаимный интерес (Лагуз)?

Ворпос на да / нет!

Поэтому ответ зависит от того как вы читаете маркеры в таких вопросах.

Первая Кано пп может говрить нет - и последующие что они закроются и разбегуться.

Если вы читаете как 4х рунный -то да. Верно читаете.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, правильно ли читаю расклад?
М и Ж расстались. Демонстративный игнор с обеих сторон.
Вопрос: Видел ли М сегодня Ж, проезжая мимо на машине и если видел, то какие чувства испытал?  Маркер оговаривался первой руной - если видел, то любая руна в прямом положении.
Уруз + Одал + Манназ (пп) = Райдо
Да, видел. Чувств нет никаких. У него - Одал, своя семья, он закрыт Манназ (пп)  для отношений с этой Ж, и, по Райдо, идет своей дорогой. Рядовая, ничего не значащая для М случайная встреча.
Поправьте, пожалуйста.

Tati_8

Цитата: Tay-Tay от 04 апреля 2024, 12:21:53
Попробую и я свои силы)
Здравствуйте.
Мне видится что нет, не возобновятся - от них остался лишь пепел, и Одал как отсутствие перемен, затухание. Уруз Лагуз - это причина- у него уже новые увлечения и новая любовная история.
Почему-то именно так это вижу.
Все же первая руна обычно отвечает на поставленный вопрос, а последующие поясняют

Добавлено: 05 апреля 2024, 00:13:28

Цитата: ZheKa от 04 апреля 2024, 19:17:45
Доброго времени суток. Уважаемые практики, правильно ли читаю расклад?
М и Ж расстались. Демонстративный игнор с обеих сторон.
Вопрос: Видел ли М сегодня Ж, проезжая мимо на машине и если видел, то какие чувства испытал?  Маркер оговаривался первой руной - если видел, то любая руна в прямом положении.
Уруз + Одал + Манназ (пп) = Райдо
Да, видел. Чувств нет никаких. У него - Одал, своя семья, он закрыт Манназ (пп)  для отношений с этой Ж, и, по Райдо, идет своей дорогой. Рядовая, ничего не значащая для М случайная встреча.
Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте.
У вас как бы два вопроса в одном)) если видел, то чувства испытал позитивные, но не любовные, а как бы дружеские (Райдо) , но он уже сам по себе, отдалился и совместно с Ж себя не видит
Мне вот так видится ваш расклад.
Но возможно профессионалы меня поправят.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Перт-Наутиз пп-Ингуз-Лагуз
Отсутствие интереса со стороны ж действует на него в обратном направлении и вызывает интерес с его стороны

Перспектива в этих отношениях в срок
Ансуз пп-Одал-Эйваз-Феху(Йера)
Ни туда ни сюда
Нет ни развития ни финального расхода
Какая то возня
Заранее благодарю, с меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 05 апреля 2024, 08:00:33Чувства м к ж
Перт-Наутиз пп-Ингуз-Лагуз
Отсутствие интереса со стороны ж действует на него в обратном направлении и вызывает интерес с его стороны
Добрый день!
Про отсутствие интереса это только вы знаете, видимо) По рунам этого не видно.
Тут показаны любовно - романические чувства, с оттенком залипания.
Цитата: Котовасия от 05 апреля 2024, 08:00:33Перспектива в этих отношениях в срок
Ансуз пп-Одал-Эйваз-Феху(Йера)
После Йера нужна руна чтобы понять! А зачем вы ее вообще вытащиили к Феху?
Окончание такого вопроса руной Феху как раз говорит об очень даже хороших перспективах! И по Йера ти перспективы либо долговечны и плодотворны, либо наоборот.
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 09:12:14
Добрый день!
Про отсутствие интереса это только вы знаете, видимо) По рунам этого не видно.
Тут показаны любовно - романические чувства, с оттенком залипания.После Йера нужна руна чтобы понять! А зачем вы ее вообще вытащиили к Феху?
Окончание такого вопроса руной Феху как раз говорит об очень даже хороших перспективах! И по Йера ти перспективы либо долговечны и плодотворны, либо наоборот.
Благодарю!
Я всем видом показываю потому что свою потерю интереса, а м в упор не замечает, придумывает за меня уважительные причины такому поведению
Я думала он это намерено делает
А он, выходит действительно ничего не понял)
Вытащила доп к феху, тк читала трактовки о некой выгоде в отношениях по ней
Поэтому хотела уточнить, на всякий случай
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 05 апреля 2024, 09:35:53
Благодарю!
Я всем видом показываю потому что свою потерю интереса, а м в упор не замечает, придумывает за меня уважительные причины такому поведению
Я думала он это намерено делает
А он, выходит действительно ничего не понял)
Вытащила доп к феху, тк читала трактовки о некой выгоде в отношениях по ней
Поэтому хотела уточнить, на всякий случай

Вы спросили про перспективу! Руны очень четко ответили, что она есть! )) Феху это как раз руна перспективы. Выгода - это тоже, в принципе, перспектива, в каком- то смысле. Но на это должны быть другие подтверждения. У вас их не видно.
Раз вы Йеру вытащили, чтобы уточнить Феху, то она трактуется тут в положительном ключе, скорее.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1.Перспективы брака М и Ж?
Одал Эваз ТурсПП Вуньо - есть пока сопротивление

+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status