Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Манат

Цитата: one от 10 апреля 2024, 22:14:56
мысли М о Ж?
Альгиз ПП - Соул - Гебо - Беркана - Кеназ
думает что им не «по-пути», хотя девушка ему нравится
Здравия!
Альгиз пп - это провал , мужчина видимо знает , что он нравится женщине и женщина не уверенно себя ведет. Вы в коллективе работаете вместе? Засматривается он на других женщин .

nightuni

Цитата: one от 10 апреля 2024, 22:14:56мысли М о Ж?

Альгиз ПП - Соул - Гебо - Беркана - Кеназ
Девушка ему нравится и даже очень, думаю он считает ее слишком яркой для себя.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - Эваз ПП, Уруз ПП, Манназ, Райдо - есть ссоры, но люди пока вместе
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2024, 10:05:57

Какое отношение у женщины к мужчине? - Эваз ПП, Уруз ПП, Манназ, Райдо - есть ссоры, но люди пока вместе
Доброго
ссор я здесь не вижу. У всех бывают дни когда что то раздражает, но это проходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Здравствуйте
Женщина не доверяет мужчине и на этой почве держит дистанцию с ним, отстраняется. Но Райдо даёт надежду на выравнивание отношений, показывает позитивную тенденцию развития. Ссор тут не видно, скорее, разногласия (Эваз пп)
В личке не отвечаю

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и практики! Перед использованием одного става решила его продиагностировать. Став на защиту отношений. По результату выпали 1. ЙЕРА 2. ХАГАЛАЗ 3. ГЕБО
Сама трактую это как то, что разрушится или резко изменится что-то привычное и в результате отношения укрепятся (или люди объединятся). Хагалаз, вроде, для понимания довольно простая руна, но она в окружении позитивных, поэтому затрудняюсь в трактовке. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать это. Заранее благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Уайт_Кроу от 11 апреля 2024, 11:41:59
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и практики! Перед использованием одного става решила его продиагностировать. Став на защиту отношений. По результату выпали 1. ЙЕРА 2. ХАГАЛАЗ 3. ГЕБО
Сама трактую это как то, что разрушится или резко изменится что-то привычное и в результате отношения укрепятся (или люди объединятся). Хагалаз, вроде, для понимания довольно простая руна, но она в окружении позитивных, поэтому затрудняюсь в трактовке. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать это. Заранее благодарю за помощь!
Доброго
став совсем не подходит, вред от него даже будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Чем закончилось сегодня общение между м и ж?ингуз-маназ-беркано-эйваз-хаголаз-райдо. Думаю что отношения дружеские. Женщина разорвала отношения. Разрушение совместного пути. Благодарю за помощь

Добавлено: 11 апреля 2024, 15:19:41

Не ошибается тот кто ни чего не делает

Дитрих

Радостного дня!
согласно расклада могу предположить:
Желание прервать связь, Ж не видит возможности для развития отношений, однако что то держит в отношениях и бессознательно пытается найти оправдание и малейшую ниточку чтобы за неё удержаться.
Ей сейчас не легко, диссонанс у неё

Цитата: Ботва от 11 апреля 2024, 15:18:35
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Чем закончилось сегодня общение между м и ж?ингуз-маназ-беркано-эйваз-хаголаз-райдо. Думаю что отношения дружеские. Женщина разорвала отношения. Разрушение совместного пути. Благодарю за помощь

Добавлено: 11 апреля 2024, 15:19:41

согласно расклада могу сказать:
Связь между М и Ж уже не будет прежней, происходят трансформации, но это дает новый виток, новый путь

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Помогите понять расклад.
Действия мч к Ж в ближайшие две недели?
Эйваз - Вунье пп - Эваз - Райдо пп
Понять не могу тут Эваз.. тк то руна общения, взаимодействий. Но её закрывают три остальные.
Скажу, что будет общение, но пустое, бестолковое.
С ув.

Beljsvetok

Приветствую уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке-вопрос был- Что будет если Ж останется  жить с Мужем? Руны дагаз,лагуз,гебо-я так понимаю произойдут перемены в их отношениях,события которые укрепят их союз. Ничего плохого не вижу,помогите понять ....

emma

Цитата: Beljsvetok от 11 апреля 2024, 21:07:11
Приветствую уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке-вопрос был- Что будет если Ж останется  жить с Мужем? Руны дагаз,лагуз,гебо-я так понимаю произойдут перемены в их отношениях,события которые укрепят их союз. Ничего плохого не вижу,помогите понять ....

гармония какое-то время с переходом в новое состояние , но повторения сценария идет все же чуть позже

Добавлено: 11 апреля 2024, 21:17:58

Цитата: Katerina Petrova от 11 апреля 2024, 17:31:10
Здравствуйте.
Помогите понять расклад.
Действия мч к Ж в ближайшие две недели?
Понять не могу тут Эваз.. тк то руна общения, взаимодействий. Но её закрывают три остальные.
Скажу, что будет общение, но пустое, бестолковое.
С ув.

движение к воссоединению/ восстановлению/улучшению связи в целом показывают
может запланируют договориться о чем то  , что то перенесено будет и тд
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nightuni

Цитата: Beljsvetok от 11 апреля 2024, 21:07:11Руны дагаз,лагуз,гебо-я так понимаю произойдут перемены в их отношениях,события которые укрепят их союз. Ничего плохого не вижу,помогите понять ....
Добрый день! После Гебо тут нужна руна. В целом, показаны гармоничные перемены, но Гебо бывает и негативна. А учитывая Дагаз в начале ее открытой оставлять не нужно.

Добавлено: 12 апреля 2024, 08:50:35

Цитата: Katerina Petrova от 11 апреля 2024, 17:31:10Действия мч к Ж в ближайшие две недели?
Никаких действий, либо такие, которые будут больше похоже на расход.
Эвас это руна ускорения и иногда перемены движения, учитывая Райдо пп и остальные руны, она не сулит тут ничего положительного.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой.
М нравится Ж, вместе работают, знакомство недавнее
1) чувства М к Ж
Эваз * Перт* Дагаз
            Вуньо пп
Мужчина видит в Ж подходящую для себя, также это хорошее партнерство по работе. Он заинтересован и очарован ей, есть некоторая иллюзия - мужчина скорее всего пребывает в мечтах о возможных отношениях. Скучает и грустит
2) что Ж думает о нем
Турисаз пп* Манназ* Феху пп
                  Наутиз пп
Чувств кроме как к коллеге по работе нет. Возможно уважает как человека, как личность его, не более.  Он ей не интересен, связи нет, не тянет ее. По турисаз пп еще есть предложение, что она думает, что он ничего из себя не представляет..
3) их отношения в срок ( 1-2 месяца)
Тейваз * Феху * Альгиз
               Одал пп
Здесь видно, что мужчина заинтересован, она для него представляет большое значение. Будут продуктивные взаимодействия по работе.
У него есть влечение. Но видимо со стороны Ж будет ограничение и дистанцирование. Вместе не будут,
Поправьте пожалуйста +++)))

Beljsvetok

Цитата: nightuni от 12 апреля 2024, 08:48:15
Добрый день! После Гебо тут нужна руна. В целом, показаны гармоничные перемены, но Гебо бывает и негативна. А учитывая Дагаз в начале ее открытой оставлять не нужно.
Доброго времени!Решила пойти от обратного и задала вопрос-Что будет если Ж решится уйти от М? ТЕЙВАЗ ПП,РАЙДО,ЛАГУЗ,ХАГАЛАЗ. Это будет не правильно,как поражение что ли  Тейваз пп.вернется   и будет все как  прежде  Райдо,Лагуз .Хагалаз это разрушение -продолжатся ссоры и конфликты.Поправьте пожалуйста,с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status