Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Flowerpower от 15 апреля 2024, 23:46:404.Будут ли у меня в ближайшие полгода отношения с другими мужчинами?
Гебо Манназ АльгизПП БерканаПП -видимо нет, но здесь как будто виновата я сама и мои метания и нестабильность
Будет, но как женщину вас не зацепит. Чисто дружеское общение.

Остальное видите верно.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Всем доброго дня! С МЧ не виделись больше пол года, не ссорились, не ругались, просто перестали видеться и все! Вопрос: какие чувства ко мне сейчас испытывает этот МЧ?
Выпало: Йера, Перт, Гебо, Ингуз, Наутиз-пп.  Вроде как чувства сексуального характера, хочет, но делать ничего не будет, судя по Наутизу-пп, вот только не пойму как его трактовать, то ли его эгоизм, то ли неуверенность в себе... Опытные, подскажите пожалуйста. С Уважением!

Destructor

Цитата: Innes от 16 апреля 2024, 12:36:08
Всем доброго дня! С МЧ не виделись больше пол года, не ссорились, не ругались, просто перестали видеться и все! Вопрос: какие чувства ко мне сейчас испытывает этот МЧ?
Выпало: Йера, Перт, Гебо, Ингуз, Наутиз-пп.  Вроде как чувства сексуального характера, хочет, но делать ничего не будет, судя по Наутизу-пп, вот только не пойму как его трактовать, то ли его эгоизм, то ли неуверенность в себе... Опытные, подскажите пожалуйста. С Уважением!
Здравствуйте
Йера показывает то что было. Значит сейчас он вообще про вас не думает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - Гебо, Вуньо ПП, Ансуз, Эйваз, Лагуз - хочет привязать его к себе
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2024, 14:53:31

Какое отношение у женщины к мужчине? - Гебо, Вуньо ПП, Ансуз, Эйваз, Лагуз - хочет привязать его к себе
Доброго
не совсем довольная что он говорит ей и чувствует маловато гармонии между ними
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2024, 14:53:31

Здесь она сама к нему сильно привязана эмоционально, ее это тяготит, печалит. Относится к нему с уважением. Возможно, он старше, либо просто выступает для нее в такой роли.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом. С МЧ не виделись почти неделю. Вопрос, смотрит ли меня в "Контакте"? Выпало: Йера, Райдо,Вуньо-пп, Уруз. Вроде как смотрит, скучает. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

nightuni

Цитата: Innes от 17 апреля 2024, 14:57:25
Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом. С МЧ не виделись почти неделю. Вопрос, смотрит ли меня в "Контакте"? Выпало: Йера, Райдо,Вуньо-пп, Уруз. Вроде как смотрит, скучает. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Мониторит вас, да. Вуньо пп - скучает или смотрит, когда выпьет (если употребляет).
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Здравствуйте поставила сроки, дам оску
До 30.06
Получит ли ж признание в любви от м
Наут пп-Беркана-Эйваз-Дагаз(Лагуз)
Нет, потому что есть другая ж?

Съедутся ли они к концу года?
Йера-Феху пп-Соуло-Беркано(Вуньо)
Думаю да, с подачи дамы

Заранее благодарю
С меня+
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Tati_8

Здравствуйте!
Поправьте пожалуйста, если неправильно вижу, буду очень благодарна ++☺️
1) В каком состоянии М
Альгиз пп** Лагуз пп* Одал
                   Райдо пр
В состоянии лени, словно обездвижен и нет желания что-либо делать. Какое-то депрессивное состояние отравляющее его изнутри. По Одал предполагаю что дома он
2) Что М думает о Ж
Эйваз* Турисаз пп* Альгиз
              Соулу( Уруз)
злится, держит свои переживания внутри, отгородился. Есть трудности и есть нежелание их преодолевать
3) Чувства М к Ж
Ингуз* Одал * Райдо
      Хагалаз (Вуньо пп)
Разрушение на сердце, обида, охлаждение чувств. Привычный уклад жизни разрушился - есть разочарование. Райдо на итоге показывает желание выйти из отношений и искать нового партнера
4) Чего М хочет сейчас
Хагалаз* Перт пп* Наутиз
              Эваз
Мужчина хочет новых отношений, с новым партнером.  В прошлом были неудачные отношения и он для себя решил закрыть эту страницу раз и навсегда.
5) Проявится ли позже М как-то по отношению к Ж ( в данное время нет общения)
Соулу(Лагуз)*Уруз пп*Вуньо пп
        Перт( Хагалаз  Кано)
Мне видится, что нет. Для него все уже ясно, что эти отношения ни к чему не приведут, ожидания не оправдались. Возможно есть у М новое увлечение - возлагает надежды, и в целом  устремлен на поиск нового партнера.

Destructor

Цитата: Котовасия от 17 апреля 2024, 16:52:52
Здравствуйте поставила сроки, дам оску
До 30.06
Получит ли ж признание в любви от м
Наут пп-Беркана-Эйваз-Дагаз(Лагуз)
Нет, потому что есть другая ж?
Здравствуйте
как то не очень хотят вам руны отвечят на этот вопрос на прямую, но думаю все же больше да чем нет
нет, позже это должно случиться

Добавлено: 17 апреля 2024, 19:30:05

Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 17:12:10
Здравствуйте!
Поправьте пожалуйста, если неправильно вижу, буду очень благодарна ++☺️
1) В каком состоянии М
                   Райдо пр
В состоянии лени, словно обездвижен и нет желания что-либо делать. Какое-то депрессивное состояние отравляющее его изнутри. По Одал предполагаю что дома он
2) Что М думает о Ж
              Соулу( Уруз)
злится, держит свои переживания внутри, отгородился. Есть трудности и есть нежелание их преодолевать
3) Чувства М к Ж
Ингуз* Одал * Райдо
      Хагалаз (Вуньо пп)
Разрушение на сердце, обида, охлаждение чувств. Привычный уклад жизни разрушился - есть разочарование. Райдо на итоге показывает желание выйти из отношений и искать нового партнера
4) Чего М хочет сейчас
Хагалаз* Перт пп* Наутиз
              Эваз
Мужчина хочет новых отношений, с новым партнером.  В прошлом были неудачные отношения и он для себя решил закрыть эту страницу раз и навсегда.
5) Проявится ли позже М как-то по отношению к Ж ( в данное время нет общения)
Соулу(Лагуз)*Уруз пп*Вуньо пп
        Перт( Хагалаз  Кано)
Мне видится, что нет. Для него все уже ясно, что эти отношения ни к чему не приведут, ожидания не оправдались. Возможно есть у М новое увлечение - возлагает надежды, и в целом  устремлен на поиск нового партнера.
Здравствуйте
1 странный вопрос  :)
2 не обязательно, может очень секса с ней хочет ;D вот видите, лучше таких мелочей не спрашивать, за солидный инструмент руны на это ::)
3 нормальные еще эти чувсва, вы как то очень негативно все видите
4 извините, но глупый это вопрос, руны на такие не отвечают
5 может

Tati_8

Цитата: Destructor от 17 апреля 2024, 19:25:27
1 странный вопрос  :)
2 не обязательно, может очень секса с ней хочет ;D вот видите, лучше таких мелочей не спрашивать, за солидный инструмент руны на это ::)
3 нормальные еще эти чувсва, вы как то очень негативно все видите
4 извините, но глупый это вопрос, руны на такие не отвечают
5 может
Благодарю за ответ!
А почему вопрос странный? Смотрю общее состояние человека. До этого когда мне его просматривали была вялость и апатия, торчал дома и ничего не хотел.  Сейчас я проверила просто - не изменилось ли что-то))
Мне кажется руны отвечают на все вопросы. Возможно они конечно не такие значащие для Вас, но для меня информативны. 
В любом случае спасибо, что ответили

Destructor

Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 21:00:33
Благодарю за ответ!
А почему вопрос странный? Смотрю общее состояние человека. До этого когда мне его просматривали была вялость и апатия, торчал дома и ничего не хотел.  Сейчас я проверила просто - не изменилось ли что-то))
Мне кажется руны отвечают на все вопросы. Возможно они конечно не такие значащие для Вас, но для меня информативны. 
В любом случае спасибо, что ответили
Но вы сами не до конца понимаете ответы на свои вопросы, хотите взгляд со стороны, так не поленитесь задать нормальные вопросы с пояснениями о ситуации. Кто эти люди для вас, зачем про них спрашиваете и тд.?

1) В каком состоянии М ---- как это понять? спрашиваете про физику, психику, жизнь его, может больной, пьяница, может побилься с кем то? Видите сколько вариантов придумать можно??

2) Что М думает о Ж ---- в каком плане думает? кто та Ж для него? жена? любовница? вражина?

4) Чего М хочет сейчас ----- сейчас в туалет вот человек хочет на пример :D Хотите это узнать? Хотя бы спросили конкретно от жизни чего хочет, от Ж, от работы?

lo_ki

Ув коллеги...моя дочь хочет ноут эпл но я заказал лучше и дешевле другой фирмы купил короче...написал дочке мол так и так...если не нравится себе оставлю
Понравился ли моей дочке ноут что я заказал?

Кеназ+Вунье+Беркана пп+Перт

Нет судя по Беркана пп

Хочет ли она еще эпл?

Альгиз+Беркана+Маназ пп+Иса+Турс

Да....+ за поправки

Согласиться ли моя дочь на компромисс на ноут за 200 к что я предложил который лучше по характеристикам минимум в 3 раза того же эпла за 200 к...не хочу платить за гавно просто если брать то лучшее за эту цену

Кеназ+Гебо+Тейваз пп+Альгиз пп

Думаю да сломаеться...может тут дело не столько в бренде сколько в цене....подростковые понты
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

nightuni

Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 17:12:101) В каком состоянии М
                   Райдо пр
Апатия и закрытость.
Если вы об эмоциональном состоянии.

Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 17:12:102) Что М думает о Ж
              Соулу( Уруз)
На собственных эмоциональных качелях сидит, напряжен.
Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 17:12:103) Чувства М к Ж
Ингуз* Одал * Райдо
      Хагалаз (Вуньо пп)
Чувства хорошие! Не надумывайте. Он расстроен сильно, но это не критично. Он настроен на совместное.
Цитата: Tati_8 от 17 апреля 2024, 17:12:104) Чего М хочет сейчас
Хагалаз* Перт пп* Наутиз
              Эваз
Хочет от отношений, вы имели ввиду?
Хочет избавиться от груза прошлого и идти дальше с доверием.

Общий комментарий - руны ВСЕГДА прекрасно знают о чем вы спрашиваете и отвечают вам именно на это!
Главное, чтобы знали и вы.
А описать это словами на данном сайте вы можете по - разному. Отсюда и будут трактовки.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status